Игровое имя:
Юнара
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Калимдор
Пол:
Женский
Возраст:
367
Особенности внешности:

Перед вам находиться самая обычная представительница рода Калдорай. Каких-то особенных черт во внешности Юнара не имеет. Её лицо не имеет шрамов и увечий, а вот на теле изредка можно встретить шрамы, оставленные клыками, лезвиями и прочим оружием, что использовалось против девушки. Юнара имеет длинные волосы белого оттенка. Она часто за ними ухаживает, а потому они имеют приятный глазу вид. Исходя из своего рода деятельности Юнара имеет спортивное телосложение, вместе с этим её грудь и не может быть особо пышной, а потому девушка имеет второй размер. Конечно всё тело девушки можно разглядеть, именно в тот момент, когда на ней нет доспеха. Фирменный доспех стражей полностью скрывает все особенности внешности от чужого взора, за исключением роста и размера груди. Сам же доспех Юнары окрашен в фиолетовый оттенок, подобно тому какой имеют химеры.

Особенности характера:

Характер Юнары менялся, меняется и будет меняться по мере её взросления и смены месте пребывания. Но ныне Юнара пребывает в Ордене Стражей, а потому правильней будет описать её нынешний характер. Ныне девушка является ярым приверженцем заветов ордена и строго следует им. Будь перед ней сородич или родственник, она без каких-либо сомнений совершит правосудие над провинившимся. Также Юнара бесстрашно идёт в бой и готова отдать свою жизнь, если это потребуется. Сейчас вам может показаться, что Юнара хладнокровный страж, что чаще всего угрюма и думает о 'высшем'. Однако на самом деле, когда на девушке нет брони, она весела и жизнерадостна. Ей присуще мечтательность, любознательность и многие другие черты, что присуще эльфийкам, которым менее 500 лет. Ещё можно отметить особую тягу Юнары к вину....

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Страж
Специализация:
Квартирмейстер
Способности:

Скачок — страж перемещается на короткое или дальнее расстояние.

Сокрытие в тенях — страж маскируется, растворяясь в тенях.

Тюрьма — страж заключает свою цель в кристалле из энергии которую использует цель при этом полностью, изолируя цель и полностью пересекая попытки использовать магические способности. Кристалл может быть разрушен лишь снаружи.

Духи возмездия — страж собирает вокруг себя бессмертные души, ранее умерших стражей. Души сражаются на стороне героя до тех пор, пока сам страж не падёт, либо пока страж не отзовёт их.

Навыки и профессии:

Обращение с оружием — с юношества Юнара тренировалась в стрельбе из лука и смогла достичь в этом определённых высот. Чакрамом же девушка овладела в ордене стражей и ныне использует его как основное оружие.

Руны — Юнара, благодаря урокам с Тасариель научилась накладывать множество рун с различными эффектами как для усиления брони и оружия, так и для активных действий в бою.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Веру в Элуну Юнаре привили её родители. И с тех пор девушка всем сердцем и разумом верит в эту богиню.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский — родной язык Юнара. Она хорошо им владеет и знает древние наречия.

Всеобщий — язык, используемый множеством расс в Азероте. Юнара выучила, ради общения с союзниками.

Инвентарь:

Стандартный доспех стража фиолетового цвета — Юнара получила данный доспех во время посвящения в стражи

Чакрам — Юнара получила чакрам по итогу становления послушницей и тренировала владение им на всё своим пути стража.

Лук подаренный Тасариель — Девушка получила данный лук в подарок от Тасариель и ныне носит его с собой в качестве второстепенного оружия, однако, чем дольше Юнара находиться в ордене стражей, тем реже девушка берёт его с собой на задание.

Род занятий:
Страж
Хронология:

— 334: Рождение Юнары происходило в Фералосе, а именно в одной из местных деревушек. Первые годы девушки проходили в любви и заботе, что дарили родители. Но при этом родители не забывали и о развитие малышки. Отчего с малых лет Юнаре прививали тягу к исскуству, военному ремеслу и мирским ремёслам.

— 234: Юнара выросла. Она получила тату и благодаря тренировкам, что шли с Юнарой по дороге жизни, стала умелой лучницей. Также в это время девушка вступает в ряды стражей в качестве послушницы.

-182: Юнара становиться полноценным стражем и ныне принимает активное участие в заданиях ордена.

-69: Девушка начинает обучение под руководством Тасариель более сильным навыкам, что доступны ордену: лунные руны, духи возмездия, тюрьма возмездия.

33: Нынешнее время. Юнара в здравие и успешно закончила ранее начатое обучение, при это вступив в должность квартирмейстера в сестринстве Лунного Клинка

Фракции:

Альянс — Юнара нейтральна к Альянсу и видишь его лишь в качестве инструмента.

Орда — Юнара испытывает ненависть к Орде и готова участвовать в войне против неё.

Иллидари — Юнара испытывает ненависть к данной фракции. Если она встретит представителя этой фракции будет выполнять свой долг стража.

Прозвища, звания, титулы:

Квартирмейстер

Места пребывания:

Остров стражей, Ясеневый лес, Осквернённый лес, Гора Хиджла, Зимние ключи

Отношение:

Юнара относиться прекрасно к представителям своей рассы, но вот представители других расс подобного не имеют. Юнара не любит остальные рассы, её взгляды можно прямо назвать ксенофобскими. Девушка сомневается в политике Тиранды, но не питает к ней отрицательных чувств. Юнара относиться крайне положительно к леди Маев и уважает её.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Делестнея — сестра с который у Юнары очень хорошие и тёплые отношения.

Питомцы:

Химера — единственный питомец Юнары. Хотя питомцем его трудно назвать, ведь отношения Юнары и химеры более похожи на дружественные, нежели питомец и хозяин.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день. Сразу к делу.

1. В целом малая содержательность анкеты. Для относительно сильного персонажа с богатой историей это мало, Касается как внешности, так и характера. Стоит уделить больше времени продумыванию персонажа, читать про рост и про грудь не так интересно, как про повадки, поведение ,голос, походку, мимику, облачение и так далее. Характер туда же. Что-то сподвигло персонажу к Стражам и, на данный момент, это достаточно странное решение для молодых эльфов, которое тоже никак не объяснено.

2. Способности также не внушают доверия. Брать весь пул способностей стражей для молодой эльфийки, которая еще и не так давно и страж - странно. Такой успех и образ никак не обыгран, не объяснен в анкете.

3. История очень поверхностна, здесь требуется больше усилий для того, чтобы сформировать как политическую точку зрения, так и причины для вступления в орден Стражей.

На данный момент анкета не содержательна, грамотность тоже стоит подправить.

Является перезаливом с крошечной правкой.

Отказано.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+6
13:11
10:41
747