Игровое имя:
Хироши
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Анкоа
Народность:
Клан Клинков Волн
Пол:
Мужской
Возраст:
Молодой
Особенности внешности:

Анкоа очень похожи на своих собратьев из Пандарии, но всё же местами друг от друга отличаются. В первую очередь в глаза бросается лицо Хироши, напоминающее лицо глубоководного мурлока. Рыбья голова, по бокам которой расположены глаза. В мутно-голубом глазном яблоке кое-как можно разглядеть зрачок, но зрению это никак не мешает, а видимо лишь наоборот, позволяет спокойно находиться под водой долгое время с открытыми глазами. Расположение глаз же никак не мешает обзору, поскольку зрение у анкоа построено иным образом. Вокруг головы и на затылке располагаются плавники, помогающие передвигаться под водой. Именно благодаря им Хироши чувствует себя в воде намного лучше, быстрее и сильнее, чем кто-либо другой. Вдобавок ко всему со рта анкоа свисают две «удочки», очень напоминающие жемчужины на своём конце. Тем не менее, под водой они не светятся.

Конечно, нельзя опустить и то, что Хироши сам по себе тёмно-синего окраса. Среди анкоа бывают особи разных цветов: белые, синие, красные и зелёные, ровно как и у пандаренских сородичей, цзинь-юй. Тело мускулисто, покрыто чешуёй. Местами можно заметить и жабры, позволяющие дышать под водой. На теле также можно увидеть и похожие на отметины точки, время от времени меняющие свой цвет с синего на белый. На руках и ногах присутствуют особые отростки, позволяющие быстро передвигаться в воде.

На руках выросли довольно большие и острые когти, которые Хироши в любой момент может использовать в битве, но почти никогда не прибегает к этой стратегии. Зачастую он полагается на свой клинок, ведь он куда острее когтей. Пальцы рук и ног связаны плавательными перепонками, что нужны для быстрого и удобного перемещения в воде. Стоит отметить, что эти перепонки присутствуют не у всех типов бесхвостых земноводных, а лишь у тех, кто много времени проводит в воде, как, например, анкоа или цзинь-юй.


Особенности характера:

Для многих может быть удивителен тот факт, что мурлоки, напившись волшебной воды, однажды смогли построить целую империю, культуру и язык на землях Пандарии ещё до Великого Раскола, однако это так и есть. Спустя долгие времена сражений с Империей Могу письменный язык цзинь-юй давно позабылся, а империя пришла в упадок. Однако анкоа уже давно покинули место своего обитания, отправившись в далёкие края. В обществе анкоа важными чертами характера являлись простота, искренность и природная естественность. Кроме того, жизнь научила цзинь-юй вместе с анкоа проявлять черты мощного коллективизма, ибо иначе они никак не смогли бы построить целую империю, на которую некогда равнялись пандарены. Хироши — по характеру прямой, что не всегда бывало хорошо, но при этом неизменно искренний и честный.

Ещё одна отличительная черта анкоа — упорство и преданность своему делу. Поскольку Хироши был лишен возможности проявить чувственную любовь к своему племени, как он мог бы это сделать по отношению к своей возлюбленной, следовало жертвовать ради клана своей жизнью, достатком и интересами. Свою цель, нужды своих сородичей и, прежде всего, волю Нептулона, Хироши несомненно ставит выше всего и в любой момент готов без колебаний отдать за это свою жизнь. Однако самое главное — анкоа никогда не должен пренебрегать боевым духом, ни в какое время и ни при каких обстоятельствах.

Также интересен тот факт, что анкоа и в частности Хироши обучен хорошим манерам и правилам чести. Вступив в общество цзинь-юй, может показаться, что за нарушение простых правил этикета их могут жестоко наказать, поэтому они стараются их соблюдать, но это не так. В частности, перед официальным поединком правила чести обязуют Хироши поклониться перед своим соперником. В таком обществе и дальше можно перечислять различные правила поведения, заканчивая тем, что Хироши способен совершить ритуальное самоубийство своим клинком, если понесёт невыносимый позор на своё имя.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Мастер Клинка
Специализация:
Волнорез
Способности:



Стихия Воды

Народ анкоа, ровно как и цзинь-юй, славятся своей невероятной близостью с водой и даже способностью предвидеть будущее. Именно цзинь-юй многие века предсказывали императорам Пандарии их судьбы. Однако на такое способны лишь оракулы. Хотя кто знает, может быть духи воды могут ответить и обычному ронину? Учитывая то, что он поклоняется Нептулону… Хироши использует стихию Воды для того, чтобы ковать или затачивать клинки, чтобы стихия Воды помогала ему во время боя и для того, чтобы лечить раны товарищей.



