Игровое имя:
Феланис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Пикси
Народность:
Серцевинная роща, Арденвельд
Пол:
Мужской
Возраст:
Много
Особенности внешности:

Феланис является как неудивительно Пикси, одно из наимилейших и обманчивых созданий Арденвельда, если можно так выразиться. Внешне он кажется не таким уж и грозным и опасным, его шубка приятного голубоватого цвета, иногда может показаться что он сливается с рощами, глаза небесно-голубого цвета. Говорят, глаза — зеркало души, что же у Феланиса оно достаточно большое, если посмотреть на его мордочку, аккуратный маленький носик и тонкие губы. Стоит отметить, что он не имеет усиков, как у некоторых его сородичей. У него острые короткие уши, что чуть опущены к низу. Если дальше смотреть на его облик, то конечно же на глаза попадаются два крупных крыла, они имеют синие, голубые и белые цвета, множества необычных и красивых узоров составляют единый рисунок на его крыльях. На его теле так же множества чешуек, на местах где нет шубки можно разглядеть эти чешуйки, они можно так сказать составляют его природную броню. Так же у Феланиса очень длинные коготки на его лапках, они остры и опасны, можно так же сказать, что это природная защита, точнее оружие! Можно отметить, что как и у любого Пикси, у него несколько шаловливая манера речи, а его голос отдаёт эфимерным эхом, необычно и красиво, но у него достаточно писклявый голос, вот что его отличает, он мягкий и приятный, но когда тот кричит или же пытается наругать погромче, то это звучит скорее смешно, нежели угрожающе, жизнь Пикси не лёгкая, кто говорил что будет просто? Так же Хранитель Снов часто носит с собой небольшой посох, хотя это скорее можно назвать веткой, или же палкой, на столько этот посох не крупный, но Феланису он как раз по росту, забавно. Зачем ему посох, если он летает? Быть может это какой-то символизм, или же ещё что-то, стоит спросить у самого Феланиса.

Особенности характера:

Большинство Пикси очень любят повеселиться, а так же шутить, развлекаться, в принципе эти создания очень весёлые и энергичные. Феланис же чуть-чуть отличается от них, отличается тем, что пытается выдавить из себя некую серьёзность. Он часто делает вид что ему вовсе не хочется сейчас шалить и беззаботно летать по лесу, хотя ой как хочется. Это наверное показывает его силу воли, наверное. Так же Феланис очень ответственный, если перед ним поставить задачу, то он выполнит её обязательно, а если провали при неизвестных обстоятельствах, то будет пытаться загладить свою вину многими способами. Что же ещё такого можно отметить в Хранителе Снов, ну он достаточно миролюбивый, а так же в принципе более менее спокойный Пикси. Ему нравится, когда вокруг все счастливы, празднества и безмятежность царит в рощах. Наверное, это из-за самого бытия Арденвельда, тут никогда не было войн, ужасных трагедий или же ещё чего-то подобного. Феланис ещё очень заботливый, он старается оберегать каждое семя, которое попадает под его опеку. А ещё Феланис очень даже мягкий, в плане не любит жестокости и не может просто так смотреть на смерти тех, кого любит, в принципе не может смотреть на смерть, и сражения его несколько пугают, но в последнее время много кто присоединяется к Дикой Охоте, и иногда Феланиса посещают мысли о том, чтобы тоже присоединиться. Так же Феланис очень изобретателен, он часто ищет способы полегче исполнить часть своей работы. Стоит отметить, что доверие Феланиса, так же как и многих других Пикси заработать сложно.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Хранитель Снов
Способности:

Управление с анимой — как и любое другое создание Тёмных земель, Феланис может управляться с анимой, вытягивая её из окружения, используя для того чтобы напитать ею союзников, исцелить или же наоборот ранить, а так же просто в бытовых делах.

Тайная магия — на удивление, пикси очень хорошо познали искусство тайной магии, часто она используется для того, чтобы подшутить над кем-то или же иллюзии, но Феланис познал и защитные заклинания, у него хорошо получается.

Полёт — имея два таких красивых крыла, с лёгкостью научишься летать, Феланис летает почти всегда.

Возможность проникать в сны, присуща многим Хранителям Снов, будь то семена, в которых дремлют духи, или же даже смертные души! Из этих снов, они понимают как погибла душа, или же узнают то, какую жизнь прожила эта душа.

Навыки и профессии:

Игра на арфе — навык что служит для досуга Феланиса, и иногда помогает справиться с некоторыми печалями.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Королева Зимы — Королева Зимы является правительницей Арденвельда, она же и возглавляет ковенант ночного народца. Ее священным долгом как правительницы этого ночного царства является поддержание великого цикла перерождения. Наверное, стоит сказать что Феланис верит в цикл перерождения, а не в Королеву Зимы, но можно сказать что это одно и тоже, ведь без Королевы Зимы Арденвельд погибнет, как и она без своего ковенанта.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — много народов попадает в Арденвельд, и не все они из Азерота, но и из других миров, духи леса, служители природы, много кто. Феланис обучен взаимодействовать с каждым из них, к тому же, нужные знания он подчерпывает из их снов.

