Игровое имя:
Силарель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
197
Особенности внешности:

Сильарель является обычной ночной эльфийкой, что за свою не столь долгую жизнь успела получить ни один шрам на поле боя. Взглянув на лик часовой, первым делом в глаза бросается огромный шрам от ожога, полученный во время начала четвертой войны. У нее была возможность избавится от него, но ушастая этого делать не стала. Сам-же ожог занимает всю ее левую часть лица. Не скрыт за маской или шлемом, похоже Калдорай хочет, что-бы все его видели. Далее можно лицезреть глаза дочери луны, они перестали источать голубоватый цвет, полностью окрасившись в черный, подобно самой темной ночи. Татуировки в виде трех лезвий проходящие от самого лба до скул. Само лицо имеет округлую форму, в некоторых местах принимая заостренную, например ее подбородок. Темно синие губы, серебристые волосы, короткая прическа служит неким подспорьем в бою, позволяя не отвлекаться на кудри, кои в любой момент могут свиснуть ограничив зрение эльфийки. Длинные брови вместе с ушами, что весьма свойственно для ее народа. Аккуратный маленький нос чутка заострен и приподнят на конце. Длинная шея разделяющая голову и спортивное тело эльфа. Ночь Ворона побывала не в одном десятке битв, прошла долгий путь к становлению часовой и все это сказалось на коже и самом теле. Некогда нежные руки теперь при прикосновении весьма грубы, а на кончиках пальцев можно почувствовать шелушение из-за частого применения лука. Руки, да и не только руки, а большая часть ее тела покрыта различными шрамами, начиная от маленьких порезов, заканчивая огромным шрамом проходящим вдоль всего живота и спины. Изнурительные тренировки и бои превратили тело некогда хрупкой эльфийки в нечто большее, на руках, ногах без проблем можно заметить весомый объем мышц и минимум жира. Живот-же помимо огромно шрама украшает пресс.

Ушастая — солдат, у нее нет понятия вкуса, стиля или чего-то подобного. Вся ее одежда практичная и заключает в себе максимальную пользу для нее самой и соратников, что сражаются с ней плечом к плечу. В основном, это форма часовой с некоторыми изменениями. Ее поножи кольчужные нежили кожаные, имеют несколько элунитовых пластин по бокам для защиты торса. Простые перчатки с наручами было принято сменить на латные перчи, что доходят чуть ли не до ее локтей. Служат те не только как защита, но и оружие. Кончики пальцев на перчатках невероятно острые, позволяют совершать режущие или колющие атаки, это косается и всей перчатки в целом. Обе помимо когтей обладают множеством лезвий вдоль всей своей длинны.

Особенности характера:

Все свои двести лет эльфийка не покидала родные леса, что повлияло на ее характер весьма сильно. В первую очередь та ставит своих собратьев и Элуну. Трудно представить что-то, что заставить ее предать родной народ, она Часовая, кою переполняет жажда мести Орде за то, что те совершили в четвертой войне. Пускай в большей степени виновата только Сильвана, вина так-же лежит и на обычных солдатах, кои подобно рабам просто выполняли ее приказы. Находясь рядом со своими друзьями и народом, Тень Ворона невозможно сравнивать с той, кто просыпается в ней при разговоре с кем-то из Орды или тем, кто посмел оскорбить братьев, сестер или богиню. Друзья запоминают ее как ту, что способна отдать жизнь за другого, помочь в любой момент, даже если об этом не просят. Эльфийка, твердо стоит на своем. Силарель никогда не поставит себя выше кого-то иного. Дисциплина и верность, такому ее обучали и сворачивать с этого пути сребровласая не желает. Враги зачастую запоминаю воительницу как холодную личность, что не ведет лишних бесед и переходит сразу к делу вовсе не желая слушать их. Она не позволяет сама себе щадить кого-то из них. Временный союз с Ордой ей невыносим, собственно, как и большинству других эльфов.

