Игровое имя:
Подручный
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Змееуст
Народность:
Круговерть Пустоты
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Подручный по сравнению со всеми остальными демонами выглядит безобидно. Всё из-за низкого роста и горбатости, вызванной постоянным ношением сумок на спине. В качестве одежды он использует простые тряпки. Они короткие и не мешают передвижению. А в капюшоне есть специальные вырезы для его рожек, доходящих до лица. А на лице у него рот с кучей острых зубов, токсично-зеленые глаза с маленькими черными зрачками и маленьким носом.

Для кузнечного дела, постоянных путешествий и вообще любого ремесла нужно много сил и у подручного они имеются. Его сильные руки могут поднять что-то большое и тяжелое, а ноги позволяют подпрыгнуть на метр ввысь.

На правом плече подручного красуется клеймо Иллидари намекающее на его принадлежность к фракции.

Особенности характера:

Положительные черты характера:

Любопытность — присущая любому змееусту черта. Он проявляет любопытство почти ко всему окружению и собирает всё, что может вокруг.

Верность — он очень верный слуга для своих настоящих хозяев (Иллидари). Выполнит абсолютно любое задание. В случае беды с хозяином он немедленно проявит заботу и будет защищать его.

Творческая личность — змееуст любит создавать разные механизмы, украшения, оружие и броню используя свои навыки. И он очень экономный.

Отрицательные черты характера:

Озорной — подручный склонен к небольшим шалостям. Часто шутит при возможности, но юмор часто черный.

Коварность — подручный предаст любого кроме хозяина. Мастерски умеет лгать и не краснеть.

Трусливость — подручный скрывает эту черту характера выполняя задание от хозяина, ведь боится его гнева.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Подручный
Специализация:
Собиратель и ремесленник
Способности:


Портальные путешествия — основная способность змееуста. Он умеет с лёгкостью открывать небольшие разломы скверны ведущие в миры легиона или кого-то ещё. Ему не составит труда отправиться с Азерота на Запределье и наоборот.

Ловкость — змееуст очень ловок. Он умеет быстро бегать, прыгать и острые когти помогают куда-либо залазить. Выполняя разные поручения от своих хозяев ему приходится куда-либо лезть и что-нибудь творить.

Скверномантия — подвластная ему стихия хаоса часто помогает в быту и в бою. Змееуст умеет концентрировать и направлять разрушительные сгустки скверны, призывать неугасаемое зеленое пламя и другое.

Навыки и профессии:

Инженер — одна из профессий змееуста. На службе у Пылающего Легиона и Иллидари ему часто приходилось что-то создавать.

Алхимия — вторая профессия безымянного змееуста. Чаще всего он бездумно забрасывает в котёл все ингредиенты, а потом записывает результат в свой блокнотик. Иногда по приказу хозяев делает всё по рецепту и аккуратно.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Гоблинский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Он долго служил демонам, почти всю свою жизнь, а потому знание Эредана совсем не удивительно. Остальные языки были изучены уже на службе Иллидари когда приходилось не раз общаться с простыми смертными.

Инвентарь:

На спине змееуст носит рюкзак, мешочки, ларцы, книги и другое. В мешках лежат ценные вещи с экспедиций-расхищений, а в рюкзаке инструменты для взлома замков, инженерии и кузнечного дела. В сундучки подручный спрятал магические реагенты. А в книгах хранятся знания о мирах.

Один из ключей, принадлежащим змееусту, способен призывать дверь, а за ней сокрыто большое просторное хранилище с другими вещами.

Род занятий:
Подручный
Фракции:

Иллидари — новые хозяева подручного. Его нашли охотники на демонов во время выполнения задания от прошлого хозяина и подчинили. После победы над демонами и Саргерасом, подручный заслужил хоть какое-то доверие от охотников и верно служит им по сей день.

Пылающий Легион — бывшие хозяева. Ранее Подручный служил натрезиму и выполнял его поручения. Теперь он с пассивно-агрессивно относится к демонам из легиона. Если это какой-то натрезим или другой могущественный демон, то сбежит и сообщит охотником, а если это кто-то такой-же ничтожный как он — предложит присоединиться к Иллидари или убьёт при отказе.

Прозвища, звания, титулы:

Подручный или Змееуст — так его всегда зовут. К сожалению или счастью он не имеет собственного имени, а только профессии и звание.

Места пребывания:

Подручный там где ему приказано.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж начнёт игру с Морде'Кайном и его компанией охотников и демонов.


Прошу одобрить этот морф!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Радует как содержание, так и остальные пункты анкеты. Здесь мало чего можно сказать об образе, поскольку он максимально приближен к шаблону, однако я точно скажу, что анкета читается легко и непринужденно. Да, этот персонаж без претензий к каким-нибудь особенностям, но с учетом того, насколько это редкое явление на проекте, хочется даже похвалить. Текст хорошо структурирован, выдержан темп и подача. К анкете нет никаких вопросов, и все же персонаж получается безликим, без запоминающихся деталей.

С грамотностью и каноничностью проблем также не наблюдается, хотя демоны эти довольно специфичные, а картина персонажа не вырисовывается только из вашего текста. Характер же предельно понятен и прост, что не могу выставлять в вашу вину, тут все понятно.

Анкета "Подручный" одобрена. Оценка - 5.

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=96933/подручный

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+4
23:48
07:05
454
18:46
0
Подручныыыыыыый