Игровое имя:
Шелсиэль

Шелсиэль сидела в своей комнате, ожидая следующего задания она заскучала. Охотница полезла в сумку, чтобы проверить все ли она взяла с собой, может она забыла положить новый бутылёк зелья регенерации после последнего боя или какое-то зелье разбилось… Перебирая вещи девушка достала амулет, подаренный ей когда-то давно, на калдорай нахлынули воспоминания, в этот раз она не стала их отгонять, погружаясь в глубины своей памяти...

За 282 года до Третьей войны, на закате в Аубердине все было тихо и спокойно, это был обычный день для всех, кроме Тианисс и Марэлора, жизнь этой пары изменилась навсегда, и они были невероятно счастливы этому, у них наконец родилась дочь ей дали имя Шелсиэль.


Маленькая эльфийка шла к отцу, алхимику этого города, обычно сидевшему в своей комнате, в этой части дома всегда пахло разными травами, в этот раз отца не было на привычном месте. Далос, друг Шелсиэль поранился, и девочка хотела попросить отца сделать зелье.Юной калдорай было грустно видеть раны на ком либо, даже если это царапины. Начинающий «алхимик» без труда залезла на стул и посмотрела на колбы и травы на столе. Девочка призадумалась и вспомнив, что делал отец, когда к нему пришли просить зелье лечения, начала повторять все в том же порядке. Закончив девочка не знающая, что же у неё получилось, решила выпить зелье, но тут в комнату зашел отец.-Что ты здесь делаешь, Шелсиэль? — спросил калдорай увидев дочь стоящей на стуле.
Из-за резкого звука девочка испугалась, ослабив хватку и колба полетела вниз. Дитя звезд быстро присела хватая бутылёк за горлышко, немного пролилось, но не критично, поймав зелье девочка повернулась.
— Ан'да, я сделала зелье лечения! Я делала как ты в прошлый раз — радостно воскликнула Шелсиэль.
-А зачем тебе зелье, прелесть моя — ласково спросил калдорай
-Далос упал и поранился — грустно ответила девочка — я хотела попросить тебя помочь, но тут было пусто и я решила сама сделать.
-Хорошо, дай-ка его мне — сказал Марэлор протягивая руку.
Девочка кивнув протянула зелье и калдорай, взяв его подошел к столу. Эльф капнул на листок, лежавший на столе. После этого лист ранее бывший высохшим и потерявшим свой цвет, вдруг позеленел и стал выглядеть, будто его только что сорвали. У Марэлора не было слов, погладил дочь по голове и сказал:
-Ты молодец, забирай, прекрасное зелье...
Девочка схватив колбу побежала на улицу и через пару минут бегала со своим другом как ни в чем не бывало.
На следующий день отец подозвал дочь и сказал:
-Малышка, мы с мамой поговорили и теперь всё зависит от тебя. Скажи ты хочешь научиться варить зелья? Мы с тобой будем изучать травы, какие зелья можно из них варить и ты будешь мне...
-Да, да хочу — перебила его Шелсиэль.
Так и началось её обучение алхимии, каждый день дитя звезд проводила у отца, хоть ей и было совсем уж мало лет, девочка старалась прилежно учиться, ведь верила, что когда научится варить зелья сможет помогать всем вокруг.



Шелсиэль стояла в строю, она наконец вступила к Часовым и теперь её ждали долгие тренировки, мать научила её основам боя на мечах, но часовым требовалась подготовка посерьезнее. Рядом с ней стояла другая эльфийка,
по ней было видно, что она сильно волнуется, потому Шелсиэль коснулась её рукой и когда калдорай перевела на неё взгляд, тихо сказала:

-Не волнуйся, все будет хорошо, я Шелсиэль, а тебя как зовут?
-Айнирил, м-меня зовут Айнирил, п-приятно познакомиться -также тихо прозвучало в ответ.
-Приятно познакомиться, Айнирил, не волнуйся так, никто тебе плохо не сделает, а раз ты сюда попала, значит достаточно сильная — сказала Шелсиэль и улыбнулась.
Айнирил почувствовала как ей стало спокойней и кивнув в ответ встала прямо и продолжила слушать инструктаж.
Спустя несколько месяцев тренировок Шелсиэль и Айнирил патрулировали территории Аубердина со своим отрядом.
Во время одного такого патрулирования на отряд напали мурлоки, эти твари не были серьезными противниками. Шелсиэль зарубила первого из напавших настолько быстро, что никто даже не успел понять, когда она достала меч. Ещё во время тренировок калдорай показала, что она очень быстрая и ловкая, что не раз доказывалась в боях и потому эльфийку стали звать Клинок Ветра.

