Игровое имя:
Анемона
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Пикси
Народность:
Арденвельд
Пол:
Женский
Возраст:
Большой
Особенности внешности:

Анемона это словно отражение всего Арденвельда. Своим внешним видом пикси олицетворяет зиму. Вся ее шерсть имеет белоснежный цвет словно снег, а чешуя словно лёд бледно-голубой окрас. Тело этой пикси покрыто твердой кожей, внешне походящее на хитин. Оно имеет голубой окрас, и очень красиво блестит когда на него падает свет. Остальные же части тела, более обычные. Руки ее словно руки гоблина, длинные, но очень тонкие.

Выглядит так что и руки служителя королевы тоже покрыты хитином, но это не так. Ее руки обычные, тоже голубые, но на запястьях имеет белоснежная шерстка. Пальцы ее словно ветви, тонкие, длинные, но на конце красуются когти.

Вот нижняя часть Анемоны уже полностью олицетворяет ее связь с природой. Нижняя часть больше напоминает лапы зверя, только не угадаешь вначале какому. Они тонкие, и как ее руки тоже длинные. Вначале кажется что эти лапы относились к семейству собачьих, но выглядят больше как кошачьи. Вся ее нижняя часть покрыта белой шерстью, и оно покрывает ее лапы полностью.

Шерсть ее словно снег окутывает частично. Оно окрашивает шею пикси, и выглядит так словно вокруг шеи существа красуется белоснежный шарф. Также вся ее шерсть покрывает спину верной королевы.
Крылья на спине феи, это словно крылья бабочки. Они яркие, они пышные, но олицетворяют холод. Чешуйки на крыльях имеют синеватый оттенок, а узор на крыльях напоминают глаза, что наблюдают за рощей. Кстати о глазах. Если говорить о глазах Анемонии, то они отражают настоящий холод. Они бледные, голубые. От взора на них становится холодно, а самому телу хочется погрузиться в сон. Такие вот холодные ее глаза, но при этом они яркие, и блестят словно алмазы.
Шерсть на голове словно волосы. Опутывают всю голову феи. Они длинные и падают до ее плеч. Уши словно у эльфов длинные, но не очень. Они больше широкие, а концы ушей заостренные. Также всю эту картину дополняют усики как у моли. Они длинные, толстые, и при этом сверкают в темноте.



Особенности характера:

Чистая сердце, и добрая душой пикси что всегда всем рада в своих лесах. Хотя выражение всех, очень сложно выразить. Есть те кто вредит ночному лесу, и их Анемона обычно считает паразитами, а что делают с паразитами? Правильно, от паразитов избавляются. Конечно девочка выражает ребяческий характер. Всегда интересуется разными вещами. Ей интересны незнакомые вещи, да и сама магия тоже. Выражает любопытство ко снам тех кто спит в их роще. Ведь иногда сны бывают так сладки, что вдохновляют пикси на разные сценарии в спектаклях. Да спектакли, если говорить проще то жительнице Арденвельда нравятся театры. Они для нее словно жизнь, а само искусство и самовыражение помогает жителям их лесов успокоиться и развеселиться.

Особенно в то время, когда страшная засуха начала вредить лесу. Это вызывает сильную боль для Анемоны, ведь страдает весь народ Арденвельда. И чтобы все не грустили, та пытается приложить все силы чтобы жителям было легче.
О своей работе пикси тоже не забывает. Она трудолюбивая, и пытается помогать спящим пережить зиму. Для этого та приложит все силы для них. К королеве зимы она верна. Та для пикси словно мать, и девочка очень привязана к ней. Старается всеми силами служить лесу, чтобы та была довольно пикси.
У нее имеется вредная привычка. Ей тяжело принимать отрицания в свою сторону. Анемона всегда пытается наладить контакт, подружиться. Обычно эти знакомста начинаются с разных шуток, конечно лучше было бы чтобы шутка была безвредной. Пикси не осознает такие вещи как контроль, и обычно может переборщить со своей шуткой.
Анемона чувствительная, и всегда сильно реагирует на обидчиков. Ей не нравятся те, кто может нагрубить. Такие пикси злят, и в ответ она может обидеть в ответ.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Хранитель Снов
Способности:

Контроль Анимы — Как и все жители Арденвельда Анемона способна контролировать потоки анимы. Она может как вытягивать эту жизненную энергию, так и наоборот передавать ее. Применения для этого много, как начиная излечения, так и нанесения урона.


