Игровое имя:
Блэкмор

Поставщик загробных мук — так Блэкмора прозвали братья по Ордену. Сей рыцарь смерти является совокупностью детища Короля Мёртвых и безумства смертных. Встречая служителя Смерти, в первую очередь во внимание бросаются его глаза — омуты, алых очей, в которых так и зреет боль и горечь — олицетворение его пагубных, чёрных мыслей. Бледная кожа, впалые щеки, не естесвенный оскал зубов для мертвеца — да, клыки. У Блэкмора есть характерная черта — при любой ситуации, положении дел, он всегда «улыбается». Но назвать это улыбкой нельзя, в большей мере, она олицетворяет «психозность» мертвеца. Что же подрузумевается под словом «психозность» — Блэкмор встретил смерть с великой радостью и гордостью, будучи окунувшимся в безумие схватки с войсками Плети. Еще в первые дни Лордерона, рыцарь потерял свой разум, находя наслаждение в схватках и сражениях, радуясь чужой боли. Не смотря на свой нынешний образ существования — Блэкмор сохранил, некогда былую форму строения тела — если и места оно разлагалось, то в целом он имел превосходный вид, нежели остальные создания Короля — хорошее физическое строение. Можно сказать, что человек по тем ушедшим временам, уделял внимание тренировкам, готовил себя. Ведомый собственным безумством и азартом сражения, рыцарь встретил смерть в восточных землях Лордерона, став одним из тысячи других мертвецов, служителем Акеруса. Где и по ходу службы, приобрел саронитовые доспехи, гладкого покрова, черного тона.

Душекрад, как ранее утверждалось, является совокупностью детища Короля Мёртвых и безумства смертных. Встретив смерть, приняв её дар, рыцарь не поник в собственные, душевные муки — напротив, он осознал всю суть своего бытие и принял его, как должное, как суровую реальность, решив с этим жить до конца и развивать свои способности.Проще говоря, «Дар Короля Мёртвых», стал действительно подарком судьбы для Блэкмора. От сюда уже можно сказать, что Блэкмор решительный и уверенный, рационально анализирующий ситуацию, если от него это требуют. Но, всему есть свой противовес, " бузумство смертных". Он унаследовал от былой жизни свою страсть к насилию и войне и по сей день, он испытывает некое наслаждение от чужих страданий, муках. И в нынешней форме, в роли мертвеца, эта страсть приобрела куда более серьезные обороты, став привычкой. Не имея сомнений и страха, рыцарь стал серьезным оружием в руках Ордена, жестоким и безжалостным, не имеющим морали в отношении живых «союзников», а уж тем более, к врагам рыцарей Чёрного Клинка. Если же он не испытывает уважение к живым, то братьев своих по клинку, он почитает и уважает, считая Орден своей новой семье и «светом во тьме».


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день! Ваше творчество рассматривалось по критериям Низкой требовательности. Хочу напомнить, что квента должна представлять собой целостное художественное произведение вне контекста анкет и иного творчества.

И здесь у вас есть проблема, поскольку ваша квента произведением не является. Я буквально вижу здесь разделения, как приняты у нас в анкетах. Конкретно новой информации со стороны характера, образа персонажа квента не открывает. Никакой истории, сюжетной линии здесь не прослеживается. По-сути вся информация, изложенная здесь, хорошо бы смотрелась в самой анкете, а квента есть нечто более глубокое. Здесь можно рассказать об истории, произошедшей с вашим персонажем, его переживаниях и испытаниях.

Отказано

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Уровни выданы:
Не положено
+1
12:50
15:44
202