Кто я? Был ли я вообще живым? Была ли у меня плоть?
Или всегда был духом который скитается исполняя свои мимолетные желания?
Пожалуй… За долгие тысячелетия этими вопросами, можно задаться не
единожды. Но память которая жива даже после стольких времен сама
отвечает на вопрос. Хоть мы не спим, но иногда даже нам виднеется
прошлое и наши тела.
Правда даже оно — лишь песок который уже рассеял ветер.

Игровое имя:
Фикри
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
К'ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
Забыл сколько
Особенности внешности:

Внешний вид Фикри, особо не отличается от своих собратьев, высокий рост, зачарованные повязки, поверх которых есть элементы доспехов и одежды одним из любимых остался капюшон и легкие доспехи. Отличием от остальных является чистоплотность и аккуратность. По возможности Фикри всегда старается держать все свои вещи чистыми, даже повязки, которые составляют его тело. Сам торговец нередко меняет облик для своей выгоды и торговли с разными расами Азерота. Но его любимым обликом на данный момент является Кель'Дорай, длинные золотистые волосы и молодое на вид лицо, также из-за этого облика задают меньше вопросов на тему магии, ведь большинство если не все эльфы владеют ей.
Голос в образе эльфа низкий мужской, даже и не скажешь что это эльф.

Одежда: Наш торговец хоть и пришел из других миров и помнит как одевались его собратья, ему очень по вкусу пришлась одежда Азерота. Особенно одеяния эльфов. К счастью из вещей ему не приходиться на себе носить весь тот запас который у него имеется. У него есть бездонная сумка в которой и храниться всё необходимое. Легкие доспехи и плащ: Казалось бы, зачем доспехи нужны, тому у кого даже нет тела? Ответ очень прост, они ему нравятся своим видом. Особенно любитель золотистого и серебреных цветов, но чтобы слишком ярко это всё не светилось. Простые и легкие доспехи, которые защищают его бинты и просто магическое тело. Или ему так хочется думать.

Особенности характера:

Характером Фикри зависит от своего настроение, в большинстве своем спокоен и задумчив на тему новой технологии или идеи как получить для себя прибыль.
Даже если его что-то злит или раздражает, он старается это не показывать. Особенно когда ему начинают рассказывать об ошибках тех или иных народов, или старые истории которые он видел в живую.
Бывает высокомерен, но даже эту черту способен приспустить когда есть шанс получить для себя выгоду.

Привычки: Руки, как и всё тело в большей своей степени скрыты мантией или плащом. Во время разговора старается узнать у собеседника как можно больше о нем самом, задать вопросы, всё для личной выгоды, ведь если есть проблема, её можно решить парой предметов за которые могут хорошо заплатить. Крайне любит заключать сделки и азартные игры, разумеется также, знает им меру. Ведь проигрывать всё что есть никто не хочет, особенно когда на заработок денег уходят его труды.За время странствий по Азероту понял главное, механизмы гоблинов имеют тенденцию взрываться, хотя с гоблинами можно часто договориться и очень выгодно, с ними стоит быть на чеку.

Отношение к остальным расам:

Встречая на пути множество необычных рас, личностей и существ которые имели самые разные мысли и идеи вызвали интерес. Но просто так сидеть и наблюдать за развитием мира крайне скучно, поэтому Фикри узнал что в этом мире крайне цениться золото и магические предметы, Фикри решил что будет иногда помогать слабым расам технологиями и предметами которые способен создавать, но делать это просто так будет глупо и странно.

Новое тело:
Со времена падения К'ареша, когда стало ясно что наши души отделились и дабы держать эти энергетические потоки были созданы специальные повязки, следующие мысли были о том что фактически никто из нашего народа теперь не болеет, не умирает. Отпала потребность во сне или еде. Мы просто стали духами прошлого мира. Иногда мысли о том что смерть была бы лучшим исходом приходят в голову любому. Но после долгих размышлений начинаешь думать. Ведь не просто так мы стали именно такими? Может мы те кто должны выполнить иную цель о которой мы сами ещё не знаем. Хотя Фикри не считает это тело наказанием, оно ему не очень нравиться.

К'ареш:
родная планета, после Азерота вернуться туда уже желания нет, хотя изначально Фикри желал вернуться домой, вернуться к родне которой уже нет. Но время шло и эти желания обратились в новые. Сейчас больше хочется странствовать и нынешнее тело и технологии позволяют странствовать.
Попав на Азерот и послушав местные истории и легенды Фикри понял, здесь жизнь кипит не менее интересно. И пока она не закончиться, желание наблюдать и торговаться стоит выше остальных.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Странник
Специализация:
Торговец
Способности:

Аркана — Пожалуй способности в магии для духа состоящего из этой самой энергии не проблема, за то время скитаний, научился использоваться самые разные формы магии и то что нынешние магии Азерота зовут сложными школами магии для Фикри не более чем фокусы, которые тратят запас его сил



Техномантия — Пожалуй ещё раньше имея физический облик Фикри был тем кто создает разные устройства, используя силы тайной магии, даруя вещам разные свойства и получая из этого выгоду для себя.



Темная магия — Как бы сильно её не любил Фикри, изучить её пришлось для общего понимания, ведь угроза которая пала на его родную планету в большей степени были шторма из тьмы и других сил магии, защитные купола, что смогли защитить его народ первое время и есть продукт исследований тьмы.

