Игровое имя:
Инфернил
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Сквернокров
Пол:
Мужской
Возраст:
416
Особенности внешности:

В былые времена он был самым обыкновенным эльфом. Глаза были голубы, лазурью окрашены, кожа светлая, но с легким загаром, что оставило Великое Солнце. Волосы были самыми обыкновенными для эльфов, будто золотыми. Они были длинными, а челку он обычно зачесывал на бок. Как и все его родичи, фигура его была довольно атлетична, стройна. Сам он был чуть ниже среднего роста их расы. В одеяниях он использовал оранжевые, синие и белые цвета. Эти цвета эльф ассоциировал с листвой местных Лесов, ясным солнечным небом и жемчужиной их цивилизации — Луносветом.

После Третьей войны он отправился вслед за Принцем, его внешний вид был уже более потрепаным: одежда уже вся изодралась и истерлась, прекрасные, шелковистые волосы пришлось отрезать, так как они могли помещать в выживании. Вскоре, после побега вслед за Иллиданом в Запределье, Инфернил смог восстановить свою одежду с помощью довольно легкодоступной энергии и магии. Так, по прошествию кампании новых лордов Расколотого мира, эльфы обосновались в Крепости Бурь. Тогда он стал практиковать новую магию — Скверну. Она его очень затянула, так как давала большую власть в этих землях. Из-за ее длительного использования у него выросли небольшие рога, кожа окрасилась красным цветом, глаза стали гореть зеленым огнем, демоническим огнем, а волосы почернели. После долгих скитаний и «приключений», Инфернил стал носить новый комплект одежды, состоящий из шлема, где он проделал специально для рогов отверстия, наплечников с вставленными в него кабошонами неизвестного самоцвета, мундира, перчаток, брюк и ботфортов, сделанных из кожи.

Особенности характера:

Изначально Инфернил обладал хорошими и благими чертами характера. Он был добрым, великодушным и справедливым. Если кто-то попадал в плохую ситуацию, то тот его выручит по мере своих сил. Основным переломным моментом в его жизни стала известная всем Третья Война и Геноцид в Кель'Таласе. Тогда он потерял очень многих своих друзей и свою возлюбленную. Это его опустошило, подобно тому как была опустошена его родина. Так же он потерял любую надежду на какое либо восстановление его жизни. Однако великий наследник, вернувшийся в разоренные земли своего народа поднял его, и они двинулись вслед за ним в поиске новой жизни. Жажда магии ломила его, он не знал куда себя деть, что ему делать, все время он чувствовал себя странно, будто не на своем месте. Однако по пришествию в Запределье они обучились получать магию из новых источников. Однако ее влияние тоже сделало Инфернила властнее, он стал желать большего. Ему стало нравится убивать своих врагов, он упивался их смертями. Однако он все же сохранял свои хорошие качества, было заметно что он падает в духовном плане.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Чернокнижник
Способности:

Скверна начала практиковаться на остатках Дренора, так как она давала лучше понять сущность демонов, и хоть была довольно нестабильной, она довольно полезная магия. Со временем она показала свои побочные эффекты, как внешне, так и душевно, но Инфернил до сих пор ей пользуется.

Призывание было специально изучено, чтобы в итоге призывать демонов на службу эльфам и силам Иллидана. Так же он может различными способами причинять боль подчиненному, если тот стал менее послушным.

Навыки и профессии:

Навыки борьбы оружием были изучены в процессе подготовки и обучения во время похода в Запределье для того, чтобы в случает отсутствия источника энергии можно было себя защитить физическим оружием, а не магией. В основном Инфернил пользуется его личным мечом, но так же может использовать и топоры, и молоты.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

В настоящее время Инфернил не во что не верит, так как считает все это лишь бессмысленным для себя.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий был уже известен эльфам, так как в то время они уже пересекались с людьми довольно тесно, особенно в последние десятилетия.

Талассийский его родной язык, который то знает как все свои пальцы.

