Игровое имя:
Саррока
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'дун
Пол:
Женский
Возраст:
24
Особенности внешности:

Если говорить о моей внешности, то она довольно обычная. Я мало чем отличаюсь от других сетраков. Нет, серьёзно кожа моя темная подобная ночи. Она гладкая, и очень приятная на ощупь. На теле моем красуются шрамы. Да их видно, но многие уже зажили. Их можно увидеть на моем капюшоне, и на теле. Вид не очень приятный, но это была моя цена, чтобы добраться до золотого города. Глаза, ну глаза мои подобны цвету перидота. Такие же зеленые подобно этому камню, красивые? Да, очень красивые глаза. Дальнейшая моя внешность довольно обычная. Да, я мало чем отличаюсь от других сетраков. Такие же три пальца на ногах, и четыре пальца на руках.

На перепонках у меня можно заметить проблески электричества. Да это особенность сетраков, и ее можно увидеть у многих моих собратьев. Она в основном образуется у нас на капюшоне, и на хвосте. Выглядит странно, но для нас это обыденная вещь. Мой хвост? А что с моим хвостом? Гремит подобно погремушке? Ну да, это из-за того что у меня такая форма. Обычно он не издает звука, но стоит увидеть мне угрозу, он начнет издавать музыку угрозы.

Что касается моей одежды? Ну ношу я вполне простую одежду. Раньше я носила доспехи своего народа, но сейчас предпочитаю более удобную одежду. В основном я ношу пончо ванильного цвета. На поясе у меня красуются клинки из сетрачьего стекла. И обвязаны они синими лентами, чтобы подчеркнуть цвет моей одежды.

Особенности характера:

Да может я и кажусь вполне суровой, но всё не так. Да, раньше я была довольно помешанной на империи. Я считала Кортека аватарой Сетралис, и верила в светлое будущее для своего народа. Но сейчас я осознаю на сколько глупой змеёй я была. Мир казался мне другим, и я его не понимала. Но увидев красоты за песками Вол'дуна, я поняла что мир очень сильно отличается.

Я хочу узреть полный мир, хочу понять как выглядит мир за землями Зандалара. Да мечта моя трудная, но выполнима. Я хочу познакомиться с другими народами, понять их. Узнать об их вкусах, и ради чего эти народы живут. Мои вкусы, ну они немного странные. Раньше я любила сражаться ради императора, но сейчас мной движет желание сражаться ради защиты. Я не хочу бессмысленных войн, а лишь хочу защитить кого нибудь. Люблю общение, конечно мне бывает трудно его поддерживать, но послушать чужие разговоры всегда люблю. Люблю сытно поесть, и разные напитки.
Что насчет моих товарищей? Ну своим друзьям я верна, и буду готова рискнуть жизнью ради них. И пусть мне хоть хвост отрежут, я буду продолжать сражаться до последнего.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Танцующая с клинками
Способности:

Владение клинками — С ранних своих лет, меня тренировали сражаться на клинках. Это моя основная стихия, что дается мне больше всего. Я сражаюсь с этими клинками грандиозно, и подобно это танцу. Свой левый клинок я использую для защиты и парирования, а правый для нападения. Но стиль мой завязан на запутывание противника. Мои движения, они словно гипнотизируют моего оппонента. Его разум начинает путытаться, и заставляет считать что атака будет с левой стороны, но она может произойти справа.




Манипулирование громом. — Как и многие сетраки я умею генерировать электричество. Я могу заряжать силой грома свои руки, и заряжать им свои клинки. Совмещая их своим стилем, я создаю некое подобие слэша когда сражаюсь с врагами.

Яд- Я умею вырабатывать яд. Но в нем нет особо ничего смертоносного. Мой яд довольно слабый, но действует быстро. Сила его заключается в параличе врага.

Навыки и профессии:

Кулинария — Чтобы выжить в пустыне, эти навыки мне очень сильно пригодились. Да конечно я прямо не самый лучший повар, но приготовить что-нибудь могу.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетралис — Моя лоа, я была верной ей. До той поры пока не отвернула свой взгляд прочь. Я считала что наша лоа нас бросила, когда увидела действия нашего императора. Как же я ошибалась. Я и не предпологала как моя лоа мучилась, и я от нее тогда отвернулась. Теперь я должна попытаться вернуть своё расположение к своей лоа.

Пояснение к языкам:

Вульперский — Понимаю язык хорошо, но общается немного с трудом.


Зандаларский — Разговариваю спокойно, ибо с троллями приходилось общаться намного чаще.

