Игровое имя:
Иллирэн


Глава первая.

Начало.



С чего бы начать мне? Думаю со своего детства. Я был Кель'дораем, однако воспитывала меня семья людей. По-вашему, это, наверное, весьма странно? Но, увы, я никогда не знал своих настоящих родителей.

Приемные же были не богаты и не бедны, и нуждаться мне ни в чем не приходилось. Жили мы в деревенском доме ближе к Красногорью. Точнее, в той самой части Элвиннского леса, где располагалась лесопилка. Помню, все мои друзья – люди — часто задавали вопрос: «Почему у тебя такие длинные уши? А глаза отчего сияют?» Знаете, будучи ребенком, я отнюдь не задавался подобными вопросами. Но годы шли, и, наконец, они стали меня волновать.

Проходят дни, недели, месяца, года, мы все взрослеем и появляются свои обязанности. Естественно, кто-то работал на лесопилке, кто-то помогал по хозяйству, кто-то избрал охоту. Телосложение мое было не как у людей — более худенькое — от чего мне частенько было не по себе, но при этом я был ловче, быстрее и обладал куда более обостренными инстинктами, нежели мое окружение. Я помогал на лесопилке и изредка выходил на охоту с приемным отцом, который учил меня столь сложному искусству, включающему в себя в первую очередь выслеживание и преследование добычи. Я бы мог все Вам подробно поведать, но тогда мой рассказ слишком затянется.

Настал момент, когда я начал интересоваться у родителей, почему я не похож на них? С годами я стал лучше видеть ту грань, что была между мною и людьми. В тот день я и узнал, что был подкидышем. Конечно, шок взял свое поначалу, но длился он недолго. Как бы там ни было, эти люди были моими родителями и мне с ними очень повезло. Отец — Джек Ризер, крепкий, добрый, умелый охотник. Он всегда был мне примером подражания в детстве. Мать — Элизабет Ризер, красавица, ласковая, добрая, всегда помогала с советом, прекрасно готовила и поддерживала уют в нашем скромном жилище. Я за все им благодарен.

Спустя пару лет, я отправился своим путем, желая познать весь мир, увидеть его. Помогать всем, кто в этом нуждается. Расставание с родителями далось мне тяжело, но я их навещал так часто, как мог. Они мне дали хорошее детство, дорогу в будущее, за это им огромное спасибо!



Глава вторая.

Стратхольм.



Никогда в жизни я не забуду тот день, когда, будучи молодым солдатом Серебряного рассвета, получил приказ о зачистке Стратхольма. Такого ужаса и хаоса я никогда в жизни не встречал ранее. Люди кричали, взывая о помощи, но беспощаные мертвецы разрывали их на куски. Кровавые пятна окропили землю, внутренности валялись на той мерзким украшением, все окна разбиты, двери выбиты. К сожалению, я так и не смог обойти весь Стратхольм, ибо был ранен и со мной остался не большой отряд, который в скором времени вернулся обратно на базу. Это было так раз у церкви, когда здоровый мясник вел с нами битву, а я юн был, глуп, от адреналина, что бурлил во мне, помчался в его сторону, думая: «героем буду, убью всех, будут меня все уважать, любить!» Вы сами знаете, как это бывает. Молодость – ах, романтичная пора. Мы хотим сделать все лучше, в итоге выходит наоборот. Отхватив пару ударов от мясника, я рухнул в ящики, потеряв сознание, а очнулся уже в своем лагере, где мне залечивали раны.

Не столь большая история вышла про то, как прошел мой первый бой с мертвецами, но, как получилось. Я сделал для себя в тот момент вывод: нужно больше думать головой, а не жить своими героическими мечтами.



Глава третья.

Терамор — свадьба.




На чем я остановился? Кхм… точно!

Спустя пару лет после службы в Серебряном Рассвете, я решил попутешествовать и отправиться в Терамор, прославленный тем, что там ко всем относятся с равным почтением, даже к эльфам. Я поверил в это и помчался на всех порах туда, надеясь наладить свою личную жизнь и служить королевству.

