Игровое имя:
Эйлиана
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Пол:
Женский
Возраст:
109 лет
Особенности внешности:

Худощавая эльфийка ростом чуть ниже среднего. Длинные белые волосы, обычно укладывает ровно на бок, или закрывая глаз — это уж зависит от настроения. Голос низкий и чуточку охрипший, ногти коротко подстрижены.

Глядя на её бледную кожу, можно предположить, что Эйли практически не бывает на свежем воздухе — или же выбирает места с исключительно пасмурной погодой. На солнце её лицо и руки покрываются веснушками, которые она прячет с помощью иллюзии. Но привыкла уже к шраму, что протяжен по правой половине лица.

Предпочитает одежду насыщенных, ярких цветов (особенно багрового, пурпурного, оранжевого) и украшает её вышивкой, тесьмой, жемчугом или драгоценными камнями. Ничего не имеет против того, чтобы подчеркнуть фигуру пикантным декольте или облегающим кроем, но её платья и мантии никогда не открывают живот и спину; с длинным рукавом и юбкой в пол, достаточно широкой, чтобы не стеснять движений. Из обуви эльфийка больше всего любит высокие (на ладонь выше лодыжки) ботинки на шнуровке, с небольшим устойчивым каблуком.

Ювелирных украшений просто так, чтоб сами по себе, а не в качестве магического артефакта, Эйлиана практически не носит (кроме нескольких серёжек ближе к кончикам ушей). Не пользуется и декоративной косметикой — разве что в редких, «протокольных» случаях, воспринимая все эти вещи как ещё один вид униформы, вроде лабораторного халата.

Особенности характера:

Молчаливая и отстранённая, эльфийка не любит шумных, людных мест и назойливых собеседников, находящихся ближе, чем на расстоянии вытянутой руки от неё. Уйдя с головой в работу или в размышления, вряд ли будет толком замечать, что творится вокруг. И, если обратиться к ней в такие моменты, некоторое время станет рассматривать вас, будто бы припоминая, где она находится, что сейчас произошло, да и существуете ли вы, собственно, на самом деле.

Если вы не относитесь к числу её близких знакомых, то, разговаривая с вами, Эйли практически не будет смотреть вам в глаза или в лицо. Разве что в начале и в конце каждой фразы, чтобы всё-таки увидеть реакцию на свои слова. А затем быстро отведёт взгляд куда-то за ваше правое ухо или же на тот предмет, что будет держать в это время в руках. Но мгновенно изменит этой привычке, если вам удастся чем-то удивить её, рассердить или напугать. Или же, если ей от вас будет что-то очень нужно.
Никогда не дотронется до неизвестного ей предмета или живого существа голыми руками. Поэтому носит с собой тонкие перчатки, в сумке или заткнутыми за пояс. Любит изредка пригубить немного портвейна.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Пиромант
Способности:

Огненный Феникс


Эйлиана может выпустить огненную сферу разных сил и размеров, которая лопнет при падении на землю, поджигая её вокруг.

Огненный столб



Из под земли вырывается столб пламени с огромной силой, выжигая все над собой. Одна из излюбленных способностей Эйли.

Скачок



Самоа важная способность для любого мага оказавшегося в бою. С его помощью, так же всегда можно ускользнуть от назойливых собесебдников.



Навыки и профессии:

Первая помощь


Обучилась, присоединившись к войскам Кель'Таса. Может обработать и перевязать раны и ожоги, выполнить нужные манипуляции при вывихах и переломах, распознать некоторые яды и приготовить несложные противоядия.


Археология


Её страсть. Вторая после магии, конечно.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Инвентарь:


Пара свитков


Эйлиана вечно таскает с собой кучу свитков. Даже в бою при ней всегда есть пара-тройка таких. Свитки разных типов. То обычное чтиво, то очередное новое заклинание, то еще что-либо.


Зачарованный клинок


На поясе Эйлианы висит зачарованный клинок. Тот всегда сможет защитить её от нападения, или сделать очередную заметку на дереве, чтобы не потерять путь обратно.



