Игровое имя:
Хагмордер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Орк Скверны
Народность:
Клан Кровавой Глазницы
Пол:
Мужской
Возраст:
47
Особенности внешности:

Некогда гордый зеленокожий орк, ныне, чудовище, лишенный какой-то либо той самой гордости. Большое и, закаленное в смертельных битвах тело, торчащие кости из спины и других частей тело, таких как руки, ноги и грудь. Застывшая кровь на острых клыках, обожженное и уродливое лицо, с не менее уродливыми шрамами, что покрывают тело орка, напоминающие ему прошлые битвы и, настоящие. Длинные, мерзкие и забористые ногти, которые уже больше похожи на когти зверя. Но, кое-какие клыки, кости выпирающие из разных уголков плоти, уже были значительно потресканы, или даже сломаны. Безумный и горящий взгляд орка, сводит с ума неокрепшего умом юнца, заставляя того испытывать тревогу и, даже страх. Кисти рук орка, больше самой головы человека, или даже самого орка, к тому же и тверда как сталь. Его поступь излучает предстоящую битву, наполненный безумством взгляд, обрекает врага в панику, а хватка, на быструю гибель. Орк скверны не заботится о своем внешнем виде, предпочитая быть окровавленным и грязным, как и со снаряжением. Его мышцы, мускулатура, плоть, значительно больше некоторых своих собратьев, из-за когда-то испившего кровь демона. Вместе с этими изменениями в его теле, он возвышается над своим соперником, демонстрируя свою силу и, никчемность того.

Особенности характера:

В прошлом орк был горделивым, достойным и почтительным, пока не испил кровь. Характер орка резко изменился под влиянием скверны, Хаг стал безумным, зависящим от убийств, словно наркотик. Забыл что такое жалость, милосердие, гордость и, другой ненужный ему бред. Орк стал машиной убийств, или маньяком. Хаг в битве старается бить в слабые места своего врага, вспороть брюхо, отсечь конечности, вцепиться в глотку врага и, после испить крови, вывалить органы и кишки на обозрение врагам. Все-же, капля разума у него осталась, в спокойное время, от всех битв и войн, он мог здраво рассуждать и вполне вести беседу со своими братьями. Юнцы, что видели орка впервые, могли ошибочно принять его за такого же мальца как и они, ведь Хаг обычно проводил время в стороне ото всех, в тихой обстановке вокруг себя, позволяя витать в своих мыслях, рассуждая о том, как возвыситься в глаза своих братьев, или-же, стать смертоносным воином во всех смыслах. Авторитет для орка, был ценной вещью, которую он продолжал ценить даже после крови скверны, орк неизменно пытается проявить себя, показать себя как великого воина Запределья. Орк был верным цепным псом, выполняющим любой приказ, неважно как, главное выполнить, даже ценой своей жизни. Орк не боялся смерть, как и врагов, что приходили по его душу, или защищались. Хаг ненавидит слабых, он их презирает всей своей безумной душой.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Берсерк
Способности:

Скверна — Когда испивши кровь демона, орк стал меняться. Его плоть становилась красной, массивной и твердой, кости затвердевали и выходили наружу, торча из всех щелей, глаза стали наполнены безумством, а габариты стали больше и, вырастали новые клыки. Его мускулатура изменилась за день, он мог голыми руками разрывать плоть, дробить кости, отрывать конечности. Сила что была дарована через кровь, радовала Хага.

Смертельный бой — Не счесть ситуации, когда орк был в шаге от неминуемой смерти, но каким-то чудом спасался. Бывал в стольких битвах, откуда выходил без царапины, что успел стать смертоносным в ближнем бою. Он преодолевал любые препятствия, что мешали его цели, разрушал все, до чего сможет дойти, убивал любого, кто встал на его пути. Орк всегда мчится напролом, стараясь прикончить врага как можно скорее.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Орочий — родной и единственный язык, который знает Хаг.

Инвентарь:

Большой и длиннющий меч, что мог сравниться с человеком. Хаг его всегда носит с собой, независимо от ситуации, это его верный спутник и товарищ, что сопровождает его в битвах. Тем не менее, орк всегда носит шипастую и латную броню, никогда не снимая ее. Броня уже значительно поношена временем, да и грязная вовсе. Большего он ничего и не носил.

