Игровое имя:
Сэйлиар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Мужской
Возраст:
150
Особенности внешности:


============================================================================

На плацу Луносвета вы могли наблюдать за построением элитного ордена защитников Кель'Таласа. Внимание можно было уделить нескольким особам, которые постепенно редели и отходили на второй план, поскольку по центру оставался он, приковавший все ваше внимание и интерес к своей персоне. Достаточно высокий Рыцарь Крови, закованный в латный тёмный доспех, прикрытый сверху накидкой с красным фениксом на чёрном фоне… Из-за его широких плеч виднеется рукоять двуручного меча, который, казалось он и вовсе не снимал, чуть ли не считая частью себя. Сейчас это было общее построение, посему шлем его свисал на поясе, и вы могли видеть лик этого эльфа.


Коротко подстриженная прическа, аккуратно уложенная в бок, так чтобы короткие светлые, как Вечное Солнце, локоны не торчали во все стороны. Следом, продолжая изучать прекрасное Дитя Крови, вы могли отметить для себя присущие всем эльфам длинные уши, которые отличали его, как носителя чистой крови, от какой-нибудь низкосортной намешанной полукровки, в простонародье именуемой полуэльфами. Аккуратные скулы, об которое можно было «порезаться», говорили о том, что сам эльф не столь стар, но и явно не молод, ведь на лике эльфа всегда виднелась серьёзность.


Наполненные Светом золотые глаза выражали множественно эмоций, которыми можно было наслаждаться и в тоже время предаваться ужасу от столь яркой искренности. Заглядывая в солнечные очи и погружаясь своим взглядом чуть глубже, можно было не осознать того, как начинаешь тонуть в этой красоте, теряясь где-то в пространстве, забывая про все прелести этого мира. С другой же стороны, ужасаться, когда этот гневный, полный ненависти взгляд направлен на своего врага, словно Рыцарь Крови изначально показывал свое превосходство над оппонентом, унижая и угнетая его перед последующим боем.
Однако, этот эльф не всегда ходит в доспехах, предпочитая в свободное время, одеяния более тёмных тонов с красным оттенком, пускай и со стороны кажется, что это не «сочетается», но вкупе с его внешностью, это давало некий шарм, притягивая к себе внимание красавиц из народности Син'дорай.

Особенности характера:


============================================================================

Нрав этого воителя, который виднелся был довольно скрытен, даже можно было назвать «холодным» и «отчуждённым», ведь порой он мог часами стоять на одном месте, смотря куда-то перед собой. Однако, даже за таким необычным поведением скрывается большая правда, чем это могло бы показаться. Данный эльф — патриот своего Народа. Народа Син'дорай, фанатично не заглядывая в принципы правления. Его речи порой прямолинейны и краткие, ведь он беспрекословно следует наказам старших сородичей в Ордене, однако, в некоторых моментах, данный эльф предпочитает думать своей головой, и если приказ, который ему дали, не будет возвышать величие его народа или же в целом он окажется «глупым» — он не будет слушать такого сородича, предпочитая «более опытного».


Сэйлиар, а именно так зовут этого эльфа, не признаёт шутливость в характере, считая это проявление глупости и отсутствие ума. К таким личностям он вызывает презрение, заставляя периодически просто терпеть или же в крайнем случае, когда терпение может «лопнуть» — перейти более радикальным действиям, начиная от несколько грубых слов до рукоприкладства. Особенно в этом герои заметна злопамятность, потому что именно в этот момент он готов идти до конца, даже не смотря на то, что придётся идти по «головам», ведь каждое слово от такой личности, Сэйлиар, примет за жалобу, которая должна быть устранена.


И всё же, пускай характер может отталкивать многих, этого эльфу присуще мягкость, но проявляется она лишь в общении со своими сородичами. Общение может идти так, что порой даже забывается и время, проведённое в столь расслабляющей обстановке. Галантность, а также и манеры, что использует данный эльф, порой собирают вокруг него множество других сородичей, к которым он может вызывать уважение, а может даже и неприязнь, ведь всё будет завесить о того, с кем он общается.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь Крови
Способности:

Рыцарь обучен всему тому что присуще его соратникам, так и паладинам ненавистного ему Альянса, которые не будут знать пощады. Способностями к обучению эльф одарён, он мастерски используют силы Света и разит врагов, словно, яркая вспышка Луча Солнца.

Однако, в отличии от большинства Рыцарей Крови, Сэйлиар, использует эту Энергию так, как делали раньше. Питаемый Солнечным Колодцем, эльф защищает соратников и даже лечит их раны, но порой Свет в его руках будет грозным оружием, которое карает тех, кто несёт угрозу Королевству.

Навыки и профессии:

«Кузнечество» — Довольно необычный навык для тех, кто узнает эльфа поближе. Ведь порой время от времени он проводит в кузне, чиня своё снаряжение, да и обучаясь этому искусству, ведь навыки Сэйлиара, лишь на начальном уровне.

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Как бы это не было странно, но личность, что была перед вами — не верила в Свет, ведь его вера была в Вечное Солнце, в лучах которого он несёт славу и гордость Народа Син'дорай. Свет для него всего лишь оружие и инструмент для того, чтобы просто нести долг на своих плечах.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

"Всеобщий" (9/10) — «Порой этот язык противен Эльфу, так как старые обиды на род людей, да и в целом на сам Альянс у него остались. Пускай Сэйлиар и выучил его, лишний раз говорить на нём он не станет.»

