Игровое имя:
Фешенебель

Это история о том, как воин хаоса вышел из подчинения владык запределья. Моя история. Да я сбежала и прихватила одного из ценнейших рабов моего бывшего хозяина. А грзный раб оказался магом и участь у него была не завидной. Жертвенный алтарь и мучительная смерть в агонии. В общем мы договорились, я его вывожу к своим, а он в замен своей жизни, дарит мне возможность утолить мою жажду знания… Кого я пытаюсь обмануть, это — всё моё неугомонное любопытство. Я с самого детства залезала в самые разные истории. Однажды в возрасте, двадцати пяти лет, еще совсем маленькая девочка, ну… по меркам эльфов я была совсем еще ребенок, да и по меркам хаоса тоже.

Да совсем забыла расказать, кто я такая. Зовут меня Фешенебель. Боевой маг. Могу навалять, могу и наоборот подлатать раны. Так вот, о том кто же я есть.
А с одной стороны я эльфа крови, из гордого народа Син, дорай. По маминой линии. Я ее не знала она погибла на жертвенном алтаре, Ее принесли в жертву, по приказу жрецов хаоса. Говорят красота мне достались от неё. Она была прекрасной девушкой. Утончённой. Чем и привлекла внимание одного из высокородных.
А с другой стороны я часть народов хаоса. Именно от папеньки мне достались глаза светящиеся в ночи, огнём хаоса и рожки, витые и прочные, я испытывала. Хи-хи! Ну и конечно же, сила. Нет не так, это надо говорить, СИЛА ХАОСА и не как иначе! Страшная мощь. Непокоримая и неудержимая. О своём папуле, мне расказывать не хочется. Ну да ладно, поведаю и о нем. Высокомерный выродок, на его лице я не видела, не разу за свои сто пятьдесят три года жизни, проявления хоть каких то чувств. Он своими собственными руками отдал новорожденную дочь, жрецам. Вот кем был мой отец.
Но мне повезло, жрецы углядели во мне дар хаоса и оставили на попечении при чёрном храме. Где я училась и тренировалась. Училась я владению своими силами и бою парных клинков. Учили нас качественно. До сих пор плечё ломит как вспоминаю. Я старалась, а вы папробуйте не стараться!!! Любая из воспитанниц храма попытается пырнуть тебя железкой поглубже, да чтоб рана пострашней. И я старалась, изо всех сил старалась. И вполне преуспевала. До уровня мастера мне конечно еще далеко, но твёрдый среднячком стала. Как исполнилось сто двадцать, поступила на службу, в стражу дворца владыка. Черный храм. Почему черный? Не знаю. Черного там не так чтобы очень много.
Что я могу рассказать о службе? тридцать три года, я стояла на страже. Были взлёты и падения. Взлёты это когда ты в конце смены стражи скинеш с себя доспехи расправиш крылья… Да-да у меня есть крылья. Ну вообще то, если по чести, крылышки, маленькие они у меня, разве что парить можно. Вот у лорда дааа!!! У него крылья. Он даже летать умеет, сама видела… Один раз… В его покоях… Я же говорила о любопытстве, да? Проклятое любопытство, когда ни-будь оно меня угробит. Так вот, как это было. А было это не легко. Под видом одной из сестер боли (Это сукубы перед боссами. Мамкой и Советом.) проникла в покои и спряталась там, за колоннами, ну любопытно же что творится во дворце. Вот и дождалась.
Лорд появился, не сказать чтобы в хорошем расположении духа, в общем на нервах. А через какое-то время прибежал гонец. О чем говорили, не скажу, не знаю просто. А потом завертелось. Вбежали войны и маги, явно не из наших. И понеслась. Крики, команды и почему-то не всегда понятные. Ну скажите мне, почему при заходе во фланг, обязательно чью-то мать нужно тащить? И для чего? Лорд Иллидан, конечно мужчина видный, но сомневаюсь что он обратит своё внимание на гномку или допустим, дварфиху. Так вот было их не так что-бы много какой-то десяток тушек. И доспехи прямо скажем, не очень. В конце концов судьба их была предрешена. Большая часть пала, а остальные в оковы и в клетки для рабов и маг тот, с которым я бежала, оказался там же. В общем под горячую руку попала и я. Хвост мне открутили, благо накладной. Крылышки я предусмотрительно спрятала сама. Обувку с копытами тоже отняли. Еще похвалили потом за изобретательность и ювелирную работу. Никто так и не догадался как я туда пробралась. Пришлось расказывать самой. А кому хочется, по доброй воле, на пыточный стол загреметь. Дураков нет. Расказала конечно.
Потом, неделя службы в наказание. Ни тебе выходных, ни проходных. В общем под конец, страшная усталасть и гнев на весь мир вокруг. Наверное это и сыграло роль в том разговоре. Слишком была зла на командиров, загнавших меня на самый холодный участок стены на неделю. На отца подлеца. На лорда. В общем всех вокруг.
Предложение мага мне показались тогда очень заманчивым. Я всегда хотела посмотреть на свою прародину. Ту где жила моя мать. Город эльфов крови. Хотелось узнать, кем она была и как жила. Любопытно. Опять это проклятое любопытство!!!
И вот я тут, стою на берегу моря, как сказал маг, это место называется Леса вечной песни. А совсем точно, остров солнечного скитальца. Топчусь на месте и боюсь, ведь я для здешних эльфов порождение хаоса. Опасный и коварный демон, чудовище. Когда я высаживалась с корабля, маг дал совет. Мол, докажи им, что ты не опасный монстр и можешь стать полезной. А как это сделать, не сказал. Говорил что, сама пойму. Вот и топчусь.
— Хватит трястись от страха, ты же боец! — рычу на себя и свою нерешительность — Тебе дали шанс, узнать о себе больше. Так иди и возьми эти знания. А как встретят, узнаешь по пути.
И подумала. — Вроде полегчало. Ну, вперёд. На встречу будущему! — И не спеша, пошла в перёд в неизвесность.


НАдо еще доработать)))

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я ознакомился с вашим творчеством, а поэтому должен обратить ваше внимание на некоторые многочисленные ошибки, которые вы допустили при написании данной квенты:

> А грзный раб

> народа Син,дорай

> расказать,

> по меркам эльфов я была совсем еще ребенок, да и по меркам хаоса тоже.

> плечё ломит

> твёрдый среднячком стала

> твёрдый среднячком стала

> Под видом одной из сестер боли (Это сукубы перед боссами. Мамкой и Советом.

> на гномку или допустим, дварфиху


Мало того, что квента пестрит буквально ошибками стилистическими, орфографическими, пунктуационными и правописание вовсе страдает, так и логических ошибок здесь куда больше, чем я вообще ожидал.

Я более, чем уверен, что автор не удосужился адекватно ознакомиться с историей мира военного ремесла, а также не подошел серьезно к написанию данного творчества, что отображается в авторских ремарках в скобочках, в просторечивых выражениях, в неадекватном описании происходящего.

У меня не остается выбора, кроме как отказать данному творчеству в одобрении и пожелать автору успехов в дальнейших творческих потугах. Надеюсь, что следующее творение будет более адекватное и серьезное.


С уважением,


Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Не положено
21:15
20:27
468
Нет комментариев. Ваш будет первым!