Игровое имя:
Улгурук

«Лучший способ для орка жить и умереть с честью — это доверять и следовать по пути, которые показали предки и его старейшины. Верь или нет, Улгурук, ты обречён на великие дела. Духи будут моими свидетелями. »

Улгурук родился на Дреноре и вырос в клане Песни Войны, сын Торга и Трылки. Обученный стать шаманом, он был избран одним из немногих в своей общине, чтобы вести свой клан на пути духов. Хотя он был многообещающим в своем обучении, то, что всегда сильнее интересовало чем духовное учение, это была его любовь к охоте. Он часто ходил вместе со своим отцом Торгом и его друзьями, чтобы охотиться на дикую природу земель Песни Войны в Награнде, неся припасы, а иногда даже охотясь на животных. Он завидовал старшим оркам, которых он сопровождал, и мечтал однажды стать охотником. К сожалению, его шаманское обучение часто мешало его истинным амбициям.
В возрасте пятнадцати лет он наткнулся на одинокого грудного щенка у края своей деревни во время одного из своих походов в дебрях. У Улгурука возникла странная связь с зверем. Волк-щенок, позже названный Коггугором «Грук», оказался ценным другом и, в определенной степени, даже братом Улгурука. Когда они научились полагаться друг на друга в диких местах, Улгурук медленно развивал особую духовную связь с воргом, когда он медленно становился старше и больше знаком со своими шаманскими учениями, демонстрируя определенную склонность к аспекту «Стихий».
Обладая дружелюбным характером, молодой орк обрел друзей и соперников. На протяжении всего своего воспитания он приобрел нескольких братьев крови, в том числе Абрага Угрюмого кулака, Ар'гока, Музга Сквернослова и Орбоса Широкая челюсть, а также любовный интерес по имени Грука. Тем не менее с неё ничего не было, поскольку война, в отличие от любой другой, которую когда-либо видел клан Песни Войны, вырисовывалась на горизонте.



«Для орка неестественно вести себя, подобно зверю. И однажды, когда меня не будет, чтобы вынуть твою голову из задницы и вернуть к реальности, ты понесешь последствия. Ты будешь немногим больше, чем бешеные животные! »


Когда Улгурук достиг раннего возраста, он закончил свой Ом'риггор и получил второе имя «Звериный Глаз». Это была награда за убийство одного хищника, что означало его первое самостоятельное убийство. Это дало ему прозвище «Хищник» некоторыми из его братьев крови, которые часто дразнили его за неразвитое тело по сравнению с другими, которые были обучены и натренированы, чтобы быть настоящими воинами, чем Улгурук. Однако вскоре после его обряда взросления раздался призыв к войне с дренеями. Он присоединился к своему клану и его вождю, Громмашу Адскому Крику, стремящемуся сразиться с дренеями.
Хотя Улгурук широко использовал силу элементов на ранних этапах войны, служа шаманом в рядах, он, как и любой другой шаман, в конце концов потерял свои силы из-за недовольства, которое проявили духи и элементы к пути орков. Чувствуя, что оставлен духами, Улгурук отказался от своих шаманских убеждений и отказался от своих учений. Вместо этого ему предложили место среди колдунов клана Песни Войны. Однако, увидев их демонстрацию на пленных дренеях, он отклонил все предложения к пониманию этой мощи. Это к разочарованию его семью и, в частности, к его отца, который никогда не простил его с тех пор и видел этот отказ как признак слабости и небрежного исполнения его долга перед кланом. Улгурук был понижен в должности до самых низких рангов клана и нашел новое место среди разведчиков и воргов Песни Войны.
После поражения дренеев и после того, как он выжил в постепенно умирающем Дреноре, Улгурук был среди орков, которым было приказано охранять Дренор, пока остальная Орда вторгалась через Темный портал. Поскольку война бушевала дальше самого Темного Портала, Улгурук был назначен на патрулирование и выполнение поручений, избавляя его от большинства основных побед, а также поражений орков глубоко внутри человеческих земель во время Первой войны. Только когда клан Песни Войны был призван к оружию после Второй войны, Улгурук увидел свою первую долю истинного действия. Однако не прошло много времени, пока известие об уничтожении его любимой родины достигло его ушей, и вместе с тем вероятная смерть его матери, которая осталась позади. Впадая в состояние летаргии, когда они прятались в предгорьях Хилсбрада, группа орков, среди которых его отец, сестра и кровные братья, уклонялись от захвата в течение нескольких лет, живя от того, что могли предложить человеческие цивилизации.
Проведя кратковременное пленение в лагере для орков, которое позже станет известно как «Падший молот», Улгурук сумел освободиться с помощью своей сестры, а также своего варга-компаньона Грука. Они все заплатили цену в своем побеге, однако, отдав свои жизни за свое выживание. Это превратило одинокого орка в нечто большее, чем раковина его прежнего «я», уклоняясь от захвата и живя как дикарь в течение нескольких месяцев. По возвращении в свой клан и его несколько оставшихся братьев крови он собрал все, что осталось от них, когда Тралл и Оргрим Молот Рока объединили свои силы с Песней Войны, чтобы освободить заключенных орков из различных лагерей. К удивлению Улгурука, орки снова победили, найдя новую надежду в цели Тралла, и он медленно отбросил оковы вялости, когда они освободили один лагерь за другим. Именно в битве за Дарнхольд Улгурук потерял своего отца, Торга. Несмотря на то, что он никогда не был в хороших отношениях с отцом с момента его отказа стать чернокнижником, Улгурук отдал старому орку достойный погребальный костер в надежде оставить эту часть своего прошлого навсегда.




