Игровое имя:
Оран
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Горный великан
Пол:
Мужской
Особенности внешности:


Для простого путника Оран покажется лишь небольшой горой, мало отличающейся от других. Но стоит присмотреться к этой горе получше. Подняв очи вверх, можно заметить большой, грубо отёсанный каменный лик гиганта. Под небольшим лбом, усеянном трещинами, находятся глазницы, где и сияют небольшие очи цвета морских волн. Несколькими дюймами ниже находится небольшой трапециевидный булыжник, напоминающий нос великана. Каменную челюсть Орана можно заметить не сразу. Лишь когда ниже носа двигаются два валуна, когда он говорит скрежетом камня и шелестом листьев, можно заметить рот великана.


Но лик гиганта не так велик, как его тело. Древние камни, в течении тысячелетнего сна, покрылись плотным слоем мха и растительности. На широких плечах Орана успели завести гнёзда птицы. Великану они не мешают. Дикий плющ успел покрыть массивное тело. Среди трещин на груди Орана сияют драгоценные камни. Когда он поднимается на свои небольшие, но крепкие ноги, глаз наблюдательного путника заметит, насколько велики его скалистые руки, толщиной с таурена. Каждая длань Орана имеет лишь четыре прямоугольных пальца, но они способны вырывать деревья с корнями. Однако, к подобному гигант прибегает крайне редко, ибо он уважает и чтит природу. Опустив взгляд на его массивные ноги, можно заметить, что на стопе есть всего два пальца, но они способны удержать великана на ногах.

Особенности характера:

Оран, хоть и покажется кому-то пугающим и страшным, на деле миролюбив. Он создан ради созидания. Боль доставляет ему смерть живых существ, ибо древний уважает и чтит природу, что простёрлась средь холмов, долин и гор, которые воздвигли его собратья. Всеми силами Оран будет стараться защитить природу от тех, кто стремится её осквернить.


Оран нетороплив. Его жизнь не ограничена временем. Гигант, коль начнёт речь, будет её вести не спеша, раздумывая над каждым словом. Ибо торопиться некуда. Мирская суета непонятна великану, ибо в постоянной спешке, в бесконечном стремлении мы не сможем постичь всей красоты природы, всей её души.


Оран щедр. Средь его древних камней находится множество драгоценных камней. Когда-то его задачей было и возведение высоких гор, в недры которых он закладывал великие сокровища. И хоть драгоценных камней осталось у него немного, он всегда готов поделиться с теми, кто способен оценить величие природы и всего мира.


Оран любит искусство. Его могучая душа любит древние песнопения о прошлом, о вечном, о мире и Азероте. И пусть песнь великана способны понять лишь его сородичи, нельзя не учесть, что у него мелодичный глубокий голос, сопровождающийся треском камней и шелестом листвы.


Но если миру угрожают враги — пусть они побоятся гнева Орана. Дремлющий тысячи лет, великан пробуждается в самое роковое время для Азерота, чтобы защитить его от страшной угрозы. Он был создан творцами для хранения планеты. Этим он и будет заниматься вечность, сметая врагов Азерота с её поверхности.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Способности:

Состоящий из камня, Оран когда-то был почти неуязвим для атак существ, что населяли планету. Одним ударом массивного кулака он был способен разрушить даже самую огромную гору, не говоря о хрупких смертных под ногами. Но с тех пор всё изменилось.

Дрёма в диких лесах Валь'шары плохо сказалась на великане. Во время сна в его разум пытался проникнуть Кошмар, подтачивая его силы и волю. Хоть волю Кошмару и не удалось сломить, но сила гиганта заметно убавилась. Пусть по меркам смертных, Оран и могуч, ныне он обладает лишь десятой долей могущества, которой обладал когда-то.

В чём нельзя упрекнуть гиганта — так это в его способности отвлекать на себя внимание врагов. И правда, при виде великана прочие противники кажутся нестрашными, что часто и губило врагов. И хоть Оран способен расколоть землю пред собой, чаще он даёт возможность своим союзникам сразиться без существенных помех со стороны врага.


Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Оран был создан на заре мироздания, собран и оживлён из камня силами Хранителей. Они и дали ему великую задачу, как и его собратьям — возводить высокие горы, подземные ходы и защищать Азерот от внешних угроз. Великан верен Хранителям, великим Творцам и своей задаче.

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Частичный Всеобщий
  • Титанский
Пояснение к языкам:

Слова Орана — скрежет камней и шорох листьев. Средь этих звуков слышна неторопливая речь гиганта. Созданные Хранителями, горные великаны унаследовали их древний язык. Со временем, Оран, познакомившись с ночными эльфами, обучился их языку, ибо так говорить со своими союзниками и друзьями проще. Всеобщий язык гигант знает лишь немного, а его речь на этом языке ещё более нетороплива и груба.

Хронология:

Заря мироздания:

Хранители создали своих помощников. Среди них были и ожившие горы — горные великаны, одним из которых был и Оран. Им была дана великая задача: создавать скалистые вершины и вырезать долины Азерота, дабы планета была пригодна для жизни. Оран, вместе с прочими гигантами, создал Крутогорье.

Война Древних:

Появление столь душераздирающего зла, желающего уничтожить Азерот, не обошло стороной и Орана. Пробудившись ото сна, великан принялся выполнять свой священный долг: защита планеты от угроз. Впервые горный гигант познакомился с ночными эльфами. Заключив с ними союз, Оран сражался против бесконечных орд демонов. Вместе с Ораном пришли и Древние — могучие древни, дремлющие среди лесов.

Потеря Столпов Созидания:
Оран даже сквозь сон почувствовал, как великие артефакты Творцов, Столпы Созидания были утеряны. Пробудившись, он направился к Расколотым Островам, куда и попали артефакты титанов. Однако гигант увидел, что каждый из артефактов в надёжных руках, и поэтому вновь погрузился в сон среди рощ Валь'шары. И уже тогда тьма Кошмара стала проникать в его разум.

Третья Война:

Тысячи лет продолжался сон Орана. Но когда Пылающий Легион вновь вернулся, гигант пробудился ото сна. Мир изменился. Он заметно ослаб. Горный великан, пусть многого и не знал, но направился к Мировому Древу, чтобы вновь защитить Азерот от уничтожения. Он, как и его братья, без устали сражались с ордами демонов, пока вторжение не было остановлено. Когда Осквернитель погиб у Нордрассила, Оран вновь вернулся в Валь'шару — продолжать свой тысячелетний сон.

Настоящее время:

И вновь Пылающий Легион стал причиной пробуждения горного великана. После недолгого сна, великан стремится набраться сил и найти старых союзников и друзей, ночных эльфов, для битвы с Легионом.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ставьте лучшую в расе "Другое", когда берете нестандартную.

+4 уровня к выдаче

Проверил(а):
Луджин, Великий и Ужасный
Уровни выданы:
Да
13:31
18:29
877
15:00
0
Ми-ми-ми камушек)
01:04
0
Добро пожаловать в семью!