-Я хочу рассказать свою историю. Теперь у меня есть много историй, чтобы рассказать ее вам

Четыре милые крохи сидели перед дренейкой. Она была по-прежнему молода со стороны, но ее возраст уже перевалил за 4 знака. За всю жизнь Ирен накопила не мало историй связанных с ее юношеством, с ее приключениями по Азероту, сражения с Легионом.

-Давай, бабушка, расскажи!- промолвила белокурая девочка, она была чуть выше остальных детишек и старалась казаться самой главной и потакала всем

-ДААА!!! ХОЧУ МЯСАААА- С яростью выкрикнул бойкий мальчишка

-Умолкни, Иншар, ты бабушке слова не даешь! — возмутилась девочка

-Эй, ты тут не самая главная, так что сама помолчи давай слушать Ирен, Гвендалин.- ответил Иншар

К слову другие два ребенка были слишком малы, чтобы разговаривать, поэтому они просто смотрели на яркие жесты, которые делали дети.

-Хо-хо какие вы все-таки смешные. Ну, ладно, я начну. Я родилась в далекие времена, когда у дренеев еще не было дома. Наш корабль приземлился на планету Дренор, именно в этот знаменательный день я родилась. Отец мой был лесорубом, а мать домохозяйкой. Я никогда не понимала шутки в мою сторону от детей, родители которых были паладинами или жрецами, они хотели меня обидеть, но я очень любила своих родителей и не обращала внимания на подобные высказывания.


Через пару месяцев после прибытия мы обнаружили, что не одни на этой планете, а через 40 лет родилась моя сестричка, мы с ней были неразлучны. К слову, коренными жителями были — орки. Пророк наладил с ними контакт и мы начали жить в мире и спокойствие. Моя семья по-прежнему занималась вырубкой лесов, а моя 20-летняя сестра и я отправились в путешествие по неизвестному нам миру.


Мы изучали народы и другие расы, но никогда не вмешивались в их внутренние конфликты, а просто наблюдали. За наше вековое путешествие мы посетили много народов и поселений, многие из них были рады поделится с нами своими знаниями. Так мы узнали про мифы народа араккоа. Это птицы, созданные по образу и подобию древних богов Дренора Анзу и Рухмар. Они были так же красивы, как Рухмар, и так же мудры, как Анзу. Нам был интересен этот народ, потому что жрецы Анхар практиковали магию Света и когда-то жили в мире и согласии с народом Скалаксов, которые изучали темную магию. Жрецы научили нас азам магии света, а потом дали кристалл, который хранил в себе знания о медицине. Пусть знаний полученных от Анхар было не очень много, но все же я все записала это в свою книгу. **


Два столетия длился наш союз с орками. За время нашего путешествия мы никогда не старались изучить орков. Нам было достаточно того, что мы храним мир, но потом начались страшные события. Орки под предводительством Легиона объявили нам войну, нам мирному и спокойному народу. десяток лет длилась война, мы понимали, что орки были сильнее и выносливее нас, поэтому, отбив последнюю атаку орков, мы покинули Дренор и направились в неизвестность.


Позже мы нашли новый дом — Азерот. Ах, какое это чудесное место, с ним у меня связанно много теплых воспоминаний, но и темных дней на Азероте было достаточно — лицо дренейки стало хмурым. После прибытия мы примкнули к Альянсу, фракция, которая вела, кажется, вечную войну против Орды. Нам сообщили, что Пылающий Легион вторгается в этот мир, моя семья одна из первых, кто записался в добровольцы.


Нашей целью был демон Гал'Аярш, по словам очевидцев он осадил крепость на западной части Калимдора. Мы понимали, что не слишком готовы к настоящей битве с демоном, однако отправились в путь. Мы были счастливы и рады новому дому, но вскоре нас охватил неописуемый ужас, страх проник в наши души. Мы встретились с Легионом. Это ужасное зрелище, люди умирали прямо на моих глазах. Пусть это было шокирующие открытие для нас, однако моя сестра ни чуть не испугалась и ворвалась в бой.


Бой был тяжелый, демоны намного сильнее нас, но чувство гордости за свой народ и поддержка новых союзников приободряла нас, мы справились с маленьким отрядом демонов. В темноте, из самых недр Круговорота, где он был рожден пришел мой самый злейший в жизни враг — Гал'Аярш.

Многие погибли в том бою, моя сестра была ранена. Мы отступили, бросив много раненных солдат, обреченных судьбой. Паника и страх одолели мой разум, я металась по сторонам в поисках помощи. Моя сестра медленно умирала прямо у меня на руках, это было невыносимо, но добрый жрец, имя которого я уже не помню из-за старости лет, оказал первую помощь. Этого было мало, моя сестра продолжала бредить, а я чувствовала, как свет ее покидает. Несколько дней она лежала в кровати и ворочилась от боли. Ее светлая кожа покрылась волосами, грубыми, как тетива лука, ее прекрасное лицо опухло, а ноги сильно деформировались. Я обратилась за помощью к Пророку Велену, но, кажется, что он даже не расслышал мою мольбы помочь. Отчаявшись, я пошла в библиотеку и начала изучать демонов, тут в моей голове проскочила мысль:«А что если убить Гал'Аярш. Тогда проклятье точно пройдет, а моя сестра вернет свой облик и разум!»


