Анкета — маленькая история про Андрена Звёздного Пути, участника множества Войн, но всё ещё сохраняющий верность своему народу несмотря на волнения и потери, ставшие гнусной памятью в истории Калдорай.

Игровое имя:
Андрен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Калдорай
Пол:
Мужской
Возраст:
Десять тысяч лет
Особенности внешности:

Не стоит говорить, что Андрен в действительности чем-то отличается от калдорай. Каждый эльф в своей жизни имеет свою особенность, что и выделяет его среди армий.

Звёздный Путь, двухметровый эльф с лишним десятком сантиметров, не выглядит иначе, как «щитом» Дарнаса. Строгое лицо, украшением которого стали множественные ожоги после Войны Древних, не зажило после свадьбы, как бы эльфу это не говорили. За последний год же ранение на тёмной коже человека стало ещё более ужасающим: Война Шипов, напоминающая о себе одним лишь словом — «огонь». Когда-то Андрен был светлокожим эльфом, но теперь он похож на воспоминание о прошлом — его открытая грудь с каждым тысячелетием заводилась новым шрамом. Где-то прослеживается прогнивание от скверны, где-то в районе сердца и вовсе движения когтей сатиров и волков, пытавшихся воина добить. Воин обычно не скрывает все свои «украшения», но это делает его причёска в виде двух длинных косичек, которые часто покрывают грудь калдорая ввиду резких телодвижений.

Ранее серебряные глаза, теперь же — чёрные, пропитанные силой Ночной Воительницы глазницы, лишившиеся какого-либо свечения, что является знаком принятия пути «Мести». Порезанная в нижней части губа и обгоревшая борода, которую не особо спешат брить, хоть и замечаются хотя бы какие-то попытки о ней позаботиться. Всё это показывает основополагающую часть Звёздного Пути старшего, если быть примерного с ним роста.

Если же зрителю сложно поднять голову, то уж точно стоит поговорить о его броне… которую обычно ею не называют.
Андрен не носит верхнюю часть брони от слова совсем: и разве что перчатки с шипами для ближнего боя спасают то, что идёт выше пояса. Открытая грудь является неким символизмом для воина, а вот ниже пояса у него полный набор: символика калдорай в виде Луны и кожаные-латные штаны с изорванной обувью, что выделяет в Андрене дикость. Даже татуировки, сделанные им словно расцвели, не пережившие долгий жизненный путь.

Особенности характера:

Порой и сам Андрен задаётся вопросом: кто он?

Звёздный Путь в первую очередь — воитель, защитник народа, но среди калдорай, принявших изменения и путь вперёд, воин всё-таки выбрал консервативность. Для многих, в особенности других рас, воина попросту называют диким. Ему не удалось принять многие изменения своего народа, совершая противоположные поступки и моментами отрекаясь от своей цели ради осознания того, что эльфу делать дальше.

Андрен в большинстве грубоватый, решающий «урезать с корнем» калдорай, и если у того и были ученики в борьбе или кузнечном деле, то они выделяются среди других настойчивостью в собственной правоте и нежеланием делать то, что считают непосильным или глупым. Даже во времена принятия Высокорождённых в Дарнас Звёздный Путь стал одним из тех, кто был изгнан, помогая Стражам убивать виновников в учинении древней Войны.

Но в этом эльф видит свою заботу: слова могут обидеть, но лучше обидеться и понять, чем успокаивать и навязывать невозможное лишь потому что другому станет лучше. Немногие эти мотивы понимают, даже калдорай, так что Андрен привык к плохому отношению к себе. Но это не значит, что к самим ночным эльфам Звёздный Путь не подойдёт — как-никак, они всё ещё один народ, сколько бы тысячелетий между ними не было разницей.

В конечном итоге получить расположение от эльфа можно лишь по той причине, что перед ним калдорай, но вряд ли человек или гном. Хотя хочется верить, что кто-то заслужит внимание Андрена, что своего нового друга он назовёт по имени, а не принадлежности по расе.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воитель
Специализация:
Защита народа
Способности:

Стойкость к боли — Андрен является ветераном множества войн, переживший скверну, тьму, битву с Высокорождёнными и даже собственными союзниками. Воином отточил в себе стойкость, удерживаясь в бою до последней капли собственной крови.

Кровожадность — кузнец, преданный дикости, не наделён отточенной искусности. Его дело не проткнуть или ранить противника, а лишить его всего: от руки до головы и глаз.

Щит калдорай — ранее слабый вояка, а ныне ветеран Андрен готов встать перед союзниками вперёд, чтобы принять достойный бой, восхваляя народ калдорай перед любым противником.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — эльф никогда не стремился к друидизму или тайной магии: любовью всей жизни Андрена является создание оружие и брони для себя и своих союзников. Калдорай с юного возраста обучался ремесленному делу, которое не забудет несмотря на тысячи лет. К каждой руде Звёздный Путь имеет свой подход и решение.

Кузнец сам себе воин — калдорай обучен не только созданию оружия и брони, так и использованию арсенала в бою. Андрен искусно владеет мечами, ордынскими топорами и ношению кожаной, кольчужной и латной брони.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Элуна — главный наставник калдорай. Кем бы ты не был: воин, друид, если не вовсе маг. Андрен чувствовал, что его вера могла пошатнуться, но каждый раз осознание доходило до него — не вовремя. Богиня спасла невинную душу, отвернувшись от тебя лишь на мгновение, и теперь она готова даровать тебе силы для нового толчка. Ныне решающей исход войны.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский — не стоит удивляться знанию родного языка. Андрен знает дарнасский и часто пытается понять схожие наречия: талассийский, шалассийский и даже язык наг. И даже если используют их противники, ночной эльф часто удивляется тому, что когда-то все носители разных языков были одним народом.

