Игровое имя:
Селерити
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
Около 50 лет
Особенности внешности:

Даже внешность Синори способна дать понять, что перед Вами крайне неоднозначная личность. Ибо в ней сочетаются как и изящная женственность, так и суровость её внутреннего “я”. Это, несомненно, аккуратно гармонирует и перетекает из одного в другое. Но обо всём по порядку!

Конечно же, как и любой девушки, главным достоинством Синори являются её довольно длинные, практически доходящие до лопаток, пышные волосы, отливающие багровым цветом, что ещё больше подчеркивает нрав эльфийки. Следующее же, что явно не останется без внимания – лицо, обладающее слегка заострёнными чертами. Глядя на него, нельзя не отметить завораживающие глаза. Они умело обрамлены тенями тёмных оттенков, и вряд ли будут преувеличением слова, что этот чарующий взгляд Вы запомните надолго. Нельзя не отметить и аккуратный, небольшого размера нос Синори, что однозначно можно отнести к её женственным чертам, а дальше же… Дальше будет самое яркое — это украшенные тёмной помадой губы эльфийки, глядя на которые невольно появляется желание удостоиться хотя бы одного поцелуя!И если Вам хватило силы воли оторвать взор от личика Синори, то не стоит считать себя уже победившим, ведь её тело также способно вызвать как восхищение у мужчин, так и завистливые шепоты женщин. И всё же, именно здесь в большей части раскрывается не такая уж и женственная натура девушки — по крайней мере, она так считает. В большей массе, это отражено на руках. С виду, крайне изящных и аккуратных. Если вы встретите эльфийку в закрытой одежде, на деле же, — ручки и плеч Синори во всю длину украшены татуировками в виде цветков роз, что сплетаются колючими стеблями. Этими рисунками она как подчеркивает своё прошлое, так и скрывает иной дефект – кожа её рук довольно грубая, с ярко выраженными, а порой и выступающими венами. Но если это скрыть не сложно, то вот другие аспекты, куда труднее. Постоянные тренировки и нелёгкий жизненный путь закалили тело девушки, и продолжают поддерживать его в форме: довольно приятные глазу формы, что выражаются в груди, стремящейся к второму размеру, а так же округлых ягодицах. И что самое приятное – вполне выраженной талии.

При всех достоинствах внешности, Синори не очень-то и любит её демонстрировать, предпочитая закрытую, но при этом не сковывающую одежду, обычно тёмных тонов. Это, скорее всего, пошло из её криминального прошлого. Если же ей всё же придется принимать участие в каком-либо торжестве, то вместо платья она предпочтёт более “мужские” варианты, будь то брюки, пиджак и прочее

Особенности характера:

Характер девушки сложно описать однобоко. Как и у большинства смертных, её натура обладает несколькими гранями: одна – для общества, другая – для близкого круга. Ничего необычного, верно?

Так какой же особа предстанет перед большинством? Ответ будет довольно неприятным. Эльфийка пережила, немало горя в своём прошлом. Оставшись сиротой, она попадала в разные компании, к её сожалению, зачастую маргинальные. Девушка подвергалась насилию со стороны, причём помимо обычного физического, порой имело место быть и половое. И всё же, она не сломалась, со временем взрастив в себе силы противостоять всему этому. Но как часто и бывает, подобным механизмом защиты становятся “колючки”. Синори стала довольно закрытой и неприветливой, из-за чего плохо сходится с “людьми”. Помимо всего этого в ней зародилась жестокость. Теперь она уже сама поступала не лучше, чем её обидчики когда-то, руководствуясь принципом “Лучшая защита – нападение”. Не каждому под силу вынести такой характер, как у данной эльфийки.

А что можно сказать о достоинствах? Если же удастся сблизиться с ней, то можно будет узнать её несколько иной. Синори крайне чувствительна и ранима в своей душе, чему скорее всего способствовали комплексы и отсутствие любви в детском возрасте. Поэтому если она и откроется кому-то с этой стороны, то можно будет с уверенностью сказать, что преданнее спутницы вряд ли сыщется.

