Игровое имя:
Тил


Глава первая

Пробуждение

Я вижу, вас действительно заинтересовала моя личность? Я не скажу, что это плохо, отнюдь. Будьте готовы погрузиться в прошлое еще до рождения ваших родителей. Моя история начинается задолго до раскола этого мира, задолго до всего.
Моя община, это Танец Смерти, основательница общины умерла задолго до моего появления. Все знают, что из нашей общины не выйдут с голыми руками. Часть детей, что прошли ритуал взросления, отбирают в организацию смотрящих в ночь, у меня с ними свои счеты, но об этом позже, ведь всё это будет уже после войны, о которой я поведаю вам.
Я была слабее всех в общине, мне было сложно, наши тренировки начинались еще до восхода солнца и заканчивались уже после заката. Многие сестры смотрели на меня свысока, им позволительна такая роскошь, я сейчас слаба и не могу дать им отпор, но это лишь временно.
Наша правительница, Азшара, мы все её любили, мы ей почитались, но кто знал, кто же знал, что она натворила, что она привела в наш мир.
Началась война, я к этому времени была готова. Толпы демонов осаждали нас, сатиры, бесы, все, все были против нашей империи, а была ли уже к этому времени империя? Нет, её не было.
Мы дали отпор всем, мы обратили в прах нашу цивилизацию, и отдались природе. На нашу долю упала ответственность в восстановление всего мира, наши новые лидеры были бесстрашные и полны волей и духом. Мне сложно передать словами, как это было, ведь это было так давно, но я могу постараться вспомнить, отголоски прошлого.
Я охраняла восточную долину, когда увидела первые наплывы легиона. Громадные и мускулистые демоны закованы в прочные доспехи, не удивительно, легион хорошо постарался перед штурмом нашего мира. Мой командир скомандовала мне отступить, задача сестёр была перегруппироваться и атаковать из невидимых зон противника. Так мы и сделали, вплоть как один, мы мигом исчезли с границ, лишь наша тень следовала за нами по всем лесам. Демоны спокойно проходили, уничтожали наши постройки, но не видели нас, они думали, что мы сдались и отступили. Большая ошибка, это недооценивать противника. Слабый совиный свист и как смерч, мы напали на их отряд. Их было в десять раз больше, но это не мешало нам рубить их в клочья. Моя глефа была выкована именно для такого, острота глеф позволяла рубить вплоть до костей демонов. Одним за другим они пали под нашим натиском, но мы не радовались, мы знали, это лишь начало. Мы дали врагу пройти к нам вглубь и изрубили их в клочья. Пока в столице шла ожесточенная битва, шла гражданская война, мы, на границе, сражались с толпами демонов.
И вот она, ночная тишина, я была так рада ей, я знала, что кто-то нас оберегает, кто-то не даёт нашим сестрам пасть духом. Конечно, мы так же несли потери, день за днём, ночь за ночью, мы хоронили наших сестёр. Эта война была похожа на истощение, где ждать подмоги? Где ждать спасителей? В ком их искать? Не мы искали, но те, кто искал, нашли.
Рёв волков, рёв демонов, что за твари на нашей стороне были? Я не могла уловить их тень, они словно звери перемещались. Они атаковали демонов как разящий клинок, как смерч, снесли все ограды, их раны затягивались, словно нитки в полотне. Покрытые полностью шерстью, эти бесы снесли весь легион, одной волной они прошлись по их рядам и разрубили демонов и сатиров. “Они наши союзники?” Спросила одна из моих сестёр. “Они те самые?” Еще одна спросила. Всем было интересно, что за новые создания на нашей стороне. Но лишь один знал, что они наша погибель. Именно этот друид и отправит их потом в дремучий сон, но те, кто видел, как они уничтожали наших врагов, будут помнить их и когда-нибудь, вновь увидят.
Сколько страданий пережил мой народ, спросите вы. Ответ будет прост, достаточно, чтобы ненавидеть весь мир. Но бывали и хорошие моменты, иначе мы бы давно были противникам всего Азерота.
Наши новые лидеры подарили нам надежду. Подарили нам будущее. Мы отказались от цивилизации во благо нового мира, во благо спасения всей планеты. Мы должны были восстановить природу, мы должны подарить этому миру новых стражей. Этим и занимались мы в течении следующих тысячелетий. Мы презираем магию, ведь именно она уничтожила нас, мы благотворим магию, ведь именно она показала нам, что мы так же слабы и такие же демоны внутри нас.
Богиня Элуна, освети же мой путь, покажи мне врагов, скрой меня во тьме, даруй мне силы сражаться и извергнуть наших врагов в пыль.


