«Став частью Легиона, ты становишься винтиком в машине бесконечной войны, но это не делает тебя сильнее...»




До превращения Зэр'рэса была совершенно не примечательной на вид Эредаркой. Округлое и не выразительное лицо, бледно серая кожа, небольшие прямые рога и светлые волосы. Она не пользовалась какой-то популярностью среди своих ровесников, что позволяло ей больше освободить времени для своего личного развития. Юная дева не любила какие-то пышные наряды, и почти всегда ходила в простых платьях, которые были почти безвкусными, по сравнению с другими. Украшения или другие аксессуары ей были не интересны.

После принятия дара, от былой, закрытой Эредарки не осталось и следа. Её черты лица стали довольно резкими, но в тоже время элегантными. Рога Зэр'рэсы, увеличились в размерах, тем самым делая внешний вид Ман'ари более внушительным и статным. Само же тело усилилось, став более атлантным, более совершенным. Прекрасный оттенок кожи стал ещё бледнее, даруя интересную палитру цветов, вместе с переливающимися скверно трещинами на теле демонессы. Теперь же её стан украшала броня из демонической стали, ещё больше подчеркивая утонченность и атлетичное тело демона.




Спокойная и сдержанная, с блеском мудрости и знаний, что переливались у той в сиянии глаз. Вот, что можно было бы сказать, при первой встречи с Зэр'рэсой, если бы вы могли её застать до обращения в демона. Сейчас же, после долгих лет, она любит действовать по велению случая. При одной встречи Ман'ари может показаться вам довольно спокойным и умным демоном, если конечно вы проявите к той толику уважения и сдержанности. При встречи другой, вас может удивить таинственное поведение Эредара, который явно что-то задумал.

Однако, это все снаружи, демон есть демон, иногда импульсивная и желающая разорвать всё на куски, естественно своих врагов, для своих новых союзников из числа смертных, особенно после ритуала Иллидана, она весьма покладиста и верна. Довольно часто Зэр'рэса любит оставаться наедине сама с собой, занимаясь оттачиванием своих боевых навыков или проводя время за созданием каких-либо предметов. Эредарка прекрасно осознает своё положение, в рядах Легиона будучи винтиком в машине войны, делай что скажут и не задавай вопросов. Сейчас же, когда она не зависима от губительной силы Скверны, но все ещё находиться в рядах Иллидари, ведет себя свободнее, однако, остаётся все тем же демоном, который по приказу готов порваться в бой.





Аркана — Одна из космических сил, которую Эредарка постигала ещё до своего обращения. После принятия дара, магический потенциал Зэр'рэсы только усилился, поэтому выходящий эффект заклинаний только приумножился, однако зачем использовать Тайную Магию, когда можно без лишних манипуляций просто взять и испепелить врага демоническим пламенем? Правда, если не нужно куда-то сильно торопиться или враг стоит где-то далеко, то можно и воспользоваться Арканой.

Магия Скверна — Разрушительная и прекрасная в своей неотвратимости сила. На что только она не способна, хотя лучше всего получается разрушить всё вокруг, но это другая история. Ман'ари постигла все возможные азы этой силы, за то долгое время службы Легиону, поэтому сомневаться в её силах никому не стоит.

Мастер боя — Не только магией Зэр'рэса способна разить своих врагов, идеальный воин Легиона должен уметь владеть всеми доступными способами ведения боя, какие только окажутся под рукой. Правда, предпочтение она все же отдаёт магии.

Инженерия — Начала постигать еще на Аргусе, до обращения. Довольно занимательная наука, которую Эредарка обожает. Когда же она присоединилась к Легиону, то для неё открылся огромный простор для создания всевозможных механизмов, от чего та была на седьмом небе от демонического счастья.

Кузнечное Дело — Создание механизмов, особенно носящих разрушительный характер, очень тесно граничат с выплавкой и формированию ценных сплавов, из которых в последствии куются машины войны.

Начертание Рун — Полезный навык и даже необходимый, особенно для совершения трудных заклинаний Скверны или Арканы. Либо же, для улучшения механизмов Легиона.

