Игровое имя:
Вальтасар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Народность:
Рен'Дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
140
Особенности внешности:

Моложавые утонченные черты лица, присущие всем эльфийским рассам отмечены печатью грусти. Редко на лице Вальтасара проскользнет улыбка, потому как эльф не отпустил свое прошлое и мысли о потерянном не отпускают его. Некогда черные как крыло ворона волосы нынче отдают фиолетовым оттенком, который интенсивнее всего проявляется ближе к кончикам волос. Руки и плечи мужчины покрыты татуировками, представляющими из себя узоры рунической вязи. Когда то давно, еще мальчишкой, юный следопыт нанес их после одной неудачной вылазки у дворфийского мастера. В связи с тем что эльф выбрал для себя путь следопыта, тело его находится в тонусе. Мускулатура развита достаточно хорошо, чтобы проглядывать через рубашку и вызывать интерес у противоположного пола. Вальтасар чаще всего одет в черную кожаную броню, а лицо скрывает за маской из черной ткани, которая, по мнению эльфа, скрывает его выражение лица и эмоции. Мужчина не хочет показывать их незнакомцам.

Особенности характера:

В прошлом веселый и неумолкающий, а ныне печальный и молчаливый. Вальтасар потерял всех близких ему людей во время нашествия Плети под предводительством Артаса на Луносвет. Его мать, брат и младшая сестра были убиты упырями и разодраны чуть ли не на его глазах в день его свадьбы. Жена же была убита, а позже воскрешена в качестве нежити для войска Плети. После такого эльф впал в затяжную депрессию, покинул Леса Вечной Песни и топя свои печали в дешевом алкоголе в трактирах, прожигал свою судьбу перебиваясь заработками в качестве наемника или разнорабочего в порту Пиратской Бухты. Он был опьянен горем, а потому некогда благородный эльф, который мог стать достойной ячейкой общества ордена Странников, превратился в беспринципного и взбалмошного ублюдка. Все изменилось после второго открытия Тёмного Портала. Эльф осознал что вместо того чтобы опускаться на самое дно, ему стоит жить дальше. Эльф прекратил пьянствовать, начав новую жизнь, направившись с добровольцами и искателями приключений в Запределье. Он направил всю свою боль и переживания в правильное русло, став идеальным солдатом и товарищем. Эльф научился подавлять свой взрывной характер, находя утешение в обучении и созерцании. Сражаясь с силами Пылающего Легиона, Вальтасар принял решение завязать с зависимостью от оскверненной магии. Он видел как его соплеменники меняются под её влиянием, становясь эгоистичнее, развратнее и более жестокими.Эта энергия развращала. Томимый поиском решения, он начал экспериментировать с энергиями Пустоты, глядя на эфириалов, а позже основываясь на учении Магистра Умбрия, которое он счёл своим спасением. В конечном итоге, это привело эльфа к тому, что ныне он является одним из ловцов тени в стане рен'дорай.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Следопыт/ Ловец Тени
Способности:


Теневая стрела — Вальтасар научился концентрировать энергию Бездны и создавать из нее стрелы для своего лука.

Теневой клинок — Следопыт напитывает энергией Бездны свое оружие ближнего боя, увеличивая урон от него в несколько раз.

Навыки и профессии:

Верховая езда — В молодости, Вальтасар был обучен навыкам своим старшим братом. Тот давал ему попрактиковаться своего скакуна. После был уже приобретен свой, который был убит Плетью.

Игра на лютне — Навык не так важен на поле боя, но этому эльф научился для души. Поиграть песни перед костром это непередаваемое чувство.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Эльф верит лишь в себя и в госпожу удачу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — язык его народа. Его семьи и соплеменников.

Всеобщий — язык который необходим для общения с другими расами. Коммуникация необходима, а значит и знание этого языка тоже важна.

Инвентарь:

У эльфа ничего нет, кроме брони и оружия. Но они не настолько ценные чтобы их выделять. Он с легкостью может их сменить на то, что потребуется.

Род занятий:
Следопыт
Хронология:

110 год до ОТП — Рождение Вальтасара в семье Ратлин и Фарендила.

50 год до ОТП — Обучение владению оружием.

20 год после ОТП — Разрушение Луносвета ордами Плети. Смерть отца, матери, брата и жены.

24 год после ОТП — Работа наемником в Пиратской Бухте.

26 год после ОТП — Вальтасар переходит Тёмный Портал и входит в Запределье, начав новую жизнь взяв фамилию погибшей жены.

Фракции:

Бастион Аллерии — Вальтасар, как и прочие новообращенные эльфы бездны учится справляться с энергией Пустоты и справляться с шепотом в голове.


Места пребывания:

Леса Вечной Песни, Королевство Штормград

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Ратлин Ветер Цветов — мать (мертва)

Ферендил Ветер Цветов — отец (мертв)
Альден Ветер цветов — старший брат (мертв)
Алитрис Ветер Цветов — младшая сестра (мертва)
Лукреция Вайлетхоук — невеста/жена (мертва)

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Весьма простая анкета, здесь явно не хватает более подробной истории, которая показывала бы личностное становление эльфа после смерти его родственников. Второй важный, но к сожалению не раскрытый в анкете аспект - то, как персонаж пришел к увлечению бездной и, соответственно, последовал за Умбрием. Несмотря на то, что хронология практически пустая, информации в основных блоках анкеты очень мало, никаких противоречий или спорных моментов не встречается, написана она также грамотно, а поэтому и причин не одобрять ее нет. Очень странно, что история обрывается после 26 года, в то время как первые рендорай появились в 33ем. Странно и то, что эльф пошел в наемничество, фактически, оставляя свой народ в очень тяжелом положении.

Одобрено. Анкета "Вальтасар" Оценка - 2.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+1
17:09
16:30
387
18:05
0
артур пирожков
20:18
0
ахаха