Глава вторая

Новая угроза

Вы спросите, почему я не в своих лесах? Вы скоро об этом узнаете, мы скоро дойдём до тёмного портала. Что же мы получили, увидев новых созданий у нас? Мы получили новых врагов. Зеленокожие твари были чем-то схожи с демонами. В их красных глазах пылала такая же ярость, которая пылала в демонах. Они были сильнее, они были быстрее, не нас, демонов.
Конечно же, кто бы мог подумать, что именно эти твари испили крови демона. К тому времени, как мы встретили их, мы были уже во власти природы. Мы были одной частью с природой. Мы чувствовали биение каждого дерева, и мы чувствовали, как их топоры срубают наши леса.
“Уничтожить, врага.” Одна команда от нашей воительницы. Мы не задаем вопросов, мы не спрашиваем, как и зачем. Мы исполняем приказ любой ценой. Я бы сказала, что наш командир бежал впереди всех, но им уже была я. Позади меня двигалось несколько отрядов, я видела среди них новеньких, совсем спелых. Они только закончили обучение, а уже на границе вместе со мной.
Наши леса – это наш дом, мы знаем здесь всё. Мы стремительно добрались до источника угрозы и ужаснулись на миг. “Кто их направляет?”донёсся голос сверху, смотрящая в ночь как призрак свисала над нашими головами, она внимательно наблюдала за ордой бесов в орочьей плоти. Ответ ей пришел не сразу. “Я вижу главного.” Ответила вторая воительница, что восседала уже подле от нас на саблезубе. “Их язык непонятен, пока что. Нам нужно больше времени. Но я отчетливо понимаю, что именно этот воин отдаёт всем приказы.” Воительница говорила спокойно и громко, будто специально, чтобы весь наш отряд слышал информацию. Хотя мы только пришли… Они ждали нас? Или кто-то… Я осмотрелась и приятно удивилась. Наши сестры окружили их лагерь, даже моя зоркость сейчас подвела меня. Целый легион часовых готовился к атаке и все ждали приказа. Не удивительно, в этот раз всё было наоборот. Орков было куда меньше, чем нас. Мы могли бы даже задавить их количеством, но возможно ли, что мы так же переоцениваем противника? Возможно. “В атаку, я беру на себя их лидера.” И вновь свист совы. Орки не ожидали атаки. Мы натянули стрелы и как часы, единовременно отпустили стрелы в вольный полёт. Над лагерем орков появилась целая туча, град стрел. Пламя, мгновенное пламя окутало небо, ни одна стрела не долетела. Сестры отступили на шаг, понимая, что обстреливать бесполезно, мы перевооружились глефами и приготовились для резкого рывка. Держать засаду уже не было смысла, мы выдали себя.
Что значит, первый раз пролить кровь? Это значит, до конца своей жизни идти и проливать её вновь и вновь, не останавливаться. Именно этот завет позволяет мне жить спокойно, убивая и убивая. Вспышка перед нами и смотрящая в ночь уже рвётся в бой, она обладает, куда большими способностями, чем все мы вместе взятые. Её навыки позволяет ей буквально скачком оказаться за спинами врагов. Мы ринулись все следом за ней. На открытом поле, нам на встречу побежала алая орда. Их тела разрывались от нехватки сражений. Наше построение было простым, мы словно лоб летим на врага, даём ему ответную возможность, а после, рассыпаемся и начинаем перерезать их изнутри, не давая возможности собраться. Но как… Как мы позволили себе проиграть? Бой только начался, а орки одержимые демоном даже не стали считать потери, они как большой молот прихлопывают нас одним за другим. Им не нужно собираться, видеть цель, они просто сбивают нас и рубят пополам. Одна за другой, наши сестры падают на землю. Отрезанные руки и другие конечности тел разлетаются по полю. И вот еще один удар, я проткнула насквозь этого орка, но он жив, цел, из него течет кровь, но он не смотрит на свою рану, он лишь смотрит на меня… Взмахом своего топора он готовился срубить мою голову с плеч, я оставила глефу внутри него и отскочила в сторону. Их количество уже превысило наше, я слышу позади себя приказ отступать, но почему? Почему они живые, почему они могут сражаться с открытыми ранами и глефами внутри себя. Я знаю точно, я уже повредила все важные органы внутри него, он точно одержим… Они все одержимы и наших сил не хватит их истребить. Мы отступили, ведь иначе никак. Я лишь видела, как позади меня окружили смотрящую в ночь. Она летала между орками и рубила их своей огромной глефой, она парила над их телами и разрубала их головы своим железным плащом. Её дальнейшая судьба мне не известна. Наша первая встреча с новыми орками обернулась крахом.
Я не люблю говорить о победах или поражениях, но здесь я упоминаю, мы проиграли. Наших сил было недостаточно. Одержимые орки срубали нас как топором обычное дерево. Нам не хватало стойкости и сил. Но вновь, все поменялось в обратную сторону. Люди, орки, они пошли против одержимой орды и вернули им первозданный вид. Мы не знаем всех подробностей той истории, но мы лишь знаем, что пылающий легион вновь вернулся, с новыми силами, с новой мощью. Наши три народа объединились. Я лишь знаю, что наш старый враг, стал союзником, стал первой оградой для демонов. Наши враги защищали наше древо, мир совсем перевернулся.