Так я и отправилась в свое первое путешествие в одиночку, без своей семьи. В первой же таверне я нашла себе спутников, таких же безумцев, которые хотели сокрушить Легион или просто прославиться, убив опасного демона. Я, два дворфа, человек и бард-эльф отправились в далекое путешествие. Эльф не давал нам скучать, порой, глядя в ночное небо, я наслаждалась его песнями у костра, байками о его любовных похождениях в Даларане. Не знаю, что на меня нашло, может это его обаяние или моя наивность, но я стала одной из его историй. Стыдно это признавать, но я повелась как дурочка на сладкие сказки этого чертова барда.


Что-то я заговорилась, мы прибыли к той крепости на западе Калимдора. Люди были мертвы, а Гал'Аярш набивал свое брюхо свежими трупами моих падших соратников. Взяв свою волю в кулак, наш отряд ринулся в бой. Ловушки, дымовые бомбы, стрелы, пули — все шло в расход. Я была на подмоге, наверное поэтому меня пытались выбить первой, чтобы не было никакой поддержки. Демон опрокинул меня на спину, но я, заметив кошку, которая напугано сидела в траве, схватила кошку и бросила ее в морду демону. На мое удивление, демон был ошарашен таким приемом, а после этого меня стали звать «Безумная Кошатница Ирен». Хах, даже на войне чувство юмора никуда не уходит, а предприимчивость спасает души. К счастью, армия Альянса пришла к нам на подмогу и мы смогли одолеть Гал'Аярш


Моя миссия была завершена, с гордостью я вернулась домой, но огорчение поглотило меня. Моей сестре не стало ни на капельку лучше. Теперь она вообще не была похожа на дренея. Истошный крик и истерика охватила меня при виде моей сестры. Я понимала, что навсегда потеряла свою малышку. Она покинула наше поселение, а мое сердце навсегда было разбито. Потерянная я бродила по миру и нашла успокоение только в Наару. Однажды во сне Наару сказали мне, что сестру можно спасти, нужно вернуть свет в ее душу, после этого бабушка Ирен, из всех возможных профессий, призваний или занятий, выбрала путь жреца — воин света, несущий благодать в этот мир.


Магия мне давалась нелегко. Сначала я не умела даже чувствовать ману, а заклинания были для меня непостижимой наукой. Спустя долгие годы* я все-таки научилась азам магии света, даже умела исцелять раны!

-Но папа говорил, что ты была хреновой целительницей в молодые годы- сказал Иншар

-Тихо! Я тут рассказ веду. Ну, вообщем-то да, я заклинания работали через раз, но все же я старалась!


Так я начала свой путь в этом чудесном мире — Азерот



* — имеется ввиду, что обучение началось до прибытия в Азерот
** — имеется ввиду, что жрецы произвели впечатление на исследовательский отряд, а не на дренеев в целом

;
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

1. Четыре милые крохи сидели перед дренейкой. Она была по-прежнему молода со стороны, но ее возраст уже перевалил за 4 знака. За всю жизнь Ирен накопила не мало историй связанных с ее юношеством, с ее приключениями по Азероту, сражения с Легионом.

Я родилась в далекие времена, когда у дренеев еще не было дома. Наш корабль приземлился на планету Дренор, именно в этот знаменательный день я родилась.


Это не единственный вопрос к хронологии, которая у вас хромает и очень сильно. Вы хотя бы с ней сверяйтесь, когда пишете.

2. Отец мой был лесорубом.

Высокоразвитая цивилизация открывшая доступ к космическим перелётам. А ты — лесоруб. Необычная роль для дренея, вы не находите?

3. Жрецы научили нас азам магии света, а потом дали кристалл, который хранил в себе знания о медицине. Пусть знаний полученных от Анхар было не очень много, но все же я все записала это в свою книгу. **

Дреней, получающий знания магии Света от разумных птиц смотрится по меньшей мере странно.

4. того было мало, моя сестра продолжала бредить, а я чувствовала, как свет ее покидает. Несколько дней она лежала в кровати и ворочилась от боли. Ее светлая кожа покрылась волосами, грубыми, как тетива лука, ее прекрасное лицо опухло, а ноги сильно деформировались.


Сломленные появились совсем не так. Честно.

5. Да и вообще рассказ про демона тихий ужас. Перепишите, будьте добры.

Отказано.


Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Не положено
00:46
01:45
754
17:34
+3
Глазам больно.
17:37
+4
Ааааа, я не могу! Убери этот розовый, у меня аж слеза пошла: с
23:10
0
Я не могу похвастаться объемным знанием дренейской истории и культуры… Но вот это вот что-то очень странное…