«Улгурук, ты никогда не искал власти… но именно поэтому я выбрал тебя. Направляй уверенно. У нас темное время. Будем надеяться, что впереди еще лучшие времена ».


Улгурук лишился оков и снова последовал за своим вождем, Громмашем Адским Криком, в Калимдор, надеясь в будущем назвать это своим новым домом.
Однако в истории имело место повторение. Из-за подавляющих сил ночных эльфов, были предприняты отчаянные меры. Улгурук снова заключил демонический пакт о крови. Клан Песни Войны неумолимо пробивался сквозь леса, уступая первозданной жажде крови. Когда битва бушевала, Улгурук попал в бессознательное состояние, которое он мог лишь описать как «большой тропой».
Оправившись от ран в лагере Песни Войны, ему посчастливилось быть одним из тех, кто оказался со своими приятелями-орками под командованием вождя Тралла и был избавлен от беспощадной смерти. Искупленный от Пакта Крови, после жертвоприношения Адского Крика, Улгурук следовал за Траллом и стал свидетелем союза орков со своими старыми врагами, людьми, на горе Хиджал. Улгурук сумел выработать некоторую форму уважения к некоторым людям, с которыми он сражался вместе в битве на горе Хиджал, открывая глаза на потенциальное будущее.
После основания Оргриммара и завоевания Восточного Ясеневого леса его кланом, Улгурук начинает размышлять о своей жизни и о возможности оставить всё позади, чтобы начать жить. Он потерял своего последнего брата-крови Орбоса Широкая Челюсть в жестоком конфликте в Ясеневом лесу и хотел быть как можно дальше от того, что напоминало ему о долго продолжающемся демоническом следе. Это привело к тому, что ему пришлось «оторваться» от своего клана и вступить в отряд Боевых Топоров под предводительством Аргхара Багрового Топора.
После того, как Улгурук был принят в отряд и исполнил Клятву Крови, он быстро поднялся в рядах этой гвардии и даже стал Чемпионом Боевых Топоров дважды подряд. Что касается кампаний и разведывательных партий от имени отряда, он не только поднялся до звания «Старший клинок», но также и Владыки, который взял на себя ответственность возглавлять некоторые военные кампании племени.




«С этого дня ты связан с другими. Вы будете охотиться вместе. Пировать вместе. Убивать вместе и умирать вместе. Вы сделаете это, и защитите земли Орды от захватчиков, которые стремятся уничтожить то, над чем трудились ваши отцы. Теперь лети и донеси послание на когтях и клюве! »