Эредан было учить сложно, но ему пришлось это сделать, так как технологии Наару были написаны в основном на понятным для их основных последователей языке. Знания лишь технические, для открытых разговоров уровень точно не подходит.

Инвентарь:

Меч который был выкован лично для Инфернила за его поступок. Он хорошо им управляет, хотя более массивный враг точно может его победить в открытой стычке.

Хронология:

Самое своё детство к сожалению тот уже забыл. Большая часть его жизни так же смешалась в один длинный день. Его обучение магии было типичным, и тот был самым обычным выходцем из магов эльфийского рода. Занятие своей жизни тот так и не выбрал, так как он хотел попробовать все, но при том не знал с чего начать. Так же у него в юности появилась возлюбленная — Эления Желтый Ветер. Они любили друг друга, и у них не было повода расставаться. Однако их разлучила Смерть. Она пришла вслед за толпами нежити, что вытоптали целую тропу в глубинах леса. Этот шрам до сих пор режет Леса Вечной Песни. Инфернил был опустошен и потерян в глубинах своей души. Так же на этом сказалось и потеря Солнечного колодца. Однако Он понял что нужно двигаться дальше иначе все что он сделал в жизни бессмысленно, а смерть уже близко. Эльфы поднялись под предводительством Принца, и они все вместе двинулись в земли Лордерона. Многие по пути были убиты Плетью, но Инфернил оказался одним из выживших…

… Всех эльфов заточили в тюрьму Даларана, и это снова сломило дух эльфов, но с помощью новых союзников в лице наг, они выбрались из тюрьмы. Тогда эльф возненавидел людей за подобное. Хоть он и понимал, что все это было устроено неким Маршалом Гаритосом, Инфернил все равно чувствовал неприязнь к людям с тех пор. Пройдя через портал и спася лидера нового союза — Иллидана, жизнь стала принимать более положительные обороты. Контроль над Запредельем остался за ними, хоть и не полностью. Кель'Тас отправился в поисках нового источника в Пустоверть, где наткнулся на Крепость Бурь. За ним двинулось и большая часть остатка народа эльфов. Там они стали практиковать новые виды магии. Скверна пришлась по душе Инфернилу, и он ее быстро освоил. Так же они стали призывать демонов на службу себе и своим союзникам из иллидари и наг. Через время Инфернила назначили на починку различного оборудования в новопостроенных манагорнах, так как квалифицированных техников у эльфов еще не было, а кому то надо было строить и ремонтировать по черчежам Наару. К счастью ему все же удалось обуздать технологии созданий света, но долго он не остался на этом посту, так как ему надоело это дело, и он всеми силами да все таки попросился в войско Иллидана. Жизнь требовала приключений и битв, поэтому он вскоре выдвинулся в путь до Черного Храма. Путь был тяжелым, но так как он был не один, а в команде эльфов избранных для становления охотниками на демонов, путь занял несколько недель. Во время этого странствия на них нападало множество демонов и прочих существ Запределья, он спас одному из членов команды жизнь, когда его окружила толпа огров Инфернил успел прочитать заклинание и испепелить противников. К счастью они добрались до бывшего Карабора, нынешнего Черного храма. Тогда ему выковали специально меч за то, что тот сопроводил ценных учеников...

… Уже несколько недель как Иллидан был убит, а его войска разбиты. В эти времена Инфернил просто путешествовал по землям расколотого Дренора. В основном он подчинял а после убивал различных демонов да скрывался по различным руинам. Он уже давно сменил свою одежду на то что удалось добыть с поверженных врагов. Меч его уже давно стал веять скверной, а душа так же была загрязнена зеленым пламенем...

Фракции:

Силы Иллидана — Был лоялен, но уже потерял былую верность к союзникам.

Последователи Принца Келя — Инфернил всегда был верен своему лидеру, однако тот не успел послужить ему в последний раз, так как был в это время все еще в Черном Храме.