Навигация и Управление — Одной из задач Ман'ари, во времена службы Легиону, было помощью в управлении кораблями демонов, навигации среди Круговерти Пустоты и так далее. Впоследствии, ей и самой пришлось принять управлении одним из кораблей Легиона.







Эредан — Новый язык, что пришлось осваивать, когда Зэр'рэса стала частью Легиона. За тысячелетия та спокойно овладела им, однако по её мнению он звучит очень грубо и предпочитает общаться на других наречиях.

Дренейский - Был записан и хорошо изучен в ходе экспедиции на Дренор. Составила его для себя демонесса из книг, и допросов её бывших соплеменников. Считает его в неком виде красивым.

Всеобщий — Язык, на котором говорит большинство смертных рас, поэтому на нём она и предпочитает излагать свои мысли именном на нём.

Орочий — Данный способ передача информации, достаточно подробно был изучен и записан, за то время нахождения на Дреноре и вследствие Запределье. Не любит его использовать, однако довольно часто удивляется, когда Эльфы и другие расы Орды начинают говорить на орочём. Довольно потешно слышать Син'Дорая, который излагается на довольно грубом по звучанию языке.







14 573 — 13 000 года До Открытия Тёмного Портала


Родилась на планете Аргус, в семье летописцев, что тщательно следили за хранением истории и занесению новых знаний в библиотеки. С самого детства её воспитывали, как достойного члена общества, приучая ей такие качества, как: тягость к познанию новому, следованию указам, мудростям своего народа и дотошности в любом деле. Большую часть времени юная дева проводила среди бесчисленных книг и летописей, к которым та могла дотянуться или могла понять, в силу своего молодого возраста. Однако, как и любой другой представитель расы Эредаров, её сердце звало к познанию нового и нового. Таким новоиспечённым занятием для Зер'рэсы стало познание путей магии, впоследствии это позволило ей начать изучение инженерии, так как эти два искусства были не разрывно связаны.

Правда, спокойная жизнь продолжалась недолго. В час, когда падший титан соблазнял Эредаров новой силой, невиданным могуществом и потаёнными знаниями… Все эти обещания соблазнили не только часть народа Аргуса, но и Зэр'рэсу, которая на ряду с остальными приняла дар Саргераса. Вся эта неслыханная и опьяняющая сила трансформировала юную особу, преображая её вид до неузнаваемости и застилая разум лишь одной мыслью… УБИВАТЬ… УБИВАТЬ… Пока вся планета не была усеяна телами её бывших соплеменников:

«Глупцы, что решили отказаться от всего этого величия...» — как после отразит Ман'ари в своих записях о том дне.


13 000 год — 10 год До Открытия Тёмного Портала


Новая жизнь, для нового винтика в военном механизме Легиона, по первой казались Зэр'рэсе занимательными. Посещение множества миров, следования четким последовательностям и указам сверху. Вот видь чему учили её в детстве, выполнение инструкций и тщательному соблюдению всех необходимых мероприятий. Так шли годы, столетия и тысячелетия. Ман'ари в ходе бесчисленных битв, наряду с её соплеменниками в совершенстве овладела навыками уничтожения всего сущего. Каждый бой и каждый уничтоженный мир это прекрасная возможность испытать что-то новое, испробовать новые способы испепеления врагов Легиона в пыль.

Она не стремилась к ранговой вертикали власти, хотя и пользовалась среди своих братьев и сестер, по делу, достаточным уважением. Однако, как и в моменты до обращения, она любила читать, изучать, записывать и что-то создавать новое. Поэтому, Ман'ари довольно часто проводило время в оружейных, сотворяя новые механизмы для военной машины демонов. Возможно, Легион счел это нужным, поэтому данные черты её характера осталась почти неизмененными. Все же, чем больше способ и знаний будет получено о враге, тем больше вариантов будет в последствии для уничтожения следующих миров.

И вот минуло уже достаточно тысяч лет, и остатки бывших Эредаров, что бежали с Аргуса были найдены.