Прибыв на место я был в восторге, этот город был прекрасен, а правительница – Джайна – еще прекраснее. Я тогда мечтал о такой как она, думаю, как и многие из тех, кто ее знает. Конечно не в нынешнее время, немного сошла с ума она, но не об этом! Вернемся к главному.

Я осматривал это прекрасное королевство, проходя до таверны, гарнизона, пристани, внимательно изучая каждый уголок этого королевства. Следом я, конечно же, направился в гарнизон, куда и нужно мне было, чтобы устроиться на службу. Я без всяких проблем был принят на службу, так как имел богатый опыт и мои намерения были чистыми, без всяких левых мыслей.

Спустя пару месяцев службы, я вечерним днем, который был, к тому же, выходным, решил прогуляться по Терамору, подышать свежим воздухом и встретил её — Орианну. Это была будто любовь с первого взгляда, с первого аромата её волос, тела. Она сразу впала мне в душу, рыжеволосая эльфийка. Сначала я чувствовал себя неловко, но понимал, если я сейчас не смогу с ней познакомиться, то буду жалеть до конца своих дней. Да, да, вы правильно понимаете, я с ней познакомился и мы очень мило провели тот вечер. Я узнал что она недавно сюда прибыла, хотела быть лекарем в Терамора. Я этому был рад.

В скором времени у нас завязались отношения, которые длились около года, а чуть раньше приехал мой давний друг по службе — Доктор Дэрвин, с металлической своей ногой, которую никак забыть невозможно. Я был чертовски рад его видеть и попросил его остаться как можно дольше, также в Тераморе находился и Стил со своей супругой – Шани. Хорошие мои друзья. Помнится, однажды в таверне Терамора на пьяную голову мы со Стилом почти всю таверну разнесли. Благо, отделались лишь тем, что оплатили штраф за погром, который учудили. Нам было за тот случай стыдно, зато теперь есть, что вспомнить.
Теперь к сути. Спустя месяц-два после приезда Дэрвина я сделал предложение Орианне, ибо был по уши в неё влюблен и понимал, что лишь с ней хочу навсегда связать свою жизнь. Угадайте, что она сказала? Верно, она согласилась. Я в тот момент был самым-самым счастливым эльфом. Я не знал даже, что может быть еще лучше? Точнее, куда еще лучше?



Но… зря я так считал.


Глава четвертая.

Терамор — переломный момент в жизни Иллирэна.



Свадьба выдалась веселой, но все лучшее было впереди. Орианна была беременна и в целом все складывалось прекрасно. Работа, дом, жена, дети, что вот-вот будут. Казалось бы, жизнь удалась. Но не тут-то было.

Настал тот самый день родов, которые принимал Дэрвин, будучи моим верным другом, слыл отличным доктором. Я переживал сильно. Спустя пару часов, меня запускают в дом к жене и-и-и-и дочке! Я с улыбкой на лице подошел к жене, обнял её и поцеловал. Затем, отстранившись от той, взглянул впервые на свою дочурку. Улыбка моя расплылась до ушей, внутри все громыхало от счастья, я взял свою малютку на руки свои и был чертовски рад, ибо я стал отцом.

Прошло два года. Был обычный служебный день, ничего не предвещало беды. Ночью возвращался домой со службы, но, услышал шум разбитого стекла из своего дома. Сразу же устремившись туда, я стал окликать жену и дочку. «Орианна, Элли!» — кричал я. Забежав в дом, я не поверил своим глазам, в них застыла боль от того, что я увидел: лежит моя жена убитая, вся в крови, шея перерезана, в добавок… моя дочь! Я не мог в это говорить. Подбежал к своей жене, боясь касаться её тела, смотрел на её глаза, мертвые… я закричал на весь дом, меня окутала дикая ярость, отчаяние, слезы хлынули из моих глаз. Я молил чтобы это был сон, но, увы, это было не так. Я любил их всем своим сердцем, всей душой. В тот момент я желал своей смерти, чтобы взамен они были живы. Лучше я умру, чем они. Подойдя к своей дочке, я её взял на руки и смотрел на неё, слезы капали на её мертвое личико, а я ничего не мог сделать. Я ненавидел весь мир тогда, я хотел чтобы все горели в агонии, за то что отняли моё счастье, моё дитя, мою жену.