Глава третья

Служу Альянсу

Последние тридцать лет я помню лишь как очень, очень, очень длинную войну. Мы получаем и теряем союзников. Осознав, что мы вовсе не знали всех тонкостей мира, которого поклялись оберегать, мы занялись изучением его. Мы многое узнали, что, зачем, почему и как. За мои проступки в прошлом, за мою одержимость, которой я подверглась в прошлом…
“Я, клянусь оберегать столбы мира Альянса, клянусь защищать его от врагов и следовать пути, что назначила мне богиня Элуна.”Новая клятва, скорей измененная старая. Вот и мой медальон, воительницы Альянса. Наши народы объединились против общего врага, и вновь этот враг пылающий легион. Мы ринулись в бой через тёмный портал одним строем, наш старый враг, наш старый союзник и вновь враг, и вновь союзник, орда. Они следовали за нами через тёмный портал. Мы очутились за его пределами в новом мире, некогда принадлежавшем потомка орды, Дренор, а точнее его осколки, останки. Теперь же, это Запределье.
Теперь ряды наших героев не разрушаемы. В наших руках могучие артефакты, нас оберегают множество богов, множество сил под нашим контролем. Но лишь одна богиня освещает мой путь, Элуна.
Лучшие следопыты, рейнджеры, разведчицы. Мы занялись повторным изучением этих земель, этого запределья. Мы многое о нём узнали, о его врагах, о представителях этого мира. Мы сражались с демонами, как в небе, так и на земле. Сложно описать те дни, крайне сложно. Я могу лишь сказать, то ад, это действительно запределье. Мы вновь встретились с алыми орками, с их бушующей кровью, но в этот раз, мы были куда сильнее.
Я помню истинную причину, почему мы пришли в этот мир. Я помню нашего лидера, я помню её стремление поймать лишь одного изгнанника, одного предателя. Я, мои сестры, наш отряд, наш легион, мы все следовали за ней. Её решимость была непоколебима. Её действия были неосторожны, мы понимали, что она затуманена рвением и желанием поймать предателя. Поймать Иллидана. Я не могу вам рассказать, на какие жертвы мы пошли, чтобы достичь её целей. Но скажу лишь одно, я вернулась в этот мир, чтобы искупить свои грехи, я не одна такая. Наши смерти, наши жизни, мы отдали всё, мы отдали себя на волю нашему лидеру. Всё было оправдано.
Моя служба Альянсу на этом не закончилась. Мои лидеры решили, что моё место – среди людей, среди дворфов, среди гномов, среди дренеев и прочих рас Альянса.
Чем больше я находилась с ними, тем больше мне казалось, что мы живём в разных мирах. Возможно всё дело в возрасте, где для меня – тысяча лет, это лишь иллюзия одного дня, а для них, один день, будто тысяча моих лет.
Сколько я могу вам рассказать операций? Нисколько, все операции засекречены, я могу лишь рассказать вам об одном случае, это была не операция, это был случай…