«Наконец-то мы встретимся вновь… У вас было достаточно времени, чтобы переосмыслить дар господина!»
— завершает данную главу, запись Зэр'рэсы в её дневнике.


10 год До Открытия Тёмного Портал — 26 год После Открытия Тёмного Портала


И вот вновь Дренеи, как они себя теперь стали называть, ускользнули… Опять. Однако, теперь их осталось намного меньше, а мир с такой воинствующей расой, хорошо послужит делам Легиона. Она на ряду с некоторыми другими демонами, осталась на Дреноре, дабы использовать Орков для следующих завоеваний великой машины войны. За долгое время службы, под стягом Легиона, выдалось найти больше свободного времени чем обычно, да и нахождение на одной планете довольно продолжительный период, располагало к свободным размышлениям.

Зэр'рэса с легкой потехой для себя наблюдала за бытом и неудачами так называемой Орды Орков, её забавляли потуги этих смертных в создании примитивных боевых машин. Так шло время, конечно кровь в ней кипела и она, как и любой демон, жаждила следующей битвы, правда такой возможности не было, поэтому та с головой погрузилась в инженерию, ибо в очередной раз записывать про Орков и Дренор было уже нечего.

Когда же планеты и вовсе не стало, а на её место пришли осколки старого мира, Ман'ари как и остальные демоны в армии Магтеридона, начали укрепляться на этих разрушенных осколках, все шло замечательно, пока не пришел Иллидан. Зэр'рэса видела могущество смертных, как они с легкостью расправлялись с её товарищами, разрубали и испепеляя прислужников Легиона. В той битве ей повезло, её ранили почти смертельно и пленили. Казалось бы, что вот и пришло время Эредарке расплатиться за всё то, что та сотворила. В сердце демона за долгое время, начал просыпаться страх, на её глазах были убиты другие, кто не согласился на службу новому повелителю Запределья, и они уже больше никогда не вернуться. Зэр'рэса не хотела сгинуть, просто так, в заточении и от глефы плача, поэтому выбор жизни в «новом рабстве», был для неё очевиден.

По первой к ней, действительно относились как к вещи, не доверяли и постоянно проводили проверки на лояльность новому Господину. Желание жить преобладало и тут, страх окончательно смерти держал её в узде. Однако, с течением времени, когда бесконечные испытания были пройдены и она смогла заполучить своё место в новой армии владыки Запределья, она заметила, что это не Легион, и структура отличается, все было по новому и ей даже начала нравиться такая новая жизнь. Как и остальные демоны Иллидана, она прошла странный процесс, который проводил владыка над демонами в его армии. Зэр'рэса стала спокойней, стали возвращаться некоторые давно забытые повадки, а разрушительное воздействие демона на окружающий мир и вовсе пропало. Её больше не тяготило к подпитки энергии Скверны… Ей новым источником сил, стала Аркана, все эти изменения шокировали и даже заставили взглянуть мир по иному. Правда, такая идиллия не могла длиться вечно, с Азерота пришли новые враги, желающие уничтожить Иллидана. Она не могла подобного допустить, однако не смогла, в ходе сражения, Эредарке вместе с частью сил пришлось отступить и было необходимо покинуть остатки планеты, от гнева героев почти негде нельзя было скрыться.

«Мы обязательно отомстим за смерть нашего владыки, видь он единственный кто смог открыть нам глаза...» — последняя запись, которую оставила демонесса, на завершающей странице её дневника.


26 год После Открытия Тёмного Порта — Наши Дни


После отступления и перегруппировки с выжившими силами Иллидана, Ман'ари вместе с частью подручных ей слуг отправилась на удаленные мира, дабы найти низших существ, для пополнения армии. Она довольно активно помогала выжившим охотникам на демонов, попутно пополняя воинство Иллидари новыми захваченными демонами. И не заметно для себя, стала довольно значительной проблемой для миров демонов, в одной из битв её небольшое воинство и вовсе смогло завладеть небольшим кораблем Легиона. Что приумножило вклад Зэр'рэсы в борьбе с демонами.

