Жизнь в стенах Гилнеаса была прекрасна, я был обычный человек, который знал свое дело. Утром выходя на работу я радовался каждому мигу, я работал на лесоповале. Хорошая компания друзей на работе никогда не давала заскучать, вечером возвращаясь домой мы с женой гуляли по городу, Гилнеас и вправду очень красивый город. Одним вечером мы решили собраться у наших знакомых, прекрасный ужин, хорошая беседа, ничего не могло этому помешать все было отлично. Кроме этого стука в дверь… Мой друг подошел к двери, увидел на крыльце оборванца в капюшоне я насторожился, он был напуган и быстро приставил пистолет к веску моего лучшего друга, мы тут же вскочили. Грабителю нужны были деньги мы отдали все что у нас было, и он уже было почти ушел. Но у моего друга выпал кошель полный золота из кармана когда тот толкнул его к нам, малец взбесился и выстрелил в друга. Безжизненное тело упало на шелковый ковер покрывая его кровью, все были в шоке, а грабитель быстро скрылся. Через несколько минут подлетел конвой, и что-же вы думаете, жена друга только и могла промолвить что это все из-за меня. Она была в шоке это ясно, но забыть про это я по сей день не могу. Меня быстро выкинули в клетку, без суда и следствия. Жена старалась меня вытащить, но все улики были против меня. А жена моего ныне покойного друга вообще перестала говорить, казалось бы лучше не придумаешь. Отсидев 2 года, я уже был в почете в местной тюрьме со мной считались и уважали. Просто потому-что я делал все по совести как привык на воле. Еще 4 года и я бы вышел, но перед одной из ночей ко мне в камеру посадили нового заключенного, ничего не обычного. Совсем ничего, пока у того не начали резаца когти, пока его плечи и спина не начали покрываться шерстью. Мы с сокамерником быстро вскочили, через пару минут перед нами стоял огромный волк, мы не знали что делать но смерть еще одного друга я допустить не мог. Мы опрокидывали койки, отрывая от них хоть что-то похожее на оружие. Драка была долгой, но мы смогли изрезать и забить его балками от коек. На нас почти не осталось живого места, раны и укусы покрывали все наше тело, мы сделали из одежды тряпки, которыми замотали самые глубокие раны, без медицинской помощи нам пришел бы конец максимум через час. Отчаявшись сил больше не было, мой сокамерник отключился а за ним и я. Вот только то что последовало дальше я никак не мог осознать, очнулся я посреди квартала где-то в закоулке.

На мне не было ни одной раны, только маленькие шрамы от когтей. Я быстро ринулся за женой, дома её не было, у матери тоже. В городе творился хаос, эти существа вершили зверства над всеми, но меня почти не замечали. Увидев выживших я устремился к ним это был старик и еще человек 20 с ним. Он был не в лучших годах, но вел себя так как буд-то точно знал что делать, это давало уверенность и вдохновляло. Вскоре он вывел нас из города, волки были по всюду и мы обосновались в пещере. Старик все нам рассказал, про проклятья, про воргенов, и что случилось с городом. Он вывел нескольких из нас, там был и я, подойдя ко мне он сказал что: «Зверь и в тебе тоже есть, тебе скорее нужно научиться контролировать его, иначе нам всем конец...». Я все понял, правда ударила в голову как разряд током. Мы скрывались, охотились, а старик взялся тренировать меня и еще нескольких счастливчиков, нас было четверо всем дали клички как собакам… Я был «Туман», еще «Шрам», «Ночь», и «Художник». Даже рассказывать не хочу почему Художника так назвали, он был лидером в этом зверинце. Мы научились держать зверя за решеткой, у меня это получилось быстрее всех, облик волка помогал нам выжить. Обучившись мы стали отличными добытчиками остальным, мяса было очень много никто не голодал. После нас послали с очередным заданием, кто-то составлял угрозу выжившим, мы должны были разобраться. В итоге попали в западню, отряд быстро рассадили по клеткам, опять… Над нами издевались, хотели устроить с нами цирк повеселить народ. Моя ярость от очередной клетки вышла за грани, глаза налились кровью, мышцы залились сталью, я с легкостью разогнул прутья клети, и высвободился наружу.

