Игровое имя:
Экстеррерии
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Порождение Кошмара
Пол:
Мужской
Особенности внешности:



Эта аберрация является существом из самых далеких уголков Кошмаров Элу, который и является «создателем» Экстеррери. Описать его смертными словами, либо фразами, мол, «ужасающе», «кошмарно», «противно» было бы недооценкой того, насколько это существо олицетворяет весь тот страх, боль, гнев, страдания, злость, отчаяние, ненависть… Экстеррери не просто какое-то Исчадие Бездны, которое питается этими эмоциями от различных других существ. Это Отродье исключительно предпочитает питаться, поглощать, осушать все, что есть Элу, сознание которого изначально сломано на миллиарды осколков в Изумрудном Кошмаре, а затем вновь воссоздали под влиянием Древних Богов. Друид на протяжении нескольких долгих и мучительных лет был подвержен немыслимым пыткам и истязаниям, а все эмоции, которые бурлили в нем, служили таким сладким лакомством, которое вызвать может экстаз, если их поглощать напрямую. Чем больше негативных эмоций поглощает это существо, тем сильнее оно становится, тем больше меняется его вид, тем отвратительнее смотреть на эту изуродованную и извращенную Кошмаром фигуру, но изначально Экстеррери был мелким, незначительным, практически размером с указательный палец Элу. Присосавшись к Друиду, Отродье начало крепчать, увеличиваться в размерах, покуда сама жертва была подвержена долгим годам мучения в Изумрудном Кошмаре, даже и после выхода из него. Гной. Чем больше Элу причинял боли другим, чем больше хаоса и разрухи сеял с каждым своим гнойным шагом, чем сильнее страх был в глазах смертных перед тем, как Элу лишит их всего, тем сильнее Экстеррери ощущал, что он все больше и больше привязывается к Друиду, начиная уже походить на паразитическое существо. И теперь, когда Закошмаренный подался вновь приступу безумия, уничтожая и паразитируя наг берегов Тернистой Долины, Экстеррери смог вырваться из него наружу, разорвав его грудную клетку острыми когтями, пока тот на несколько мгновений застыл на месте, окруженный темной аурой Кошмара. Каждый поступок Элу был толчком к этому моменту, и извращение горилл, от лап которых сам Элу пострадал, да и особенно осквернение земли, он буквально породил этот Кошмар собственными эмоциями, собственным безумием и страданиями тех, кто его окружал.

С первого взгляда не похоже, что Экстеррери имеет материальную оболочку, а не является лишь некого рода спектром, призраком, то ли иллюзией. Однако, это не так. Грудная клетка, состоящая из зараженных красных костей, внутри полностью пуста: ни сердца, ни легких, никаких органов, да и лишь позвоночник торчит со спины, а выше — черные наросты, что-то очень вязкое, будто нефть. Эта мерзкая черная материя покрывает полностью череп, горб, шею и лапы Исчадия, создавая устрашающие монохроматические узоры на них. Именно на предплечьях этих лап видны кости, которые являются деталями этого организма, а ниже располагаются три утолщенных и несокрушимых когтя, что изгибаются по направлению к ладони. Они могут кому-то напомнить крюк, которым можно зацепить кого-то и тянуть ближе, и ближе, и ближе к себе, ведь руки у порождения Кошмара длинные, да и могут стать еще длиннее, если на то необходимость есть. Мразь. Если вернуться рассматривать череп, разумеется, невозможно не заметить подбородок, а точнее то, что находится вместо него, а именно несколько костяных отростков, изогнутых, исковерканных, уродливых, будто чья-то рука вырывается и пытается схватить Экстеррери за горло и задушить, лишь бы убить это отродье Кошмара. Гниль. На спине и плечах отчетливо видны острые, как копья или сталактиты темной пещеры, отростки костяные, уродующие еще больше оболочку внешнего вида. Пасть исковеркана, да и широкая настолько, будто кто-то схватил за верхнюю и нижнюю челюсть и разорвал ее, позволяя всем, кто взглянет на Экстеррери узреть черный и противный язык, который больше похож на щупальце, а также впадину, которое должно было бы походить на горло. Узкие глаза, а сверху утолщенная кость лба создают впечатление, что существо или постоянно озлобленно и в гневе, либо же издевается над всеми живыми, усмехаясь над их тщетным существованием. Падаль.



