Игровое имя:
Касим Лэкинсон

Глава 1

Когда-то ранним утром, мы с моим братом сбегали из дому чтобы посмотреть на очередное мероприятие рыцарей Серебряной Длани. От нашего дома до Стратхольмского Собора Света было совсем не далеко, и мы с большой радостью передвигались в припрыжку по вымощенным каменным улочкам, через толпу вечно куда-то спешащих взрослых. Добравшись до Собора, мы обходили его и приближались к тыльной части. Там находилось каменная изгородь окружающая внутренней двор этого храма. Мой старший брат ловкими движениями вскарабкивался на торчащие из под изгороди, выступающие булыжники. Делал он это ловко и быстро, после чего находясь на верхушки ограды, помогал забираться и мне. И вот забравшись на самый верх забора, мы прятались за декоративными «зубьями» стены, наблюдая за нашей «мечтой». О да когда то мы с моим братом мечтали стать паладинами. Во внутреннем дворе присутствовали священники, монахи и войны и веяло, что ни есть самой настоящей атмосферой великого ордена Света. Послушники – так звали своих новичков рыцари ордена, отрабатывали удары и боевые приёмы в паре друг с другом. Мы с моиv братом не редко устраивали подобные упражнения в нашем дворе. Более опытные войны ходили и наблюдали за всем происходящим. И вот появился он облаченный в массивные латные доспехи. Верховный лорд паладинов. Он сразу же подошел к верховному жрецу, после чего они долго о чём то разговаривали. А мы с братом наблюдали довольно много времени за всем этим.… Вскоре он предложил новую забаву сбегать в окрестности на берег нашего озера, и я не долго думая согласился, при этом продолжал не сводить глаз с поблескивающих доспехов рыцарей.

Глава 2

Каждому из нас жизнь преподносит свои белые и черные стороны бытия. Детство бывает долгой счастливой порой вплоть до самого взросления, но, к сожалению наши с братом детские радости ушли в миг в тот самый роковой день, который я навсегда запомнил на все свои времена. А начиналось все как то обычно и довольно таки обыденно. Ранее утро, мы с братом проснулись и уже обливали себя холодной водой из деревянной бочки. Умывшись, мы отправлялись завтракать. Придя в нашу скромную трапезную, мы увидели недовольную Маму, которая по какой то причине ругалась на отца. Дело в том, что запасы нашей муки были исчерпаны еще со вчерашнего дня, и отец, загрузившись работой, забыл сходить на рынок. На все утро мы остались без выпечки и хлеба. Тогда ни кто и не подозревал, что именно это событие спасло наши жизни… Мать не долго думая вручила моему брату серебряную монетку и велела нам купить не большой мешок муки на местном рынке. Мой брат был старше меня на трое годков, и уже прекрасно мог общаться с взрослыми и торговцами. Выбежав наружу, мы отправились к западным воротам планируя сократить путь до центрального рынка. Проходящие мимо взрослые вели себя странно. Словно вчера они отмечали, какой то важный праздник. Они шли в раскорячку, тяжело дышали, опираясь на стены домов нашего города. В голове начало раздаваться чувство тревоги и страха. Тогда я был слишком маленький и не предавал этому огромного значения. Спустя некоторое время мы проходили западные ворота нашего города. Я лишь краем глаза успел, заметь, что за воротами собирались солдаты армии нашего королевства. Сказав об этом брату, он сразу же обрадовался. Наверняка к нам собирался пожаловать какой-то важный гость из Столицы, и мы уже хотели быстрее выполнить наше поручение. Пройдя в дальние кварталы, мы услышали внезапные крики… Толпа взрослых стала, весьти себя так словно мы с ребятами, когда бывало, устроим общую драку. Начиналась паника толкучка и драка. Я до сих пор не могу описать те самые моменты. Скажу лишь, что я очнулся лежащим, на куске войлока возле своего брата, в каком то шатре. Голова жутко болела, а тело было перевязано бинтами. Собравшись с силами, я разбудил брата. Что бы там ни произошло- видно ему досталось гораздо больше чем мне. В шатёр зашел человек, облаченный в кольчугу. В тот миг он дал нам выпить крепкого чая и велел зажевать каких то горьких трав. Изначально мы сопротивлялись, так как единственное дело что нас тогда волновало было найти наших родителей. И тогда он рассказал нам горькую правду… Не поверив ему на слово, мы выбежали из шатра. Пробегая по палаточному лагерю, мы заметили вдалеке гигантские клубни дыма. Выбежав на пригорку, нашему взору прояснилась страшная картина. Вдалеке на горизонте мы заметили очертания нашего родного города, а так же гигантское пламя поглощавшее его. В тот день мы впервые познали свою горькую потерю и и свой первый самый ужасный страх…

