«Если ты что-то хочешь добится… Добейся это взрывом...»
— Подрывайкин Злтая Свеча ©


Игровое имя:
Подрывайкин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кобольт | Община Западного края
Народность:
Гуманоид
Пол:
Мужской
Возраст:
23 года.
Особенности внешности:

«Подрывайкин, мой милый Подрывайкин...»

Кобольд имеет сильный ожог на лице, чуть переходящий на его крысиный нос. Смуглая кожа, грубый горб и неопрятная борода даёт понять, что он очень «глубоко» залезает в пещеры. Почти весь он покрыт серой или селитрой. При хлопанье в ладоши, случаем может произойти маленький взрыв. Взъерошенный вид и усталые глаза дают понять, что кобольд большую часть времени находится без общины. Хвост чуть отрублен из-за одного неаккуратного инцидента, спроецированного самим Подырывайкиным.

Подрывайкин некрупных размеров кобольд. Его рост примерно составляет 52 см, что для кобольдов считается вполне нормальным размером. Правда Подрывайкин совсем не доедает и весит из-за этого всего 28 килограмм, что уж очень плохо для этой расы. Когда кобольд улыбается, можно увидеть, что в первом ряду зубов, сверху, имеется золотой зуб. На голове красуется изумрудного воска свеча, которая очень ярко пылает.

Совсем неопрятный кобольд имеет очень длинные и острые когти, как и на руках, так и на ногах. Подними находится уйма грязи, которую набрал Подрывайкин, когда сдирал с руд разные мхи, растения и прочую фауну, которая могла расти на них.

Особенности характера:

Кобольт имеет просто «ВЗРЫВНОЙ» характер. С не с чего, он может просто начать разбрасываться чем угодно, не обуславливая это ничем. И как раз в противоречие этому, может быть как «шёлковый». Необъятность его психики, создана из-за одного инцидента в детстве. В одно мгновение, когда тот прогуливался по шахтам будучи ещё крохой, на него упала огромная стопка взрывчатки, которую неаккуратно положили рабочие братства. Из-за страха «длинных-взрывающихся-палок» юный Подрывайкин бросился на утёк, задев собой факел, который был расположен на колонне рядом. Тот самый «светильник» пал на землю и покатился вниз к динамиту. Произошёл ВЗРЫВ! Еле-еле уцелевший кобольд спешил в свою нору, так как лишь там он смог спрятаться от всех проблем. Никто не понял тогда, что же там произошло, но эта ситуация как будто переключила нашего героя. Он не боялся взрывчатки, он хотел её.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Изобритатель
Специализация:
Подрывник
Способности:



1) [Книга правил] [К.П.И.В.О.П.] — Книга правил использования взрывчатки от Подрывайкина. Полезная книга, куда кобольд заносит все свои заметки об разной взрывчатке. Так же это просто книга, куда Подрывайкин может занести свои идеи, мысли и написать как прошёл день в шахте.
2) [Что может быть лучше одной шашки динамита? Две!] — Подрывайкин использует динамит даже не в рабочее время. К примеру в противника вместо камней, может прилететь от одной до двух шашек [Слабого динамита].
3) [ЛОВИ!] — Подрывайкин всегда берёт все в руки. Что попадётся туды, то и палит во врага. Начиная от самого обычного булыжника, заканчивая киркой, а то и каской.
4) [Учусь… Не учусь… Учусь!] [Пассивная] — Кобольд из-за бессоных, страшных и тёмных ночей просто сидит и вчитывается в разные книги, свитки, которые были оставлены в шахтах или просто были выкинуты как мусор. /Думаю это здесь, чтобы в некоторых будущих отчётах, можно было привести приборы в нормальное состояние, то есть один раз не использовал, а оно сломалось, а было долговечным.\
5) [Бежать! Бежать-Бежать!] [Пассивная] — Подрывайкин очень труслив, хоть довольно и разговорчив, когда кобольд понимает, что разговор или бой зайдет в тупик, он со всех ног, побыстрее пытается покинуть поле боя. В эти моменты, он становится уж больно изворотливым, что помогает ему уходить...
6) [Сверх-яркость] — Используя свою ярку свечу и «усилитель свечи», чтобы ослепить противника. |Ремарка — Способность будет действовать только [Ночью], либо в очень тусклых/тёмных помещениях|

Навыки и профессии:


