"… вы прогуливаетесь по своей родной деревушке. Тихая обстановка, яркое солнце и безоблачное небо в такие тёмные времена — радость для вас, обычного крестьянина, который пострадал во время войны. Ваша жена больна, во время жатвы было вы пожили сравнительно меньшее количество пшеницы, так ещё и заноза на вашем пальце оказалась не самой безобидной. «Кошмар лишь впереди» — думаете вы, грустно вздыхая и доходя до моста через бурную речку.

Там, у самого центра моста, вы видите юношу в робе. За его спиной, в ножнах, покоится не то копьё, не то посох. Руки этого «не-длинно-но-и-не-коротковолосого» юноши напряжённо упирались в бортик моста. Он смотрел на детишек, что резвились возле реки. Вы уж хотели обвинить его в вуайеризме — и в грубой форме объяснить, что это — ужасное деяние, но как только дети ушли от реки, как длани этого мужчины разжались, а он умиротворённо опустил глаза на водную гладь.

Его серо-красные взор и волосы напомнили вам рассказы вашего отца о Третьей Войне. Он описывал невзрачного мужчину, что исцелял его раны, что были получены во время экспедиции в Нордскол, и описывал он его подробно, будто-бы лик этого человека впал в его душу.

Лишь вы хотите раскрыть свой рот и задать у мужчины вопрос, как он поворачивает к вам свой взор, нагибается на мостовой бортик и, вытягивая вторую руку к воде, спрашивает:

"— Можешь протянуть мне свою левую руку, друг?"

Этот вопрос вас пугает, но взгляд этого юноши пронзает вас, словно стрела. Вы протягиваете ему руку.

Юноша бережно держит вашу длань твёрдыми, но деликатными руками. Пальцы, замурованные в перчатки, бережно массируют палец, уколотый деревяшкой. Вам больно, и вы пытаетесь отдёрнуть руку, но в миг движения вы видите, как из рук собеседника вырывается свечение. Воля Святого Света, не иначе! Глубокая заноза, облепленная гноем и кровью, вылетает на мостовую площадь — и обращается в пепел, а ваша рука более не болит.

Вы поднимаете взгляд на мужчину, и видите его лучезарную улыбку с сияющими от счастья глазами. Он вас вновь спрашивает:

"— Нужно-ли тебе ещё как-то помочь, добрый человек?"

Вы горестно киваете головой..."

Игровое имя:
Арилустраз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дракон
Народность:
Красная стая
Пол:
Мужской
Возраст:
~8000 лет.
Особенности внешности:


Приятный глазу облик

Перед тобой – высокий человек в робе красных тонах. Его лицо озаряет добродушная улыбка, а взгляд серо-алых глаз гуляет по окружению. Его одежды выглядят примечательно для странствующего жреца, а наличие копья вместо меча и щита несколько удивляет. Голос мужчины полон надежды и радости в сегодняшний день. Волосы молодого человека пытаются выглядеть чистыми – видимо, Ворегар Арилу всё же следит за своей гигиеной, стараясь быть примером для своего окружения…








Приятный духу облик

Перед вами – величественный шестиметровый дракон красной стаи. Длинная и величественная фигура дракона напоминает своим видом о стойкости и храбрости драконьего духа, а громогласный тон дракона вселяет в себя уверенность в завтрашнем дне.
Особенности характера:


О характере...

Арилустраз – он же Ворегар Арилу – за восемь тысяч лет своей жизни видел множество разных событий. Не все из них он помнил, не все он видел лично, но о жестокости и суровости мира, в котором он родился, красный дракон знает. В какой-то момент Арилустраз решил отстраниться от своей родной стаи, откланялся от своих друзей – и избрал путь альтруизма и добра. Уже больше тридцати лет красный дракон Арилустраз путешествует по Восточным Королевствам и помогает крестьянам. Красный дракон выразил всю свою мудрость и могущество в своём стремлении творить добро для живых существ – поступая так, как должно. Для Арилустраза существует лишь две воли – воля королевы драконов Алекстразы и воля тех, кому он помогает. Дракон поддержит закон, если он направлен на помощь нуждающимся и сотворение добра – и станет против того, кто будет ставить исполнение законов или учинение полного хаоса для того, чтобы навредить всем вокруг.
Сам Арилустраз не станет требовать ни награды, ни помощи взамен своей доброте – для него наградой и поддержкой станет улыбка и счастье того, кому он поможет.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Клирик
Специализация:
Целитель
Способности:

О не самых важных способностях...