Теперь же, когда Экстеррери стал намного сильнее своей первоначальных дней в материальном мире, укрепив собственную связь с Кошмаром, а также поглотив неимоверное количество энергии от тех душ, которые были повержены Друидом Кошмара, он принял новую форму, исходя из необходимости оторваться от Друида Кошмара ввиду его спячки последней. Грудная клетка теперь сформировалась немного иначе, а вместо ребрышек появилась зияющая пропасть, обрамленная острыми клыками, что при этом двигаются слегка. Появилось целостное тело, которое буквально пародировало внешнюю оболочку Эллунари. Костяные отростки теперь формировались в рога на голове, а более мягкие отростки обвивались вокруг костей и придавали плоть этому гадкому существу, что несколько месяцев просто валялось в грязи пещеры подземной и медленно обретало форму, делало само себя из ничего. Широко разинутая пасть исковеркана в жестокой улыбке, обнажая обезображенные клыки и отростки внутри рта, а само лицо покрыто подобием шрамов. Так как Баллунок и сам не являлся маленьким существом по размерам, то и его копия Кошмара обладала подобающими пропорциями. Массивные отростки в виде рук имели на своих концах острые и длинные когти, а с предплечий десяток толстых шипов костяных буквально вырывался наружу. Полностью копировать тело Эллунари, разумеется, не удалось, да и не было нужно, так как сам Кошмар придавал форму Отребью, создавая из него соответствующее чудовище. Внешне, по всем характеристикам, Экстеррери был гуманоидо-подобной сущностью, что лишь верхним торсом и большими длинными ушами напоминало ночного эльфа, а все остальное — обезображенное Кошмаром — походило на сатира по совершенно понятным на это причинам.

Особенности характера:



Безумие и хаос невозможно описать. Их можно лишь почувствовать, испытать, а затем отдаться им и броситься в холодную и черную пучину забвения. Существования Экстеррери напрямую связано с Элу, а это значит, что сломанное и хаотическое сознание эльфа оставило вечный шрам на существе, которое и переняло у него все повадки, все его мысли, а также негативные эмоции, которые являются единственными у Друида после того, что с ним сделали в Кошмаре. И теперь сам Баллунок является источником не только страха, злости, отчаяния, ненависти, сомнений, гордыни, жестокости, мучений, но и отвращения, одинокости, бессилия, похоти, опустошенности, ужаса, позволяя всем этим питаться вдоволь, наслаждаться, а также заставлять его творить больше кошмаров, сеять больше хаоса, распространять жуков и насекомых, гниль и отраву, чтобы даже звери неслись прочь сквозь джунгли, ломая собственные конечности, как только Элу сделает шаг в их направлении. Тем не менее, у самого Выродка все еще есть разум, благодаря воспоминаниям эльфа, которые он использует лишь для того, чтобы наиболее рационально и креативно заняться извращением чьего-то разума. Использовать страхи из воспоминаний Элу, чтобы производить еще больше страха, чтобы манипулировать эти ходячие источники лакомых осколков эмоций, которые можно высасывать, и высасывать, и высасывать, пока от источника не останется пустышка, оболочка, ходячая кукла, что будет служить Древним.

