Игровое имя:
Мирмоглог
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Народность:
Морской жемчужины
Пол:
Мужской
Возраст:
13
Особенности внешности:

Горбатый мурлочонок, зеленая кожа которого описывала саму его мурлочную сущность. Жабо-человек, он же мурлок, он же жабровый Мирмоглог. Огромные и выпученные глаза мурлока будто смотрели куда то туда, куда не смотрит никто. Звучит смешно. А то и правда. Взор мурлока буквально будто что-то застилало, будто перед ним стояла стена, а за её смотреть он дальше не мог. Проще сказать: мурлок вечно смотрим в одну точку, сфокусировав своих 2 выпученных глазика. Две ноги на которых он ходит, полностью легушачьи конечности, он ели передвигает свое горбатейшее тело на двух зелёных друзьях. Темная полоса сбоку будто биссектриса делила его бок на две части. Плоские пальчики мурлока помогают ему плавать в его любимой водичке, походка мурлока вечно горбатая, а иногда он полностью съёживается и его спина как будто бы полностью нагинается, даже Отрекшиеся не могут похвастаться такой чудесной осанкой. Кожа мурлока очень хорошо проведена водой, он её часто вымачивает. Голос мурлока ничем не отличается от своих братьев, сам он имеет только небольшую искру грубости в нём. Небольшие зубастики-клыки которые укрывали его ротик будто показывали его дерзость для всех тех, кто не дышит жабрами. Чешуйка сама по себе на его теле казалось довольно упругой и гладкой. Небольшие волосистые волокна на спине у мурлока были красно-фиолетового цвета, они очень сильно кидались из стороны в сторону, когда наш чудесный воин кидался в атаку.

Особенности характера:

Мирмоглог вырос в Западном краю своим среди своих. Он не был ужасным отбросом, которого даже свои ненавидели. Нет. Он был всегда рядом со своими ребятами. Он никогда не думал о том, что они могут предать его, причинить боль, ведь он всегда верил в их. Никогда его не покидала мысль о том что он есть часть своего народа, он есть часть их большой культуры мурлоков. Он всегда уважал их и ценил, никогда не оставляя и не покидая.

О любых других расах Мирмоглог мало слышал и понимал, но сам он, как и все другие мурлоки относился к ним с особым презрением, он не почитал их и ненавидел, скорее, даже не относился нейтрально, ему было не то что плевать, он, скорее всего понимал одно: он не они и делать ему что то рядом с ними не нужно. А если они захотят причинить ему вред и его ребяткам: он сам заступится за всех и даст им жару. В последнее время Мирмоглог воспринимает их всё более в агрессивном ключе.

Очень трудно сказать о том, какой Мирмоглог в настроении. Это всё зависит от ситуации. Он всегда наделён уверенностью: что пока он среди своего народа, ему нечего опасаться, в диалогах с другими своими братьями, тот в основном, довольно спокоен, он не агрессивен, всегда ведёт себя спокойно по отношении почти ко всему. Кроме того, что хочет причинить ему вред. Вред в любой сфере. Видя какую либо угрозу: Мирмоглог сам становится настоящим злобным и агрессивным берсерком. Он не хочет что бы ему что-то вредило, что бы кто то пытался вредить! Это просто не выносимо для такого мурлока как он! Он будет отдвавать последнюю свою жабру за то, что бы защитить себя и своих ребят. Он никогда, никогда не даст себя и их в обиду. Никто не позволит разрушить его дом. Никакая чёртова сила. Ничто не станет перед нашим «сильным» и «могучим» Мирмоглог! Узрите же его силу!

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Атака/разведка
Способности:

Укус — мурлок бросается на свою жертву и кусает её, прорезая его незащищённые места. Атака челюстей не особо сильная, но неопытному противнику может принести неприятные чувства, а если в челюсти мурлока яд, то вполне возможно отравление, хотя шанс такого очень маловероятен.

Удар оружием — мурлок наносит самый обычный удар одноручным ножиком, прорезая раны врагов. Он слабо умеет ими обращаться, но он всё больше старается, дабы стать лучше и лучше. Удар слаб, но меток, что странно для новичка. А может он уже не новичок?

Атака с высоты Моргла-га-гла-га-га! — мурлок подпрыгивает вверх и наносит сильный удар по противнику, атакуя того в голову, или бросая вниз. При атаке тот может использовать как ножи, так руки, так и свою пасть, что бы посильнее прожарить того.

Навыки и профессии:

Обращение с одноручными ножами/клинками — Мирмоглог умеет обращаться с ножами и клинками, с помощью их он может сражаться в лобовом бою или делать ритуальные приношения. Естественно от этого никто не застрахован. (Мурлок не умеет делать ритуалы, это шутка).

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Он поклоняются солнцу которое он воспринимает как божество.

Пояснение к языкам:

Нёрглиш — единственный язык, который знает Мирмоглог. Это его родной язык, он знает его полностью, знание и понимание на высшем уровне.

Инвентарь:

Два двуручных ножика небольшого размера — небольшие ножики, которыми владеет Мирмоглог, нашел он их около трупа какого-то человека, а после, забрал их себе и обучился пользованию ими.