Хронология:

Опаленная и пустая земля, пустое серое небо и, расколотый вдребезги мир и, марш орков приближался к Темному Порталу, и вскоре вошел в него. Очутившись уже в Азероте, орки заметили аборигенов и, не став долго ждав, ринулись в бой. В этом марше был и Хаг, который тоже помчался вслед за братьями в атаку. Орки влетели со всей своей дури, пораскидав врагов и, даже убив их. Завязалась кровавая битва, орки резали, рвали, метали и убивали, со стороны аборигенов было ничуть не меньше действия, они так-же избавлялись от жестоких солдат Иллидана. Бой был затяжным, орки продавливали линию обороны, и до полного прорыва оставалось еще чуть-чуть, но тут подоспела вовремя прибывшая подмога, которые стали оттеснять орков обратно, в Запределье.

Вскоре, после этого поражения, Хаг и другие орки, были передислоцированы в Цитадель Адского Пламени, где вскоре начнется битва с аборигенам. Но пока время шло, Хаг вместе с другими орками, тренировался до изнеможения, доходило чуть-ли не до потери сознания, но тренеры вовремя останавливали с ними тренировки. И так каждый день, Хаг и до этого был отличным воином, и ему эти тренировки были как освежающим глотком, вспоминая давно забытые приемы. И вот, песнь битвы приближалась, аборигены были уже у стен Цитадели. И резко прозвучал огромный взрыв, от которого чуть уши не заложило, началась еще одна кровопролитная битва, стояли крики, вопли, убийства и кровь, отрубленные головы, вываленные кишки и органы. Это была мясорубка, от которой орки получали удовольствие. Хаг бился с врагами, разрывая их конечности, швыряя их и дразня. За эту безрассудность, орк поплатился, в Хага прилетел фаербол, и выкинул его за стены Цитадели, где он уже лежит, без сознания, с обожженной плотью и истекающий кровью.


Вскоре, орка разбудил маленький отряд других орков, что смогли выжить в той битве, Хаг же в свою очередь заметил, что находится в какой-то пещере, а те, жрущие мясо и разглядывающие его, спрашивали о том и сем. Орк так-же заметил, что его раны срослись, оставляя шрамы на память, а опаленная плоть, стала жесткой. Орки предложили присоединиться к их маленький общаге, дабы усилить шансы на выживание в этой опасном мире, на что Хаг согласился. Так проходило несколько месяцев, если не года, орки успешно выживали, прятались, охотились и мастерили. Вскоре, они наткнулись на другую группу орков, более собранную, вооруженную и опасную и, те предложили им встать под их начало, с чем согласились орки и Хаг.

Фракции:

Орда и Альянс — Хаг считает орду жалкой пародии, сборище трусов и предателей. Хаг не считает их даже за живых существ, они не более чем тараканы, что кричат о чести. Орк с радостью и наслаждением убьет каждого члена Орды. С Альянсом же такая-же история, Орк ненавидит этих жалких слабаков, добрые и сострадательные, Хаг презирает это.

Братство Хаоса — Когда-то, Войско Адского Пламени, ныне, великий Хаос. Хаг преисполнен уважением и честью к ним.

Места пребывания:

Запределье

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Лок'Тар Огар, уважаемый Putredine! Спасибо за ваше творчество, оно было проверено и получает вердикт "одобрено". Рассмотрим основные положительные и отрицательные моменты.


Ваш Орк Скверны вышел довольно устрашающим. Описание внешности, пусть оно и не слишком длинное, сделано хорошо. Образ персонажа сумел появиться у меня в голове и я почувствовал себя неуютно, представляя перед собой Хага, случайно встреченного мной в Запределье. А уж не дай Свет с ним вступить в бой... Целым выйти вряд ли получится.
Неприятно лишь то, что мне немного не хватило некоторых мелочей, чтобы образ сложился полностью. Краткая хронология, скудное описание инвентаря и способностей меня, скажу честно, слегка разочаровало.
Всё написано грамотно, никаких критичных ошибок, мешающих пониманию текста, я не заметил. Аналогично скажу и про каноничность с логичностью персонажа. Вышел стандартный, качественный, страшный и опасный орочий боец, что испил демоническую кровь и изменился.


Таким образом, на основании вышесказанного,
Оценка:
Хагмордер 6
С уважением, f0lloVVmE. Если у вас есть вопросы, можете обратиться ко мне в личные сообщения в Дискорде (f0lloVVmE#2012) или на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258).
Удачной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Нет
07:03
14:51
217
Нет комментариев. Ваш будет первым!