Часовая усердно тренировалась каждый день, ведь благодаря тренировкам она станет сильнее, а чем она сильнее, тем больше невинных она сможет защитить.


В один из выходных часовая сидела рядом с ночными саблезубами, которых дрессировала её мать, с ранних лет калдорай часто приходила к этим прекрасным созданиям и играла с котятами или просто гладила взрослых саблезубов, наслаждаясь их компанией. Сзади подошел Дарос, двигался калдорай тихо потому, что был охотником, но часовая все же услышала его и повернувшись сказала:
-Ты чего-то хочешь, Дарос?
Эльф мгновение смотрел на неё и собрав всю волю в кулак сказал:
-Шелсиэль, я тебя люблю...
Повисла тишина, он не знал, что еще сказать и ждал реакции девушки. Шелсиэль подскочила и поцеловала избранника, девушку переполняли эмоции, из-за становления часовой Шелсиэль не так часто видела Далоса. Эти двое уже давно знали друг друга и дружба эльфийки переросла в любовь, но она не знала, когда бы ей признаться.
С тех пор они жили вместе, будь это история с хорошим концом, то долго и счастливо, но...


На границах были замечены орки, они вырубали леса и через время стало известно: зеленокожие твари убили Кенария. Вскоре появились и демоны. Отряд Шелсиэль был отослан к Хиджалу, а жителей Аубердина должны были сопроводить оставшиеся Часовые. Перед отъездом Далос подарил амулет своей возлюбленной и попросил выжить в этой битве.Оседлав ночных саблезубов отряд выдвинулся к основным силам эльфов. Отряд принимал участия во многих битвах с демонами и почти без потерь, но демоны наступали к Нордрассилу. Эльфы готовились к последнему сражению.
Шелсиэль стояла в первых рядах, вместе со своим отрядом и очень сильно волновалась. Вначале демоны снесли укрепления людей, потом орков и вот настала пора эльфов. Часовая сжала клинок и приготовилась к бою. Демоны вперемешку с нежитью нападали на калдорай и начиная их теснить, многие подруги Шелсиэль погибли от лап нежити, клыков гончих или клинков демонов. Несмотря на множество ран часовая продолжала сражаться, уклоняясь, блокируя и рубя в своем танце. Вскоре калдорай начала уставать, движения и удары становились медленнее, реакция стала заторможенной. Шелсиэль услышала крик, голос был хорошо ей знаком, повернувшись девушка увидела, как Айнирил швырнул демон и начал двигаться к в сторону раненой девушки, дабы прикончить противника. Часовая преградила ему путь и наискось рубанула, нанося рану от левого плеча до пояса, но демон не умер, а опустил оружие вниз, эльфийка среагировала, но усталость давала о себе знать, и калдорай не избежала удара. Калдорай почувствовала нестерпимую боль в правой части лица, тут же часовая поняла, правым глазом она уже ничего не увидит. Переборов боль Шелсиэль кинулась снова, уклонившись от удара, дитя звезд проткнула демона клинком. А после того как безжизненное тело врага упало на землю мир для эльфийки почернел.




