Игровое имя:
Хонтер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Штормграда
Пол:
Мужской
Возраст:
43 года
Особенности внешности:

Хонтер Марук- мужчина средних лет прошедший не один бой в качестве полевого медика и пострадавший в сих боях не единожды.
Русые волосы всегда были коротко стрижены, но даже при этом имели дурную привычку вечно лезть в глаза. Густые усы цвета песков плавно перетекали в густую, коротко стриженную бороду, что по щекам стремилась прямо в волосы, становясь чем-то единым.
На тонкий, длинный нос по обыкновению были натянуты очки, что скрывали за собой вечно усталый и раздражённый взгляд мужчины.
Пожалуй, единственной отличительной чертой Хонте является левый глаз. Пелена тумана спустилась на радужку глаза, а само же яблоко полнилось россыпью чёрных точек. То был след от мины, на коей Хонтер подорвался вместе с товарищем. Помимо раненного глаза, взрыв оставил ещё несколько следов. Так, около всё того же левого глаза, нахально, по домашнему расположилась целая семья ранений: там- шрам от впившегося осколка, там- опалина от взрыва. Нечто схожее скрывается и под рубахой мужчины, на теле.
В росте Хонтер имел шесть футов. Тело того крепко сложено, пусть и худощаво.

Во время повседневной жизни Хонтер предпочитает ходить в своём кожаном жилете одетом на шёлковую рубаху.
Толстый пояс со стальной бляхой, кинжал на поясе, да пистоль за пазухой- всё как завещает кодекс порядочного гражданина королевства.

Особенности характера:

Будучи ребёнком, Хонте был крайне болезненным и замкнутым.
Главным другом парня были книги, в особенности об устройстве мира, о служении Свету, о различных технологиях и медицине.
Покуда его сверстники предпочитали бегать по улицам Штормграда, Хонтер предпочитал закинуть удочку в реку под мостом, да спрятавшись в тени читать книги.

Как только Хонте стукнуло пятнадцать, отец отправил того оруженосцем в армию Альянса- ребёнка нужно было учить общаться с людьми, владеть оружием, да получать различные навыки.

На данный момент Хонтер, отслужив без малого три десятка лет, избавился от части былых пороков, да приобрёл новые.
Некогда тихий ребёнок нынче же представлял из себя «образцового» фельдшера, вечно бурчащего про отсутствие зелий лечения и избыток раненных после очередной вылазки.
Вечно тонущий в бумагах, живущий на кофе и дешёвом табаке фельдшер, что только и молится Свету, является отражением дел в отряде- чем лучше дела в отряде, тем он довольнее, чем хуже… Тем сильнее табачная завеса в архивах.

Не обошёл солдата и посттравматический синдром, появившийся после долгих лет службы.
Тишина, что некогда для Хонтера была любимым другом, нынче стала тому врагом. Не видел он сна спокойного, ибо из за каждого шороха хватался за оружие и готовился стрелять во врага. Каждый «чужой» голос отдавал в голове приказ готовиться к нападению. Ну а когда ты находишься в мирном поселении, чужих голосов становится слишком много.
И тихий, едва заметный шёпот старых обид в голове… Обид на Альянс, на сослуживцев, на судьбу, на весь мир. С каждым ударом шёпот становился чуточку громче. Пусть и на сей раз он крайне неразборчив, да при занятости не заметен… В один момент Хонтер может перейти черту.



Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Жрец
Специализация:
Полевой врач
Способности:

Пусть Хонтер и считает себя в первую очередь военфельдшером, от своего «жреческого» я он не отказывается и по мере необходимости, особенно в минуты отчаяния, взывает к тому о помощи. Исцеление ран, опаление и прочие «подарки» Света бывают слишком полезными, дабы от них так спокойно отказываться.
Однако из-за внутренних «демонов», мольбы к Свету не всегда успешны, а его использование весьма изнурительно.