Мы зачищали оплот ледяной короны, наш авангард двигался метр за метром вперёд. Толпы и толпы нежити возрождались прямо перед нами. Моему отряду дали негласный приказ, отправиться в пещеры нерубов и заложить их. Приказ есть, исполнение было затруднительным. В ходе операции, одна из моих сестёр задержалась в пещере, её окружили нерубы, но не убили, эти существа лишь схватили её в свои паутины и утащили вглубь. Что же остаётся делать, взорвать всё вместе с сестрой? Или бросить на произвол операцию в попытках её спасти.
“Я не бросаю своих людей.” Именно так я ответила одному человеку, когда тот был готов уже взорвать всё. “Десять минут, после, взрывайте.”Я знала, что десяти минут мне не хватит. Но большего я не могла дать самой себе. Я отправилась вглубь. Существа, которых мы называем нерубы были мёртвыми и подчинялись королю смерти. Они не чувствовали боли, а с такими существами я не церемонюсь. Я быстро перемещалась по пещере, срубая головы этих тварей одни за другими, оставляя позади себя безголовые тела. Мы достаточно изучили этих тварей и знаем лишь одно слабое место – это их шейный позвоночник. Нельзя медлить, позволишь схватить себя в их паутины – ты мёртв.
Я наконец спустилась в самый улей, множество тел было в коконах. Почти все они мертвы уже, из них высосали все жизненные соки, а их тела теперь используются как инкубатор для новых тварей. Мне не нужны были они, я искала лишь одну. К моему несчастью, я опоздала. Меня не трогали внутри улья, я не знаю этому причину, но я спокойна, подошла к кокону, внутри которого находилась моя сестра. Я видела большую глубокую рану прямо на её лбу, через мгновенье к этой ране прицепилась одна из маток. Я поняла, прошло уже девять минут, пока я спускалась. Это моя могила, рядом с мёртвой сестрой. Моя ошибка? Да.
Я закрыла глаза и стала считать, не дойдя даже и до сорока, я слышу гром. По всей пещере прошла ударная волна, и она стала рушиться. Вот и моя смерть, мой конец. Я лишь невольно вытащила из своей сумки небольшой камень. Этот камень мне просунул один из магов Кирин-тора. За всё время, пока мы в Нордсколе, он всё чаще пытался ко мне приставать. Я не знаю, что он нашел во мне, но его интерес был даже пугающим. На моём лице оказалась слабая улыбка, ведь последний о ком я решила вспомнить в минуты своей смерти, это глупый маг.
Но если я умерла, как я могу вам всё это рассказывать? Верно, не умерла. Камень засиял, на нём появились руны, и моё тело стало окутывать множество магических рун. Через мгновенье я оказалась в магическом потоке, который с невероятной скоростью меня переместил на наш боевой корабль. Дальнейшую судьбу того мага я не помню. Но я знаю, что я теперь его должница. Меня не было при осаде Ледяной Короны, но я знаю, что мой отряд хорошо прославился множествами трупов рыцарей смерти Лича.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую, квента низкой требовательности получает одобрение.

Персонаж с именем "Тил" получает свои драгоценные +7 к уровню.

Проверил(а):
「DoomGuy」
Уровни выданы:
Да
02:50
16:48
472
02:57
0
Ужасная квента, отвратительная, а еще она перенос отсюда