Сетрасский — Мой родной язык, на нем я говорю хорошо.





Инвентарь:

Два клинка.
Сумка. (3x Вяленого мяса. Бутыль с водой, баночкка ядом х3)

Род занятий:
Пока что проживаю в Зудазаре
Хронология:

История моя начинается в стенах моей империи. О своих родителях я мало что знала, и лишь жрицы сетралис были для меня семьей. Империя была моим домом, а император Кортек был для меня словно отец. Сила его была велика, а стремления его были благородны. Я даже считала его аватарой Сетралис, но тогда я страшно ошибалась. В те времена я была глупой, и хотела послужить верой для своего народа. Я обучалась долго. Клинки были моим оружием. Ими я училась убивать, как потом я узнаю невиновных существ.

Если бы я могла перемотать время. Если бы я была умнее. Я верила, что делаю это ради Сетралис. Считала что сама лоа хотела этой войны. Прошли года, и я стала умелой в обращение клинков. Также я смогла обучиться во владении магии грома. «Сетралис направляет меня» об этом я думала, когда отправлялась на войну по велению нашего императора.

В пустыне у нас была одна задача. Нужно было найти один из караванов, там могли прятаться наши враги. Враги, что предали Сетралис, и отвернулись от своего народа. Это говорил мой народ, когда мы шли на штурм. Наша атака была быстрой словно гром. Мы напали на караван, неожиданно выйдя из самих песков. Вульперы не успели даже среагировать. Стоял крик, шла битва. Вульперы только оборонялись, а сетраки защищали их. Зачем? Я сама не знала. Мне поведывали, что они враги, и им безразличны чужие жизни. Именно тогда у меня промелькнула искра сомнения. Почему мой враг не нападает, почему защищается? Кортек называл их изгнанниками, тех кто предал лоа. Почему? Почему они их защищали? Битва была не такой долгой, но вульперы успели подать сигнал об атаке. В той битве я была яростной, и смогла поубивать некоторых вульпер, но также смогла расправиться с одним из сетраков.

Тот грохнулся у ног моих, и внимательно смотрел мне в глаза. Я в этот момент лишь замерла, и не знала как реагировать. Почему? Почему этот предатель на меня так смотрит? И лишь одно слово заставило меня бросить мой меч. «Твои глаза, они красивы как у твоей матери». Вот эти слова я услышала. Отец, нет, такого быть не могло. Я никогда не видела своего отца, мне говорили, что он погиб. Но если это правда, почему я вижу чистую копию себя. Эта кожа, тот же оттенок, что и у меня. Нет! Это мой враг, и я должна его убить!

Я быстро подняла свой меч, и нацелилась на его горло. Еще одно слово, и ему конец! Но тот лишь смотрел на меня. Он ждал атаки? Нет, он умер… Он лежал мертвый, но взгляд его продолжал смотреть на меня. А я в ответ смотрела на него, почему? Что со мной не так? Так я простояла долго, и даже не заметила, как мой собственный отряд бросил меня.

Прибыли другие вульперы. Они увидели сигнал об атаке, но убивать меня не стали. Эти так называемые враги Сетрались лишь захватили меня в плен. Оружие тогда моё они забрали, а меня держали в клетке. Я ожидала, что народ врага будет морить меня голодом, но всё было совсем не так. Хоть те вульперы и были врагами моими, но проявили ко мне некую заботу. Вначале это бесило, но дальше я погрузилась в раздумья. Почему враги так относились ко мне? Я убивала их народ, а они проявляют некую заботу. Что с ними не так? Раздумья мои тогда были долгие, и я даже не заметила когда меня привезли к террасе преданных. «Вот и всё» Думала я, считая что меня казнят, но нет. Меня встретил Воррик, предводитель этих отступников. Я думала, что умру от его руки, но он освободил меня, и поведал истинную историю. И если честно, я слабо верила ему. Эти истории двух противоположностей меня смущали. Кому из них мне верить? Эти сладкие речи запутали меня, и теперь мне трудно было верить то одной стороне, то другой. Уже было тошно от этого, и лишь одно я понимала. Будь Сетралис, войны бы этой не было. Тогда я не знала о плене нашей Лоа, я считала, что она нас бросила. Ведь будь она с нами, это дурацкая война давно бы окончилась. Я ненавидела нашу лоа. Я отвернулась от нее. Как я могла служить той, кто оставил свой народ? Сбросив с себя свои доспехи, я оделась в более простую одежду. Я объяснила Воррику, что народ важен был для меня. Но война, я не хотела приносить еще больше жертв.

