Игровое имя:
Кресат
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Волдун
Пол:
Мужской
Возраст:
51
Особенности внешности:

Зеленые как огни скверны глаза. Чешуя имеет обугленный цвет, из которой просвечиваются маленькие отблески более тонкой кожаной мембраны березового оттенка. На правой стороне его змеиного капюшона проколоты два кольца. Довольно высокий, но это скорее кажется из-за его длинной змеиной шеи. Когти на ногах и руках имеют обсидиановый оттенок, да и сами по себе похожи больше на закаленные клинки, нежели на обычные когти. Язык длинный и имеет черноватый оттенок.

Носит на себе робу. Привыкший жарким солнечным лучам Волдуна, Кресат приучился сберегать тепло внутри тела, так как является хладнокровным существом, и в принципе не нуждается в теплой одежде. Пояс, наручи, правый наплечник и бляха на поясе инкрустированы камнями ярко-небесного цвета, укрытые золотистой обводкой. Рост 2.1


Особенности характера:

На первый взгляд его можно считать хмурым, высокомерным и злопамятным, но стоит только завести с ним разговор, как все подозрения рассеиваются, как пески Волдуна на заре.

Имеет внушительно добрый и любопытный характер. Вопреки своим соплеменникам, он желает познавать все новое и не устает учиться.

Из недостатков можно подметить, что у него весьма робкий нрав, ибо Кресата можно легко обидеть, что может повести за собой довольно плачевные последствия… для обидчика.

Не любит алкоголь, так как тот довольно негативно оказывает на него эффект.

Дкша компании, всегда может поддержать разговор, но никогда не будет говорить о чем-то, если он того не знает.

Недолюбливает кровавых эльфов.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Чародей
Специализация:
Молния
Способности:

1. Шокирующее касание. ( Поражает цель шокирующей цепью, которая может задет ближайших противников и союзников. Накладывает оглушение и наносит небольшое кол-во урона.)

2. Щит молний. ( Может накладывать как на себя, так и на союзников щит, который шокирует ближайших противников. Накладывает оглушение и наносит небольшой урон)

3. Шаровая молния. ( Выпускает из рук шар молнии, который наносит большой урон противнику. Может наложить эффект оглушения, но шанс очень мал.)

4. Шоковая терапия. (Делает мощный удар посохом о землю, из которого в последствии на земле образуются потоки молнии (Не большое расстояние). Наносит высокий урон. Шанс шокировать противника средний)

5. Покалывающая хватка. (Создает поток разряда, который цепляется за противника и обездвиживает его и наносит небольшой урон. Может держать цель, пока концентрируется на ней)

Навыки и профессии:

1. Одаренный маг молнии.

2.Ученый

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетраки, что поклоняются Лоа Сетралисс и владеют магией молний, верят, что Лоа может быть возрождена. Сетракские прерыватели небес, наделенные силой повелевать бурей, используют свою магию, чтобы вызвать огромные шпили, которые превращают Землю в песок.

Сетралисс — это Лоа змея, мать народа сетраков, защитница Вол'дуна. Более шестнадцати тысяч лет назад, она остановила могучего К'тракси, пожертвовав своей жизнью.


Пояснение к языкам:

-Наречие Зандалар

-Наречие Сетраков

-Наречие Вульпер

-Частичный всеобщий

Всеобщий знает очень плохо, но из-за многочисленных попыток может говорить короткие слова.

Род занятий:
Странствующий искатель Артефактов
Хронология:

Интересно, что там? Там за просторами песков Вол'дуна? За густыми джунглями Зандалар. Мне обязательно нужно ответить на этот вопрос! Но позволят ли мне? Ну, если никто не заметит, то и спрашивать не нужно! Соберу свои вещи и взгляну на это мир по новому, по такому ракурсу, который я сам выберу!

Не долго думая под покровом ночи, отважный Сетрак ушел из родного селения и полностью отдался в руки судьбы сурового мира.

Фракции:

Альянс — Нейтрально.

Орда — Нейтрально.

Тролли Зандалара — Нейтрально.

Преданные — Дружелюбие.

Отступники — Враждебно.

Места пребывания:

Волдун

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Кресат вырос на попечении его отца Ксара, который и обучил его всему, что только успел поведать перед смертью на войне.

Питомцы:

нету

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Отчет на перемещение и другие действия буду дописывать уже отдельно.

ru.wowhead.com/npc=123775/сетрак-страж -желаемый морф

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго утра, Mr.polo36.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14).
Анкете присваивается... одобрено!

Mr.polo36, я искренне прошу прощения за задержку анкеты. Навал навалами, а Артаку пора учиться балансу. Это предисловие к вашей рецензии, где... честно говоря, мне и нечего сказать.

Почему?

Ну... вы просто написали маленький буклетик. Да, это немного обидно сказано, но я могу осознать, почему вы это делаете - в первую очередь вы хотите развивать персонажа в рп. И я никак не могу этому противиться! Давайте так и будет.

Вы прописали самую-самую малость всего. Написано не лучшим образом, в некоторых моментах отрывисто и не очень-то понятно... поэтому сделаем вот так:

Эта анкету я одобрю, но обещайте мне, что когда Кресат получит развитие анкету вы всё же допишете. Дополните историей, описаниями и прочим. Хорошо?
Тогда я смогу оценить её по достоинству. А пока я выдаю оценку "1" с одобрением морфа.


Если у вас есть вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#7442.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Mr.polo36.

Творчество было пересмотрено коллегиально.

Доброго вечера, Mr.polo36.
В связи с обращением и жалобами ваша анкета была пересмотрена.
Творчеству присваивается вердикт отказано.