Хронология:

Детство Эйлианы прошло в пoмeстьe, которое находилoсь в Лeсaх Вечной Песни. Там она начала осваивать азы магии, сначала с мамой, потом с личным наставником. Пeрвое что юная волшебница начала практиковать было заклинание. Учитель часто хвалил девочку за eё успехи. Крoме урокoв магии, юную леди учили фехтованию. В гости в помeстье чaсто приезжали родственники и друзья семьи. Тётя Тириaна во время родов потеряла своего ребёнка, и вся её материнская любoвь достaлась племяннице. Но дядя Мидеран не воспринимал дeвушку в серьёз, и не раз грубо и высокомерно обходился с ней. Поначалу это задевало Элайру, но вскоре oна смирилась с таким отношением к себе и пыталась свести отношение с дядей на минимум. Спустя несколько лет юную волшебницу принимают в город магов — Даларан. Первое время у молодой леди не получалось обрести друзей, возможно ей это и не нужно было вовсе. Среди всех учеников Эйлиана выделялась, её хвалили учителя за сообразительность и тягу к знаниям, однако она была не одна такая, Аритель Лунный Кристалл так же проявляла стремление. Поначалу они соперничали за право быть первой. Но в один прекрасный день на практике сoтворения их поставили в пару. Девушки были не в восторге от такого решения наставников. Но пообщавшись, и узнав друг друга лучше, они со временем стали хорошими подругами.

Эйли долгое время училась в Даларане и часто навещала родителей, под эти приезды отец эльфийки устраивал балы и смотрины в своём доме, но девушка явно дала понять, что свою половину она найдёт сама. До обучения в Даларане в гости к семье часто приезжал лорд Лан`Тиэль с женой и сыном. Мальчика звали Виренот, они неплохо ладили и их родители даже задумывались о союзе между семьями, но Эйлиана не ответила взаимностью другу детства. «Прости… я люблю тебя… как друга, ни больше, ни меньше». Конечно, после этого они продолжили общаться, но не так часто как раньше.

Не за долго до наступление вся семья Эйлианы переехала в Штормград где им пришлось бороться с магическим голодом. Её дядя и тетушка остались в Луносвете. Им удалось выжить, но вскоре Мидеран начал практиковать магии скверны, что бы утолить магический голод. Когда родители Эйли узнали об этом, то они перестали общаться с ним и даже начали презирать за столь низкое падение с пути мага.

Места пребывания:

Даларан

Даларан — то место в котором Эльфийка провела большую часть своей взрослой жизни. Парящий город стал для ней вторым домом, хоть за всю свою историю уже несколько раз менял местоположения.

Штормград

Новый дом её родителей. После того, как Солнечный Колодец был разрушен, часть эльфов не последовали за принцем Солнечным Скитальцем, а нашли иные способы выжить. В том числе и родители Эйлианы, которые после этой трагедии переехали в Штормград.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отец Эйлианы — Эритиэль

Неимоверно любит свою дочь, желай той всего самого наилучшего.
Строг, суров, но всегда поможет Эйли в трудной ситуации.

Именно Эритиэль обучал юную эльфийку фехтованию, ибо когда-то был в составе армии эльфов. И был всегда готов дать отпор.



Тилидэрия — мать Эйлианы.

Спокойная, рассудительная эльфийка. Мастерица на все руки.
Прекрасный маг. Именно по её инициативе молодая Эйли начала свой путь в качестве мага.



Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ознакомился с Вашим творчеством и могу смело вынести положительный вердикт, одобрено, +5 уровней.

Некоторые замечания, однако:

Оформление не очень удачно выбрано, так как цвет шрифта очень сливается с цветом заднего фона листа, и поэтому читать приходилось буквально выделяя каждый абзац, чтобы глаза не напрягать. Советую подобрать немного другую цветовую гамму.

Также небольшая интересность - вы в раздел прозвища и титулы добавили места пребывания, думаю, что стоит перенаправить все-таки в подходящий раздел данную информацию.

Что до самого персонажа - вы очень хорошо описали внешность и характер, но почему-то со способностями немного этого не произошло. Да, пироманты в основном фокусируются на огненной разрушительной магии, но это не означает, что у них нет каких-либо других магических знаний и способностей, иначе это было бы совершенно странный и слабый маг.

Про археологию хотелось бы больше прочитать, нежели пару слов, к примеру, когда персонаж для себя открыл эту тягу, где учился, в каких местах и руинах побывать успел. Что-то не совсем сложное, простое и легкое, но в то же время добавляет вашему персонажу отличительную черту от других.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
22:01
08:27
720