"Талассийский" (10/10) — «Родной язык эльфа, что так приятно ласкает уши и греет душу. Лишь один факт приводит эльфа в недовольство — чуть ли не каждая личность на Азероте, чуть ли не знает его.»

"Орочий" (6/10) — «Грубый и ненужный — именно эти два слова приходят в мысли эльфа. Порой ему даже становится тошно от этих звуков, что издают орки или какая-нибудь другая Народность Орды. И всё же — это знать обязательно, потому что Син'дорай теперь часть Орды.»

Инвентарь:

«Большой двуручный меч» — Этот меч — неотъемлемая часть эльфа, потому что это оружие, чуть ли не большая часть жизни эльфа. Оружие должно быть в идеальном состоянии, чтобы в нужный момент боя оно не подвело.

«Доспехи Рыцарей Крови» — Стандартный комплект доспехов ничем не отличается от других Рыцарей из отряда Аранал'Зарам. Единственное, что можно подметить, так это то, что они в идеальном состоянии, потому что эльф следит за ними.

Отношение:

Альянс/Орда:

Сэйлиар ненавидит Альянс, и у него есть на то причины, ведь в нужный час они не прибыли на помощь. Они не пришли раньше, не пришли и позже, более того, они смогли приютить тех, кто пошёл за Изгнанником и использует проклятую энергию Бездны. Однако, отношения эльфа в Орде находится на более нейтральной позиции, пускай ему противна компания из Орков, Троллей и нежити. Единственный, к кому он вызывает уважения в Орде, так это к Син'дорай, потому что это его народ.


Прочие отношения:


Итенель Приносящая Свет: — Командир отряда Аранал'Зарам. Эльф уважает данную личность за её лидерские качества, а также и за целительные способности, которыми она владеет. Проблем между ними в общении никогда не было, но и общаются они не столь тепло, более как «Командир — подчинённый».


Мэйриэль Солнечный Цветок: — В отличии от многих сородичей, этот эльф приметил то, что она гораздо ниже, чем остальные. Однако, не смотря на эту неловкую ситуацию, Мэйриэль является наставником для эльфа, помогая ему постигать лучше способности, что определяют его, как Защитника Луносвета.


Дэльгаро Багровый Рассвет/Саэ'темар Песнь Феникса: — Казалось бы, что у такой холодной и жестокой личности никого нет, кроме сослуживцев, но бывает всё же исключения. Эти два эльфа стали ближе к Сэйлиару, становясь не просто верными товарищами, что прикроют спину, а друзьями, что готовы ринуться на помощь, не смотря ни на что.


Кто — Очень необычная особа в лице Дренейки, что вызвала чуть ли не сразу вызвала у эльфа гнев, а также неприязнь из-за своей недальновидности характера и приставучести. Более того, подобного имени он не слышал ранее, от чего и сложилось впечатление, что и сами родители данной дренейки были недальновидными.


Тиссая Грохочущий Лес — Ненавистная эльфу личность в лице Ночной Эльфийке. Между ними случился конфликт, который в последствии перерос в смертельную битву из которой Тиссая вышла победителем. Она не стала убивать эльфа, пыталась его проучить, но подобный исход не понравился эльфу, от чего он встал на путь Кровавой Мести эльфийке. И он добьётся её, не смотря ни на что.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Итак, приветствую вас, дорогой игрок! Ваше творчество было проверено в соответствии с пунктом правил 1.14.

Пройдясь по нему, могу сказать, что оно удивило меня, посему присваиваю ему статус "Одобрено”. Оценка творчества – “7


Однако, давайте пройдёмся немного по пунктам анкеты, которые я хотел бы обсудить:

1. Грамотность

В целом, это самый первый пункт, в тоже время и самый важный. Скажу вам прямо, что слог у вас довольно неплохой, да и сама анкета читается налегке от чего это даёт лишь большой "плюс". Однако. как бы это не было печально, в тексте присутствуют небольшие грамматические ошибки, которые в целом-то не сильно повлияли на оценку.

2. Внешность

Итак, как же вы представляете персонажа - это просто чудо. Подобного в других анкетах я не видел ранее. За этот пункт вас стоит похвалить, потому что в голову быстро пришло описание, которое чуть ли не точно передавал изображение персонажа, которое вы представили.

3. Характер

А вот этот пункт стоит отдельно поговорить. Конечно, хотелось бы сказать, что подобных патриотом Кель'Таласа довольно много, но тут вы решили выделить персонажа. Особенно мне понравилось то, как вы описали некоторые черты характера, связанные с отношениями к другим персонажам. От дружбы и общения к Кровавой Мести. Действительно не хотелось бы быть врагом подобной личности.


В заключение хочется сказать, что у вас очень хорошо получилось раскрыть персонажа, что выступает таким холодным патриотом своей родины и народа, но в тоже время, даже у этой холодной личности есть чувства. Единственное, что печалит, так это то, что отсутствует хронология, однако это не обязательный пункт. Удачи вам в Мире Военного Ремесла, Рыцарь Крови. За Кель'Талас!


Сэйлиар 7


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
+20
20:57
22:33
1005
11:48
+4

Почти!
11:58
0
Вот он, настоящий мужчина, а вы, девочки, дальше любите своих эмобоев, они же такие крутые… SMOrc
23:51
+1
Добро пожаловать в Иллидари.
20:59
+1
Обновлен арт в шапке. Художник — Далыч
21:20
+1
Мощный арт!
Мощно