Игровое имя:
Анастанд

Анастанд, Чемпион арены

Тёмный портал… Адское место, чьё каждое открытие сопровождается ужасными войнами. Открывался он всего два раза, и именно второй стал самым опасным. Железная Орда была страшной угрозой, чтобы победить которую правители двух фракций созвали своих лучших героев. Одним из них был Анастанд. Но, говорить об этом участке истории ещё рано. Чтобы понять, как он там очутился, нужно начать с детства.

Родился в Гилнеасе, в семье королевской кухарки и капитана стражи. Ребёнком он был нежданным, ну, ничего уже не поделаешь. Мама учила его всему хорошему, а папа… Всему, что знал. Владении оружием, управлению лошадьми, «волшебным» словам и конечно же комнадовать.

Как только сын вырос, то сразу же отправился в другую столицу людей, где мечтал дослужиться до звания отца. К счастью, застигнуть события нападения Отрекшихся на свой родной дом он лично не смог, но, будучи рядовым в страже Штормграда, нападение Смертокрыла застал во всей красе, чуть ли не лицом к лицу. Конечно, опыта из такой битвы вынести было особо много нельзя, но всё-таки он воспитал в себе одну хорошую черту- бесстрашие. Каков бы не был его враг, Анастанд всегда шёл в битву с ним. Ведь если победишь- ну и отлично, а проиграешь… Значит, так распорядилась судьба. В прочем, скорее бесстрашие являлось импульсивностью, но вот сослуживцы так не считали. «Великий воин Штормграда», «Страж всего города»: как только его не кличали, но на весь Альянс славы не сыскал. Время шло, наступил роковой день. Тёмный портал открылся вновь…

Вариан, зная, что важны все резервы, решил призвать на битву и наешго героя- как никак, чего пылиться то за зря. По началу штурм проходил отлично- армии Альянса и Орды продвигались всё дальше, оттесняя армию Железной Орды, но вот уже внутри началось настоящее месиво. Кучи трупов, падующие в ямы дренеи, крики, выстрелы… Всё как будто перемешалось в голове, настолько сильно это врезалось в разум Анастанда, что тот ненадолго выпал из мира. Заметив это, несколько орков почему-то решили не убивать его, а схватить живьём. Удар дубинкой, в мешок и...

… и к вождю. А точнее вождю Изувеченной Длани, Остроруку. Острорук же, осмотрев парня, решил не убивать его лично, а отдать на потеху народу, чтобы подрался на арене, ну, скажем, с 3 орками. Вот только никто не ожидал, что этот самый паренёк сможет почти голыми руками уработать не то, что 3, 8 орков! И тогда вождь просёк идею… Гладиаторские бои! Человек против орков, зверей, огров… Да хоть против 25 воинов Железной Орды, он и их побеждал. В прочем, это был фурор. Все ходили смотреть на него, как на бешеного зверя, рвущего и мечущего всё. Жилось конечно не легко, в камере, где нет ни воды, ни санузла, а кровать- это кучка сена под голову и пол. Однако это не мешало ему оставаться в форме, а наоборот, заставляло копить ярость и гнев на всех этих «клыкстых тварей», что придавало ему больших сил.

И вот, в один чудесный день на арену ворвались они- герои Альянса и Орды. Они отбили её у Острорука, освободили всех пленных и отвели в безопасное место. В том числе, они спасли и Анастанда. Но, выйдя с арены, тот не знал, куда податься. С одной сторны, наконец-то этот кошмар и бесконечный ад закончился. А с другой, у него больше нет цели. Пока он был на арене, у него была задача- выжить. Но вот теперь же, когда он выжил, у него есть только он сам, ведь… С родителями неизвестно что стало, дома нет, в стражи обратно не возьмут. Ну, зато назвали «ветераном» и предоставили бесплатную комнату в таверне, уже что-то. Единственное, что напоминает мужчине о прошлом, это его потрёпанная броня, наручи и два меча, что всегда сопровождали его на арене. И как бы наш герой не хотел забыть всё это и начать хоть как-то зарабатывать, прошлое оставило слишком сильный отпечаток, который невозможно ничем убрать.

А в прочем, это и не надо, ведь прошлое уже не изменить, а значит теперь он в полной мере может думать о совём хорошем будущем...

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Достаточно странная история, учитывая логическую ошибку в самом начале повествования: Гилнеас абсолютно не выходил на связь с кем-либо из существующих людских государств вплоть до падения Стены. То есть персонаж не мог попать в Штормград. Разумеется, если происходящее, описанное к венте, не происходило до Третьей Войны, но несчастью никаких подробностей здесь нет. Ещё одна причина отказа.
Сюжетный виток с захватом в плен, я не отрицаю, возможен. Но здесь он настолько сжат, настолько все неясно, непонятно. И просто не понимаешь, почему лично вождь Изувеченной Руки пожелал дать Анастанду права жизни, дабы тот развлекал народ в его Цитадели. Вот лично для меня странно, что Острорук просто не прирезал и персонажа, и орков просто потому что его отвлекли от более важных дел. Как никак для подобной мелочи есть и другие: офицеры там, главнокомандующие, надзиратели над пленниками.
Советую автору перечитать все то, что было здесь написано, и уже со свежей головой, все обдумав, и подкрепив действительно железными фактами, переписать данную квенту.

Проверил(а):
Tess
Уровни выданы:
Не положено
21:30
12:31
609
11:13
0
Довольно таки мало…
09:47
0
Разве Портал не 3 раза открывался?
1-Первая Война
2-БК
3-Дренор