Игровое имя:
Ашдар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага
Пол:
Мужской
Возраст:
186
Особенности внешности:

Склизкий и извивающаяся нага, что перемещается по земле при помощи своего хвоста. На первый взгляд это могучее существо, покрытое голубенькой чешуей, гребнями и плавниками вдоль скелета. Массивное и увесистое тело в полный рост выше обычного человека раза в два. Массивные руки, способные удержать в руках тяжелое оружие. Нага вооруженная трезубцем и внушающими доспехами, придает ему нужной дерзости и опасности. Извилистый хвост и его мышечная масса, может позволить наге к быстрому перемещению или же сбираться на не очень крутые холмы.

Лицо наги выполнено в виде вытянутой морды и множеством хвостов исходящей с его кроколископодобной головы. Рыбьи глаза, способные видеть сквозь мутную воду и в округ себя придают ему хищный взор. На кончиках пальцев расположены не шибко длинные когти, как и полагает хищнику. Развитая моторика рук и пальцев, дают возможность к крепкой хватке. Извилистые жабры на шее, направленные в обратную сторону от лица, даруют ему возможность дышать под водой.


Особенности характера:

Характер Ашдара можно описать как грубый, суровый и жесткий обитатель глубин, что имеет такую точку зрения как — «Цель оправдывает средства». Ашдару без разницы как идет битва, главнее как оно закончилось, поэтому не имеет как таковой понятия воинской чести, может и смухлевать чтобы одержать победу. Поражение для него удар по эго.

Настолько хладнокровен, что ему ничего не стоит лишить жизни кого-то, не проявив толику эмоции. Ему не нравится пустая болтовня и раздувать из мухи слона, потому обычно лишь молчит. Верный своему делу солдат не предаст своего командира, он следует за ним и в огонь и воду, все ради того, чтобы выжить. Жизнь в тени и вечных сражениях, сделали из него отпетого солдата, идущего насмерть без каких-либо вопросов.

Несгибаемая воля наги, не позволит ему пресмыкаться перед пытками или же врагом. Но это не значит, что он не сложит голову перед офицером или же уважаемой им личностью, хоть он и груб, но имеет понятия об уважении сильных и тех, кто заботится об его народе. Командиры скажут убивать — пойдет убивать, скажут умереть — умрет ради них, чтобы сохранить жизни его сослуживцев и дать надежду своему народу на будущее. Хоть он и солдат с огромным багажом опыта, он часто обдумывает свое прошлое и будущее, его цель — защита будущего народа и его выживание. И за эту цель, Ашдар готов отдать жизнь. Если имеется какая-то важная цель, он будет хранить её как зеницу ока.

Часто бдит за округами и мало спит, что сказывается на его крайней раздражительности. Хотя его стиль общения с сослуживцами и братьями по оружию сглажен, ведь наверняка они прошли немало битв вместе и у них общая цель, к таким он проявляет уважение. В его стиле проще охранять земли, нежели вылезать куда-то далеко от дома.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Мирмидон
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Назжа — родной язык, знакомый ему с детства.

Орочий — язык, что он выучил уже в Запределья для общения с армией Иллидари.

Хронология:

Краткая история

Родился Ашдар у побережья Азшары, был не первинцем в семье и не особо любимым сыном. После исполнения четырех лет, его отец уже дал ему трезубец в руки и направил в воинство во служении Вайш. И тогда он уже с отрядами отправлялся в дозор на защиту побережья и вод от всяких искателей наживы.

Времена изменились когда леди Вайш отправилась вместе с Иллиданом на сражение против Пылающего Легиона. Ашдар тогда уже подрос и крепко держал трезубец в руках, умело управляясь им.

Следуя за Иллиданом, леди Вайш поступило распоряжение высвободить из заточения — Кель'таса Солнечного Скитальца. Тогда они без разбора выползли на поверхность, обрушая силу морских глубин на людей, что были тюремщиками принца. Сопровождая отряд эльфов в Запределью к владыке Иллидану, Ашдар следил за ними как за собственным хвостом, не позволяя расслабиться себе, как говорится доверяй, но проверяй.

Добравшись до Темных Врат, Ашдар впервые был на такой вылазке и увидел новый гибнущий мир, что сразу был ему не по нраву, но спорить — не его конёк. Закрепившись на Зангатропи, он соблюдал покой глубин, совершая вылазки так же на демонов, что не служат Иллидари, научившись вести с ними сражения. Часто пересекался в битвах с Орками Скверны, что тоже служили с Иллиданом, потому старался найти с ними общий язык для коммуникаций во время битвы. Он выучил их язык за пару лет жизни с ними бок о бок.

Так могло пройти еще несколько столетий, пока в этот мир не вторглись разные расы Азерота, что создали угрозы для земель наг. Ашдар насторожившись часто просился в дозоры и не мог позволить им пройти в глубины. Вскоре все же они пришли и за леди Вайш. Ашдар хоть и был силен, но стоя на посту на самой крайней горячей точки он все же попал в плен, где его и пытали, пытаясь разузнать о нагах и здешних правителях. Но несмотря на его пытки и допросы, Ашдар не раскололся и его решили казнить. Под покровом ночи, Ашдар вывихнул себе кисть, выбираясь из заточения оков и решил затаится. Уже днем, когда пришел его палач, Ашдар набросился на него, разгрызая глотку и взяв его оружие бросился в бега. Выйдя из башни, которой был заточен в их лагере было мало народу, видимо они куда-то делись. Но это не значит, что его не заметили. Раздался громкий свист и крики в сторону наги. Ашдар бросился в бега, уклоняясь от снарядов в его сторону, передвигаясь по серпантиновому пути. Лишь пару стрел проткнуло его плечи и руки, но это мизерные ранения, которые можно было залечить. Сбежав от нарушителей покоя морских глубин, Ашдар уже возвращался чтобы доложить командирам о продвижении войск, но придя на месте уже никого не было. Экспедиция уничтожила почти всех наг и включая матрону леди Вайш.

Тогда Ашдара покрыла депрессия и злоба, он не смог защитить свой народ. Плывя в самые глубины, он обнаружил беженцев с которыми остался жить и он поклялся их не подвести вновь.

Теперь он хранит земли Зангатропи от недоброжелателей еще сильней и на этот раз не позволит кому-то пройти без его ведома.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба выдать морф — site-pod-alb-origin.wowhead.com/npc=154338/zanjir-centurion

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени! Ваша анкета была внимательно рассмотрена и получает вердикт "одобрено".

Говорить об анкете подробнее достаточно сложно, так как она очень уж простая. Можно сказать, что вы выбрали самый стандартный концепт и, судя по итоговой его реализации, не очень-то хотели в него углубляться при написании. Текста очень мало и он крайне перегружен грамматическими и пунктуационными ошибками. С логичностью и каноничностью же особых проблем не наблюдается. Создаётся впечатление, что анкета была написана наспех и только лишь с целью получения одобрения на отыгрыш персонажа. Что ж, с этой целю она, по крайней мере, справилась.


Творчество получает оценку "1".

Привилегии: Персонажу Ашдар одобрен к использованию морф с размером 1.3.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.


С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
+2
09:27
20:28
277
Нет комментариев. Ваш будет первым!