Итак, вы все спрашиваете, почему я таким стал? Вот почему. Я все еще виню себя за гибель моей семьи, потому что я не был рядом с теми, кто нуждался во мне больше всего.

Вывод: запомните то, что не мы рождаемся такими, а жизнь нас делает такими.



Глава пятая.

Другая жизнь.



После того что случилось со мной в Тераморе, я сразу бросил службу и покинул город, желая найти убийцу своей семьи. Меня пытались остановить, отговорить, но все это было бессмысленным. Я тогда не о чем другом думать не мог, к сожалению.

Спустя месяца я добрался до Пиратской Бухты, о которой был наслышан. Там часто собирался всякий сброд, состоящий из пиратов, наемных убийц, разыскиваемых личностей или же обычных существа возжелавших испытать на себе всю прелесть продажных плотских утех.

Я расспрашивал у гоблинов, что они знают о наёмных убийцах, кого могли заслать в Терамор, отдав приличную сумму, чтобы это выяснить, но меня направили по ложному следу, от чего я почти расстался с жизнью. Однако, при этом я и нашел своего наставника, который мне в дальнейшем помогал мне во многом.

Первая наша встреча была отнюдь не приятна — я на него накинулся, думая что это он убил мою семью. Тот со мной разобрался без всяких проблем. Я тогда был в ярости, голова отказывалась думать. У нас завязался разговор, и он пытался объяснить, что он не знает ничего насчет Терамора, а я некоторое время был упрямым бараном, но все же успокоился и мы нормально поговорили. Я так и не узнал его имя, нарекнув его Одноглазым. У нас с ним был договор — меня он учит, а я выполняю заказы. Весьма не плохое было предложения, я тогда хотел обучиться всему, что и он умел, чтобы найти убийцу своей семьи, хотя шанс был мал. Глупо мне было тогда думать, что я смогу это сделать — зацепок никаких не было.

Спустя годы тренировок, заказов от различных людей, гоблинов, эльфов и тому подобных, я уже был по уши в чужой крови, будто я стал таким же как и тот, что убил жену и дочь. Одноглазый из меня сделал отличного убийцу, хладнокровного к своим жертвам, беспощадного.

Достигнув пика в тренировках с наставником, я понимал, что он мне больше не нужен, нужно было от него избавиться. В следующем тренировочном бою мы начали выкладываться по полной, но на этот раз я был победителем в этой битве. Вместо того, чтобы протянуть руку, я пронзил клинками его шею, смотря без эмоций в его глаз, полный непонимания. Мне было плевать в тот момент, ведь он стал моей обузой.

Убив своего учителя, я двинулся дальше по всему миру, выполняя различные заказы, а иногда для забавы убивая тех, кто строил из себя важных шишек, которым было на других плевать.



Глава шестая.

Цитадель Ледяной Короны.



Спросите как я туда попал? Сам еще не понимаю, но, занесло меня туда весьма обычным образом.

Я как и все, начал замечать, что миру приходит конец, Плеть начала побеждать, приходилось предпринимать меры. Услышав, что собирают всех добровольцем на штурм Цитадели, я лишь хотел помочь, закончить эту войну, не ради них, а ради себя.

Мы отправились прямиком к Цитадели, где была армия Плети, которая защищала вход в неё. Мы пробивались большими силами, несли колоссальные потерями, но Тирион не падал духом, он был уверен, что мы победим в этой войне!