1) [Кобольдское дело] — [Инженерное дело Кобольдов] — [Продвижение своих навыков Подрывника] — Кобольды не сильно разумная раса. Подрывайкин как раз с этим не согласен. Кобольд выходит на вылазки, на поверхность. Некоторые приборы он описывает в [Книге правил], некоторые он разбирал и заносил в шахту. Трудно быть гением, среди остолопов, думал Подрывайкин. Так как, если один кобольд сможет столько узнать, сколько сможет узнать целая община? Много новых «взрывал»? Да наверное так.
2) [Ювелир в своей среде] — [Кобольд и блестяшки] — [Ювелирное дело] — В разного рода — рудах, самоцветах и других рода «блестях» кобольд разбирается. Он как «рыба в воде».
3) [Глупая плавильня] — [Кузнечное дело] — Подрывайкин умел мастер делать какой-то хлам, но не плавить его. Со многими рудами, он отправляется на переплавку. Только делает он это с переодичным успехом. Иногда просто сделает ужасный металл, а иногда лучше некуда.
4) [Д-дипломатия] — [Ужасная дипломатия, значит дипломатия по-кобольдски] — Раса кобольдов всегда была пойти союзы в их нее благо. Вспоминая историю всей расы «гуманоидных-крыс», можно припомнить, что был заключен договор с [Гарпиями] в Крутогорье, что был бартер «безделушек» на воск. Тут почти так же действует и наш герой. Ну как почти… Он будет готов выполнить пару поручений за...
1) Хороший обед и лучший воск для свечей.
2) Хорошую оплату в виде интересных «блестяшек»
3) Если это ему будет полезно в будущем.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

1) [Свеча хорошо, а много свеч ещё лучше] — Суеверность и страх кобольда довели его до того, что он носит «усилитель свечи», специальное устройство, которое усиливает свет свечи исходящий из лампы, на голове у Подрывайкина. Он верит, что лишь это «светило» спасает его от всего плохого, что происходит во тьме.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

— За свою столько долгую и «шпионскую» жизнь, кобольд не раз грел уши за разговором людей. Да и множественные книги написанные на [Всеобщем] и некоторые свитки на [Наречие трущоб] давались ему с трудом. Интерес рос, время шло и Подрывайкин изучал эти языки, чтобы свободно болтать со своими будущими клиентами, а может быть и с врагами.

Инвентарь:

Несколько сумок всегда есть у Подрывайкина. Он как будто собрался в поход, но оно так и есть. Кобольд «пытается» ночевать в разных местах. Он не засиживается на одном месте без какого-либо дела. Его маршрут подходит, либо когда уже нету куда копать, либо когда заканчивается его любимый [динамит]. А так в сумках он носит:
1) Кирка. (Просто стальная кирка, которую оставили когда-то шахтеры покидающие родную шахту Подрывайкина)
2) [Много] слабых зарядов динамита.
3) [Мало] (x3) связок сильных зарядов динамита.
4) (x2) Консервы «с какой-то дрянью» — Консервы из [Придоной воняшкой]
5) (x3) Консервы «с нормальной дрянью» — Консервы из [Сочного ананаса]
6) (x1) Длиннющий моток верёвки.
7) (x5) Бурдюков с водой.
8) (x1) Расческа для бороды.
9) (x3) Колбы с «Хорошим свечным воском».

Род занятий:
Горник-Подрывник
Хронология:


«Тяжко начало и добрый конец! Не для меня...»

Подрывайкин как помнит себя… Родился в Западном Краю, в общине одного жирного Кобольда, которого считали главным. Он был настолько пухлым и жадным, что согласился действовать с людьми. Многие были не согласны, но против него никто не мог идти.

Община кобольдов присоединилась к людям «братва Справедливости». Там наш юный кобольд рос. Многие граждане, тех земель, переносили свои вещи. Малый Подрывайкин помнит, что из одной коробки выпала красная книга, но тогда ничего не понимающий кобольд посчитал её за вкусный обед, но вцепившись зубами сразу был остановлен. Одна приятная пожилая женщина остановила его, вытащила книгу из зубов и легко ударила по башке «малому идиоту». Она провела с ним разговор, почему книги важны. Ничего не понимающий юнец просто и глупо кивал ей, подтверждая все слова. Но затем она просто села, открыла книгу и начала её вслух читать. Её чтение поразила «малютку кобольда», что он продолжил вслушиваться.

Долгие годы шли… Всё становилось труднее и вот герои нагрянули в шахту, еле-еле успевший спастись кобольд спрятался в глубокой щели в одной из пещер. Он затаил дыхание, так как слышал крики умирающих коллег по шахте. Он знал, что если издаст звук, то его кровь прольётся в этой пещере и его грандиозные планы не смогут сбыться. Ему свезло, некоторым кобольдам тоже. Они бежали после победы над Эдвином Ван Клифом. | Ремарка — Подрывайкин работал на шахте в свои 9 лет. | После собраных вещей, он бежал как и остальные прислужники братства. После побега, он опасаясь за свою жизнь, скрылся в пещерах и начал себе прокладывать пути к другим общинам. Жизнь Подрывайкина складывалась в постоянном переходе от пещеры к пещере. Он не задерживался в общинах, так как чувствовал, что оно скорее его замедляет, чем ускоряет. С тех пор наш герой и стал «Подземным-кочевников».