Навыки и профессии:

Во время службы в Армии Альянса, Хонтер был обучен ремеслу полевого медика, что в купе со способностями жреца сильно возносит мужчину над другими.
В бою же Хонтер предпочитает не подходить близко к врагу, а по сим был обучен стрельбе из ружья.
Другой же момент- первое время из Хонтера желали взрастить паладина, а по сим обучили владению двуручным молотом. Но увы- характер парня перекрыл путь в этом ремесле.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Гномский, дворфийский и Орочий были изучены во время службы в Альянсе. Если первые два были нужны для того, чтобы понимать ремесло этих удивительных народов, Орочий был изучен для допросов Ордынцев- кто как не полевой врач знает, куда надо надавить, дабы было больно...
Язык гоблинов часто спасал Хонтера от голодной смерти в окопах. У этих зелёномордых уродов можно было выменять военные трофеи на буханку хлеба. Пусть все и знали что эти трофеи возвращаются обратно в Орду, но зачастую, крик желудка громче ворчанья совести.

Инвентарь:

Кинжал и пистоль- набор джентльмена для королевства.

Колбы с зельями исцеления, набор для шитья с прочными нитями, колбы с различными отварами и прочее- медицинский набор необходимый для поднятия всех и каждого на ноги. Всё это хранится во множественных внутренних карманах жилета.

Род занятий:
Сержант в отставке.
Хронология:

Хонтер Марук вырос в Штормграде, в семье отставных офицеров. Отец Паладин, мать- жрица Света. Богатая, набожная семья обеспечивала ребёнка всем необходимым для развития и счастливой жизни. Всем, кроме умения общаться со сверстниками.
Как только ребёнку стукнуло пятнадцать, отец с матерью направили юного Хонтера служить оруженосцем в гарнизон третьего подразделения армии Альянса.

В том он три года был оруженосцем- на мальца сваливали всё, от готовки и до надраивания щитов. В небольшие же моменты свободного времени Хонтер донимал местного костоправа и учила у того ремеслу врачевателя.
Спустя те самые три года, за которые малец доказал своим упорством, что готов учиться ремеслу солдата, а не был просто скинут богатенькими родителями на шею солдатам, за него взялись уже основательно.

День новобранца был расписан по минутам- за пару часов до первых петухов подъём, строевой смотр, тренировки, изучение устава, прочее… И так каждый день!
Утром и днём юноша изучал ремесло солдата, а ночами учился лечить людей. В те дни, когда на сон оставалось менее часа, Хонтер и пристрастился к крепкому кофе, да постепенно начал становиться тем самым «пассивным курильщиком»- наставник-костоправ постоянно курил дурнопахнущий табак, от чего в его кабинете витал густой, смрадный туман. Так прошло ещё пару лет.

В возрасте двадцати пяти лет Хонтера в звании рядового начали отправлять на различные экспедиции вместе с отрядом. Во время этих экспедиций Хонтер исполнял роль ассистента полевого медика, где уже и отточил свои навыки и начал использовать отклик Света в целях исцеления- раны многих из солдат были крайне тяжёлыми, а материала для исцеления как всегда не хватает- их экспедиция не единственная, да и вылазка эта отнюдь не первая. Приходилось прибегать к помощи Света, дабы солдаты не погибали штабелями.
Спустя несколько таких экспедиций Хонтер был повышен до капрала, на его плечи пало ещё больше обязанностей, а исцелять раны теперь приходилось в одиночку- теперь он был медиком, а не ассистентом и так повелось, что в подручные к парню никто не желал- нрав у него не тот, да этот смрад табака, что казалось бы, пропитал шкуру новоиспечённого капрала.

