Игровое имя:
Джунь
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Народность:
Пандария
Пол:
Мужской
Возраст:
30 лет
Особенности внешности:

Джунь довольно высок для пандарена. Ему сложно пройти в некоторые двери людей, а чтобы пройти сквозь двери дворфов и гномов ему приходится нагибаться. У него большое, наполненное едой пузо. Его расслабленная походка и лёгкая поступь, создаёт впечатление о беззаботности этого пухлого пандарена. Его овальная голова ограничена хорошо ухоженными волосами и бакенбардами серого цвета. Его лицо поддерживает небольшую, добрую улыбку, как во время приятного разговора, так и во время очередного конфликта. Яркие синие глаза Джуня смотрят прямо в душу его собеседника, притягивая к себе позитивные эмоции. Его мягкие серые лапы будто созданы для готовки. Любое прикосновение к рукам Джуня похоже на прикосновение к облаку. Его большие ноги, поддерживают его тело весь день. С виду его задние лапы выглядят вялыми, однако они являются его основным оружием в бою. Серый и белый мех этого пандарена создают впечатления о том, что Джунь уже многое повидал, однако ему всего-лишь 30 лет. На его левом плече можно заметить необычное чёрное пятно немного напоминающее языки пламени.

Особенности характера:

Характер Джуня приятный и добрый. Его друзья всегда выделяли в нём честность и добродушие ко всем живым существам. Джунь стеснителен и редко заговорит с кем-то в трезвом состоянии, но за кружкой прекрасной выпивки и вкусной еды он готов открыть свою душу каждому встречному. Большая душа этого пухлого пандарена очень ранима и ему сложно перенести оскорбления от его товарищей. В любых ситуациях Джунь пытается найти самое дипломатичное решение, однако, если драки не избежать, характер Джуня кардинально меняется. Его захватывает раж драки и он превращает любую драку в красивый танец. Он забывает о дипломатии и начинает сражаться в полную силу. Но даже в трудной драке он помнит о чести. Он всегда любил хорошие и честные драки с разнообразными противниками. Из-за того, что он полностью погружает себя в проблемы других, он старается поддержать и угодить каждому, что сильно сказывается на его психическом здоровье. В одиночестве Джун постоянно уходит в свои мысли, он пытается сдержать все свои негативные эмоции в себе, что не всегда у него получается. Бывают дни, когда он уходит глубоко в лес, чтобы восстановить свои духовные силы и с полной энергией вернуться к своим товарищам. Джунь довольно труслив, он боится насекомых, скелетов и лягушек. Однако самый большой страх этого добродушного пандарена — вечное одиночество. Без общения с другими расами Джунь чувствует свою бесполезность и никому не нужность.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Танцующий с ветром
Способности:

Классические для монахов: ловкие атаки лапами, высокие прыжки и техники сближения с противником, а также умение использовать любое оружие ближнего боя, делают из него достойного противника даже для магов.

Навыки и профессии:

Джунь — мастер готовки. Он виртуозно готовит паровые булочки разных видов, а также делает шикарную запечённую рыбу. Он постепенно изучает кулинарию людей и уже умеет готовить блюда средней сложности.

Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Одним из первых испытаний на пути Джуня, стал языковой барьер. Зная только Пандаренский, он понимал, что ничего не добьётся. Чтобы избавиться от недопониманий со стороны Альянса и Орды, он приступил к изучению Всеобщего и Орочьего. В то время как Всеобщий язык он смог выучить без труда, Орочий был для Джуня сложным и местами непонятным. Теперь говоря с Орками и другими представителями орды, ему приходиться также использовать язык жестов.

Инвентарь:

С собой в дорогу Джунь взял лишь самое необходимое: Книгу рецептов своего отца и старую кожаную броню, которая досталась ему по наследству от покойного дедушки. Свои заработанные деньги он оставил своей семье и отправился в путь без гроша в кармане.

Род занятий:
Начинающий дуэлист / опытный повар
Хронология:

Джунь родился и вырос в деревне Медовой Росы. Отучившись в монастыре Тянь и закончив обучение в храме Нефритовой Змеи, он вернулся в родную деревню. В храме Нефритовой Змеи Джунь впервые начал изучать кулинарию. Его тяга к вкусной пище привела его на кухню храма, где его приняли и взяли в команду поваров. Изучая всё больше и больше рецептов и улучшая свои навыки, Джунь решил, что его истинное призвание — стать лучшим кулинаром всего Азерота. Вернувшись к семье, Джунь помогал отцу в его таверне, доводя свои кулинарные способности до идеала. В свой 30-ый день рождения Джунь объявил о своих планах в Восточных Королевствах. Его отец и мать пытались его удержать, но всё же они сдались и разрешили ему уехать. В дорогу он получил самый ценный для него предмет: Книгу рецептов своего отца. Перед своим отправлением Джунь пообещал своему отцу, стать лучшим поваром Восточных Земель и привезти книгу, заполненную всеми рецептами Азерота.