Желание выстроить положительный контакт нужно доказать делом, а не словом — иначе успех практически невозможен. Девушка высоко ценит моральную поддержку и возможность со стороны собеседника понимать её переживания. Синори славится и наличием какой-никакой человечностью к другим. Она способна порой почувствовать чужую боль, с которой приходилось иметь дело самой синдорайке, проявляя нечастое сострадание к тем, к кому ещё не испытывает яркое презрение. Более того — может кого-то пощадить не только с целью воспользоваться существом для личных дел. Такой «человек» имеет вероятность стать её союзником в будущем, но увы — лишь в очень редких случаях; остальных ждёт насильное служение ей. Особенные удостоились чести видеть её положительные эмоции — небольшая доброта и честность. Даже в такой неоднозначной личности остались положительные качества за время её отнюдь не лучшей жизни.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Чернокнижник
Способности:


Хаос

С момента становления чернокнижницей, девушка смогла вынести из учений немало полезного опыта. В том числе, множество знаний и практических умений в области Скверны.



Тьма

Этому навыку эльфийку подробно обучаться ранее не удавалось, но постигая таинства чернокнижия, всё же некоторыми знаниями она не могла не овладеть, посему сейчас с ней остались азы этого мастерства.


[Акробатика] — Не малую часть своей жизни юная дорай провела в различных наемнических бандах и, конечно же, со временем, ей пришлось развить и этот навык, дабы оставаться на свободе.


Навыки и профессии:

[Владение двумя клинками] — Наемница с раннего возраста питала любовь к холодному оружию, и ей очень хотелось обладать превосходными навыками владения клинками. Чего с течением времени и добилась, достигнув прелестных результатов.


[Домоводство] — Оказавшись в давности на попечительстве чернокнижницы, Синори вынужденно приходилось ухаживать за её владениями. В противном случае, испытывала на своей шкуре её гнев, что на практике и происходило зачастую. Ныне она способна следить за чистотой дома, но терпеть не может это занятие из-за детских травм.


[Травничество] — Синдорайка очень нуждалась в зельях во время криминальной жизни, и для их изготовления ей приходилось самостоятельно для знакомого алхимика из старой банды собирать конкретные травы и растения, не всегда позволяя себе попросту купить их.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Ей кажется, что армия мертвых обладает внушительной силой для возможности властвовать в мире. Но и не позволяет вере во что-то ослепить саму себя, подобно Свету. Иначе считает, что потерпит поражение из-за излишней самоуверенности и надежды на поддержку посторонних. Как бы то ни было, тёмная заклинательница доверяет больше самой себе и своим приближённым, так как прошлый опыт дал ей понять, что ни одна из организаций тебя не спасёт, в случае чего. Она одна из тысячи таких же слуг, которую можно в любой момент заменить другими более перспективными послушниками. Стоит ли ради этого безрассудно бросаться на врага во славу Культа? Определённо нет.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

[Талассийский] — Родной язык для эльфийки.

[Всеобщий] — Давно выученный язык на протяжении долгих контактов с иными смертными расами на Азероте.

[Демонический] — Изучен за время обучения чернокнижничеству. Язык на слух достаточно неплохо понимает, но, тем не менее, не идеально. Разговаривает на нем медленно, иначе может допускать ошибки при спешной речи.

Инвентарь:

Парные Клинки: Ла'эссе и Феломин'Сел

Парные клинки изготовленные из довольно редкой демонической стали. Благодаря своим знаниям в Скверне, девушка способна передавать эту энергию в оружие, воспламеняя его, что позволяет ей вести бой как на ближней, так и дальней дистанции, высвобождая это пламя с лезвий орудия. Сами же клинки достались ей в подарок от наставника: демона-коллекционера редкостей, известного нынче как Айданиэль.