Фракции:


[Отношение к фракциям] — [Орда и Альянс] — Как все знают… Две стороны оказывались в Западном Краю и устраивали по их мнению «закон», а по мнению жителей «терранию». С тем и был согласен юный кобольд. Отношение — [Нейтрально-Злое]

[Отношение к фракциям] — [ Дробитель и его банда] — Сколько бы раз кобольд не пытался выйти на контакт с бандой Дробителя, у того никогда не получалось оттуда уйти без боя. Гноллы в Подрывайкине видели только вкусный обед… Или ужин, а то и завтрак. Отношение — [Враждебное]

[Отношение к фракциям] — [Кобольды и их общины]

1) «Напыщенные дурилы» из Яшмовой шахты — Сколько раз не лез туда Подрывайкин, его товары никто не брал. Эти «напыщенные» гады, по мнению нашего героя, отказывались от хорошей «палки-взрывалки», аргументируя тем, что и так нормально справлялись с проходом в глубь. Отношение — [Нейтрально-враждебное]
2) «Хорошие парни» из Подземных глубин. — Подрывайкин обожал их. А точнее торговлю с ними. Они хорошо меняли «палки-взрывалки» на хорошую серу, ну или на другой нужный им товар. Отношение — [Нейтрально-доброе]
3) «Странные чудилы» из шахт Горного Эха. — Они вообще не выходили на контакт с Подрывайкиным. Как только там появлялся, его сразу гнали в шею. [Нейтрально-враждебное]






Прозвища, звания, титулы:

[Златая Свеча] — Так Подрывайкин был назван у общины из общины находившихся в шахтах Подземных глубин. Те считали, что наш герой очень богат и влиятелен, из-за этого так и прозвали.

Места пребывания:


[Кобольд где-то блуждает по миру] — Точно места у кобольда нету. Он может прибывать как и в Элвине, так и где-то на отшибе мира. Но в большей часте, он находится в Элвинском лесу и укрепляет поставки «интересных штук» с разными общинами или ищет чего смастерить.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

[Все погибли ужасной смертью!]

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Добрый день/вечер/утро/ночь. Дорогой проверяющий — прошу рассмотреть одобрение Морфа №373 (Кобольд вроде). Если ошибка прошу исправить.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Пам-параааам, пам-парааам... кхм-кхм. Приветствую вас, BaNaKa.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
И анкете присваивается вердикт "одобрено"!

oof... анкеты на кобольдов. Обожаю, чёрт возьми, анкеты на кобольдов! Почему их так мало?

Я внимательно изучил это творчество и я доволен. Что здесь хорошего и плохого?

Кхм. Внешность и характер! Довольно легко и подробно прописаны. Иногда я задаюсь себе вопросом: это же кобольд! Да что тут описывать?
А BaNaKa сказал мне - да вот, держи. Тут подробное описание внешности и характера. Никаких проблем, можно даже увидеть без каких-либо артов и моделек моего персонажа. Хорошо и качественно. Да, есть ошибки в грамматике и пунктуации, что довольно сильно усугубляет ситуацию, но... кобольд кобольдом, нет?

Собственно да. Характер и внешность мне очень понравилось, учитывая выбранную автором расу. Тут я ставлю вам плюсик.

Переходя к способностям и навыкам я и вовсе удивился. Оформлено в стиле классического вова! Перемудрили вы, конечно, с полужирным текстом, будем честны. Да и тексты стоило бы как-то разделять, ибо всё скомкано в одну кашу... но вы идеально передаёте суть кобольда. И не простого! Дипломатичного. Почти дипломатичного...

И хвалить я могу сколько угодно, но меня огорчил один факт:
Все родственники Подрывайкина погибли.
Плакала половина коллегии рецензентов. Хоть одного в живых оставили бы, блин. Ну почему-у-у-у? :(

В остальном, думаю, вы понимаете. Анкета - великолепная! Для кобольда уж точно. И всё поганит немного кривое расставление текста, как и ошибки в грамматике и пунктуации.
И хотел бы я вам натянуть оценку, честно, но это мне не удалось. Я могу дать вам лишь оценку "3". А с этим и одобрение анкеты. Морф одобрен.


Если у вас имеются вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#7442.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, BaNaKa.
Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Да
+11
06:33
01:05
805
11:37
0
Интересно, лаек nice

Только цвет коментов, сделаете белым… Не видно ничего nutjustice
16:49
0
Цвета мы не будем менять thinkingblackguy
12:30
0
Я один теперь хочу видеть как кобольд возьмет 120 лвл?
16:47
0
Не ты один surebuddy
18:51
0
Я тебя обожаю за кобольда...
(но ксс сломан, слов коментарий не видно)
20:49
0
Усе. Все починено nice
22:36
0
Красавчик! pepeez
22:13
0
Легенды гласят о таинственных пещерах и о несметных сокровищах, что ждут отважных героев.
Вот пробил твой час!
Игра началась — Богатство манит смельчаков!
Вперед же не стой! Но знай: под землёй
— В тёмных залах придется нелегко ...

Если рискнешь… То что-нибудь там найдешь — Хоть алмаз, хоть монетку, хоть колечко.
— Сокровищ полно, но помни об одном...
«НЕ ТРОГАЙ СВЕЧКУ!»
10:31
0
Ого! Племя Морской Жемчужины будет радо увидеть тебя.
12:56
0
О, сам Аллах проверяет эту анкету