Пробившись в Цитадель, я как и остальные вошли в неё. Знаете ли? Холод пробивал до костей, было аж больно моментами, будто сковывались твои движения.

Я встретил, конечно, своих старых друзей: Праймора, Мордала, Каргора и тому подобных. Я не удивился этому, они же бравые войны, маги. Для них это обычное дело, если даже меня занесло в это место, значит действительно ситуация была крайне серьёзная.

Мы сражались без остановок, нам нужно было лишь идти вперед, не смотря на все потери, ранения, мы двигались вперед, чтобы добраться до — Артаса, Короля Лича. Было сложно, но, мы сильны были, мы смогли достигнуть своих целей, но перед этим в битве с принцами я познал что такое, когда клинком пронзают тебя насквозь, Слава всему, что, на моем были теле нанесены руны, одним дворфом, который был в долгу передо мной, за то что я спас его бородатую задницу.

В этот момент я так раз и проверил работу его. Принц, который откинул меня в сторону, считая что я покойник, глубоко ошибался в этот момент. Я полностью был исцелен, будто ничего и не произошло, я резко открыл глаза и подорвался с места, руками проводя по своему телу, где недавно была дыра от меча. Всегда знал, что это пригодится мне когда нибудь.

Победив троицу Сан'Лейн, мы двинулись дальше, к Королеве Лана'тель. Не было бы у неё крыльев, то весьма красивая была эльфийка, но, пожалуй это её и портит. Пожалуй, не об этом сейчас. Битва была в самом разгаре, многие воины были ранены, их оттаскивали от гущи событий, будто уже вот! Победа! Но, нет, она устремила свой взор в мою сторону и я будто вкопанный стоял на месте, я был ее игрушкой для укусов, как и еще одна эльфийка. Да, мы убили королеву, но, я не соображал что происходит, мне было плохо, я пытался не показывать виду. Спустя пару часов меня немного отпустило, думал: все отлично, видимо меня пронесло, раз нету еще побочных эффектов.

Добравшись до Артаса, у многих вояк трусились ноги в его присутствии, они боялись, я это видел, да и слышно было весьма прекрасно как те в латах чуть бы в штаны не накладывают. Благо Тирион смог всех воодушевить и дать веру в то, что мы одержим вверх сегодня над Артасом! Он спустился своего трона, держа в руках ледяную скорбь, весьма сильное оружие, но берет взамен слишком многое, а это — душу.

Битва — началась, мы сражались с его слугами, валькириями, то с самим Артасом, бегая от разрушающейся платформы, «веселья» море было, которое я запомнил на всю жизнь свою.

Итог: мы смогли победить, но, мой друг пал в бою, точнее не один мой он друг был, если мне моя память не изменяет, то его звали — Элн. Хороший малый был, я его после этого не видел, вдруг он все также труп или уже тусуется в другом теле, как часто бывает в наше время.

Итог: вроде как герой, а вроде бы и нет. На моих руках столько крови есть и будет, что все мои благие поступки их не окупят, но, ничего не поделать.


Глава седьмая.

Проклятый.



Вернувшись с Нордскола, все разбежались по своим уголкам, по своим делам. Я же пытался жить без сражений, не встревать никуда, пытался избавиться от прошлой жизни. К сожалению в первое же путешествие в Бухту, в Сумречном лесу на меня умудрились напасть разбойники, рассчитывая что у меня они все забрать смогут. В тот момент меня будто переклинило, я не понимал что творю, я их будто потрошил, все кишки их были раскиданы по всей дороге, а я ощущал лишь жажду крови, хотел больше крови и ничего более. Мой окрас глаз заменился на алый расцвет, я наслаждался, убивая их, когда кровь их была по всему моему лицу. В тот момент когда закончив битву, я наконец-то понял, что меня как раз не пронесло.