Шелсиэль очнулась в помещении, её раны были перевязаны, правый глаз ничего не видел, что было не сюрпризом. К девушке подошла калдорай и грустно произнесла:
-Все хорошо, ты в безопасности, демоны побеждены...
-Как я здесь оказалась? Последнее, что я помню это поле битвы.
-Тебя вынесла с поля другая часовая, сказала, что ты её подруга, что ты спасла её, а потом отправилась обратно в бой...
-Она жива? -взволнованно спросила дитя звезд собеседницу.
-Сожалею, она скончалась от полученных ран, мы не успели ей помочь...
Эльфийка оцепенела, её лучшая подруга мертва, скорее всего и остальные тоже погибли, ведь они стояли в первых рядах...
-Спасибо за честность, а теперь прошу, оставьте меня одну — выдавила девушка и закрыла глаза, оставалось надеяться, что её родители и возлюбленный живы...
На следующий день стало известно: её мать, отец и муж погибли, не успели спастись от демонов. Шелсиэль почувствовала, что все её стремления были напрасны, она всегда хотела помогать другим, защищать их, а в итоге потеряла все, что любила. Часовая долго сидела смотря на Нордрассил, точнее то, что от него осталось...
Через пару дней до Шелсиэль дошли слухи, что Иллидан Ярость Бури, великий предатель, был освобожден и убивает демонов, а несколько эльфов рассказывали, что именно Иллидан остановил распространение порчи, а теперь набирает опытных бойцов. Одноглазая эльфийка быстро оседлав ночного саблезуба устремилась на поиски. Калдорай не знала, что делать, у неё ничего нет, а Иллидан был выходом, встать на защиту Азерота, защитить его, уничтожить Пылающий Легион. Девушка поняла, что никого защитить не сможет, Легион вернется, погибнет еще много невинных и она тоже погибнет при очередной атаке.
Шелсиэль нашла Предателя, её приняли в войско и вскоре она следовала вместе с армией.Во время следования за Иллиданом эльфийка только раз усомнилась в нем, когда им пришлось сражаться со Стражами, под предводительством Майев, но вскоре дитя звезд поняла, что всегда есть жертвы, Стражи сами решили преследовать Иллидана и это лишь цена их безумного стремления.


Вскоре войска Иллидана захватили Черный Храм и Шелсиэль отправили на тренировки. Несколько месяцев калдорай практиковалась во владении клинками, вместе с другими претендентами. Каждый день будущая охотница возвращалась с тренировок измотанной, всё тело болело, также претендентам рассказывали о демонах, какие они бывают, как их победить и прочее.Через несколько месяцев пришло время ритуала, все претенденты встали кругом, а в центре был Иллидан и круг призыва. Оглядев собравшихся владыка спросил:
-Кто первый?
Никто не решался, все хотели узнать, что же будет дальше. Конечно, все видели уже прошедших ритуал, Варедиса, Нетариель, Тераса, Аландиен, но никто не знал, как именно проходит ритуал. Шелсиэль вышла вперед, для себя она решила не колеблясь делать все, что ей прикажет Владыка.
-Я буду первой — твердо сказала она.
-Встань в круг — сказал предатель осмотрев её.
Одноглазая калдорай встала в круг и приготовилась.
После прочтения заклинания появилась гончая, Шелсиэль видела их во время битвы за Хиджал, демон устремился к девушке, тварь была быстра, но калдорай уклонилась и широким взмахом отрубила отростки. Следом претендентка прыгнула на спину гончей, воткнув меч в голову твари, демон упал замертво. Девушка встала рядом с трупом и посмотрела на владыку, подошедшего к ней. Иллидан вырвал сердце гончей и протянул его:
-Ешь
Шелсиэль взяла сердце и откусив кусок начала жевать, было неприятно, кровь демона жгла ладони и рот.Демон будто все еще сопротивлялся, пытаясь выбраться наружу. Девушка продолжала, несмотря на ощущения, что испытывала.
-Пей кровь — сказал Предатель кивнув в сторону гончей.
Рядом с гончей уже образовалась небольшая лужа и эльфийка сев на колени обеими ладонями зачерпнула кровь и выпила, тело пробило множество неприятных ощущений, следом Иллидан прочел заклинание, Шелсиэль пронзила невероятная боль, бывшая часовая упала на пол корчась от боли и вскоре потеряла сознание.