Хотя Улгурук по-настоящему никогда не занимался своей позицией руководства, он охотно подчинился просьбе Аргхара Багрового Топора временно возглавить отряд во время войны. Силы Орды и Альянса в коалиции называли Соглашением, которые так же были имели желание сразиться с заклятыми врагами — демонами.
Кульминация усилий была во время битвы за Путь Славы на полуострове Адского Пламени, в которой Улгурук столкнулся со своим заклятым врагом Калиданом Троллеубийцей в битве между Ордой, Альянсом и Пылающим Легионом сразу.
После битвы за Путь Славы Улгурук служил связующим звеном между снабженцами и отрядом Боевых Топоров, помогая восстановить наличие варгов в отряде. Именно в этот момент Улгурук был назначен надсмотрщиком варгов, а Горрдир, бывший разводчик варгов, был вынужден расстаться с Боевыми Топорами, чтобы найти безопасное место в мире для волчьей маски Краага Альфа-волка, легендарного героя отряда Боевых Топоров, которая медленно сводила с ума и искажала его из-за длительного воздействия демонического проклятья.
В последней попытке избавить Степи от человеческого присутствия, отряд напал на Крепость Северной Стражи. Шансы победить были на стороне сил Орды: они полностью подготовлены к штурму ворот Крепости Северной Стражи, готовых отразить вторжение Орды. Ордынская осада была саботирована предателем внутри отряда, от чего последовало кровопролитное, отчаянное сражение. В последующем хаосе Улгурука нигде не видно и в последствии он оказался пропавшим. Этот бой был решающим концом вражды в Степях, что привело к периоду относительного мира.
Озабоченность по поводу судьбы Улгурука росла, так как слухи о его смерти распространялись как друзьями, так и врагами. Недовольство росло внутри отряда Боевых Топоров, но был орк, который пытался всех уверить, что нашёл Улгурука. Это был Греггар Сталеног, который был доверенным и ценным другом пропавшего разводчика варгов, который, как говорили, нашел Улгурука, и вернул его посреди собрания отряда, положив конец усиливающемуся вакууму внутри Боевых Топоров. Хотя судьба после осады Крепости Стражей Пустоты остается неизвестной, ходят слухи, что Надсмотрщик скрылся в битве посреди битвы, чтобы избежать гнев вождя Тралла, который все еще имел хрупкий договор с Джайной Праудмур из Терамора. Однако немногие утверждают, что Улгурук фактически вернулся из мертвых. Когда его спрашивают об этом, Улгурук остается закрытой книгой.
После этих странных событий, с неурядицей было покончено, и перемирие между Ордой и Альянсом было проведено на месте. Эти относительно спокойные времена покоя, Улгурук воспользовался возможностью углубиться в записи отряда Боевых Топоров, оставленных Горрдиром, до того, как он ушёл, приобретя знания о такой фигуре, как Альфа-волк и его реликвии.



«Подумай, что тебя делает самим собой? Я не хочу, чтобы ты был неестественным. Найди в себе что-нибудь, что найдёт компромисс со многими вещами. »


Во время попыток Греггара Сталенога возглавить отряд Боевых Топоров в преуспевающее время традиций и мира, Разводчик варгов Улгурук продолжал свои попытки уберечь улицы Оргриммара от присутствия преступной группы, которая называла себя Шестьдесят воров. Он тайно начал встречаться с членом Шестьдесят воров, орчихой по имени Шитанча. Сначала они были врагами, они медленно становились ближе друг к другу. Улгурук узнал о ворах и беспорядках в их рядах, а также о тревожном прошлом этого вора в частности.
Вдали от каких-либо шепчущих угроз, которые начали появляться из Нордскола, два орка беседовали и начали заботиться друг о друге всё больше и больше. Улгурук помог Шитанче убежать от охотников на воров, взяв ее в отряд, чтобы защитить от любого возмездия, которого могли бы потребовать оные. Прошло немало времени, пока двое не отправились на охоту вместе, связывая клятвой друг с другом. Их первый ребенок должен был благославлен шаманами еще до рождения.
Однако времени было не так много, чтобы договориться об этом. Это было во время экспедиции в Павший Молот, где Боевые Топоры изучали Араторскую угрозу в нагорьях, когда шепот волнения донёс через Великое море, в северные земли слухи о Чуме, упырях и угрозах нападений Плети. Улгурук, несмотря на свои корни Песни Войны, считается с прекращением огня с Альянсом перед лицом угрозы Плети.
По прибытию в Оргриммар, он наблюдает за стремлением подписать мирный договор с Альянсом. Однако, когда собрание приблизилось к завершению, надвигающаяся угроза превратилась в реальность: морозные змеи и абоминации начали свое нападение на Оргриммар той ночью, вызывая хаос и разрушения на улицах столицы.
Произошедшее ускорило принятие окончательного решения Орды по Нордсколу и Плети. Отряд Улгурука прибыл к берегам Нордскола, где компания привела к битве у Врат Гнева и последующей битва за Подгород, обе из которых вызвали недоверие Альянса, последовавшее за этими событиями.
Благословение в напряженные времена было рождение сына Крага, названного в честь шамана, который предоставил нерожденному сыну второй шанс на жизнь, а также рождение близнецов года спустя по именам Музг и Каташка, названных в честь старого брата по крови Улгурука и матери Шитанча.