Белая кровавая роза

Когда Синори совершила своё первое убийство, капли крови попали на прекрасный цветок, стоявший рядом в вазе. Ей приглянулся новый окрас и с тех пор это стало неким её символом, который та всегда оставляла на телах своих жертв, но и в тоже время она полюбила этот цветок именно в таком виде. Но однажды, она получила подобный цветок в подарок от той, к кому испытывала дружелюбность. Обе эльфийки украсили цветок своей кровью, а дарившая, с помощью колдовства вывела из неё узоры, один из которых увековечивал их силуэты вместе. А после сделала растение неувядающим, запечатлев эту красоту. Этой розой она дорожит более всего и всегда хранит рядом.

Хронология:

[Детство]

Сложно сказать, где родилась девушка и кем были её родители. Осознанные воспоминания о детстве возвращают эльфийку лишь к мыслям о приюте, где она провела не малую часть своей жизни, оставшись сиротой. Увы, эти годы нельзя было назвать приятными, но обо всём по порядку.

Первые годы в приюте проходили для девушки вполне мирно, она училась, а свободное время проводила с другими детьми, общаясь и играя, но хорошее не может длиться вечно. Синори росла довольно красивой девочкой, чему с годами стали завидовать её “подружки” и в один момент всё резко поменялось. Над малышкой стали издеваться, а порой и избивать, сделать же с этим она ничего не могла из страха. Ближе к возрасту, что у людей считается подростковым, сверстники, пользуясь уже давно проверенным методом – запугиванием, стали заставлять девушку воровать для них, чтобы самим не “пачкать” руки. И если физическое насилие и некие зачатки сексуального она уже привыкла терпеть, то перспектива оказаться в темница, где, как думала сама эльфийка, с ней будут обращаться ещё хуже, её пугала куда сильнее. И в одну “прекрасную” ночь она решилась. Девушка воспользовалась уже привычными способами покинуть приют и более никогда туда не возвращалась.

[Взросление]

Следующие важные для становления девушки события произошли через несколько лет после её побега. Отгремела Первая Война, которая благо практически никак не затронула Синори, но это только на первый взгляд. Тёмное искусство скверны уже начало распространяться по миру и именно последствия этого в немалой степени отразились на жизни девушки. Во время своих скитаний по родным землям, где-то на окраине жизнь свела её с, живущей поодаль от лишних глаз эльфийской чародейкой, что как раз заинтересовалась в практике запретных искусств и даже продвинулась в этом. Так случилось, что она решила заполучить себе юную девушку, постепенно давая знания о запретных искусствах Скверны, а после использовать в своих целях. Увы, самой Синори выбора не дали. Она на долгие годы оказалась в руках чародейки, разум которой уже был затронут Скверной. Нельзя было сказать, что к ней относились хорошо. Она будто вновь оказалась в том приюте: жестокие, изощрённые наказания за малейшую провинность или недостаточные успехи в обучении, а со временем, когда чернокнижнице становилось особо скучно, Синори против своей воли, исполняла роль её любовницы, но даже это не спасало от жестокого обращения. Единственное, что вынуждало девушку оставаться в этом плену, это получаемые знания, которые та планировала использовать в будущем, а также для обретения свободы. Шли годы, во время которых красновласая эльфка притворялась сломленной и абсолютно послушной, усыпляя бдительность своей мучительницы. И вот настал час расплаты, после очередного акта издевательств, чародейка занялась своими исследованиями и именно в этот момент обзавелась обширным порезом на горле. Кровь, сорвавшаяся с клинка, попала на мебель и стоящие недалеко цветы. Именно тогда Синори обзавелась не только свободой, но и любовью к белым розам, покрытым кровью.

Более эльфийка не доверяла никому, а также ещё более закрылась в себе.