Места пребывания:

Запределье, осколки разрушенного мира орков, стали постоянным местом пребывания Инфернила. Он побывал во многих его местах, и знает многое об этом мире, насколько позволило познать его странствие.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

У него была семья, но некоторые ее члены умерли во время вторжения Плети, а остальные остались в руинах Луносвета. Так же туда можно отнести Элению, его возлюбленную, что была убита армией нежити.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Прошу одобрить игромеханический класс охотник на демонов. Это нужно для использования некоторых косметических особенностей класса.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

Анкета рассмотрена в соответствии с пунктом с пунктом 1.14 правил проекта правил проекта.

Хочется сказать по анкете пару слов, согласно аспектов, в которых она рассматривалась, и на основании которых складывалась оценка.

О персонаже прописана внешность и прописан характер, также имеется хронология. Поясняются способности и познания в языках, из которых мы видим, что они не просто так появились у героя.

И всё же, Грамотность. Ошибки в тексте присутствуют, от них не застрахован никто. Конкретно в этом творчестве в основном встречается пропуск запятых. Также внимание привлекает в “Характере” слово-паразит однако, которое встречается 4 раза едва ли не подряд. Местами неправильно употреблены формы слов, допущены грамматические ошибки. Но на всё это можно слегка прикрыть глаза.

Содержательность . В тексте присутствует множество деталей. Тем не менее, затронуты они вскользь.

В хронологии… В хронологии персонажа очень мало информации. Очень просто написать “Детство забыл, юность не помню”. А всё таки, хронология персонажа нам и дана для того, чтобы посмотреть, какие происходили у персонажа в жизни события, помимо тех, что перечислены, как исторические факты, в которых где-то там мелькнул персонаж. Хотелось бы здесь, в этом разделе, как раз видеть, именно то, как становился герой. Его прошлое, что происходило с ним, какие были переломные моменты. Может быть в семье у персонажа были приняты какие-то традиции, из-за чего впоследствии он вёл себя так или иначе. Тем более, у персонажа, которому более 400 лет история не может ограничиваться пересказом сюжета дополнения Burning Crusade! А после этих событий, чем занимался персонаж, который, исходя из указанных мест обитания, скитается по Запределью? Также остается загадкой, что всё же повлияло на то, что у Инфернила пропала его верность союзникам – силам Иллидана?

Логичность и Каноничность Здесь также есть некоторые моменты, вызывающие вопросы. Но они не столь критичны. Как, например:

“...его внешний вид был уже более потрепаным: одежда уже вся изодралась и истерлась, прекрасные, шелковистые волосы пришлось отрезать, так как они могли помещать в выживании.”

Из этого предложения складывается ощущение, словно Инфернил всю свою жизнь до Третьей войны проходил в одной и той же одежде. И только примкнув к Иллидану он сменил её. Также на протяжении анкеты несколько раз заостряется внимание на том, что ввиду тех или иных обстоятельств персонаж меняет одежду… Это выглядит несколько странно.

Сюда же можно отнести то, что удивительно – рядовой инженер (как складывается образ из написанного в хронологии) спасает будущего или уже Иллидари, и тот в благодарность выковывает Инфернилу клинки. Не исключаю, такое может быть, но выглядит весьма удивительно и притянуто за уши.


На основании вышеизложенного хочется подвести итог. Анкета не выделяется какими чертами, присутствуют недочеты, не влияющие на вердикт, но влияющие на оценку.

Так, анкета на персонажа “Инфернил” получает вердикт Одобрено, а также оценку “2”.

Награду выдать персонажу “Инфернил”.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
+4
18:06
21:50
505
00:44
0
Опять Сквернокров без морфа Сквернокрова. Uh.
14:54
0
Я бы не против, но старость модели мне не заходит.
Может кто-то скажет что я зажрался, но блин, уже большинству рас обновили модели до НD, а сквернокровы…
18:27
0
Им тоже обновили. Они выглядят более чем хорошо.
18:31
+1
Что это за обновленные модельки сквернокровов?? Где их посмотреть??
18:32
0
Да те же, что в БК были. Они в hd качестве. Тестил сам не так давно.
19:04
0
Можно ссылку?
02:32
0
Скверноsquad