Мастерство владения катаной

Помимо близостью со стихией воды, Хироши всю свою жизнь обучался ведению бою. Говоря начистоту, он был довольно способным учеником, что способен был изучить несколько стилей боя с катаной. Он может сражаться как с одной, так и с двумя мечами.

Навыки и профессии:


Подводное рукоделие

За всё то время, когда кланы анкоа покинули Пандарию, они исследовали морские глубины вплоть до Назжатара. За это время многие находили под водой жемчужины и красивые камни, из которых делали украшения. Хироши носит на шее ожерелье из жемчужин, которое сделал сам.

Помимо этого, кузнечное дело у цзинь-юй развито довольно неплохо. Однако вместо огня они используют воду, оказывая на металлы давление, тем самым его деформируя и затачивая.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:


Нептулон

Хозяин Приливов, а по совместительству тот, кому поклоняются кланы анкоа. Хироши видит в Нептулоне своего бога, но слышит его не так часто, как духов воды. Поэтому зачастую анкоа разговаривает именно с духами воды, чем с Нептулоном, однако, несомненно, почитает его.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Назджа — язык наг. За время путешествий кланов анкоа им повстречалось много наг, что зачастую были настроены враждебно. Однако Хироши знает этот язык, в основном для того, чтобы налаживать контакт с нагами. В последнее время, когда были герои расхищали библиотеки Назжатара, этот язык очень хорошо помогал.

Нерглиш — язык братьев наших меньших. Зачем? Неизвестно. Может быть, потому что совсем рядом с анкоа жили и мурлоки, видившие в цзинь-юй своих богов, хозяинов или тому подобных, отчего с ними нужно было налаживать контакт.

Наречие цзинь-юй — родной язык анкоа. Из-за Могу старые книги на этом языке не могут перевести даже сами цзинь-юй.

Всеобщий — язык, общепринятый во всём Азероте. Либо в большей его части. Хироши просто обязан его знать.

Пандаренский — язык, который у Хироши получается явно плохо. Тем не менее, изучает он его для того, чтобы уметь общаться со своими бывшими друзьями… Ну, может быть с бывшими друзьями деда отца его прадеда.

Инвентарь:

Катана

Оружие, которое Хироши получил тогда, когда впервые смог держать что-то в руке. Даже первым словом его было «катана». Или нет. Но со своим оружием он был неразлучен с самого детства,

Род занятий:
Ронин
Фракции:

Альянс

Дружелюбие


Как и большинство своих сородичей, Хироши почти всю свою жизнь не знал, что происходит в мире за водами. Он не знал про Альянс или Орду, но точно помнил с рассказов других анкоа про земли Пандарии. Но и они в свою очередь уже успели потерять свою каноничность. Один рассказал другому, другой добавил от себя, третий пересказал по памяти. Тем не менее, когда Королева Азшара созвала героев в Назжатар, Хироши смог познакомиться с многими удивительными личностями, став, как и большинство анкоа, лояльным к Альянсу. С их рассказов Хироши познавал весь Азерот. Удивительно, но в их рядах были даже пандарены.


Орда

Негатив

У Альянса, конечно же, должен быть противник, иначе бы в Назжатар они не попали. Хотя Королева Азшара и заманила обе фракции в ловушку, причиной послужила их стычка между собой на море. По мнение Хироши — Орда кучка грязных варваров и дикарей, способных только на разрушение… Или это мнение особо патриотичных членов Альянса, с которыми встречался Хироши. Цзинь-юй, конечно, не относился бы так негативно к Орде всего лишь из-за рассказов, если бы в них эта фракция не фигурировала вместе с хозенами. Хозены — зло.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать, SnoopDogg!

Говоря откровенно, задумка выглядит довольно интересно. В моей голове складывается крутая картинка морского ронина, который преследуя собственные цели и мотивы, соглашается на сотрудничество с Альянсом, попутно разбираясь с собственными мириадами проблем, используя все отличительные особенности своего характера, знаний и навыков.

К сожалению, это только в моей голове.
Несмотря на хорошую идею, реализация подкачала.
В следующих предложениях я попытаюсь рассказать, почему я так считаю.

Графа внешности, к сожалению, абсолютно никак не выделяется и не предоставляет ничего нового, кроме того, что мы видим из раза в раз. Допущены некоторые ошибки в структуризации предложений, но это не столь страшно, хоть и немного бросается в глаза. Лучше пойдём дальше.