Инвентарь:

Посох — обычная палка, навершие которой чуть загнута и там сплетён узор из паутины, при помощи неё Феланис может лучше управляться с анимой, перенаправляя её в эту ветвь.

Анимашишки — в них немного анимы для того чтобы унять кошмары некоторых семян, этого немного… но хоть что-то.

Род занятий:
Хранитель снов и защитник Арденвельда
Хронология:

Путь Феланиса начался из Серцевинной рощи, в ней же Пикси следил за духами природы, что приходили в Арденвельд, следил за их снами, получал многие знания из их снов. Феланис долгие годы верно служил роще, занимаясь делами Хранителя Снов, он всё хотел выслужиться перед Двором Ночи, дабы верой и правдой служить у самого Сердца Леса, но ему всё не выпадало получить подобную возможность. Пикси немного унывал от этого, но его всегда поддерживали его верные друзья. Наверное, стоит с ними познакомиться получше. Но это потом, их имена: Сумеречная Лилия и На`ралор.

Эти двое — истинная поддержка, благодаря которой Феланис не унывает, он всегда готов поговорить с ними, и у него всегда есть на них время. Их знакомство — очень забавная история. Как-то Феланис сидел у Безмятежных прудов, как вдруг, прямо у диких семян возникла Древесная гидра, что тут же погналась за Пикси, Феланис и моргнуть не успел, как она его проглотила, она была такой шустрой! Он пробыл у неё в животе наверное минут двадцать, это было жутко и неприятно, но его вызволили Сумеречная Лилия и На`ралор. Вот такая вот забавная история, ну Феланис надеется считать её забавной, нежели печалиться из-за того, что случалось почти с каждым Хранителем Снов, много кто по-неосторожности оказывался в животе древесных гидр, но Феланису повезло угодить туда одному.

Ещё одним его знакомым является дух природы по имени Чифик, он говорил что из мира, где прекрасные леса, множества деревьев, огромных словно горы, а так же куча духов природы, и он проиграл одному из них в конфликте. Так интересно на самом деле слушать подобные истории, ведь Феланис никуда не путешествуя, знает больше чем многие другие, годы безмятежности подходили к концу и наступила… засуха… Анима перестала поступать к Арденвельду, диких семян с духами природы что ждали перерождения в них больше не было, и чтобы сохранить Арденвельд, Ночной народец по велению Королевы Зимы осушает некоторые рощи, пожертвовать одними, чтобы жили другие. Родная роща Феланиса, Серцевинная роща тоже частично была подвержена иссушению, и это несколько печалит Пикси, ведь он больше не видит цветущую рощу, он видит её блеклую тень, но он верит, что Звёздный Свет, как говорят некоторые Тирненны воссияет над этой рощей и всё воздастся, как только Анима вновь вернётся, и они смогут вновь восстановить рощу.

Фракции:

Ночной Народец — чрезмерная верность, что же ещё? Это и только это.

Орда и Альянс — нейтралитет, и не больше.

Места пребывания:

Арденвельд — единственное место где он может быть, но Феланис часто пребывает у Тирна`вал, это небольшое поселение находится рядом с Безмятежными прудами.

Отношение:

Сприганы — ох как он не любит этих ужасных, вредных и капризных поганцев, была бы его воля, он бы всех их прогнал из Арденвельда, они лишь тратят аниму!

Друсты — они… явились для разорения ковенанта, для разорения этих лесов, Феланис всей душой желает воспрепятствовать им в этом, они лишь ухудшают положение рощ в Арденвельде, осушая их ещё сильнее.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Одобрение морфа — 97188

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваша анкета была внимательно рассмотрена и получает вердикт "Одобрено".

Анкета сумела заставить меня улыбнуться, за что вам, уважаемый автор, большое спасибо. Она проста и этим прекрасна. В конце-концов, нам очень мало чего известно о таких существах, как пикси, ведь Тёмные Земли пока что изучены крайне поверхностно. В достаточной степени раскрыты внешний вид и характер персонажа, это дополнено неплохой для существа из загробного мира хронологией. В общем и целом, хорошо видно, что и как вы собираетесь играть. В тексте встречаются кое-какие ошибки и опечатки, но на общее восприятие творчества они не влияют. С каноничностью и логичностью героя проблем также не наблюдается.


Анкета получает оценку "4".

Привилегии: Персонажу Феланис одобрено использование морфа с Display ID 97188.




Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.





С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
+11
22:55
14:30
434
23:28
+2
Юнат одобряет.
08:36
+1
раса зандокса