Всеобщий — язык объединённого Альянса. После третьей войны знание этого говора стало чуть ли не обязательным для народа Калдорай, чем Андрен и занялся. Не очень-то и охотно, но переговорить с людьми, дворфами и гномами он может. При серьёзных причинах, конечно же.

Инвентарь:

Меч — двуручный меч, переживший всевозможные войны. Проржавевший, обломанный, но всё ещё беспощадный по сей день. Оружие является ничем иным, как наградой за обучение кузнечному делу. Созданный ещё молодым Звёздным Путём, ныне вековой воин не прощается со своим любимым воспоминанием.

Набор для кузнечного дела — молоток, удобные камни для провоцирования огня и материалы — всего понемногу. Андрен старается держать при себе весь набор для работы с оружием и бронёй. А где и как — причины бывают разные: починить поломанное снаряжение прямо во время боя или же просто засесть в глуши, задумавшись о старых временах.

Род занятий:
Защита ночных эльфов
Фракции:

Альянс — фракция, принятая ночными эльфам после Третьей Войны. Андрен относится к ним больше в нейтральной стороне: они есть, но радоваться им и просить благ от них бессмысленно. Если кто-то из представителей обратится к кузнецу, то он получит явно не то, что может получить любой другой ночной эльф от Звёздного Пути.

Орда — сборище дикарей, нежити и прочих отбросов, которых желательно сбросить в Запредельную Тьму. Война Шипов стало доказательством тому, что доверять им равноценно слабости и ничтожности. Любой союз лишь временное удовольствие, да и Андрен в них никогда не верил, поэтому не считает плохим поступком зеленоглазым отрывать языки, для примера.

Прозвища, звания, титулы:

Свергатель Богов — после победы над К'Туном Андрен позволяет себе назвать себя чем-то возвышенным. Но это в большинстве лишь высмеивание «Лордов» и прочих идиотов, которые считают, что их жизнь в десяток тысяч лет делает себя подобием эгоистичных Высокорождённых, напридумывавших себе тысячи и один титул.

Места пребывания:

Нордрассил — мировое древо, где Андрен чувствует себя спокойным и умиротворённым. Если Звёздный Путь не находит себе места, то его можно найти на Горе Хиджал, посреди своих сородичей, которые ему рады в любой ситуации.

Валь'шара — место рождения кузнеца. Некогда закрытые от мира земли, теперь же воспоминание о днях, когда Андрен впервые в руки взял молоток и начал творить. Звёздный Путь сожалеет лишь о том, что не может помочь друидам искоренить остатки Кошмара, что сеяли свои плоды, казалось бы, ещё вчера.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Манрий Звёздный Путь — внук Андрена, друид, погибший на Тёмных Берегах в битве с Ордой. Со смертью последнего калдорая общины воин осознал свою никчёмность, даже не прибыв на похороны младшего из-за самообвинений в том, что не защитил Манрия. Имея не ценил, потерявши плакал.

Лиала Звёздный Путь — жена Андрена, погибшая в войне Зыбучих Песков. Прошло более тысячи лет, а кузнец так и остаётся верным своей единственной любви, что похоронена вместе со своим саблезубом в Фераласе.

Тэйли Звёздный Путь — сын эльфа, друид Круга Кенария. Погиб во время событий Кошмара в Дарнасе, не поборов внутренние страхи и поддавшись порче Ксавия. Похоронен Манрием и Андреном в Астранааре.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Привет

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Идея не блещет оригинальностью, но то что есть подано безусловно хорошо. Мне нравится как описание внешности, так и характера, где затронуты, пожалуй, главный аспекты сегодняшнего быта калдорай. Анкета ничем не перегружена, но вместе с тем она кажется пустоватой без хронологии, и особенно без описания недавних событий, связанных с Г'ууном. Во внешности мне понравился момент с описанием шрамов, как и в целом кусок образа про оголенную грудь.

Тем не менее, на анкету можно взглянуть и с другой стороны. А сколько вообще персонажей эльфов не жрецов, не магов, так еще и... Кузнецов? В этом смысле анкета-таки выделяется, и это тоже момент, за который можно повторить. Хочется верить, что в дальнейшем вы сможете раскрыть персонажа более многогранно, поскольку на данный момент возраст не сказать, что и обыгран здесь. Разве что, если он объясняет дикость, но в этом случае он не является обязательным атрибутом.

Достойная анкета, не хватающая звезд с неба, ровно как и не имеющая недостатков. Рассмотрите возможность написания хронологии через какое-то время освоения персонажа.

Анкета на персонажа "Андрен" получает статус одобрено. Присвоена оценка - 4.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+8
16:45
21:54
700
16:49
+5
лол анкета скопирована с персонажа maksuda Релминас
Жесть праотец Манриего.
17:39
0
Андрей.
18:20
0
Андрей
18:41
0
Андрей
18:42
0
Андрей
18:50
0
Андрюша
Андрюха
20:08
0
Я тоже Андрей
20:41
+1
Релминас Лунный Луч из дома Лунного Луча?...
Нет, погодите…
22:49
0
Привет Андрей…
14:15
0
А я Борода…
15:13
+1
Зачем воровать персонажей?
Дрюня
08:40
0
Андриано Челентано