Глава 3

Все последующие годы мы с братом провели в долгом обучении военному делу. В те времена его высочество Принц Артас Менетил, увёл некоторые армии в холодные земли Нордскола. Остальные гарнизоны продолжали выискивать отряды нежити, уничтожая их. Именно тогда начали образовываться мелкие добровольческие вооруженные формирования. В этот трудный час королевства, они брали на себя мелкие обязанности такие как: уничтожение разбойничьих шайк, иногда даже следили за волнениями и беспорядками. Нашим опекуном был как раз таки тот самый войн, что спас нас во время пожаров Стратхольма. Каждый день мы упражнялись с мечом, учились верховой езде. Несколькими годами ранее, мы были безумно счастливы таким время-провождениям, однако теперь старые эмоции давно утихли и в душе находилась всего лишь одна жажда мщения! С приходом принца Артаса и после следующих событий, вызвавших падение Лордерона, наблюдая еще большую беду –мы с братом попросились в ново-созданные отряды сопротивления. К тому времени мы неплохо владели оружием и знали много азов ведения боя, но из-за нашего юного возраста нас не взяли. Нам велели присоединиться к группам беженцев. Вместо этого мы с братом начали вести свою личную войну против нежити! Мы ушли в густые леса Лордерона, где занимались диверсионной деятельностью. Весь день в нашем схроне мы стругали деревянные колья, мастерили ежи и различные устройства, о принципах которых мы узнали еще во время обучения. Ночью же мы выходили на нашу мстительную охоту. Надо добавить, что мы быстро освоились в нашей новой среде обитания. Нам удалось научиться самим добывать себе воду и пищу, а наша месть двигала нас вперед, через все преграды, что наготавливала нам судьба. Однажды на наш схрон наткнулась группа странных рыцарей. Я ни когда раньше не видывал таких. Они наставили на нас свои арбалеты и нам сразу стало заметно их враждебное отношение. Однако их командир вместо того чтобы отдать приказ о стрельбе начал интересоваться нашими «кустарными» технологиями. Он долго расспрашивал нас, мы рассказывали ему всё, в тот момент у нас даже выбора не было – мы до сих пор были на прицелах арбалетов. Тот командир рассказал нам многое о том, кем же все-таки они являлись. Именно в тот день мы обрели новую надежду, мы с братом присоединились к Ордену Алых Крестоносцев, и начали свою новую службу свету и падшему окончательно тогда Лордерону.

Глава 4


Утро. Время молитв. Тренировки. Обед. Время молитв. Тренировки. Ужин. Проповеди верховного инквизитора. И так каждый день. И это прекрасно! Казалось наше обучение и эти года длились целую вечность. Мы стали сильнее, умнее, научились контролировать свой гнев и направлять его на наших врагов. Возможно я и забыл о многих радостях и прелестях этого мира, но с уверенность могу сказать, что следую самой праведной идеей, которую только мог избрать мой новый путь. Мой старший брат и я завершили своё обучение и стали алыми крестоносцами. Лучшей участи можно было и не желать. Хотя, наш капитан часто упоминал нам «Продолжайте в то же духе мои ярые войны света, и когда ни будь, встанете в ряды багрового легиона». И он был прав, чёрт возьми, сражаться бок о бок с Лордом-крестоносцем Сайданом Датроханом было великой честью для любого крестоносца. Но мне так и не суждено было удостоиться этой почести. Мой старший брат, с кем вместе мы проводили всё детство, мечтали, стать служителями света однажды посеял в себе толики сомнения. Он начинал отдаляться от меня. И я не чего не смог с этим поделать, он усомнился в вере ордена и утверждал что мы такие грешники –каким позавидует даже плеть! Я был разгневан на него. Я лично пытался арестовать его и так же лично заняться его перевоспитанием и переосмысливанием, но не успел. Когда то в один прекрасный день Алекс Лэкинсон мой любимый старший брат — ушел вместе с группой предателей именуемых себя Серебряный рассвет. Во время службы мне приходилось много сражаться в землях Трисфаля. Такие как я обладали великолепной репутацией, но после случая с братом я утратил доверие верных мне братьев, а один из инквизиторов нашего ордена каждый день проводил надо мною допросы. Но не смотря на это я остался верен Свету! И нашему ордену.

