Игровое имя:
Эфилана
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сильвара (Фавн)
Народность:
Арденвельд
Пол:
Женский
Возраст:
1119 лет
Особенности внешности:



На первый взгляд можно приметить миловидность и привлекательность, характерную для прекрасной половины народа Сильвар. Эфилана не является исключением, а скорее напротив — является гордым представителем и носителем подобного чуда. Первое, что бросается во взор — ее будто бы безднонные карие глаза, словно не имеющие привычных смертным существам белков. Трудно не приметить и определенную схожесть с семейством кошачих — уши девы расположены на голове, как у зверька, а аккуратный прямой нос отдаленно напоминает часть кошачьей мордочки.

Эфилана обладает достаточно массивными форменными рогами пыльноватого цвета, а их островатые кончики покрыты Анимой, что несомненно дает понять — пред вами находится существо из Темных Земель. Волосы фавна длинноватые, имеют пепельно-блондинистый оттенок и часто собраны в аккуратный хвост, дабы не мешались во время важных дел. Щеки и нос ее бережливо усыпано симпатичными веснушками, а тело, что стройно и подтянуто, покрыто мягкой шерстью, цвет которой варьируется от темно-пыльно-серого до светло-серого. Эфи имеет острые длинные темноватого оттенка когти, величиной сантиметров в пять, а то и все шесть. Как и все Сильвары, она является обладательницей хвостика. У кого-то он длиннее, у кого-то короче, но это не имеет совсем никакого значения. Хвостик Эфиланы аккуратный, небольшой, пушистый и точно не менее мягкий, чем шерсть. Кончик его имеет светловатый оттенок, что отличается от самого хвоста. Ближе к копытам шерсть девушки приобретает более темные тона, а сами копытца — темно-серо-коричневые, даже ближе к черному, крепкие, начищенные и всегда ухоженные.

Тело ботаника покрыто легкими и невероятно приятными на ощупь одеяниями, что ничуть не сковывают ее движения, а будто бы лишь напротив — способствуют. Также стоит отметить, что иногда девушка укрывает свою голову капюшоном. На поясе находится небольшая поясная сумка, в которой Эфилана хранит все самое необходимое, что может пригодиться в любое время, всегда и везде!

Голос девы крайне мягок и приятен, лишь начало ее речи уже располагает слушателя к себе, заставляя быть уверенным в словах сильвары и знать, что она не желает никакого зла.

Особенности характера:



Характер девы невероятно мягок и добр, хоть порой ей и приходится быть достаточно жесткой и более хладнокровной. Ни один единственный союзник никогда не услышит от нее нелестного выражения в свой адрес, лишь только достаточно легкий укор. Эфилана — любительница играть на музыкальных инструментах вроде арфы и флейты, а также она обожает танцевать и петь! Чудесные пикси поспособствовали в этом, ведь трудно не увлечься подобным занятием, когда оно тебя постоянно окружает. Если наблюдать за сильварой, то частенько можно заметить, как она напевает какие-то различные мелодии, кропотливо выполняя свои дела.

В битвах Эфи предпочитает дальний бой, стреляя из лука, либо же пользуясь силой Анимы, однако в последнее время она решила посвятить себя исцелению раненных союзников, в чем ей также отлично помогают различные травы и растения. К слову, одно из крайне давнишних и, пожалуй, самых любимых увлечений сего фавна — ботаника. Очень уж ей приходится по душе наблюдать за тем, как видоизменяется флора под воздействием анимы и естественного течения времени. Именно это и вдохновило ее на использование своего любимого дела не только в обиходе, но и в бою. Этим, кстати, можно отметить и ее изобретательность, коей она успешно отличается.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Ботаник
Специализация:
Целительница
Способности:



Сила Анимы — то таинственное умение, что доступно лишь существам из Темных Земель. Могущественная, загадочная и необъяснимая Анима способна даровать жизнь и убивать одновременно.


Ботаника — навык, когда-то приобретенный и совершенствующийся Эфиланой долгими веками. Любительница различных и всевозможных трав, растений, цветов и прочей флоры, особенно из Арденвельда, может творить с их помощью невообразимые для смертных вещи!


Исцеление — возможность, позволяющая Эфилане устранять ранения своих союзников и изгонять из них чувство жгучей неприятной боли. Фавн частенько занимается подобными практиками, посему многие рекомендуют ее как неплохую целительницу.


Близость с Фауной — уникальнейшая возможность, доступная лишь Ночному Народцу. Как истинные представители Природы во всей ее красоте и могуществе, они способны понимать живность собственных земель без каких-либо слов, а также помогать им в случае необходимости. Забота о слабых — их вечный долг, за что зверьки очень щедро расплачиваются помощью, дружелюбностью и благосклонностью.