И вновь шли годы. Вылазки, экспедиции, отдых. Хонтеру выделили одну из комнат подле лазарета, жизнь шла своим чередом. Мало что менялось- везде раненные, всюду убитые, всего постоянно не хватает. Так мало того- королевство начало тонуть в бюрократии. Всюду стали нужны бумаги, описи. К каждому больному нужно записать рапорт с описанием ранения, с причиной смерти, так мало того- ещё нужно было приписать мысли о том, как можно избежать подобной смерти в следующий раз. Но увы, Хонтер не мог сказать начальству, что те- последние идиоты, что отправили небольшую группу пехотинцев сражаться против огров, что одним взмахом дубины прорежали строй пехоты, пополняя список ежедневного некролога.
Видите ли, командиры все жаждали, чтобы солдат, нацепи тому ведро на голову, да дай палку в руки, становился чудовищем, что одним лишь взглядом заставляло бы орков бежать к матерям на ручки. Но увы. Реальность много жестче.

И вот в один из день казармы сотрясла новость- в Арати переполох. Все взводы в охапку, все в бой. Хонтера туда же- целителей не хватает катастрофически.
И месяц тот Хонтер проклял всем своим нутром. Пусть Альянс и имел за собой мнимый перевес в этой войне, но количества раненных и убитых в какой-то момент даже перестали записывать- уж слишком их было много. И так с каждым боем.
Хонтер буквально жил среди трупов и почти живых. Всюду крики, стоны, вопли отчаяния и шёпот последнего вздоха умирающего. В те дни Хонтер возненавидел Орду, считая что та во всём виновата. Во всех смертях, во всех бедах, в его усталость и готовности умереть на месте- на столько он был истощён.
Но всё прошло. Альянс одержал победу. Хонте был приставлен к наградам за самоотверженную службу, за спасение множества жизней. Хонтера возвели в звание Сержанта.

И вновь относительно мирная жизнь в рядах армии, в Златоземье.
Хонтера перестали отправлять на мелкие экспедиции, ибо появились лишние руки, лишние медики- солдаты под влиянием вечно уставшего и прокуренного Хонте решили перенять его ремесло, от чего самому Хонте жить стало малость проще.

И всё до одного момента- до крушения кораблей Альянса в землях Азшары.
Немногим после крушения, Хонтер был отправлен в качестве медика через портал в земли морской ведьмы в качестве полевого врача.
История с Арати повторилась вновь. Только на сей раз врагами Альянса стала не только Орда, но и наги в союзе с созданиями Древнего. И вновь недели страданий- раны солдат были отвратительными. Счастливчиками были те, кто был придавлен камнем, или же просто ранен булавой гвардейца. Ведь столь многие были раздавлены Нагазаврами, столь многие сгнили от яда существ, что служат нагам. И вновь Орда..
Уж близка была битва с Азшарой, да прогремела очередная битва.
Альянс вместе с Ордой отбивались от чудищ, да одержали победу, после которой лекари с обоих сторон, в том числе и Хонтер отправились собирать раненых.

Из первого десятка повезло троим. Одного контузило взрывом, второму оторвало ногу. Силами Света кровотечение было остановлено и выживших вернули в медблок. Тела же павших складывали рядами в стороне и готовили к отправке в Штормград.
Из второго десятка счастливчиков не оказалось. Лишь один парень находился в полуживом состоянии, но яд нагазавра ставил крест на его «долго и счастливо». Покуда окружающие не видят, Хонтер окончил его страдания тихо бы быстро- пережал сонную артерию. Минута и парень испустил дух.

В третьем же десятке солдата ждал неприятный сюрприз:
Молодая девушка лет двадцати пяти.
Лычки капрала, форма жрецов. Видимо, прикрывала авангард.
Стальной доспех был смят, в некоторых местах виднелись дыры.
Причина смерти- многочисленные ранения и кровопотеря в последствии.

Хонтер знавал её, да был в хороших отношениях. Вместе работали в Архивах, изнывали на тренировках, молились в соборе. Но увы, судьба была к ней жестока. А значит с ней следует поступить так же, как и с другими павшими- оттащить в общие ряды согласно званию, привести в порядок, отправить в Штормград и захоронить. Семье погибшей- сложенный табард и шлем.
На том и порешили. Подозвав напарника, вместе те взяли девушку- напарник за ноги, Хонтер под руки. Щелчок. Взрыв.

