Игровое имя:
Авлерион

ДЕТСТВО (с -99 по -39 год)


Авлерион родился в 99 году до нашествия Орды. Его мать — Адриэль. Отец — Батис. Он был окружён заботой и лаской. Жил же он в цветущем Транквиллионе. Его родители — жрец и маг соответственно. Потому он рано проявил способность к магии. Но также он был весьма вспыльчив, и нередко дрался с такими-же пацанами. И он за годы стал более умелым в боевом плане, чем в магическом.

В -80 году у Авлериона появилась сестра — Аэстрия. Она росла тихой и скромной девочкой. В -60 году её отдали на обучение в Даларан. Брат часто переписывался с нею и даже встречался с ней.

В -65 году Авлериона стали конкретно обучать магическим способностям. Его учителем была его мать и Тиртис Луч Света, послушница из Академии. К этим урокам он относился на «отвали». Это жутко раздражало его мать. Нередко его наказывали, приговаривая, что магия — важная часть жизни любого эльфа, и неумение ею пользоваться погубит его. Тиртис могла только успокоить рыдающего мальчика. Со временем он стал ответственнее и стал конкретно заниматься уроками.

В -45 году Авлерион переходит под обучение офицера Кель'ТаласаМатиса Ярости Света и обучается в Обители Странников. Это самый трудный период обучения. Новые персоны, новые личности. Многие надсмехались над ним, обзывали Мазилой, ибо он часто промахивался в тренировках. Но с одним из учеников он всё же сблизился. Это был Данис Рассветный Странник. Они оба были не слишком везучи и удалы, как их сверстники, и они решили стоять друг за друга. Долго ждать не пришлось. Уже на следующий день они подрались с группой задир и победили. Правда, их потом заставили быть наказанными, но оно, по мнению ребят, того стоило. Они стали жить по принципу — «Мщу за друга, семью и себя».

К счастью, родственников он стал видеть хоть реже, чем раньше, но не слишком. Он также ехал в Даларан к сестре и родители приходили к нему.

ЮНОШЕСТВО ( с -39 по 11 год)


Став подростком, он стал выделятся. Матис отмечал его умение работать мечом и магией. Это сделало его очень высокомерным по отношению к своим сверстникам. Он получил недовольство даже от его старого друга, Даниса. В какой-то из вечеров Данис вызвал его на спарринг. В той тренировке Данис был разгромлен. Так их дружба была надолго законченной.

В -20 год его обучение, по сути, закончилось, а его назначили оруженосцем в Обители Странников.

В эти года он нашёл свою первую любовь. Это была Сидэнэль Утренний Бриз. Она была одной из следопытов. Он проявил к ней интерес, и она отвечала ему. Так между ними зародились отношения. Но такое сладостное время нарушил переезд. Сидэнэль перевели в Деревню Ветрокрылых. Так и закончилась их любовь.

в 1 году случилось самое первое боевое столкновение в жизни Авлериона. Тролли Амани совершили очередной набег. Один из воинов оказался на пути Авлериона. Между ними завязался бой. Тролль сначала начал одолевать его, но потом Авлерион совершил парочку финтов и контр-атак, и тролль лежал с перерезанным животом, истекая кровью.

После этого его приняли в армию уже как воина, а не как оруженосца. Его перевели в Деревню Лёгкий Ветерок где служил вплоть до взрослости.

Его сестра была на посвящении. Она подарила ему амулет — то, что позже сыграет огромную роль в жизни эльфа.

СОЛДАТ КЕЛЬ'ТАЛАСА (с 11 по 20 год)


Когда Плеть начала идти в атаку, он уводил жителей от нежити. Он и отряд постоянно были под атаками разведчиков. Постепенно они смогли скрыться в лесах Вечной Песни от преследования. Они организовали сопротивление. Вся семья (Кроме сестры) были в нём. Многие вылазки были успешны. Но однажды, спустя месяцы после вторжения, их лагерь раскрыли. Он полыхал в огне. Многие погибли. Некоторые бежали. Вестники Зари сумели скрыться. Но они решили отомстить. Решившись высадить организатора набега, они обнаружили некроманта. Внешность его была необычной — бледная кожа, большой шрам на месте правого глаза и на его шлеме-черепе был отломан один рог. Они организовали покушение. Никогда Авлерион не испытывал такой душевной боли. Его родители погибли от рук некроманта. Сделай рывок и зарежь. Он был удобной мишенью в тот момент. Но страх сковал его. Он боялся его, а тот скрылся, надсмехаясь над ним. Обременённый горем, он пошёл искать других выживших.

Он прибыл в земли некогда живого Лордерона, где встретил Кель'Таса Солнечного Скитальца и его людей. Он присоединился к ним, готовый помогать им в их выживании.

Однажды, когда он сопровождал караван, на его отряд напали. Они бились до конца, но их разгромили. Последнее, что видел Авлерион перед тем, как уйти в небытие: мощное чёрное заклятие летело в его грудь.

БЕСПАМЯТНЫЙ (с 20 по 32 год)


Авлерион выжил. Он оказался в плену у Плети. Он не знал, кто они, но они мучили его знатно, требуя информации о некоей Аэстрии, они говорили, что он знает, где она, и какой силой владеет. Но они ничего не добились, ведь он ничего не помнил. Они даже поили его странным ядом, от которого жло тело, а сосуды чернели… (Его свойства Авлерион хотел бы знать до сих пор).

