Игровое имя:
Флорэнц
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Воркай
Народность:
Арденвельд
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

Флорэнц-сильный и достаточно атлетически сложенный воркай. У него сильные ноги и крепкие копыта. Флорэнц — следопыт и будет готов преследовать свою добычу до самого конца. У него багряного оттенка шерсть, а живот и брюхо имеют кремовый оттенок. Он достаточно мускулистый и сильный, но при этом ловкий и быстрый.

Как и у всех воркай у него лицо енота, а также длинные рога, которые светятся ближе к кончикам. Флорэнц носит доспехи и шлем сделанные из древесины и листьев. Они не слишком тяжелы и не стесняют движений. Длинные, алые волосы, свисающие до плеч украшают этого могучего и сильного, но в то же время быстрого и проворного воина. Воркай имеет два голубых глаза, которые смотрят на всё через призму спокойствия и отражают его хладнокровие. У него довольно широкие скулы для воркая. А также кожистый нос.


Воркай внешне похожи на дриад, но отличаются рогами, у них человеческий торс, но тело у них как у оленя и Флорэнц не исключение. Его походка тверда и уверенна. Он всегда гордо ходит по своим рощам, оглядывая их дозором.

Особенности характера:

Характер Флорэнца вполне типичный для представителя народа Воркай. Он твёрдо верен Арденвельду и Королеве Зимы. Точно неизвестно сколько ему лет, но для воркая у него средний возраст. Он строгий, спокойный, уверенный в себе, несколько суровый. Жителям, друзьям и гостям Арденвельда Флорэнц радушен, но стоит прийти в его лес с дурными намерениями, воркай тут же начнёт охотиться за тобой, пока ты не окончишь свой путь.


В своё время, Флорэнц стал частью дикой охоты, благодаря своей силе, упорству, навыкам следопыта, силе и верности идеалам Арденвельда. Как следопыт, Флорэнц терпеливый, стойкий, упорный, всегда добивается поставленной цели. Он хорошо читает следы животных и врага.


Главная отличительная черта любого воркай — верность. Как уже было упомянуто ранее Флорэнц стойко верен Арденвельду и своей Королеве и готов исполнить её волю. Сам он как и любой другой член Дикой Охоты подчиняется Лорду Герну из Двора Ночи. Засуха заставляет Флорэнца быть всегда настороже. Ему не сильно нравится опустошать рощи АРденвельда, но анимы стало не хватать. Одни угасают, чтобы выжили другие…

В свободное время Флорэнц любит отдыхать в Тирна-Ваале, часто помогая Творцу Снов с его делами. Иногда он посещает Амфитеатр, охраняя Королеву. Воркай обходит леса дозором и быстро реагирует на плохие ситуации, будь то нападки сприганнов, которые в последнее время уж слишком участились, или засуха анимы, которая поражает рощи. Флорэнц очень дружен с Ара'лоном и зачастую удивляется способности Коренфа попадать в переделки. В бою Флорэнц стойкий, уверенный и готов сражаться до конца и обычно не отступает, пока враг не будет повержен.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин, Следопыт
Специализация:
Выживание
Способности:

Флорэнц хорошо обращается с оружием ближнего боя, но при необходимости может использовать и лук. Также воркай умеет пользоваться и анимой, но, ввиду засухи, старается делать это как можно меньше. В целом Флорэнц сильный боец и стойкий следопыт, который не успокоится, когда Арденвельду будет грозить опасность.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:


Королева зимы: Член Пантеона Вечных. Создательница и правительница Арденвельда. Несмотря на всё Флорэнц исполнит любой её каприз, даже еслии придётся опустошить какую-нибудь рощу, ибо это ради общего блага — блага Арденвельда.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Флорэнц будучи в Арденвельде смог выучить Всеобщий язык из уст самого Хална Крутогора. Рогатый охотник также рассказал Флорэнцу про калдорай и их культуре, которую воркай подметил как во многом схожую с культурой своего народа. В целом Флорэнц может говорить на этом языке свободно и очень даже хорошо.

Инвентарь:

Флорэнц орудует мечом и щитом, может использовать и лук, но больше всего любит копьё. Всё его оружие заряженно силой анимы.

Род занятий:
Следопыт, охотник, защитник Арденвельда
Хронология:

Точно неизвестно как и когда появился Флорэнц. Всю свою жизнь он следил за порядком в Арденвельде, охраняя покой находящихся в нём душ и ночного народца. Задача его стоять на страже своего мира и с ней Флорэнц справлялся хорошо. Но внезапно началась засуха. Анимы стало не хватать во всех Тёмных Землях. Арденвельд пострадал от этой засухи сильнее всего. После начала засухи Флорэнц вступил в ряды Дикой Охоты. Лорд Герн весьма тепло принял его в отряд. Он был одним из тех Воркай, которые сопровождали Королеву зимы в рощу Тирна Нох, где жил Ара'лон, защищая душу Урсока. Тогда-то он с ним и познакомился. Всё время пока решалась судьба Урсока и его дикого семени Флорэнц стоял подле Королевы с копьём в руках, будучи готовым к тому, что Королеве может грозить опасность. С тех пор Флорэнц странствует и защищает весь Арденвельд от бед, спасая те рощи которые ещё можно спасти и опустошая остальные.

Фракции:

Арденвельд: Родной ковенант Флорэнца, ради него он готов отдать жизнь. Флорэнц стал частью Дикой Охоты дабы исполнять свой долг и защищать свои земли.

Отношение:

Флорэнц истово предан Арденвельду проблемы других ковенантов их дела, однако если такова воля Королевы он поможет им. Флорэнц достаточно тепло относится к Бастиону, ибо из всех ковенантов Бастион является Арденвельду самым близким союзником.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Арденвельд зовёт, уважаемый Zandox! Спасибо за ваше творчество, оно было проверено и получает вердикт "одобрено". Рассмотрим основные положительные и отрицательные моменты.


У вас вышел неплохой персонаж-защитник Арденвельда. Не могу сказать, что он меня сильно впечатлил. Вышел как раз минимум, который позволяет представить Флорэнца в голове. Хотелось бы узнать больше подробностей из его жизни и службы в подчинении Королеве Зимы, про взаимодействие с генералом и так далее. С другой стороны, персонажи Тёмных Земель имеют строго ограниченные рамки, поэтому ругать я вас не буду. Лишь надеюсь, что вы уже нашли компанию для игры и не будете в одиночку скакать по лугам Арденвельда.


Таким образом, на основании вышесказанного,
Оценка:
Флорэнц 3
С уважением, f0lloVVmE. Если у вас есть вопросы, можете обратиться ко мне в личные сообщения в Дискорде (f0lloVVmE#2012) или на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258). Удачной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Дополнительно: морф одобрен (https://ru.wowhead.com/npc=171515/воркай-часовой), привязка к локации "Арденвельд".

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
+3
14:49
07:06
332
16:19
0
это прекрасно ;)!
02:07
0
Нет блин за рощу и пиво.