Приоритетом у Экстеррери является обжорство эмоциями смертных, поэтому если даже Баллунок захочет кого-то убить, то Кошмар попытается его остановить буквально на волоске, потому что всплеск эмоций от существа, которое знает о своей неминуемой кончине, является для отребья Кошмара наивысшей эйфорией, лучшей дозой первосортного кокаина. И неважно какие уши у этого существа, либо лапы, клыки, глаза и кожа, это никак не влияет на вкус их эмоций. Даже охватить хрупкое сломленное сердце и слабый разум является неким извращением для Экстеррери, которое возможно лишь в редких случаях, но если такой шанс выпадает, то сама жертва познает все ужасы Кошмара, а после… Может быть и убьет себя на месте, не в состоянии жить более с такими изображениями в сознании, либо же превратиться в слюнявый мешок с мясом, который забудет даже как дышать.
Издевательство ради утоления собственного голода. Насиловать, чтобы возрадоваться. Ломать, искажать, отрывать. Если кто-то страдает, то Экстеррери будет сыт, будет становиться сильнее, будет одним своим касанием заражать целые участки земли, превращая их в угодья для Элу, который сможет вызывать еще больше нечисти и отродий из Изумрудного Кошмара, сшивать органические материи разных существ воедино и создавать монстров, слуг, кукол и пешек… Все это для того, чтобы Древние питались, насытились, чтобы в этом гнойном мире было больше разрухи и боли, хаоса и страданий. Мы обрушим невиданные кошмары на их головы. Мы познакомим их с агонией. Мы заставим их смотреть в бездну их беспомощности. Мы окунем этот мир во тьму, во мрак, в холод и тишину. Мы. И ты. Он. И я. Мы. Мы. Я.
В то время, когда Элу опять попал в Изумрудный Кошмар по вине горилл, которых он же и совратил, Экстеррери, теперь уже намного сильнее, попытался захватить разум Друида, поглотить его, сожрать и управлять им и властвовать. Ожесточенная борьба охватила этих двух существ, а языки темного пламени и пламени Бездны сжигали их плоть, заставляя почувствовать страдание, агонию, боль. Сладкую и неповторимую боль. Битва продолжалась бы вечно, так как они оба сопротивлялись друг другу, они оба атаковали друг друга, но было лишь одно очевидно после этой потасовки. Ошибку они совершили. Элу Тингол Баллунок не хотел принимать собственное порождение, как часть себя, как порождение собственных чувств и эмоций, а Экстеррери не хотел признавать, что если сознание Друида Кошмара будет уничтожено, то он и сам пропадет. Нет стало больше Экстеррери. Не стало и Элу Тингола Баллунока. В Изумрудном Кошмаре давно уже произошло зачатие существа намного ужаснее, извращеннее. Теперь это были Они. Друид кормил Исчадие, а Исчадие делало Друида сильнее, изменяло его физически.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Способности:


Разлом Разума

Не у многих существ, чьи конечности касаются этого мира, есть способность сопротивляться влиянию ужасов Кошмара и Бездны, поэтому их разум легко растормошить, запутать, сломать, подчинить и уничтожить. Темные потоки энергии проникают в самые далекие уголки сознания жертвы, нанося непоправимый вред психическому здоровью, эмоциональному равновесию и душевному спокойствие, так как внедряет не только изображения из Кошмаров, но и ощущения пыток.


Шепот Ужаса

Собранный в плотную гущу поток Темной энергии, которым управлять становится сложнее, чем дольше и больше энергии собирается и сдавливается в любую форму, которую пожелает заклинатель. Стремительно и при этом тихо настигает жертву, сразу же пытаясь поразить сердце, чтобы причинить как можно больше страданий, а также страха от того, что внезапно сердце окутывает что-то, сжимает его, замедляет биение… Иногда можно услышать, как это гнилое существо нашептывает это проклятье.


Кошмар

Гнилые, мрачные, холодные и гниющие руки, лапы, щупальца или кости выползают из земли под жертвой, пытаясь ее схватить, утащить вниз и закопать заживо, но это только лишь отвлекающий жест, ведь главный злодей это небольшой кошмарный паразит, который присасывается в загривок и вгоняет тело жертвы в оцепенение, а разум погружает на несколько коротких секунд в некое подобие Кошмара, где каждая секунда длится с день.


