Игровое имя:
Иоганн

Ну что, родился я в Сумеречном лесу, в Темнолесье. Там моя мама была жрецом Света, лечила стражу от побоев, что твари нанесли. Папа мой — ветеран Первой и Второй Войн. Умер правда, не по-воинскому, в кроватке во сне, но да что поделаешь. Есть ещё старший брат у меня, Стэн. Он солдат. В последнем письме говорилось, что он ушёл с Легионом воевать. До этого он с пауками да волками дрался, теперь на демонов пошёл.

А я что? Я с мамой много сидел, потому жрецом и хотел стать. Ма это видела, и когда мне стало лет 5, отправила меня в Штормград, в местную Церковь, учиться. Я учился на лекаря, изучая анатомию, ботанику, алхимию, и практику магии Света.
Учёба была весьма и весьма успешной. Я долго и упорно изучал все предметы. С другим учениками у меня проблем не было, я быстро находил общий язык. Вот только учителя порой меня корили за невероятную, по их мнению, импульсивность. Говорят, нужно быть осторожнее. Ха! (Правда однажды я умудрился обжечься об алхимический огонь, шрам на руке так и остался, но пылу во мне не поубавилось).
Спустя время я стал скучать по маме. Я стал писать письма. Коряво, ибо ещё был малограмотен, но всё же. Мать мне тоже присылала письма свои и брата. Читал как мог. Только потом я стал читать без проблем.
И вот так я прожил 10 лет. Потом ещё лет 5 работы врачом при Церкви, где я всякого навидался. Самое страшное, что я видел — это люди, умирающие от чумы Плети, а уже при войне с Легионом — от Скверны. Ужасное зрелище. Я когда в первый раз таких увидал, чуть не опорожнил желудок через ротовую полость.
Но шило в пятой точке велело мне бросить работу при Церкви и уйти на фронт или куда-то ещё. Так я собственно и поступил.
А почему я решил так, если исключать мою жажду приключений? Ответ есть — брат. Когда я работал врачом, его соратника привезли к нам (Я читал о нём из писем брата). Они служили в одном отряде. Мне стало страшно. Я хочу помочь брату, найти и защитить его, если надо. И не только его. Я хочу спасти всех людей от той участи, что ждала тех больных в лазарете. Спасти от участи медленной смерти от огня, разлагающего тело изнутри. От невыносимой боли, что поглощает не только умирающих, но и врача, что видит всё это и ничего не может поделать.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Kovalt. Я ознакомилась с вашей квентой и выношу следующий вердикт - к сожалению, отказано. Объясню почему же.

Несмотря на то, что данное творчество хорошо показывает вашего персонажа, и его образ выдерживается на протяжении всего текста, я вынуждена отказать эту анкету из-за логических (лоровых) несостыковок. Более всего мне интересно, откуда в Соборе Света в Штормграде появлялись люди, "умирающие от Скверны". Давайте обратимся к Хронологии мира. Столкновение с демонами на Восточных Королевствах на тот период практически не было, не считая Выжженые земли. Но даже там раненых исцеляли именно на этой территории, а не отправляли в Штормград специально для излечения в Соборе.

Я думаю, вам стоит ещё немного подумать над хронологией персонажа, особенно над описанной мною выше проблеме вашей квенты. Предлагаю вам выбрать не скверну и Легион, а Третью войну с Плетью. Думаю, ваш персонаж мог пребывать во время этих событий в Штормграде и тоже наслышаться да навидаться многого.

Или же вы можете немного изменить квенту эту, поменяв временной промежуток - допустим, ваш молодой персонаж увидел умирающих от Скверны по время нынешней войны с Легионом. И мол именно сейчас ваш персонаж возжелал отправиться куда-то, увидев эту картину в Соборе, а не на протяжении пяти лет.

Надеюсь, мои предложения смогли пояснить вам причину отказа и также помогли придумать, как исправить данный момент.

Для перепроверки обращайтесь ко мне в личные сообщения.

Удачи в написании!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Не положено
12:23
07:30
419
Нет комментариев. Ваш будет первым!