Навыки и профессии:

Пожалуй из навыков стоит помнить что он хороший маг, техномант. Умение торговать и создавать разные предметы позволяет Фикри быстро зарабатывать деньги, а умение открывать порталы куда ему хочется получать нужные ресурсы.

Из боевых умений стоит помнить его страсть к изучению магии, скиталец без плоти способен очень быстро перемещаться по полю боя и использовать самый разный арсенал заклинаний или клинки из собственной энергии.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Пожалуй для того кто любит говорить и торговаться знание языков очень важно. Для того кто живет более сорока тысяч лет изучить магию, языки на которых эта магия работает не составит труда даже для самого глупого, время есть, а смерть от старости таким личностям не грозит, а вот скука от безделья вполне может быть.

Инвентарь:

Энергетические мечи — Пара не сложных клинков из которых питаются от кристаллов и могут резать в самую душу

Бездонная сумка — Важная для торговца штука, за время скитаний в ней пожалуй набралось немало полезных ресурсов и вещей.

«Часики» — Простые механические часики которые Гном пожелал обменять на один из товаров.

Посох «Страж» — Посох помогающий создавать щит вокруг хозяина и не отвлекаться.

Род занятий:
Торговец, скиталец
Хронология:

К'ареш

Вспомнить всё очень сложно, но в те временна наш народ уже мог создавать технологии которые способны были защитить их от попытки могущественного существа поглотить их дом, но оно оказалось настойчивее, и тел на тот момент все уже лишились. Народу пришлось бежать в круговерть, и там обосноваться. Привыкая к своей новой форме и стараясь понять что делать дальше.

Первый шаг на Азерот

Первые шаги на Азерот, Фикри сделал относительно недавно, как раз закончилась очередная война на землях Азерота, ему пришлось потратить время для изучения истории, хотя бы для понимании о последних событиях что были, и понимать с кем проще установить контакт. Сейчас изучая историю эльфов путь привел его в королевство ныне эльфов крови

Фракции:

Консорциум

Сообщество торговцев и контрабандистов, является членом этого сообщества, но сам всё время путешествует по мирам

Прозвища, звания, титулы:

Блуждающий огонек — Так его назвали ещё при жизни из-за любви к странствиям и историям о подобных огоньках, его всегда можно было увидеть издалека.

Места пребывания:

К'ареш
Планета с засушливой эко системой и двумя солнцами. Некогда мир для ныне бесплотной расы Эфириалов. Была уничтожена в следствии натеска могущественного существа, под именем «Пространствус Всепоглощающий»

База организации «Консорциум» в Пустоверти

На данные момент в Королевство людей

Отношение:

Все разумные расы для Фикри большей степени или просто прохожий или покупатель, если на него не агрегируют, то и атаковать сам он конечно не будет.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Два ключевых пункта, такие как внешность и характер заполнены очень посредственно для персонажа, подобного вашему. Создавая столь могущественных персонажей, вы должны понимать, что требования к ним выше. Сюда относится и большое количество бросающихся в глаза ошибок, вроде "техно мантии" и "любовь к частоте", пунктуационные ошибки.

Содержательность всей анкеты оставляет желать лучшего. Характер для такого возраста очень поверхностен и плосок. Во внешности можно описать и его вещи, и мимику, и походку, и голос и все что угодно, в то время как характер должен быть продуктов пережитого опыта, охватывать отношение эфириала к происходящему, к его деятельности, дальнейшим целям и взглядам на жизнь.

Предметы, вроде посоха 40-100 или часов, которые позволяют без труда менять облик нужно получать отчетами. Они не одобряются сходу через анкету. Вы можете указывать здесь нейтральные, полезные предметы, которые не делают персонажа значительно сильнее. Вам также следует помнить, что бросаемый ролл невозможно получить анкетой, но только с разрешения ведущего конкретного события. Не забывайте, что персонаж начнет игру с 30 уровня, а значит у него должна быть причина, почему сейчас он слаб согласно системе боя и развития сервера.

История также в целом ни о чем не рассказывает. Наличие эфириалов в древние времена Азерот под вопросом, исторические источники говорят нам о скитаниях в Круговерти Пустоты с первым появлением в Нексусе на период ВоТЛК.

Анкета не раскрывает род деятельности эфириала, его текущее местоположение, отношение к жителям Азерота, не раскрывает его социальные навыки и цели. В целом анкету преследует малая и безграмотная содержательность, и вам в обязательном порядке придется исправить это.

На сей момент анкета отказана.


UPD 20.11 Анкета не приведена к надлежащему виду.

Внешность и характер не стали заметно объемнее информативно, хотя вы движитесь в правильном направлении. Грамотность поправлена до допускаемых пределов, содержательность все еще скудна для такого старого и умного существа, попробуйте раскрыть в деталях прибытие на Азерот, знакомство с жителями и основание его торговли. Это касается как характера, так и истории. Часы не убраны, соответствие системе боя и развития не реализована, попадание эфириала в Азерот не исправлено.

UPD 26.11 Ключевые замечания исправлены. Анкета приведена в логичный и каноничный вид. Персонаж может быть одобрен.

Анкета на персонажа "Фикри" одобрена. Оценка - 3.

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=16545/%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB-%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2

Максимальный рост - 0.5

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+2
01:30
07:04
305
Нет комментариев. Ваш будет первым!