Пламя Бездны

Серпообразные когти Экстеррери покрываются небольшими язычками черно-фиолетового пламени, которое разгорается больше и больше в одно мгновенье практически, а затем этот поток высвобождается, поражая все впереди конусом пламени. Если игривые языки огня попадают на живую плоть или живой организм, будь то цветок или слизняк, то область подвергается сильнейшим ожогам, которые лишь высшие заклинания исцеления могут спасти от самого огня. Этот огонек пожирать жертву будет в течении нескольких секунд, каждый момент напоминая о себе невообразимой агонией.


Иллюзии Сердца

Перед очами существа появляется иллюзия, которая являться будет самым диким и скрытым страхом сердца. Это может быть не только форма какого-то кошмарного порождения, но и просто пропасть перед ногами, если боишься высоты, либо огромная надвигающаяся волна для утопленников.


Энергетический вампиризм

Будучи порождением Бездны, Экстеррери имеет способность медленно и незаметно впитывать в себя энергию живых существ, которые находятся по близости. Разумеется, если Кошмар находится единым с Элу, то это восстанавливает энергию Друиду Кошмара. Однако, учитывая должную долю усердной концентрации, эффект можно усилить и сфокусировать на одной жертве, у которой жизненную энергию просто нагло и открыто воруешь и впитываешь в себя. Жертва слабеет, а ты становишься крепче. Интересно то, что это распространяется и на негативные эмоции, которыми питается уродливое порождение.

Вера:
Древние Боги
Род занятий:
Расплодить Кошмар
Хронология:


Ввиду того, что Элу в Тернистой Долине наслал паразитов, гниль, отраву и споры, которые свели с ума горилл и окунули их в полнейшее безумие, Отребье поглощало все больше и больше энергии, хоть гориллы и являются существами разумными, но первобытный животный страх от нескольких дюжин источников насытиться даст вдоволь. Именно по окончанию этого ритуала и состоялась битва за разум Элу, а затем — появились Они.

Хаос и раздор. «Маленький изумрудный кошмар» Элу, который он сотворил в Тернистой Долине буквально рядом с Пиратской Бухтой, стал являться своеобразным эпицентром всех кошмаров и негативных эмоций, которые стали заражать многих существ, бродивших чересчур близко около гнилой земли. Если и остальные гнилые отродья Кошмара были призваны, да и им было позволено свободно бороздить джунгли, заражать все вокруг и мутировать, то и для для

Исчадия, живущего как Паразит в Друиде Кошмара, это было приглашением.
Во власти абсолютного безумия и мании, Элу сломал и поработил во славу Древних Богов с десяток наг, которые и так были полу-живые, еле цепляющиеся за волоски жизни. Все больше и больше теряя рассудок, вертясь в танце мрака и страдания других, Элу не смог больше сопротивляться, а в момент, когда замер, окутанный темной аурой Кошмара, позволил собственному Порождению вырваться из него, принять форму в материальном мире.

Эллунари вряд ли даже подозревал, что это Порождение Кошмара на самом деле является вовсе не его личным творением, не совсем отражением его собственного разума или души, а чем-то куда более опасным. Как и любое семя Кошмара, что посажено в землю плодородную, Экстеррери медленно и постепенно распространял собственные корни по всему существу, что наименовало себя Баллуноком, с каждым годом все больше и больше отравляя его разум, позволяя ему заглянуть за грань безумия, помогая ему учинять все больше отвратных действий, лишь для того, чтобы Отребье могло питаться… Чем больше было убито, чем больше страха и паники было в округе, тем сильнее он был, тем больше он рос, пока в конечном итоге вовсе не настал переломный момент.