Они держали его в Смертхольме год, унижая, как возможно. Они нарекли его Ничтожеством. Именно в период пыток он получил большинство шрамов на своём теле, стал ощущать ломку от нехватки магии. Потом его избили до полусмерти и собирались убить для дальнейшего воскрешения. Но, к счастью для пленника, как раз отряд эльфов атаковал Смертхольм, Некроманты, среди которых был и тот со сломанным рогом, покинул логово Ничтожества, не закрепив как следует кандалы. Он поручил юному послушнику быстро покончить с Ничтожеством. Он стал медленно подходить… Но он нашёл в себе силы подняться. Сильно жгло в груди, словно на него надели горячую цепь… Откуда взялись у него силы, непонятно, но он сумел выбить кинжал из рук неопытного слуги и бежать. Бежал он долго. К счастью, все были заняты атакой эльфов. Он смог пройти некоторое расстояние и упасть в лесах Призрачных Земель. Упал костлявый, в крови, в шрамах и грязи.

Удивительно, но он очнулся. В доме. Не в своём, одетый в лохмотья. Рядом с ним были какие-то эльфы. Увидев, как Ничтожество проснулся, они засуетились. Когда пришёл страшный эльф в чёрно-красных латах, Ничтожество по привычке сжался, ожидая очередных побоев. Это вызвало удивление у эльфа. Он представился Маротером Носителем Солнца, и спрашивал его о его жизни. Он рассказал всё, что помнил о произошедшем за год. О более прошлых временах он и не помнит. А представился он Ничтожеством. «Так меня звали злые пытатели».

Это рассмешило Маротера. Он нарёк его Хордисом, добавив, что его имя не подходит для знакомств, и лучше использовать это. Так и стал Ничтожество Хордисом.

Его впервые накормили не помоями, а нормальной едой. Он съедал всё, что предлагали. Они были поражены таким аппетитом. Дали ему одежду рыцарей крови, как ему сказали. Они сами были из этого ордена.

Ему предложили работу. Он спокойно на них работал, помогая с разными вещами. Однажды, таская ящики, он обнаружил у себя на шее амулет. Никто не спрашивал о нём, никто не снимал. Странно. Пощупав его, он неожиданно вспомнил — Аэстрия. Именно это имя спрашивали пытатели. А ещё он вспомнил образ эльфийки. Нежные золотистые волосы, ужасно знакомые… Выразительные большие глаза… Очаровательная улыбка… Но кто это? Он не помнил. Спрашивая про амулет, рыцари отвечали, что они не моги снять его, ибо их толкало волной. Даже маги не могли снять его.

Через некоторое время ему выдали доспехи и стали тренировать. Он тренировался пол-года, и кое-чему научился. Никто не знал эту эльфийку. Тогда он решил искать один. Он покинул их.

В 23 году он, упав с оврага, ударился головой. От этого он вспомнил ещё один образ — Один сломанный рог и шрам на месте глаза. Много вопросов, мало ответов. Он продолжил искать ответы на эти образы.

Спустя много лет странствий, Хордис успел побывать в Штормграде, в Пылающих степях, в Тернистой Долине и тд. И вот путь привёл его обратно в Призрачные земли. Там он встретил какую-то ведьму, которая почуяла сильное проклятие на эльфе, и она предложила снять его. Хордис согласился. Ему приказала она убить одного эльфа крови, что повадился ломать её ритуальные круги. Хордис немедленно направился к ним. Там он встретил одного эльфа. Но он не проявил к нему враждебности. Более того:

— Авлерион! Ты жив! Столько лет!

*Авлерион обнажил меч и направился к эльфу*

— Авлерион! Это же я! Данис! Ты слышишь меня!

*Авлерион набросился на эльфа, несколько ударов — и «Данис» лежит в крови*.

— А как… же… Мщу за дру...

Ведьма оказалась довольна работой. Она провела ритуал. Тёмный луч стал исходить из амулета, что висел на шее «Авлериона». И когда ритуал был окончен, Авлерион упал без сознания.

Он вспомнил. Яркие солнечные дни. Мама и папа. Учителя. Служба. Любовь. Друзья… друзья. Авлерион понял, кто портил круги ведьмы.

Пока Авлерион отдыхал, он нечаянно увидел, как к ведьме заходил некромант. Он напоминал ему того самого, что убил его родителей. Ведьма называла его «Вардур Гнилокров». Эльфу повезло, что некромант его не заметил.

Утром, когда Авлерион очухался окончательно, он взял меч, и со словами «Мщу за друга» отрубил голову ведьме, пока та пила чай.

МСТИТЕЛЬ (Наши дни)


Ещё некоторое время Авлерион занимался преследованием Вардура Гнилокрова, но всё было без толку. Обиженный судьбой, он продолжил странствие.

Память восстановилась не полностью. Детство он всё ещё помнил плохо. И юность. И навыки, которым его учили, тоже не шибко вспомнились. Но он помнил, что его сестра, Аэстрия, училась в Даларане. Только туда так просто не попадёшь. Нужна помощь. И он её нашёл. Рыцари Крови приняли его в свои ряды снова. Возможно, его ожидает борьба с Легионом, ибо он слышал, что происходит в Азероте. Но по возможности, он постарается найти свою сестру… Или то, что от неё осталось...


Вердикт:
Ожидает рассмотрения
Уровни выданы:
Не положено
14:17
13:16
70
16:45
+1
Я может слеп, но где твой высший эльф становится эльфом крови? Может ты это не упомянул, я не знаю.
Может быть пережил ломку.
18:01
0
Пережили ломку все — и БЭ, и ВЭ. Но зеленоглазыми син`дорай стали все же от кристаллов душ.

Но в тексте этот эпизод скрыт потерей памяти.