И всё же она была вынуждена признать, её мучительница преподнесла девушке не только уроки магии, но и жизни. Дальнейшие годы шли также не спокойно. Увы, продолжение обучения стало практически невозможным, если только не считать нескольких фолиантов, что она забрала из дома своей наставницы, поэтому Синори решила вернуться к тому, в чём ещё стала хороша по неволе – преступным делам. Синори сколотила себе наемническую группу, с которой не мало времени занималась грабежами и убийствами. Но прошлое вышло девушке боком. Почувствовав своё превосходство, она сама стала относиться к другим не лучше того, как относились когда-то к ней самой. Вот только её подчиненным надоело это терпеть, особенно когда удача отвернулась от них…Так эльфийка вновь оказалась изгоем в бегах, только теперь под угрозой была не только её свобода, но и жизнь…

[События «Видений Н'зота»]

В подобном подвешенном состоянии Синори провела последние несколько лет. Многие из глобальных событий, благо обошли её: родину девушка покинула ещё до её падения, продолжая заниматься бандитизмом в довольно отдалённых уголках, она пропустила и иные важные события, в том числе и последнюю войну с Легионом, ведь она была одна против целого мира и сохранность своей жизни была первостепенным приоритетом. Но вот не так давно она наткнулась на объявление от некоего Братства Клинка, что собирало людей под свои знамёна в Валь’Шаре. Синори решила не раздумывать, её положение и так было плачевным, а это был шанс обрести кров и, возможно, защиту…к тому же хоть и минуло не мало времени после падения тёмного титана, но мало кто сунулся бы на бывший театр военных действий, по крайней мере, так утешала она сама себя. Увы, этим ожиданиям не суждено было сбыться. Прибыв в Валь’Шару, Синори заплутала и оказалась не в том месте, не в то время, попав в очередной плен, будучи захваченной сквернокровой эльфийкой. Так начался её новый путь невольного служения. А что из этого выйдет, покажет история.

Фракции:

Син'дорай

— С её Родиной связаны достаточно мрачные воспоминания, берущие своё начало еще с детства, и поэтому она не питает желания посещать эти земли. А текущая лояльность Луносвета Орде — лишь ухудшают отношение.



Орда и Альянс

— Синори преимущественно контактировала с представителями рас, принадлежащих Альянсу. Но нынче ей чужды конфликты обеих фракций.




Прозвища, звания, титулы:

Звания

Синори — нынешнее имя. От прошлого она отреклась, когда появилась возможность начать жизнь иначе.

Лазурное Сияние — фамилия, дарованная при рождении.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родственники

Селендис Лазурное Сияние

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено". Оценка — "4".

Говоря об анкете подробнее, первым делом хочется выделить белый шрифт на бело-красном фоне. Читать сложно. Теперь по содержанию: внешность описана достаточно, но вместе с этим очень сексуализированно. Впрочем, это объясняет ключевые моменты истории персонажа. Но это не значит, что это хорошо. Характер. Кажется, двуслойный, но обе грани личности описаны весьма и весьма плоско. Настоятельно рекомендую добавить деталей и черт, чтобы персонаж казался живым. Хронология весьма обыденна, небогата, но с характером сочетается, что приятно. Тем не менее, я не увидел обоснования знания персонажем дарнасского языка. Порадовали больше мысли героини о других персонажах, которые в принципе раскрывают её натуру несколько глубже, чем вы пишете в характере. Как я и сказал, стоит дополнить. К тому же советую перечитать анкету и убрать редкие грамматические ошибки и многоточия, которые откровенно сбивают с толку. В тексте их двадцать три. Но это субъективно.

Исходя из вышесказанного, повторяю вердикт — "Одобрено". Оценка — "4". Награду выдать персонажу "Селерити".

UPD 22.04.2022: изменения веры, способностей и ролевого имени согласованы.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+7
12:32
20:28
649
11:30
0
Мне очень нравятся CSS этого автора. Каждый раз — какое-от открытие, по крайней мере для меня. И это красиво. Как и содержание анкеты. Жаль, мы никогда не играли…