Перерождение — способность, позволяющая сильваре оказывать духам, запечатанным в анима-семенах, непосредственную помощь в перерождении для дальнейшего служения Природе. В Арденвельд попадают лишь небезразличные к ней души, которым суждено продолжить свой путь и в посмертии. Это же умение дает возможность перерождать смертные души, пришедшие в этот мир, но не без воли Королевы Зимы, разумеется.


Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Пандаренский
  • Шалассийский
Род занятий:
Верная служительница Королевы Зимы
Хронология:


Когда-то очень давно, в один из обыденных для Темных Земель момент, на сей так называемый «свет» появилась Эфилана. Момент своего рождения она практически не помнит, да и вряд ли подобное могут помнить существа из загробного мира, поскольку здесь все происходит совершенно иначе, нежели на Азерот, или же в любом другом мире. Единственное, что осталось в памяти фавна — яркая голубая дымка, опутывающая словно все вокруг, а также взор Королевы Зимы. Ее бездонные голубые и до самой потаенной частички пронзающие очи, что помогли дитю явиться в этот мир, дабы исполнить свое предназначение. Подобное Эфи может сравнить лишь с наполнением тщательно охраняемых семян Анимой — именно это помогает даровать очутившейся в защитной оболочке душе новую жизнь. Вполне возможно, что когда-то в подобном «коконе» находилась и Эфилана, или же ей довелось уродиться именно в этом загадочном месте? Кто знает…

Арденвельд — это заколдованный, таинственный и мистический лес. Он отражает собою цикл жизни Осени и Зимы. Это словно некое место отдыха и спячки, где Ночной Народец кропотливо и бережно заботится о духах природы и анима-семенах, чтобы подготовить их к возрождению. Те, кого девушка все свои века считала родителями — давно погибли и навсегда пропали из Темных Земель, а значит, что эта тайна так и останется с ней до конца, лишь только если сама Королева не решит раскрыть ей сей секрет.

Все свое так называемое юношество сильвара провела в чудесных Лесах Арденвельда, лишь изредка отправляясь в Орибос, дабы ознакомиться с его культурой, добыть для себя новые знания. В родных краях она в наипрекраснейших отношениях с местной флорой и фауной, что, впрочем, неудивительно для представителей ее расы. Однако Эфилана ощутила между собой и ними особую связь, поэтому решила погрузиться в изучение ботаники. Ее умения возрастали с каждым веком все больше и больше, со временем позволяя ей не только атаковать врагов более мощными способностями, но и исцелять раненных союзников, извлекая из растений Аниму и их потаенную энергию.

И вот, «цветочек» расцвел, обзаведясь характерной для сильвар миловидностью и привлекательностью, бойким и одновременно чудным характером, а также могуществом, позволяющим ей оказывать поддержку лесам Арденвельда.

Благодаря смертным душам, постоянно прибывающим по распределению в Вечные Леса Арденвельда, Эфилане удалось возобновить свои знания о когда-то возможно знакомых ей языках, либо же изучить их заново. Как более высшему чем смертные существу, их так называемое изучение далось ей крайне легко и не заняло много времени, посему она знает языки представителей всех рас Альянса и Орды, что в жизни так или иначе были связаны с Природой.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Что же, первая сильвара на Даркмуне, получается =^-^=! Прошу одобрить морф — ru.wowhead.com/npc=174914/элвина

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго дня, Карамель.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14).
Анкете присваивается вердикт "одобрено".

И это... приятненькая анкета! Проблемы, конечно, будут везде и всегда, но давайте начнём с хорошего.

Несмотря на отсутствие абзацев (а абзацы я ну очень люблю. Это же насколько удобно - просто разделить текст, чтобы каждый смысл был передан спокойно, без чувства кашицы) мне удалось представить вашу сильвару именно так, как и описано. Порой у меня возникают вопросы по некоторым анкетам, но-о-о-о... сильвара! Самая настоящая!
Также хочу подметить, что описание у вас вышло подробным именно на эту расу. Лично я не думал, что всё можно описать именно так. Или, может, я просто неудачник в этом плане...

Характер также прописан хорошо, хотя абзацы-ы-ы-ы... не хватает их очень. Просто вы должны понимать, что абзацы разделяют всё для удобства чтения. Это как минимум. У вас краткое, интересное изложение, но что если бы вы описывали огромным пластом текста? Вот тут было бы немного больно. Поэтому присмотритесь к столь удобному, но методу.

И в целом я даже не знаю, к чему тут придраться... ну разве что к... *барабанная дробь* к абзацам. Вот так вот.

Вам удалось передать персонажа из Тёмных Земель. Вы проделали работу и в этом нет никаких сомнений. Как от меня, так и игроков, я уверен.
Но вот блин очень нужны абзацы, Карамель.

Хоть это и не отменяет то, что анкете присваивается вердикт "одобрено" с оценкой "4".


Если у вас имеются вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#7442.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Карамель.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Да
+4
19:18
21:51
519
12:55
+1
Кхм кхм кхм, надеюсь одобрят pepeez
12:56
+1
йа тоже pepemelt
14:16
+2
Юнат одобряет!