Характер встречает нас совершенно ненужным описанием, которое не несёт в себе раскрытие какой-либо черты, позиции или чего-то ещё. Это просто вводная информация из истории мира, которая в данном виде творчества не приветствуется, ибо является лишней, если на то нету весомых причин. Здесь определённо нет причин, потому целый абзац, грубо говоря, служит лишь ради наполнения текстом, но никак не для раскрытия Хироши(имя кстати крутое, мне понравилось)
Касаясь графы "особенности характера" обычно хочется видеть то, почему персонаж чересчур любвеобилен или, наоборот, желает уничтожать всё на своем пути. Хочется знать о его мечтах и целях, его отношении к жизни и даже к самому себе. Хочется знать, что это за персонаж в целом.

Однако совершенно не хочется изучать информацию о древних временах, которая здесь неуместна никоим образом.

Что в Вашем понимании "прямой" характер? Значит ли это, что персонаж предпочитает прямолинейность и холодность в общении и своих взглядах? Или это описывает прямоту в каком-то избранном пути и желание добиться цели любым путём? Слишком сложно трактовать такое общее описание, отчего персонаж становится ещё более закрытым. Вследствие такой мелкой оплошности дальнейший текст воспринимается немного сложнее, потому что, казалось бы, старт предложения должен задавать темп и направление описанию, а здесь он просто есть. Чем объясняется факт того, что такой тип темперамента не всегда приносил плоды? Почему Хироши был лишен проявить любовь или сострадание к племени? У Вас есть очень много тезисов, благодаря которым можно расписать персонажа и круто его преподнести, но, к сожалению, имеем лишь зачатки фундамента, а не цельный дом.

Далее у нас опять идёт упоминание Цзинь-юй и вообще информация о каком-то вступлении в их общество. Почему это здесь? Какое отношение Цзинь-юй имеет к Анкоа в данном контексте? Без сомнений, они родичи в каком-то смысле, но пути у них разные, как и общество. По этой причине данная информация вызывает огромное количество вопросов и не дает ни одного ответа.

Переходя к описанию способностей мы опять встречаем никому ненужную воду(вода в описании способности манипуляции с водой как отдельный вид искусства) о цзинь-юй, их мастерстве, пандарии, императорах и прочий ненужный шлак.
Эта информация _НЕ_ раскрывает персонажа.

Эта информация _НЕ_ дополняет рассказ.

Эта информация _НЕ_ нужна.

Несмотря на то, что большая часть анкоа действительно поддержала Альянс в Назжатаре, хотелось бы узнать чуть больше о том, почему конкретно Хироши принял такое решение.

В итоге мы имеем персонажа, от которого существует по большей части лишь одна физическая оболочка. Он пустой и топорный.

Тем не менее, такой персонаж может существовать.
Я надеюсь, что Вы учтите ошибки, указанные мной, дабы совершенствоваться в будущем.

Творчеству присуждена оценка "4". Персонаж "Хироши" одобрен с последующей выдачей необходимого морфа для игры.


Проверил(а):
Simulacrum
Выдача (Опыт):
Да
+7
17:56
23:49
428
21:31
0
Всеобщий язык принятый только в Альянсе, и у людей если шо
23:11
0
Что значит «И у людей»? Люди — часть Альянса, так или иначе.
Более того, касательно всеобщего языка в вики, на которую ссылается даркмун, дабы помочь с выбором языков, есть это:

Однако, с всеобщим языком знакомы практически все интеллигентные расы, что позволяет предпложить, что это не просто язык людей, а действительно способ межрасового общения. Общий язык известен большиству рас и используется как универсальный язык и Азерота, и Дренора. Многие, если не все, расы способны понимать или общаться на каком-либо диалекте общего.Однако, с всеобщим языком знакомы практически все интеллигентные расы, что позволяет предпложить, что это не просто язык людей, а действительно способ межрасового общения. Общий язык известен большиству рас и используется как универсальный язык и Азерота, и Дренора. Многие, если не все, расы способны понимать или общаться на каком-либо диалекте общего.
23:30
0
мой младший брат
01:45
+1
пошёл мстить за Злюню
23:46
0
Ага, тоесть прям ВСЕ люди Азерота часть Альянса? Ну ну.
Да и везде написано что это язык людей. Нинаю шо там на вики на которую ссылается Даркмун написано ибо он у меня плохо работает
23:50
0
ну, из основных — да
01:10
0
Собственно, как и сказал Сейко, большая часть людей Азерота — часть Альянса. Тем более после бфа, в котором весь Кул-Тирас и его жители стали частью Альянса. Бандиты, те же люди с деревни в Нордсколе — это уже отдельные примеры. Точно так же можно сказать, что дворфы — не часть Альянса, ведь среди них так же есть/могут быть мятежники.

Кстати о Вики, в первой же вики выданной Яндексом есть чуть ли не идентичный текст, лишь раскрывающий этот аспект чуть более полно.