Род занятий:
Жить.
Хронология:

Прошло около двадцати одного года с открытия Тёмного Портала. В ясненький денёк, наш дружочек-мурможочек родился вместе со своими ребятками на берегах Западного Края. Наш мурлок больше нескольких недель, а примерно двух семидневных отрывков даже не мог и встать и пройтись. Нет, сделать это то он мог, а вот его желание это делать… Ему всё же приходилось иногда ходить, но он очень боялся это делать. Его странное чувство неполноценности на то время никак не покидало его, но, он всё же осилил себя и со своим детско-чудесным личиком подошёл к водичке. дабы глянуть на своё отражение. Причём удачно. Он начал трогать своё лицо и понял, что это он, а это его жизнь. После этого он начал активно ходить и жить вместе со своими друзьями, своим племенем. Это были чудесные времена. Он рос, изучая разные смешные техники, как бег, прыжки, крики, удары.

Прошёл уже как 6 год с его рождения, его ребятки иногда переселялись из места в место в Западном крае, к сожалению, разные авантюристы и наёмники из-за времени в время приходили на выполнение контрактов, мешая ребятам, покушаясь на них. Из-за этих дел им было правда не сладко: вечные переезды, бойни. Поэтому Мирмоглог и решил стать настоящим воином. Стать тем, кто защитит себя и своих ребят. Ему было больно на это смотреть. Он всё больно формировал плохое мнение о всех этих дуратских расах: люди, дворфы, гномы… Однако, в один момент после ещё одного удачно переселения в Элвенский лес, на его окраины их перестали доконать. И они продолжили с ребятами спокойную жизнь. А плохое и ужасное мнение о всех остальных стало по немного пропадать и забываться: их уже не докучали.

Нашему герою недавно исполнился тринадцатый год его жизни! Он уже плотно примкнул к Племю Морской Жемчужины, желая быть с ними всё оставшееся время. Он отныне и всегда будет защищать своих ребят, себя, от всех этих идиотов, дабы дать себе и племени спокойную жизнь. И на последок: Мрг-Гл-А-Гарл!

Фракции:

Не имеет отношения не к каким фракциям.

Прозвища, звания, титулы:

Мирмоглог, только имя данное племенем.

Места пребывания:

Западный Край.

Отношение:

Нежабровые — все кроме мурлоков для Мирмоглог: полу-плохие. Он начал забывать о том, как на его и друзей нападали Наёмники, на данный момент это сугубо нейтрально-негативное отношение, но вскоре оно может изменится на полностью негативное.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Имеет много братьев и сестриц. Но многих уже чуть ли не забывает, ибо их ну очень много! Мур-гар-гарл!

Питомцы:

Не имеется.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательеость.

Хочу обратить внимание на то, что написать больше пяти предложений про мурлока реально трудно. Поэтому и взял низкую. Прошу отнестись с пониманием.


Собственно да, я первый раз сделал мурлочка. Сделал меньше чем за час, но думаю что принять вполне смогут. Стандартный мурлок. Кстати, проверяющий, а вы любите мурлоков? Вот я очень. Поэтому почему бы не задуматься о новом МУР-ГАР-ГАР-ГАЛЕ?

Желаемый морф — ru.wowhead.com/npc=152593/мурлоко#modelviewer

А ну и да, играть буду в Западном крае и Элвенском лесу (на окраинах).

ОДНАКО ФАКТИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА ЗАПАДНЫЙ КРАЙ, НАПИШУ ОТЧЕТЫ И ПОТОМ ДУЮ В ЭЛВЕНСКИЙ! ПРИВЯЗКА ЗАПААААДНЫЙ!!!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай.

Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "Одобрено" с оценкой "2".


Изначально я подумал что что-то не так с этой анкетой, честно. Описание выдалось странным, но вместе эта странность вылилась в единый образ, который отлично подходит к мурлоку, который встал на защиту своего племени. Где-то переходы от одной части к другой резковаты, но в этом есть даже своя изюминка, будто это сам персонаж рассказывает о своей истории. Мурлок выдался... мурлоком! Вот всё в нем так, как и должно быть, можно сказать, эссенция натуры мурлока. Есть небольшие недостатки в логике, но они определяют по итогу самого персонажа, например, вера в Солнце или раннее детство Мирмоглога.

К сожалению, анкета пестрит большим количеством ошибок, которые хотелось бы увидеть исправленными, но даже так, всё вполне понятно, хотя они порой слишком сильно заметны и из-за них запинываешься.


Одобренный для отыгрыша морф - 31

Выдача награды предназначается персонажу "Мирмоглог"


Остались вопросы - жду в личных сообщениях Дискорда (Адонай#5529) или личных сообщениях на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841)!

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
+5
21:12
13:24
391
21:34
+1
Если ты мурлок — ты в элите ДМа. Одно из правил сервера!
*кланяется*
Мое почтение, великий. pepemelt
Оу, именно так!
01:16
0
Ещё один брат
Именно так! nutjustice