Я пытался скрыться от всех, но, жажда брала вверх надо мной. Я многих перебил, некоторых обратил, но, они не были полноценными Сан'Лейн, у них лишь был прирост к силе физической и жажда крови. Да-да, меня со временем начинали разыскивать, так как, мои псы, которых я обращал, не могли удержаться от того, чтобы не побежать в Элвинский лес, чтобы не перегрызть кому нибудь глотку и кровью попитаться. Им нужно было принимать меры и они хотели найти источник проблемы, а лишь единицы знали что это я, но, меня они не выдали. Иначе быть мне трупом уже, а может дальше в бегах находиться.

Спустя время я смог обуздать жажду, использовать всю силу, которая мне была дарована, но, я также понимал что это не жизнь. Я к этому не стремился, не хотел, я лишь желал избавиться от этого. Я выискивал все возможные способы, как можно снять это проклятие, это было мучение, хоть и чувствовал я то, что очень силен и меня будто не остановить. Помог мне избавиться от проклятья Авел, еще тот кусок дерьма, но не суть. У меня лишь остался побочный эффект окраса глаз, он был — алого. Поэтому приходится использовать магию, чтобы все видели будто у меня он голубого.


Глава восьмая.

Подведение итогов.



Да, да, я вам лишь частично все рассказал, моя история длинная и весьма увлекательная, но, пришлось как можно больше сокращений делать в ней, так что, не серчайте. Если встретимся, обязательно пообщаемся на все темы, и я на все вопросы отвечу. Ах, да, точно! Забыл сказать, я был диким бабником. Таких отношений как с Орианной более не было, хотя, не спорю, хотелось бы, но, кому какое дело до этого? Уже жизнью избитый эльф, который по сути потерянный, ищет смысл своей жизни. Да, я еще в Даларане был, точно! Там я ради своих целей находился и помощи Кирин-Тору. На удивление, но такой, как я, смог им угодить, но, при этом я немного практиковался в магии, пару вещей мне действительно нужны были. Так весьма красиво, но, меня смущало, что это город в небе, а не на земле. Как-то не по себе каждый раз, а вдруг он начнет падать вниз? Я же летать внезапно не научусь. Именно поэтому долго там и не хотел задерживаться, мимолетное пребывание для достижения своих целей.

А вообще, я старался жить обычной жизнью, полной развлечений. То с Джекфордом на его пиратском корабле везде плавали, то просто отрывался с куртизанками, ну, на крайний случай, кадрил ту, которая мне понравилась и спал с ней. Тренировки — само собой, форму свою терять не хотел.

И да, благодаря усилиям, мое тело выглядело теперь не так убого. Крепким я его сделал, ну, а руны лишь приукрашивают его, ведь предназначения их мало кто знает.

Вот так и живем, а узнав весть о том, что на Штормград внезапно упал здоровый инфернал с размером в город, я сразу же выдвинулся туда, понимая что снова все будут в сборе, с угрозой которая надвигалась на Азерот!




Примечание: В принципе, я закончил. Все что тут описано, это малая часть того, что было отыграно данным персонажем.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:
+6 уровней. Замечания есть, все оговорено с автором. Иллюзия.
Уровни выданы:
Не положено
12:28
23:27
970
12:30
0
Если можно, то ниже которая огрызок квенты, удалить. Если Вас не затруднит. :)
12:52
0
Удаляю старую, Илл. В течение нескольких дней гляну.
12:59
+1
Жизньболь. Думал до эвентов посмотрят, чтобы не ходил со своим 16-100 роллом и НоПы накатал, придется ждать. :(
12:58
0
Годно.
13:03
0
Огромное спасибо. smile Если честно, я думал: дичь написал, сейчас все травить начнут. Но, в принципе у меня заняло это около 3 часов без передышки. Мне выдумывать нечего было, я лишь думал и выбирал какие события добавлять, а какие во внимании не нуждаются. За 6 лет много чего накопилось у него в истории. :D
00:50
+1
Все, закончил, в принципе, более и менее. :D