Малый опыт в общении с другими расами зачастую выливается в неудобные ситуации, когда ушастая банально не может понять, что именно говорит ее собеседник. Силарель трудно привыкнуть к новому миру, что открылся для нее после четвертой войны. Она не может без беспокойства относиться к тем, кто подходит к ней и пытается заговорить о чем-либо. Зачастую, часовая обращается к книгам, что успела прочитать за время прибывания на родине. Книги те содержали исторические события или факты о различных расах и народах, но на деле все куда сложнее. Можно сказать, на данный момент внешний мир для нее враждебен и желание оставаться в нем нету. Как по итогу, Силарель является обычным солдатом, отправленный в совершенно новый для нее мир, где каждый может как представлять опасность, так и оказаться верным товарищем.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Навыки и профессии:

• Фехтование — за долгие годы обучения, часовая научилась пользоваться множеством типов оружия. В этот спектр входят как обычные мечи, так и глефы, копья, булавы, молоты или палаши. Часовые обязаны уметь пользоваться тем, что будет у них под рукой.

• Стрельба из лука — подобное так-же важно для любого часового и Силарель не является исключением. Если дать девушке в руки лек заместо меча, ничего не измениться. Так-же, как и с холодным оружием, получив лук, та продолжит бой.

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык, что девушка смогла выучить во время обороны Хиджала, за кратчайший срок ей удалось это сделать. Необходимость этого была весьма велика, все-же, она должна была знать о чем говорят ее новые союзники.

Орочий — язык, что Силарель выучила во время четвертой войны, нужно это было дабы понимать о чем говорят орки во время пыток или-же во время переговоров между собой.

Дарнасский — родной язык эльфийки, что она изучала с самого рождения.

Инвентарь:

«Безымянные Близнецы» — Элунитовые клинки, что благословила Элуна, давая лезвию небывалую прочность, а вместе с этим возможность вредить любым эфириальным существам. Получила девушка эти клинки на войне против древнего бога Н«Зота.

Элунитовый браслет с геральдикой совы и высеченным на нем иероглифами на Дарнасском, означающие „Тени Тельдрасила“, на обратной стороне „Силарель“.

Фракции:

Орда/Альянс — После событий четвертой войны, девушка ненавидит обе эти фракции. Одна уничтожила множество ее братьев и сестер, вместе с Дарнасом. Вторые не стали помогать в самый темный час народа Калдорай, потому заслужили такое отношение по мнению часовой.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Анкета кажется до боли тривиальной, хотя читать ее приятно, да и образ предельно понятный. Он до боли простой и очевидный, мне кажется, вам не хватает додумать персонажу каких-то особенностей. У вас есть задаток в виде ожога, который эльфийка выставляет на показ, однако причину такому поведению можно только додумать. Так же от ненависти к обоим фракциям, у меня не рисуется ее понятие мира от слова совсем. К чему она стремиться? Как она желает жить в дальнейшем, чем занимается сейчас? Все это покрыто мраком, а в отрыве без этого или еще каких-либо особенностей, персонаж кажется слишком рядовым. Ваше право играть таких, но я уверен, что образ эльфийки в голове у вас куда богаче и интереснее, нежели описано здесь.

Все претензии, кстати, связаны исключительно с отсутствием хронологии. Все те моменты, которые оказались мне не понятными, можно было очень легко раскрыть там, поэтому в следующий раз рассмотрите вариант написать анкету с хронологией)

Так или иначе, анкета не вызывает негативных впечатлений и достойно вписывается в текущую компанию ночных эльфов!

Одобрено. Анкета на персонажа "Силарель" получает оценку 4.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+8
12:09
21:51
797
15:26
0
Нет блин отчёт
17:30
0
Нет блин статья
17:38
0
Нет блин квента
19:25
0
Малигнис Чернобог передаёт привет.
02:16
0
Нет блин биография.
17:05
0
Что-то в этой анкете есть… приятное.