Шелсиэль открыла глаза её взору предстал лес, пройдя по тропе калдорай увидела своих родителей и мужа, над их телами пировала гончая. Будущей охотнице было больно, став часовой девушка поклялась защитить близких, а теперь они мертвы, эмоции наводнили девушку и тогда в голове послышался голос:
-Ты можешь злиться на демонов, ненавидеть демонов, но ты не сбежишь от того факта, что ты виновата в том, что твои родители мертвы, ты не смогла выполнить обещание.
Сердце Шелсиэль наполнилась скорбью и голос засмеялся.
Шелсиэль и не заметила как гончая уже прыгнула на неё, девушка упала на спину, выставив клинок так, чтобы он вонзился в горло демона. Демон уже находившийся в воздухе налетел на клинок и зарычал, а отростки задергались, скинув с себя тело твари, калдорай нанесла удар в сердце, дабы наверняка прикончить отродье.
-Да, давай, ударь еще раз и еще отомсти ей за родителей, ведь ты их так любила — снова раздался голос в голове, голос был похож на её собственный, но… другой.
Клинок Ветра посмотрела на демона, а потом перевела взгляд на родителей. Девушка разжала руку и меч упал на пол, девушка села рядом с телами родителей и по её глазам потекли слезы, она уткнулась в грудь отца, и тихо шептала:
-Простите, я обещала, что защищу всех, но я не смогла, я не защитила никого из тех кто был мне дорог...
-Да… ты виновата в их смерти, ты и никто больше — злорадствовал голос.
-Кто ты такой, что тебе от меня нужно? — мысленно спросила калдорай
-Ты уже забыла как пожирала мою плоть? Думала съешь и забудешь? Нет я пожру тебя, я насладился твоими мучениями, достаточно...
Все вокруг исчезло и перед девушкой стояла гончая, вокруг не было ничего, в руках не было верного меча, а гончая устремилась к ней, готовясь прикончить.

-Проклятье у меня нет оружия -подумала эльфийка и в ответ раздался смех.Шелсиэль кувыркнулась в сторону и встав запрыгнула на спину твари схватив её за отростки. Гончая начала брыкаться, но девушка твердо встала на спине и упершись ногой с силой дернулась назад, отростки оторвались, и гончая зарычала. Эльфийка приземлившись на землю отпрыгнула в сторону, гончая уже атаковала. Охотница пируэтом увернулась от выпада гончей и снова запрыгнула ей на спину. Обхватив шею руками, девушка начала сдавливать её, дабы просто задушить демона. Гончая брыкалась и вертелась, но ей не удалось сбросить охотницу. Демон царапал руки эльфийки, но безрезультатно. В итоге демоническая тварь упала на землю и Шелсиэль подержав еще с минуту расслабила хватку и встала. Руки бывшей часовой были разодраны в кровь, в некоторых местах до костей. Встав рядом с телом девушка вдруг почувствовала странное желание съесть сердце демона. Калдорай поддалась и добравшись до сердца вырвала его. Поднеся сердце ко рту дитя звезд жадно откусила его и начала жевать. Вскоре эльфийка снова начала чувствовать боль и упала на землю.
Мир начал отдаляться и бывшая часовая увидела всю вселенную, безгранично большую, наполненную другими мирами. Эльфийка присмотревшись к одному из них увидела мирный народ, дети бегающие по площади города, люди занятые своими делами и вдруг появлялись демоны. Их орда пронеслась по миру и уничтожила всех: мужчин, женщин, детей. Никого не щадя демоны шли по миру сметая все живое на своем пути, а потом Шелсиэль увидела еще множество миров, которые сметали демоны. Охотница поняла, что не только она потеряла все что любит, во многих мирах демоны уничтожали все что было кому-то дорого, девушка видела множество миров, уничтоженных демонами. Увиденное нагоняло на Шелсиэль ужас, Пылающий Легион был невероятно силен, его не могли остановить ни в одном из тысяч миров.
-Теперь ты понимаешь… Легион не остановить, ты тоже сможешь стать сильной, присоединись к нему, стань частью Легиона, не можешь победить присоединись — звучал в голове голос
-Не дождешься, тварь — ответила девушка.
Все вокруг изменилось и она стояла уже в каком-то другом месте, гончая снова прыгнула, схватив лежавший рядом камень эльфийка обрушила его на голову гончей. Подбежав ближе нанесла еще несколько ударов размозжив голову твари, и все повторилось: желание съесть сердце, Шелсиэль поддалась и съела его и ведение. В этот раз охотница увидела другие вселенные и еще больше уничтоженных миров. Все повторялось раз за разом. Девушка пыталась прекратить это, закрыть глаза руками, зажмуриться, но ничего не помогало. И тут в голову пришло решение, она схватила свой глаз и потянула, раздался чмокающий звук. Шелсиэль почувствовала невероятную боль и всё вокруг потемнело, она не слышала не звука.