«Древние духи знают тяготы, что вы проходите. Бремя быть в Орде это позволить умереть части себя, перед чем-то большим и великим. Но даже так можно стать одиноким, и нам нужно время, чтобы найти вещи, которым мы можем доверять. »


После событий в Нордсколе период относительного мира накрыл отряд. Улгурук использовал это время, чтобы заняться детьми и раскрыть тайны отряда Боевых Топоров, которое привело к возвращению старых товарищей. Ужасающий конец этому периода процветания принёс Смертокрыл и Катаклизм Азерота. В последующем хаосе и новом конфликте между Ордой и Альянсом, созданным Гаррошем Адским Криком, отряд оказался разбросанным по Калимдору. Улгурук с отрядом вернулись, чтобы найти помощника и первенца, которые были захвачены в ходе осады Альянсом лагеря Таурахо.
Хотя очень многие орки пропали без вести после Катаклизма, отряд медленно собирался по кусочкам вместе в последующие месяцы. Однако, несмотря на преодоление первоначальных последствий этого события, племя не будет долго втянуто в войну между Ордой и Альянсом. Пусть Улгурук и осторожно поддерживал вождя Гарроша Адского Крика, он медленно отдалялся от клана и его лидера, имея свои мысли о возобновленных военных действиях. Со временем отряд отвернулся от эскалации войны, концентрируя внимание внутри самого отряда.
Однако война между Ордой и Альянсом продолжала возрастать. И не пройдёт много времени, когда отряд Боевых Топоров не будет откинут назад в когти войны. В кампании они помогали осаждать Терамор, до тех пор, пока его полностью не уничтожили с помощью манабомбы после вывода войск Орды. Именно в это время Улгурук начал медленно становиться озлобленным на мир, а также на отряд, дистанцируясь все больше и больше, после того как два младших сына не нашли свою смерть от рук Альянса, оказавшись случайными жертвами во время войны.



«Цивилизация — это дерево, на которое я мочусь, когда поблизости нет куста. Лучше оставить слёзы, ложь, попустительство для тех, кого это подпитывает, кому лучше подходит это. Нет. Мы покинем Оргриммар сейчас. И никто не будет горячо смотреть на наше возможное возвращение. Оставаться в пределах стен — это чужая мысль. »


После разрушения Терамора, война должна была достичь рекордно высокого уровня. Вождь Гаррош Адский Крик призвал силы для изучения раскрывшегося материка Пандария. Боевые Топоры не остались в стороне. После первоначальных вторжений и разведки по всему континенту, армия в конечном итоге вступил в военную компанию в Нефритовом лесу. Улгурук видел, что деревни пандаренов были под перекрестным огнём с двух сторон, но он верно следовал за своим лидером.
Однако, по возвращении в Оргриммар, Боевые Топоры получили новые приказы в Нефритовом лесу. В них было указано, что нужно было сжечь нейтральные деревни, которые не присоединятся к Орде. Отказавшись следовать приказам, большинство отряда вместе с Улгуруком было заключено в тюрьму в более милитаризированном Оргриммаре Гарроша Адского Крика.
Оставшиеся стояли на распутье: выполнять приказы вождя или противостоять им и найти способ освободить своих товарищей. От них не много осталось, чтобы проникнуть в Оргриммар и освободить часть Боевых Топоров. Вместе этого, штурм производился другими силами, который был успешным. Улгурук и остальные были освобождены. Гаррош Адский Крик был свергнут. Не зная о судьбе Шитанчи, Улгурук искал её, но никто не мог ответить, где она. Скинув бремя разводчиков варгов Боевых Топоров, он распрощался со всеми, чтобы найти свою жену.




«Ты боишься снова быть ранен. Но ты сидишь здесь и уже наполнен болью. Я чувствую это внутри себя, словно она моя собственная. И я устал от бездействия. Ты сражаешься за свою семью или вы уползаешь обратно к матери, откуда тебя родила. Охота зовет меня, брат. »


Улгурук жил один в Степях, редко посещал города или лагеря, чтобы узнать новости о далеком восстании. И даже тогда, он оставался в безвестности. Он посвящал свои дни, чтобы найти Шитанчу, медленно разжимая кулаки от осознания того, что она не будет найдена, пока она сама не захочет этого… Если бы она еще была жива. Он медленно поддавался враждебности, поддаваясь дикости, находя убежище в стиле жизни варга, нежели орка. После нескольких лет, угрожая потерять своё «Я», ему посчастливилось встретить свой старый отряд Боевых Топоров, которые и направили его вновь возвращать себе боевые навыки в Долине испытаний.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Заумно. Рассудительно. И, несмотря на два предыдущих качества этой квенты, дико. А еще много трудновыговариваемых имен собственных. Одним словом — по-орочьи. Мне нравится. Девять уровней персонажу Улгурук.

Удачи!

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
12:58
13:42
760