Возможно, что происходящее сейчас является причиной какой-либо путаницы или непонимания между игроком и рецензентом. Как тот, кто проверял вашу анкету изначально, подписав "надеюсь, что вы дополните историю и сделаете анкету хорошей и качественной!" мной было замечено множество несостыковок уже конкретно в ролевой среде. Соответственно, коллегиально было принято решение творчество пересмотреть.

Каковы причины?

1. Внешность и характер.

Несмотря на то, что всё же анкете требовалось хоть что-то дописать - вами было принято решение анкету не трогать от слова совсем. Теперь же, если не учитывать, что анкета написана лишь ради морфа - со стороны видится, что работа попросту не прописана.

Внешность написана с попыткой в какое-либо старание, что является плюсом, но даже с этим фактором текста оказывается очень мало. Написанные два абзаца дают лишь поверхностное описание персонажа.
Также подмечу, что вы дважды пишете про рост сетрака:

- " Довольно высокий, но это скорее кажется из-за его длинной змеиной шеи."
После чего, в конце второго абзаца наблюдается дополнение
- "Рост 2.1"

Почему бы не объединить эту информацию воедино? К чему было совершено это разделение? Кажется, словно это было дописано ибо вы вспомнили о недописанном, но грамотно "влить" не захотели

В характере же наблюдается некоторая состыковка: ваш персонаж описывается, что он "выглядит" как злопамятный, высокомерный и хмурый, что тут же отвергается, ведь с Кресатом нужно просто пообщаться.

Но в третьем абзаце вы начинаете противоречить изначальному: всё-таки Сетрак вполне себе злопамятный, что готов довести всё до "плачевных последствий".

И ведь можно представить персонажа, что представляется всем добродушным, но в глубине души очень даже рад мести. Но не в данном творчестве, ведь здесь прямо говорится, что суровость персонажа может быть лишь "подозрением неопытного". Оказывается, что это не так, а всё является чистой правдой.

Если же не учитывать, что сам характер прописан очень коротко, в творчестве абсолютно не обосновывается "ненависть к кровавым эльфам (вы имели ввиду эльфов крови?)". Что они сделали Кресату? Как так получилось, что в Вол'дуне они показали себя с плохой стороны, что у персонажа имеется негатив к этой расе, причём всей, вне зависимости от личности?
В хронологии, как и отношениях, эта тема не раскрыта, ведь сетрак нейтрален к Орде.

Ответов, увы, нет.

2. Профессия "учёный".

А что есть "учёный" для Кресата? Что этим довольно значительным словом подразумевает сетрак?
Исходя из всей анкеты это слово более ничем не подкрепляется. Кресат не исследователь, не путешественник, не авантюрист - именно учёный, то есть знаток какой-либо истории, науки или специалист в определённой области, где показывает себя на великолепном уровне.

Но исходя из отчётов и рп Кресат просто сопровождающий караван в пустынях. Что же есть "учёный"? Неизвестно.

3. Частичный всеобщий.

"Всеобщий знает очень плохо, но из-за многочисленных попыток может говорить короткие слова." - цитата из вашей анкеты.

Если же судить по логам, найденные в ваших отчётах, ваш персонаж очень даже неплохо знает всеобщий, и речь никак не про "короткие слова", а вполне лёгкое высказывание сложных предложений для общения между персонажами. Он ведь как-то договаривается с другими?

Возникает вопрос: как Кресату удалось настолько быстро обучиться всеобщему языку? Ведь прошло пару недель, если не дней, как сетрак уже очень даже начал владеть наречием, что ранее был "частичным". Ни отчётов, ни отыгрыша с развитием навыка найдено, увы, не было.


4. Хронология.

И если изначально мы соглашались на то, что будет выполнено обещанное "допишу, как покину Вол'дун", то, в конечном итоге, никакого отыгрыша в Вол'дуне, подтверждённых отчетами, у персонажа не было. Он сразу оказался в Ульдуме, где начал путешествие вместе с караваном.

И тут я удивился. Сетрак как-то прибыл в место атаки Н'Зота, и главная претензия: как его "путешествия" происходят столь спокойно? Ульдум сейчас опасен для обычного, пешего хода, ведь везде находятся акиры, безликие и прочие слуги Древнего Бога, которые в особенности будут рады напасть на беззащитный караван. И речь идёт про низкоуровневую группу, которая вряд ли даст отпор существам.
Никакого согласования сюжетов с кураторами у вас не было, хотя подобное нужно, как минимум, обговаривать.

В итоге же получается дыра: набирается странная группа, которой Сетрак слепо верит, будучи одарённым и умным, а после происходят ситуации, что нарушают правила - 6.19 как пример.
Почему вы решили не следовать изначальному плану отыгрыша на Вол'дуне? Отклонение от плана, в конечном итоге, и привело персонажа до хаоса, по которому анкету приходится отказывать. И всё это в смеси с обманом рецензента, что не очень красиво не только для вас, но и группы игроков, с которыми вы играли.


Коллегией рецензентов было принято решение отказать эту анкету до полного переписывания творчества. Она должна отвечать на все возникшие вопросы, а игроку впредь больше не стоит игнорировать полигонные ситуации, а также нарушать правила сервера.

Дополнительно:

С персонажа Кресат требуется снять опыт, равный оценке 1.


Если у вас имеются вопросы или претензии: обращайтесь в мой Discord: Артак#6369.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Mr.polo36.

Проверил(а):
Коллегия рецензентов (вердикт опубликован - Артак)
Выдача (Опыт):
Да
+5
19:24
15:43
474
Нет комментариев. Ваш будет первым!