Очнулась Шелсиэль в постели, она не видела ничего, ощущение было знакомым. Девушка ослепла, на второй глаз и теперь была беспомощна. Вскоре охотница начала вспоминать все произошедшее. Эльфийку занимал только один вопрос, что следовало сделать тогда? Видения бы не прекратились, это было ясно как день. Потеря зрения — это то что и должно было случиться? Потихоньку охотница начинала паниковать. Калдорай попыталась встать, но вместо этого упала на пол, вскоре её подняли. Шелсиэль видела какие-то вспышки, но не придала этому значения, решив, что это играет с ней воображение. Девушка не знала, что делать дальше, а потому просто легла в бессилии.
Через несколько дней появилось сияние, и ослепшая калдорай услышала как захлопали крылья. Девушка услышала голос Иллидана:
-Вставай, ты отдохнула достаточно
Шелсиэль встала, дитя звезд много раз пробовала, постоянно падая. Демон начал шептать:
-Будешь слушаться его? Хочешь сражаться, после всего что ты увидела? Ты же понимаешь, что это бессмыс...
-Заткнись, мразь- сказала эльфийка и покачнулась, но устояла на месте.
Столп света стоял перед эльфийкой. Охотница поняла поняла, это сам Иллидан, Предатель видит мир таким, ведь он тоже слеп. И все другие охотники тоже. В голову начали лезть противные мысли, убить Предателя, убить всех охотников и потом присоединиться к Легиону...
Шелсиэль собрав всю волю в кулак подавила эти мысли.
-Иди за мной — прозвучал голос Иллидана и эльфийка послушно пошла.
Потоки энергий стали принимать очертания, девушка понимала, теперь она будет видеть мир так. Она не решалась спрашивать что-либо у владыки, Предатель внушал ей трепетный ужас.
Вскоре они пришли куда-то, рядом были другие, но кто ослепшая девушка не смогла.
-Ложись.
Девушка ощупала место перед собой — это был стол, дитя звезд послушно легла, руки девушки пристегнули ремнями.
Вскоре Шелсиэль почувствовала как ей под кожу что-то заходит, охотница не могла разобрать что, но было чувство будто под кожу втекает что-то горячее, тут же в голове послышался крик
-Нееееет, не надо, не позволяй им, нет…
Охотница тоже начала чувствовать страх, она попыталась дёрнуться, но была крепко связана, она начала кричать. Опять невыносимая боль пронзила тело, а потом еще и еще. Когда все кончилась калдорай стало легче, голос затих, Шелсиэль чувствовала себя лучше. Девушку отвели в её собственную келью, и она лежала, наслаждаясь отсутствием боли. Вскоре эльфийку ждало еще много сюрпризов...


-Как же я была глупа — сказала охотница сама себе.После Третьей войны Шелсиэль поняла, что сидя в лесу она никого не защитит и Легион рано или поздно всех уничтожит и нужно нападать а не защищаться.После обряда она поняла, что пожертвовав всем, она спасет не только свой мир, но и другие, в других мирах никто больше не узнает, какого это потерять всех кто тебе дорог из-за демонов.
Шелсиэль убрала ожерелье и зелья обратно, все было готово, осталось дождаться приказов.
И долго ждать ей не пришлось, эльфийка услышала зов владыки у себя в голове-Ко мне, мои охотники на демонов!
Не мешкая охотница устремилась на зов, сжимая клинки в руках, она была готова.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Помимо излишне детского повествования особых претензий здесь в общем-то и нет. И вопрос здесь поставлен не из-за самого текста, который также хромает в силу отсутствия где-то пунктуационных знаков, а где-то стилистических ошибок, но из-за клишированной и шаблонной истории.
P.S. Также какая-то часть кода CSS ломает редактирование, растянув весь лист.
Одобрено на персонажа Шелсиэль +5 к уровню.

Проверил(а):
Tess
Уровни выданы:
Да
14:16
15:40
893
Нет комментариев. Ваш будет первым!