Пробыв без сознания неделю, сержант Хонтер приходит в себя. Тело оказалось заминировано гоблинскими инженерами. Из за огромного количества работы, сержанта не успели вовремя и качественно прооперировать. Итогом взрыва стали следующие ранения:
-Повреждён левый глаз. он всё ещё видит, но серая пелена покрыла зрачок, от чего зрение заметно упало. Помимо этого, белок левого глаза полнился россыпью чёрных точек, кои, вероятно, являются шрамами от осколков.
-В глубине левого бока осталось несколько осколков не то от мины, не то от доспехов. Плоть затянулась, всё ещё необходимо лечение. Итогом стало то, что длительные нагрузки для солдата становятся тяжёлой задачей.

-В Альянсе больных нет!,-вещало тому командование.-Вы либо со щитом, Хонтер, либо под ним. На данный момент я не могу вас принять обратно на службу. Ваше состояние не позволяет. Однако если вы всё же м-м-м-э...-Толстоватый рыцарь, возвышающийся над койкой сержанта, с некой ленностью подыскивал слова,-Сможете выровнять своё состояние, вернуть то, что должно быть и избавиться от того, чего нет- вас примут обратно. Либо же дадут рекомендации при поступлении в другой взвод. Или может даже, в седьмой легион!-Толстяк выглядел местами величественно, а местами омерзительно. Вторых мест было куда больше.
-А сейчас отдыхать! Всего-с хорошего, Хонтер. Ныне вы- простой гражданин королевства Штормград. Отдыхайте.

Так Хонтер был буквально выдвинут из рядов армии на вольные хлеба. Ни медалей, ни похвал. Лишь сухое «Отдыхайте». Куда дальше пойдёт солдат, что ничего не знает, кроме как служить и лечить? Стать жрецом? Хонтер и так жрец. Пусть и на «пол ставки». Паладином? Не тот нрав. Хотя говорят, годы и скалы гнут, кто знает.
В любом случае… Удачи, солдат.


Фракции:

Альянс- уважение.
Под эгидой Альянса мужчина провёл большую часть своей жизни, да считает себя патриотом. За Альянс и смерть Орде.

Отношение:

Альянс.
Всем сердцем верен Альянсу и королю. Рождён под знамёнами Альянса, под ними и умрёт.

Орда.
Презрение. В большей части бед своих, Хонтер винит именно их.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать и Отец Хонтера всё ещё служат в одном из подразделений Седьмого Легиона.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день. Анкета мне понравилась. Сразу выделю негативный момент - граната после Назжатара. Вообще не понимаю и не могу представить, как и зачем такое могло произойти. Стоило как можно более детально описать этот фрагмент, потому что отчасти он ломает впечатление об анкете. Пройдемся по положительным анкетам.

Во-первых персонаж нетривиален, не герой, без каких-то супер сил и это значительное достоинство в сравнении с другими анкетами.

Во-вторых: Персонаж очень реалистичный, чтение анкеты прямо-таки заставило меня задуматься о том, а чем можно занятая человеку в отставке? Я, к слову, в качестве альтернативы описанному в истории могу предположить церковь. Персонаж может уйти и постигать религию, как можно провести аналогию с ирл "уйти в монастырь", но это так, моя додумка.

В-третьих: Мне нравится ваш слог. Ошибок не мало, в основном с падежами, однако это не мешает чтению. Вся история читается предельно легко, нет смены стилистики вроде слова "длань" в анкете на бандита. Все выглядит очень приятно.

Надеюсь в будущем почитать и другие ваши анкеты.

Одобрено. Оценка персонажу "Хонтер" - 6

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+2
18:54
22:20
453
12:56
0
Привет, Хонте… р