Арилустраз не стремится к всепознанию, но стремится к помощи окружающим, так что Ворегар обучился первой помощи, а также немного развился в области портняжного дела. Делал он это в деревнях, которые посещал за недолгие – в рамках дракона – тридцать лет жизни и странствий среди людей.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Вера в Святой Свет, без сомнений, требуется для взываниям к её великой силы. Но, так или иначе, магические эссенции и силы ещё не до конца изучены. Может, магия красных драконов — это всё же не миф безумца, и именно она может быть источником силы Света, что исходит от Ворегара Арилу — или же его натура сама по себе располагает к энергии Света, и притягивается к его стойкому драконьему духу?

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Драконий
Род занятий:
Странствующий клерик; дракон, творящий добро среди людей.
Хронология:

До Открытия Тёмного Портала.

Арилустраз родился после Войны Древних, а именно – через полторы-две тысячи лет после раскола мира. Долгая жизнь была насыщена событиями, и проводил Арилустраз её в наблюдении за разумными – и не очень – расами.

Умение драконов принимать облики является крайне полезным, ведь позволяет в облике любого животного или существа рассматривать быт разных народностей. И в один момент Арилустраз приковал свой взгляд к людям и дворфам, которые жили в Восточных Королевствах – некогда, на самом востоке Азерота.


Пока все драконы стремились сбежать от наций и проблем, что они с собой приводили, Арилустраз рисковал. С самого раскола империи Аратор дракон наблюдал за людьми. Он раз в десяток лет сменял своё место изучения, меняя королевства одно за другим, пока перед началом Войны Трёх Молотов попросту не исчез. Почти три сотни лет Арилустраз пребывал среди своих братьев и сестёр-драконов, рассказывая тем о том, что из себя человечество представляло на тот момент.

А затем открылся Тёмный Портал.

После Открытия Тёмного Портала.

Началась Первая Война. Слухи о том, что открылся портал, из которого хлынули орки, дошли даже до драконов – и Арилустраз, в страхе за человеческий род, отправился в Восточные Королевства. Именно тогда впервые в записках было упомянуто имя Ворегара Арилу (ударение на первую букву А). Он появился в облике юного светловолосого мальчика на пороге церкви Света, желая стать послушником – и в течении года смог овладеть им. Его называли талантливым мальчиком, на деле же Арилустраз просто быстро обучился манипулировать и взывать к энергии Святого Света. Или же это была магия красных драконов, что в руках Ворегара приняла облик Света… Неизвестно.

Ворегар обитал в тылу боевых действий, создавая на имени Ворегара Арилу репутацию клерика и жреца, что отдавал всего себя для спасения любой жизни. Видя раны, что были нанесены орками на тела рыцарей Штормграда… у красного дракона сжималось сердце. Высокомерие рода красных драконов обратилось в сострадание и милосердие к людскому роду. Тем не менее, усилия в тылу — это не усилия на фронте, и Первая Война была проиграна. Тыловой лагерь, где Ворегар прибывал, был сожжён орками Первой Орды, а имя юного жреца Ворегара Арилу было забыто вплоть до начала Третьей Войны.

Вся Вторая Война была пропущена Арилустразом, ведь всё же в бою его сильно ранили. Арилустраз изменил облик своей сигнатурной человеческой формы. Волосы из светлых и длинных стали более тёмными – и не доходили даже до плеч. Имя Ворегар Арилу было забыто многими – но единицы, что помнили это имя, встречали ответ «Нет, вы меня путаете с кем-то, добрый господин». В этот раз
Ворегар не был в тылу – он пошёл сразу на фронт, воюя уже с нежитью. Нежить… она в любом виде противна для Арилустраза, но он с позиции красного дракона первым не нападёт на эту некогда живую душу.
Много событий произошло. После Третьей Войны – а именно во время битвы за Хиджал – Арилустраз вновь пропал. В момент общего ликования, когда Архидемон был повержен, Ворегар оставил посередине лагеря с раненными столп Света, а затем – скрылся в осквернённом лесу. В этот раз он отправился в Нордскол, к Драконьему Погосту, чтобы перевести дух и прийти в себя после первой победы над Легионом демонов.