Стоило Сумеречному Ходоку уйти к Древним Богам, как и Баллунок пропал с лица Азерота, уходя глубоко под землю для путешествия в Кошмар. Несколько долгих лет он пробыл там, укрепляя собственную связь с источником его силы, а тем временем Порождение Кошмара, которому было абсолютно нечем заняться из-за физической привязанности к друиду, стало поглощать его энергию, стало питаться им, словно паразит. Впрочем, их союз и был основан на паразитическом симбиозе, но теперь настало время его разорвать. Если бы Экстеррери поглотил слишком много энергии и очень быстро — был великий риск того, что друид вовсе не проснется больше, либо умрет, поэтому процесс занимал продолжительное время. Как только же запаса энергетики было достаточно, Экстеррери принялся менять собственную форму вновь… Его скелетальная грудная клетка стала порождать новые формирования костей, которые потом превращались в руки и ноги. Его отростки теперь стали окутывать полностью тело, придавая им подобие плоти. Иными словами, Экстеррери теперь становился копией самого Эллунари, но развращенной, смрадной, уродливой и безобразной, которая вряд ли даже и близко теперь напоминала бы Ночного Эльфа.

Фракции:




Ровно как и сам Эллунари Баллунок принадлежит Кошмару, Экстеррери является порождением Кошмара, которое имеет никаких цепей вокруг себя, никакой привязанности, никаких обязательств, кроме… Распространения Кошмара по всему Азероту. Отравление этого мира. Уничтожение тех, кто посмеет этому противиться. Создание погани, гнили, разрушения, всепожирающего мрака.

Отношение:





Смертные, и не очень

Нельзя сказать, что это Отребье ненавидит всех существ, которые населяют Азерот, ведь все же испытывает к ним некий интерес, который граничит больше с презрением всего, что не есть творением Древних Богов. Они слабые, они хрупкие, их разум — как стекло, лишь один удар и десяток трещин, а то и вовсе разбивается на осколки. Исчадию приходится блуждать среди Теней мироздания, совращать многих для того, чтобы они служили ему верно. Да, порой убийства случаются, но чаще всего это все является большой игрой для Порождения Древних, ведь рано или поздно… Все будет поглощено в Кошмар.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Элу Тингол Баллунок

Тот самый Друид Кошмара, чье сознание охвачено безумием и страданием, хаосом и болью, гнилью и смрадом. Если бы этот Ночной Эльф не отдался бы мраку, то не появилось бы Порождение Кошмара… По крайне мере он так считает. Он даже не представляет и возможности того, что симбиоз происходит совершенно по другим закономерностям. Элу предоставляет Отребью возможность питаться, становиться сильнее, и наблюдать за тем, как страдают другие существа. Но частые уходы Друдиа Кошмара в спячку, дабы вернуться в Кошмар, чтобы больше силы захватить, чтобы развращать все больше, чтобы сеять первоначальное семя безумия, позволили Экстеррери воплощаться в то чудовище извращенное, которым оно являлось изначально в Кошмаре, поглощая массивные запасы энергии Баллунока. Из маленького порождения гнили и слизи, щупальцев и клыков, Экстеррери принял вторую форму собственного облика, превращаясь в ужасное парящее подобие грудной клетки с черепом, а после… После того, как пробудился Кошмар и прошло много лет с ухода Сумеречного Ходока, когда Легион уже на чертоги этого мира вторгся, Отребье обрело третью форму — он стал извращенной и ужасающей копией и так безобразного Друида Кошмара.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Перенос отсюда: КЛЫК



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Перенос одобрен на 50 уровень.

Проверил(а):
Луджин, Великий и Ужасный
Уровни выданы:
Да
01:32
18:38
982
01:33
0
а страшна спасите буу ааа кто это делает не не надо стучать мне страшно

А так — не читал но вроде круто!
10:09
+2
ОЧЕНЬ СТРАШНА ВЫКЛЮЧАЙ! peka4
12:05
0
Очистим мир от этого кошмара!
12:19
0
Смерть Кошмару и всему кошмарному!
15:43
0
Страшно…