На моё удивление, он отнесся к моим словам с пониманием. Вождь преданных даже вернул моё оружие. Неужели он верил мне? Я стояла перед ним, я была солдатом Кортека. Один взмах, и он бы умер. Но я даже не могла поднять свое оружие. В нём я видела отражение того сетрака. Он всё не покидал мои мысли. Неужели тот сетрак и вправду был моим отцом? Я хотела в этом разобраться, и лишь попрощавшись с Ворриком, я отправилась в дальние дюны. Дорога моя была дальняя, а куда она вела, даже мне было не известно. Дни для меня шли быстро, а голова моя была погружённая в мыслях. Дорога была долгой, дни сменялись ночью. Я думала, что за время своего путешествия никого не встречу, но мне улыбнулась удача. Вульперы, именно их я встретила возле руин. Группа их была небольшая, и даже на удивление мое, они не пытались меня убить. Да, они опасались меня, но со мной стал говорить один из их товарищей. Это был как я потом узнаю колдун. Звали его Авельт. Группа их сторожила пустынных троллей. Им нужны были припасы для каравана, и я решилась им помочь. Договор мой был прост, я помогаю с припасами, а они помогают добраться до границ Назмира.

Договор был в силе, и я помогла им с теми пустынными троллями. Бой наш был долгий, но благодаря умениям колдуна, и умением других вульпер нам удалось выжить. Когда мы разобрались с ними, и погрузили все их припасы на караван, они сдержали своё слово. Мы отправились к границам Назмира. Поездка с вульперами была уже более быстрой. Авельт как личность была приятной, но вначале держался на стороже при виде меня. Я рассказала ему о своём прошлом, и именно это заставляло его быть настороже. Но в скором времени я подружилась с ним. Мне поведали, что караван их собирался двигаться дальше, а сами вульперы планировали сражение с Кортеком. Я об этом ничего не говорила, мне уже было просто всё ровно. Я тоже хотела сражаться, но убивать свой народ. Нет этого я не хотела. Всё время как я думала об этом, у меня в голове всплывал тот сетрак. Ну, вам наверное неинтересно об этом слушать? Тогда я продолжу.

Прибыв к границам, и попрощавшись с караваном, я двинулась в сторону Зулдазара. Тот путь уже был более опасным. Я знала о кровавых троллях, и об их опасном «лоа». Я слышала о них истории, и о том, на что эти монстры способны, мне впервые становилось страшно. Сам же страх не заставил меня ждать уж очень долго. Эти твари нашли меня, и не давали мне передышки. Не дай мне сделать шаг, так эти монстры выскакивали из каждого куста. Мне приходилось с ними сражаться, но каждый из этих монстров умудрялся ранить меня. Я истекала кровью, и думала что мой конец настал, но меня спасли. Я мало что помню из того дня, помню лишь как очнулась в кровати. Всё болело, а я была вся в бинтах. «Неужели тролли схватили меня?» Думала я, но всё было наоборот. Кое-как поднявшись, я вышла наружу из дома, и увидела золотой город. Неужели я добралась? Это было просто чудо, и именно этим чудом оказался один тролль. Звали его Тэхэнуин. Он нашел меня в лесах Назмира, и спас. Зачем? Я даже сама не знала. Сам зандаларец был приятной личностью, и разговор с ним оказался вполне душевным.

Он рассказал о том что происходит в городе, а я поведала ему о том что происходит за землями Зулдазара. Так у нас и завязалась дружба, а в самом городе уже я познакомилась и с вульперкой по имени Торунн. Волшебницей, служительницей Занзы. Волшебницей, служительницей Занзы. Она тоже была интересной собеседницей, и поведала о себе многое. О том как ее семья путешествовала, и торговалась с народами. Из разговоров я узнала, что в пустыне у нас имеются общие друзья, и что она уже долгое время как пропала в песках в Вол'дуна. После этих разговоров я стала размышлять. Вопрос мой стоял простой, покидать ли мне Зандалар, или пока остаться? Я решила остаться, и помочь троллям в войне с кровавыми троллями. Ну а дальнейшие истории вы сами знаете. Гун пал, кровавые тролли попрятались в своих лесах, а король умер из-за рук Альянса. Да судьба королевы очень грустная, но я делаю многое, чтобы помочь народу Зандалара.

Фракции:

Орда и Альянс — К ним я отношусь нейтрально. По крайне мере к орде. Альянс вызывает мои опосения, ведь из-за них пал король Растахан.