Глава 5
Уже и не помню, сколько ходячих трупов пало от моих рук. Признаться, Алый орден действовал эффективней любых старинных армий Лордерона. До тех самых пор, пока на наших землями не стали парить-эти самые летающие крепости. Чёртовы некроманты, на что они могут быть способны, если могут поднимать и поддерживать в воздухе такие огромные куски камней и бетона. С появлением этих самых некрополей, орден начинала постигать полнейшая полоса неудач. Отряд, в котором я состоял, присоединился к северным патрулям Лесов Тирисфаля. Лишенные какой либо поддержки, а так же имеющие проблемы с сообщениями вызванными с отсутствием необходимого количества гонцов, заставляли нас выполнять один единственный приказ. Тем временем плеть одерживала победы в восточных землях королевства Лордерон. Большинство армий потерпело поражения. Оставшиеся же объединились под началом генерала Бриджит Аббендис. Чертовы отступники — ненавижу их! Ну как можно было так просто оставить своих братьев на произвол судьбы? Мы об этом не знали, и следовали приказу. Все что мы делали так это- продолжали сражаться, но наши ряды редели с каждым днём… Вернувшись в монастырь с малочисленной группой крестоносцев, нашему взору открылись разграбленные пустые стены помещений, не когда великой твердыни Алого ордена. Наш маленький отряд сформировал гарнизон монастыря. Несмотря на то, что это место я всегда считал моей второй родиной после Стратхольма, я знал что укрываться в нем не имеет смысла, когда в твоих родных землях во всю орудует нежить. Через несколько дней я покинул монастырь. В те дни ни кто не возразил против моего ухода, так как все знали, что Касим Лэкинсон не убегал, а отправлялся на свой последний бой с нежитью.

Глава 6… Заключительная...

Прошло немало лет, с тех самых пор как я веду свою борьбу с порождениями Тьмы. За это время со мной приключилось довольно таки много историй. Я сражался с вурдалаками в сумеречном лесу. Мои барабанные перепонки чуть было не лопнули, когда я впервые услышал вой баньши. И если я и жив до сих пор, то только по самой нелепой случайности. Той самой везучей случайности, что началась еще в тот роковой день из моего детства. Еще на рассвете моей службы в Алом ордене, за мной давно закрепилось такое, скажем прозвище как «Счастливый». Что же касается судьбы моего брата, к сожалению, о нём я данным давно ни чего не слышал. И я до сих пор надеюсь, что придёт тот день, когда мы воссоединимся вместе, как в старые добрые времена. Ну, или сойдемся в смертельном поединке, и навсегда покончим о споре наших идейных убеждений… Однажды восседая в таверне и попивая мой любимый хмельной эль, ко мне за стол подсела странного вида особа. Я сразу же закинул руку за спину, готовясь при первой возможности разрубить эту слугу тьмы. Однако она оказалось курьером и мало того принесла мне хорошую весть. Алый орден возрождался! Сильным эмоциональном выбросом, пробежались по моей голове те самые старые ощущения и воспоминания, без которых я уже давно не существовал… Я долго подозревал всё это, пока однажды не решился пойти, навстречу новому шагу судьбы (к которому даже до сего момента- доверялся всегда). Я знал, что мне придётся изрядно потрудится и вновь завоевать расположение моих новых братьев и сестёр. Собрав все свои пожитки в личный походный мешок, я отбросил все задние мысли… И двинулся навстречу судьбе!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

К выдаче +7 уровней

Проверил(а):
Луджин, Великий и Ужасный
Уровни выданы:
Да
17:43
13:54
447
Нет комментариев. Ваш будет первым!