Игровое имя:
Лан'Вейн

Имя этого кель'дорай застыло на страницах истории еще в очень далеком прошлом. Некогда великий маг и чародей, который готов был пойти на все во имя спасения своих близких друзей и товарищей, отринул саму суть бытия и окунулся в пучину беспросветного мрака скверны.

Долгие годы эльф беспристрастно служил великому ордену Кирин-Тор отважно защищая свои собственные истины и идеалы. «Я живу во имя служения магии. Магия не цель, а средство достижения мира и баланса сил в природе!» — именно так говорил эльф всякий раз, когда прочие маги вопрошали его о том, с какой целью он служит Кирин-Тору. Лан'Вейн Солнечный Восход всегда был готов прийти на помощь нуждающимся коллегам и товарищам. Его благородство не знало предела, его отвага и доблесть сияли ярче солнца на горизонте, однако у судьбы были совсем иные планы на столь верное своему делУ создание.

Эльф участвовал в битве за Луносвет против Армии Плети, отважно защищая своих родных и близких, однако узрив, что поражение является лишь делом всемогущего времени. Эльф пал под натиском Плети в схватке, которая оказалась для него последней. Эльф остался последним из своего отряда и держал оборону в одиночку очень долгое время. Лан'Вейну удалось спасти очень многих из своих товарищей, но подавляющее число нежити утопило его в собственной крови.

Однако, как известно, где заканчивается одна жизнь, там начинается другая. Эльф восстал по зову Короля-Лича в виде кровожадного Сан'Лейн в награду за свою прижизненную отвагу и доблесть. Лан'Вейн долгое время сопротивлялся воле Короля-Лича, всячески стараясь отказываться от выполнения порученной ему работы, однако воля Короля-Лича безгранична, если речь идет о мертвых.НА протяжении долгих лет Лан'Вейн выполнял приказы Повелителя мертвых, испытывая при этом колоссальные душевные муки и терзания и лишь после того, как герои Азерота свергли повелителя Мертвых — Лан'Вейн смог отдалиться от жуткого и мрачного зова в своей голове

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ну, что я могу сказать, одобрено, два с половиной уровня персонажу... Да, а вот тут вот уже возникла небольшая несостыковка. В графе "Игровое имя" указывается действительно игровое имя, которое вы вводите при создании персонажа. То есть оно исключает из себя пробелы, апострофы и многое другое.

Что касательно самой квенты: она краткая, да, но с моей стороны было бы грубостью назвать ее неполноценной из-за этого. Даже наоборот, она несет в себе некую литературную ценность, написано все без ошибок и по всем правилам русского языка, что безусловно приятно удивляет.

Однако, есть и отрицательные моменты, даже несколько:

1) Рваный стиль повествования. Как бы это парадоксально не звучало, но весьма длительные события из жизни вашего эльфа описываются буквально... тремя предложениями, что не есть хорошо. Создается подсознательный эффект того, что они абсолютно ничего не значили для вас, и формируется соответствующее мнение, заставляя просто "проскакивать" глазами эти события, не улавливая сути происходящего

2) Вытекающее из первого: много кусков текста попросту пропущено. Само становление эльфа мракопадшим (или же сан'лейном), как он вообще угодил в лапы к падшему Артасу и многое многое другое.

3) Неясность нескольких фраз: "отринул саму суть бытия и окунулся в пучину беспросветного мрака скверны" — надеюсь, это все же было сказано в переносном значении слова, ибо скверна и сан'лейн, созданный королем мертвых... даже не знаю. А еще: "Я живу во имя служения магии. Магия не цель, а средство достижения мира и баланса сил в природе!" — все же слоган неких друидов, которые действительно пытаются сохранить баланс всеми силами. Маги же относятся к немного другой категории, которые как раз его и нарушают :) Но, возможно, это лишь подсознательные мысли вашего персонажа.


4) И, собственно, всё вышеописанное актуально только при том случае, если вы введете действительное механическое имя персонажа. В противном случае арбитры попросту не смогут выдать вам уровни. Увы.

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Не положено
16:20
22:05
524
Нет комментариев. Ваш будет первым!