Когда же началась решающая битва с Легионом, та откликнулась на зов, однако её корабль в одном из боёв был сильно повреждён, из-за чего пришло экстренно покинуть сражение. Из-за повреждений полученных в ходе баталии, двигатель корабля сбоил, в следствии чего была совершена экстренная и очень аварийная посадка на очень отдаленном от Азерота мире. Выживших можно было пересчитать по пальцам одной руки. В течении изоляции на дикой планете, Зэр'рэса и вовсе осталась одна, остальные сгинули, кто-то из-за полученных ран, а кто-то от местной флоры и фауны. Единственной надеждой на спасение был один из поврежденных одноместных кораблей Легиона, что был в ангаре бывшего крейсера. Отремонтировав тот, и с большой надеждой на то, что двигатель и обшивка не подведут, она отправилась в сторону Азерота.

Правда, как и обычно в истории ничего не происходит успешно, поэтому очередной остановкой на её следовании оказались обломки Запределья, из-за чего корабль потерпел крушение. Ослабленная, потерявшая всё, что смогла заполучить, та брела и брела по пустошам разрушенного мира. Пока не наткнулась на союзных Иллидари, конечно её сначала хотели прирезать, посчитав недобитком Легиона, но разговор помог хотя бы не убивать ту на месте, а сначала привести ту к лидеру их отряда… Пусть он решит судьбу демона. Тем более, от неё не источало губительного воздействия Скверны, что для охотников стала загадкой.

Здесь и начинается новая глава в истории Зэр'рэсы...







Легион —
НЕНАВИСТЬ.
Хоть и долгое время Зэр'рэса была частью этого демонического воинства и ей было приятно там находиться и быть частью великой машины войны. Однако, всё изменилось после битвы в Чёрном Храме на Запределья и последующей присяге воинству Иллидана. Сейчас же единственная мысль при встречи с осколками Легиона, это либо подчинить их, либо уничтожить.

Орда и Альянс — НЕПРИЯЗНЬ.
Зэр'рэса не может простить им атаку на Чёрный Храм и на владыку Иллидана. Хотя, может быть среди них и есть достойные личности, но таких пока что не удалось встретить.

Иллидари — ПОЧТЕНИЕ.
Именно здесь, Ман'ари обрела новый дом. Ушла та вечная злоба, и вновь появился голос разума, здесь Эредарка перестала быть просто винтиком, она наконец смогла найти своё настоящие место в мире. Зэр'рэса будет верна этому воинству, до последнего момента своей вечной жизни.

Игровое имя:
Зэррэса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эредар
Народность:
Ман'ари
Пол:
Женский
Возраст:
14573
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Демон Иллидари
Специализация:
Заклинатель, Инженер и Пилот.
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Некоторые Элементы КССа будут дополнены чуть позже, буду рад адекватной критике.

Привязка персонажа к гильдии «Пожиратели Миров»;

Просьба одобрить данные морфы:

ru.wowhead.com/npc=126941/эредарский-свежеватель-душ — Повседневный вид Демона, вне боевых действий. Лучше всего постоянным морфом выдавать именно этот.

ru.wowhead.com/npc=125569/помощница-хранительницы-порталов — Боевая форма демона и истинное обличие.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено". Оценка — "5".

Как я и говорил в личных сообщениях, основная проблема анкеты: слишком заметные грамматические ошибки и поверхностно расписанная внешность настоящего вида ман'ари. Впрочем, опять же, как я и указал, считаю характер более проработанным. Хронология так же тянет на одобрение, потому как вы раскрыли достаточно моментов, которые произошли с вашим персонажем. В общем и целом, я считаю необходимым повторить, что прописывать образ героя и его поведенческую модель вам рекомендую, равно как и перечитывать текст для исправления ошибок. Но и в данном виде анкета не вызывает каких-либо неразрешимых вопросов.

Посему повторяю вердикт — "Одобрено". Оценка — "5". Награду выдать персонажу "Зэррэса".

Использование игровой модели (только одной, как и было согласовано в личных сообщениях) для отыгрыша ман'ари одобрено.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+3
17:55
07:06
288
19:00
0
Тестовый комментарий