Фракции:

Джунь сохраняет нейтралитет. Он, как и большинство пандаренов, не видит смысла в бесконечной войне Орды и Альянса. Находиться вне конфликта — ему по душе, а значит, не смотря на любую вражду, Джунь с радостью угостит любого своим вкусным супом

Прозвища, звания, титулы:

Сытая лапа

Места пребывания:

Любимые места пребывания Джуна это таверны. Если вы слышите громкий смех и интересную историю, можете быть уверены, Джунь здесь.

Отношение:

Джунь рад общению с каждым, однако он всё ещё сторониться нежити и эльфов крови. По его мнению эльфы слишком самолюбивы и разговоры с ними всегда приходят к обсуждению их расы. Общение же с троллями и дренеями, радует его, поскольку представители этих рас делятся с ним своей мудростью и историей. Гномы и гоблины интересуют Джуня своими технологиями и его всегда интересовали разнообразные механизмы для готовки и передвижения.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Отец Джуня работает в таверне в деревне Медовой Росы. Он работает не покладая рук, чтобы прокормить свою большую семью. Помимо Джуня в этой семье есть ещё два ребёнка. Шень — самый младший ребёнок в семье. Ему всего лишь 10 лет и он мечтает стать лучшим хмелеваром всей Пандарии. Также у Джуня есть сестра Линь, однако она пропала, когда Джуню было 16.

Питомцы:

Джунь всю свою жизнь мечтал о драконьей черепахе. Может быть когда-нибудь он на неё накопит.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Вторая анкета на моего первого персонажа. Воспользовался советами из коментов и советами проверяющего прошлой анкеты. Конструктивная критика и советы приветствуются.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

Ваша анкета рассмотрена в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта.

Эта краткая анкета оставляет весьма приятное впечатление и, на удивление, даёт представление о персонаже. Но не всё так однозначно...

Внешность и характер - кратко и по делу. Джунь представляется плюшевым зрелым пандареном, добрым поваром-здоровяком, далёким от мировых конфликтов и баталий. И всё же он не тюфяк, Джунь легко сможет постоять за себя. В этом ему помогут его умения "орудовать" ногами. Здесь всё замечательно.

Но дальше идет момент, который вызывает вопрос. Пандарен не имеющий веры? Стоило бы в таком случае пояснить, почему? Ведь если пандарен - логично в первую очередь предположить, что его вера - Августейшие Небожители, четыре Диких Бога, которые защищают храмы Пандарии от зла ша и могу.

Далее Фракции... "Находиться вне конфликта - ему по душе, но он не против помогать участникам этих воюющих фракций." И кому же будет помогать Джунь? Сегодня пойдет в ряды Альянса, а завтра будет помогать Орде? Или всё таки он отдаёт предпочтение какой-то конкретной фракции? Или же, нейтралитет для Джуня - всё, и он всё таки не примкнёт ни к одной фракции?

Хронология... Весьма расплывчатая и, будем честны, весьма краткая. Здесь неплохо было бы рассказать про жизнь Джуня. Немного про детство, немного про юность, немного про то, что с ним происходит в настоящее время.

Пока что анкета получает вердикт "Отказано", но расстраиваться не стоит. Я настоятельно рекомендую проработать указанные моменты, после чего свяжитесь со мной, и анкета будет пересмотрена.

С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
+2
22:21
12:06
567
01:09
0
А для чего была сделана вторая анкета на одного и того же персонажа? Ведь можно переписать прошлую и щапросить пересмотр.
01:10
0
А, да? Я не знал…
01:12
0
Стоит тогда либо эту, либо прошлую удалить, и наверное обговорить это с рецензентом. Удаляются анкеты путём запросов в канал помощь.
01:32
0
Разберусь
Нет блин… Пиво.
08:17
0
Пиво это хорошо. С хорошим пивом можно и в соло Ониксию затанчить.
20:25
0
Новичок да? Я так тебе скажу, друг, без прикрас: сначала потренируйся в написании анкет. Напиши на обычного воина с простой и незамысловатой историей и развивайся дальше, главное постепенно, не хватайся за заоблачные высоты и вообще рекомендую почитать анкеты более опытных ребят. На этом всё. Лови плюсик от меня, как утешительный приз.
23:59
+1
С одной стороны я с тобой согласен, но с другой стороны от игры за обычного воина я не получу никакого интереса и скорее всего брошу проект. Тянет меня к чему-то сложному, но интересному.
Сколько бы раз, я не получал “отказано” я продолжу улучшать эту анкету и продолжу развивать Джуня, как своего первого и основного персонажа.
06:34
0
Я тоже так думал и ты не представляешь как я был не прав. Просто попробуй. И начни с людей — простейшая раса для анкет.
23:23
0
Удар!
+500 социального рейтинга!
23:59
0