Аркана — Анемено использует магию, как и для борьбы с вредителями, но чаще для театра. В магии есть некоторые плюсы, ибо она благодаря ей умеет мимикрировать объекты которые видела во снах. Мимикрирование, и обращение у нее получаются лучше всего.


Чтение воспоминание — Довольно простое заклинание для пикси. Обычно используется, чтобы просматривать сны. Анемона использует её, чтобы просматривать не только воспоминания, но еще и понять что за личность перед ней. его намерения, и можно ли тому верить.


Полёт — Обычная способность. Пикси летает уже долго, так что это для нее довольно просто.



Зельеварение — Арденвельд славится на большое количество существ. Большая из них паразиты, что вредят лесам. Таких Анемона отлавливает благодаря своему пению, и делает из них разные лекарства.


Пение — Обычный навык который доступен всем пикси.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Королева зимы — Королева ночного леса, и мать для своего народа. Анемона служит ей верой и правдой, и хоть парой королева бывает строгой, она знает что та заботится о своем народе.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Пандаренский
  • Драконий
Пояснение к языкам:

Она способна понимать языки именно тех рас, кто хоть как-то связан с природой, и способен попасть к ним после смерти.

Инвентарь:

Посох

Род занятий:
Попогает в рощах, участвует в театрах
Хронология:

Рождение? Понятие рождения для пикси имеет трудное выражение. Рождалась ли она вообще? Сколько лет Анемона не жила в Арденвельде, для нее такая вещь чужда. Многие сны за свою жизнь повидала пикси, и слишком долго та служила для своей рощи. Когда засухи еще не было, юная пикси помогала сильварам. Пока те заботились о спящих, пикси помогала собирать плоды, и пела песни дабы даровать чудные сны. Конечно бывала и грязная работа. Своим пением, то приходилось приманивать разных паразитов, что питались анимой. Отлавливать, и делать из них разные лекарства.

Их работа была тяжела, но пикси старалась для своего народа. Бывали нападения, но не значительные. К примеру их рощу осаждали спригганы. Эти маленькие прохвосты всегда злили Анемону, и всегда принуждали ту действовать без промедлений. Если те вредили рощи, значит паразиты. Вот такие были мысли у неё.
Знакомство с театром произошло для нее внезапно. Видя одну из постановок жителей Арденвельда, та вдохновилась вступить к ним. Это было что-то новое, и необычное для нее. А у пикси всегда было любопытство на что-то необычное. Приняли ее в театр с радостью, и теперь ей приходилось совмещать работу как и в роще, так и театре. Ей нравилось дарить жителям леса радость, а особенно дарить радость королеве, что посещала их представления.
Но вскоре радость сменилась печалью. Странная засуха настигла их леса, роща пикси пала, а на ее схронах начали возникать странные древесные существа в жутких масках. Ей пришлось бежать из рощи, как и многим остальным. Это било по эмоциям Анемоны, но та пыталась не падать духом. Хоть те кто спали исчезли, но сны их еще жили. Пикси пыталась поддерживать хорошее настроение, но это было трудновато. Засуха только росла, а рощ становилось всё меньше. Жителям было тяжело, но сама пикси старалась не падать духом. Она верила, что вскоре всё исправится.

Фракции:

Орда и Альянс — Пока не предоставляют опасность нейтральное.

Ночной народец — Служит с верностью королеве

Прозвища, звания, титулы:

Снежная

Места пребывания:

Арденвельд

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Прошу одобрить морф 97455

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваша анкета была внимательно рассмотрена и получает вердикт "Одобрено".

Просто, очень уж просто. Маловато информации о характере, мало раскрыт сам персонаж. Не раскрыто увлечение персонажа театром. Во внешности преобладает эпитет "холодный". Причём настолько преобладает, что становится немного странно. В тексте очень много грамматических и пунктуационных ошибок, а также странных оборотов. Самый яркий из них: "Уши словно у эльфов длинные, но не очень." В целом, одобрению анкета подлежит, но лишь на самый минимум.


Творчество получает оценку "2".

Привилегии: Персонажу Анемона одобрен морф с Display ID 97455




Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.





С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
+9
14:06
14:34
452
Комментарий удален
06:05
0
Я жажду больше пикси!

11:43
0
Случайно диз поставил, хотел поставить лайк
20:02
0