Отношение:

Авельт — Вульпера колдун. Я с ним знакома, и мы даже подружились. Я воевала вместе с ним, и его силы меня поразились. Я рада, что мы не враги.

Торунн — Волшебница вульпера. С ней я познакомилась в Зулдазаре. Способная девочка, и я ей немного завидую что она хочет покинуть Зандалар.

Тэхэнуин — Жрец Крагвы. Он мой друг, и я теперь обязана ему своей жизнью. Он спас мою, а я должна спасти его.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить морф 86583



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, Равандил стуледел!

Рассказ от первого лица всегда вызывал во мне какой-то сумбур. В самом приятном и хорошем смысле, потому что, обычно, такие повествования заставляют читателя целиком и полностью погрузиться в те переживания и эмоции, что прожил персонаж. Однако по этой же причине такая методика рассказа является довольно сложной в реализации, потому что необходимо уметь передать всю гамму событий, через которые прошел персонаж. При чём передать это необходимо правильно.

Задумка, без сомнений, довольно неплохая, однако, к сожалению, я не могу сказать, что она увенчалась успехом.

Текст сухой и топорный, персонаж не вызывает каких-либо эмоций, кроме очередного уставшего вздоха. Читается довольно сложно, воспринимается примерно на таком же уровне.

Скажу честно, я даже не сразу обратил внимание на то, что персонаж - женского пола, и поначалу мне казалось(исходя из текста), что это вульпера-мужчина. По профессии - воин, про призванию - поэт. Именно такое иронизированное понятие возникает при более детальном рассмотрении текста, ибо сухие предложения пытаются быть сглаженными при помощи украшающих эпитетов, но на фоне общей рассинхронизации таких моментов, эта попытка, к сожалению, выглядит лишь попыткой.
Складывается почему-то впечатление, будто девушка пишет автобиографию, при чём впервые, и ей достаточно сложно даётся письмо, потому она копирует некоторые красивые обороты из лежащей рядом книги, тем самым искажая текст ещё сильнее.


В общем и целом, кроме указанного выше, у меня нет претензий. Не потому, что анкета идеальная или очень хорошая, а потому, что она просто никакая. Как безвкусное желе.

Момент с "Хронологией", наверное, заслуживает отдельного внимания.
Если персонаж считал Императора Кортека отцом(что довольно странное определение, ибо отец - тот, кто воспитывает с рождения, а не тот, кто правит диктаторской рукой), не знал своих родителей, то как может запросто поверить какому-то повстанцу и его реплике про глаза? Почему этот момент настолько сильно начал ввергать персонажа в ступор и недопонимание? Почему вопрос от обычного повстанца империи заставил Сарроку закупориться в недра сознания и начинать переосмысливать собственные поступки и деяния, если, - опять же, руководствуясь написанным, - великий Император считается отцом?

По моей логике, проводимой в данном контексте, и тем, как это было преподнесено, Кортек в лице персонажа должен быть Солнцеликим Божеством, чьи слова и мотивы должны безукоризненно выполняться и разделяться.

Однако имеет мы путаницу и оправдание ради оправдания, потому что здесь отсутствует цельная мотивация для подобного поступка.

Что касается остального - мне сложно дать четкий комментарий. Думаю, необходимо отметить, что поданная Вами информация уж точно не попадает под описание того, что принято называть Хронологией даже в ролевом сообществе.

Это таки ближе к квенте. Это во-первых.
Во-вторых, весь написанный материал, как по мне, практически не раскрывает персонажа, а наоборот, заставляет задаться многими дополнительными вопросами по типу того, что я описал выше.

Таким образом, это просто сформированный текст, который имеет в себе заложенную цель. Он служит лишь наполнением. "Хронология", как раздел, существует для того, чтобы путём тезисного описания событий раскрыть персонажа, но отнюдь не для расписания цельного отрывка его жизни. Это другой вид творчества.


Тем не менее, несмотря на все вышеуказанные проблема, сам персонаж не противоречит логике игрового мира и вполне может существовать.
Да, безусловно, он раскрыт плохо и к нему может иметься множество претензий, но я оставляю эти вопросы на рассуждение автора.

Творчеству присвоена оценка "4" за старания и уделённое время.
Персонаж "Саррока" одобрен с последующей выдачей необходимого морфа.




Проверил(а):
Simulacrum
Выдача (Опыт):
Да
+7
22:46
00:09
641
00:52
0
nice
Чудовий змій!
наконец-то появится тот с кем можно будет поиграцц в волдуне
00:46
0
Мое.