За пеленой крови в глазах я видел летящие внутренности этих свиней, в меня даже пытались стрелять, смешно… После я ушел, не мог допустить этого с выжившими, ушел по сей день скитаясь и перебиваясь работенкой которой подвернется под лапу.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

+6 уровней к выдаче.


Уровни выданы на персонажа "Грэкхам". (с) The Script

Проверил(а):
Луджин, Великий и Ужасный
Уровни выданы:
Да
20:01
20:53
809
12:08
+13
Ну раз рецензент, что вынес вердикт, не напишет вообще ничего, то напишу я.

Квента очень мала, стоит признать, но даже несмотря на это в ней просто огромнейшее количество пунктуационных ошибок. Из-за этого ну очень трудно читать текст и понять, что вообще в нём происходит. Запятых нет даже перед элементарными «а». Я уверена, что вы в курсе этого, так почему не исправили перед проверкой?

Также, несмотря на такой маленький объём, взята всё же интересная и важная часть жизни персонажа, я считаю. Некоторое разъяснено, всё, казалось бы, по логике, но последняя часть анкеты несколько смутила. Я не сильна по части воргенов на все 10/10, но даже мне кажется рассказанное вами странным, неуместным.

Всё повествование — рассказ о событиях, но вообще никак вы не затронули своего персонажа. Было ему страшно? Жалел ли он о чем-либо? Какие взгляды, чувства, эмоции у него были на протяжении всего? О чем он думал, что желал сделать в первую очередь? Раскрытие персонажа минимально абсолютно. А квента — не просто повествовании о событиях в сухом виде. Надеюсь, в след. раз вы это учтёте)

Не знаю, почему оценка 6. Ну вообще никак не понимаю. Осталось только головой об стену подолбиться, чтобы понять. Ведь рецензент даже не обосновал свою оценку.
Луджин, «Великий и Ужасный» мой, может ты дополнишь свой вердикт парой слов ради приличия? (:
12:24
+1
+
21:07
-5
Катя не лезь в мужское РП, я видел твои квенты. Вообщем, да я не самый грамотный человек и если я не исправил ошибки это может означать только одно Я ИХ НЕ ВИЖУ. Потом какие блять чувства, если тебе так интересно такие люди как у меня в квенте кроме отчаянья и гнева ничего не чувствуют, че тут описывать? Я в рот манал эти эмоции и переживания, и квента это история персонажа, а не то как он в депрессии сидел неделю, тут и должна быть голая история. Так что прошу избавь меня от этих девчачьих стенаний, мне и в жизни этого хватает. Гидра доминатус
22:31
+5
«Мужское РП»? Может ещё Катюхой назовешь? Меньше мата, дорогуша

Квента — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях.

Ресурс — сайт даркмуна, конечно же. Ты никак не раскрыл своего персонажа. Из стандартной и логичной цепочки "событие -> чувства и эмоции -> мысли => реакция на всё произошедшее, что складывает устремления и новые черты для личности" описал только первое, и то суховато.

Я выразила своё мнение, написала, что оценка завышена, и то сугубо проблемы рецензента, но я привлекла на это внимание
Я тебя не знаю.
Мои квенты и анкеты — моё творчество, тебе ни к чему его сравнивать со своим. Я даже уверена, что ты их не читал.

Но знаешь, своим комментом ты достаточно проявил себя, мне даже говорить что-то дополнительно не хочется))))))

И о-о-ох как буду рада твоему ответу!
22:37
+3
вообще, я так ору с этого коммента, просто жесть хDDDDDDDDDDDD
Луджин, на мой взгляд, абсолютно не желает что-то делать. Для него достаточно «Одобрено +# к уровню». Как на отвали, если честно.