Впереди было много эпических приключений, что начались вскоре после Третьей Войны. И вот, когда отгремели барабаны Четвёртой Войны, и мир попал в угрозу порчи Древних Богов… Арилустраз вернулся. Ворегар Арилу, в одеждах словно с юга Азерот, бродит по Восточным Королевствам и вновь помогает людям, ведь именно это тянет его вперёд – творить добро и помогать беззащитным людям.

Фракции:

Красные драконы. Ворегар Арилу — красный дракон Арилустраз — является частью стаи красных драконов, детей аспекта жизни Алекстразы.

Места пребывания:

Все Восточные Королевства — от дорог Тернистой Долины до гнилых просёлочных троп Лордерона.

Отношение:

Альянс — Лояльно.Арилустраз проникает любовью к человеческой расе, и к большинству рас Альянса.

Красные драконы — Лояльно. Арилустраз — красный дракон, и любит своих братьев и сестёр.

Чёрные драконы — Опасения. Красный Дракон верит, что ещё остались Чёрные драконы, в которых не живёт натура Бездны.

Орда — Опасения.Арилустраз ненавидит Орду. Он видел те раны, что наносили безумные орки в Первой войне — и запомнил это на многие тысячи лет вперёд. Тем не менее, он не нападёт на орка первым, хоть и будет общаться с ним с опасением.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Прошу одобрить использование морфа данного персонажа ru.wowhead.com/npc=26279/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0А также выдачу ссылки на морф этого персонажа для менестрелей. Спасибо.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена коллегиально. Вердикт — “Отказано”.

Причин отказа, если говорить в общем, несколько:

— Низкая проработка образа. Внешность очень поверхностна, образ персонажа никак не строится. Никаких общих черт, никаких уникальных. Так же слабо раскрыт и характер. Не верится, что персонаж — дракон, которому восемь тысяч лет. И кстати о хронологии: восемь тысяч лет не отражены в ней никак. Основное внимание вы уделили событиям после Тёмного Портала, конечно, но упустили, помимо львиной части жизни персонажа, помимо его становления, множество событий. Войну Зыбучих Песков, например. Второй Войне, во время которой была пленена Алекстраза, вы уделили преступно мало внимания. К тому же, вы опустили события классики, победу над К’Туном. опустили события войны Нексуса, забыли про столкновения с чёрной и сумеречной стаями в Сумеречном Нагорье и Гранатовом Редуте, не описали никак действия персонажа во время последнего вторжения Пылающего Легиона. Выбранный вами концепт сложен в изложении и в реализации как таковой. И пока что анкета не справляется с реализацией;

— Сюжет. Кроме переработки и более подробной и объёмной работы над текстом анкеты, вам нужен личный сюжет на персонажа, который будет проводиться минимум месяц, который будет демонстрировать вашего персонажа, как дракона, отвечать на вопрос, зачем он всё-таки нужен в этом мире. Сюжет предоставлен не был;

— Свет. Выделено отдельно, поскольку связь магии красной стаи со Светом, учитывая то, что красные драконы и Алекстраза были благословлены титаном Жизни Эонар, и уж тем более вера в Свет, как в источник силы драконов, неканоничны.

Рекомендуется ознакомиться с историей красной стаи и изменить возраст персонажа на двести-триста лет. Соответственно, описать тогда войну Зыбучих Песков вы не сможете, поскольку она произошла за девятьсот семьдесят пять лет до Тёмного Портала. После переработки вы можете запросить пересмотр.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
16:40
20:07
546
Драгон найт? А ещё эти пнгшные арты перса, они в каких сочных позах.
22:14
0
Предсказываю отказ. Для дракона слишком мало инфы. Рекомендую посмотреть на анкеты одобренных драконов. Ждать особо смысла нет, лучше сразу ставить на редакцию и дополнять, значительно.