— Изумрудный сон совсем не изумрудный и не сон. *удивленный вдох* Глубокая мысль! Голова от нее болит(((

Игровое имя:
Блестяшка
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Чудесный дракончик
Народность:
Изумрудный сон
Пол:
Женский
Возраст:
534
Особенности внешности:

Необычайной красоты дракончика следует начинать описывать с самой яркой ее особенности, а именно с крыльев. Широкие разноцветные крылья каждое из которых в два раза превышает размер тело Блестяшки. Ее крылья как у всех остальных дракончиков имеют большое сходство с крыльями бабочек. На большей части крыла с самого края находится слабо светящийся белым светом полумесяц. Большая часть крыльев окрашена в фиолетово-красно-голубой цвет и если не вглядываться то, кажется, будто они сами по себе сверкают и переливаются. По краям крыльев можно увидеть толстые черный линии, очерчивающие четкую границу крыльев и уходящие в их основание более тонкими полосками. На меньшей половине крыла поверх этих черных границ расположено несколько белых кружков который, как и полумесяц излучают слабое свечение.

На голове Блестяшки находятся 2 широких усика оранжевого цвета с еще двумя полумесяцами на концах. По своей форме и окрасу эти усики чем-то напоминают перо состоящие из кожи. Сама же голов дракончика немного шире, чем у обычного дракончика, а ее желтые глаза намного большие чем у остальных и расположены так что могут фокусировать ее взгляд на одной точки либо же расходится в разные стороны и взирать что происходит вокруг нее.

Тело дракончика вместе с хвостом и головой длину не превышает и полутора метров, а поскольку хвост у нее почти всегда свернуть спиралью то она и вовсе выглядит намного меньше, чем есть на самом деле. Кожа на теле Блестяшки очень гладкая, имеет ярко желтый окрас, и вся украшена маленькими волшебными блестками. Длинный хвост так же как и тело ярко сверкает блестками, но имеет более темный, фиолетовый окрас. На спине у нее находится ярко-оранжевый, перепончатый гребешок длиной почти о всю ширину ее тела помогающий ей лучше управлять своим телом во время полета.

Особенности характера:

Как и все остальные волшебные дракончики характер Блестяшки очень схож с характером любого восьмилетнего человеческого ребенка. Ее очень редко когда можно увидеть спокойно сидящую на одном месте и без широкой улыбки на лице даже тогда, когда это совсем не к месту. Она может быть веселой даже когда умирает кто-то из ее знакомых, чем может очень.

Раздражать всех остальных кто совсем не рад этому происшествию. Блестяшка может начать грустить, когда она теряет какую-то из своих игрушек, кто-то из ее близких друзей не разрешает ей сделать что-то чего ей очень хочется или кто-то из этих близких умирает. К слову, игрушки у нее могут быть очень специфичные. Из-за того, что она практически не придает значения смертям незнакомцев или плохо знакомых людей она не видит ничего плохого, чтобы пошвырять чьё-нибудь конечность и по превращать ее в разные интересные штуки. Иногда ее жизнерадостность некоторым очень помогает. Она мастерски может поднять настроение кому-то очень грустному и потом просто начать играть с ним. Маленькая дракониха очень любит выигрывать в своих играх и поэтому довольно часто жульничает. Например, играя в прятки онаможет просто телепортироваться из того места, где ее начинают искать и залезть в другое в котором ее могут найти еще очень нескоро. К счастью, хоть иногда в ней может заиграть совесть, и она даст своему другу победить… Примерно в одном случае из десяти) Даже битву с разносортными бандюгами и наёмниками она может превратить для себя в игру. А если с ней никто не хочет играть она начинает либо что-то ломать и ронять все вокруг привлекая к себе внимание либо просто начинает трещать без умолку, рассказывая о то о себе, то о других, то просто озвучивать все глубокие мысли которые приходят ей в голову.

Сама же она не очень хороший слушатель, особенно когда кто-то из ее друзей пытаются поучать. Он либо просто включает у себя в голове «ветер» пропуская все мимо ушей и убегает, либо слушает и делает все наоборот ради веселья. А если её всё-таки удалось заинтересовать какой-то историей, то она постоянно будет перебивать вопросами «А почему?» «А зачем?» «А куда» и так далее. В общем не очень хороший слушатель.

Самое страшное для любых ее спутников начнется если они встретят еще одного такого-же энергичного дракончика. Тогда все что можно уронить, сломать, разбить или даже поджечь следует либо спрятать, либо надежно прибить гвоздями к полу потому как поймать их будет намного труднее.

Поскольку Блестяшка, как и все остальные чудесные дракончики родилась в Изумрудном сне и с детства очень близко общалась с ночными эльфами к ним она почти всегда относится хорошо, а друиды вообще ей кажутся очень милыми, и она почти всегда пытается с ними подружиться. Среди друидов она всегда чествует себя уверенно и весело и иногда просит вырастить для них что-нибудь вкусное. К слову, в еде Блестяшка совсем не прихотлива и может есть как фрукты и овощи, так и мясо разных животных. Особенно сильно она любит апельсины и лимоны.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Способности:

Мячик! — Блестяшка создает вокруг себя магический барьер в котором она может катятся по земле либо взлетать вместе с ним высоко вверх. Также она может вылезать из барьера оставляя его на одном месте или отправлять его лететь по прямо и после телепортироваться к нему.

Пуф! — Чудесный дракончик на некоторое время переносит себя другое измерения.

Тормозишь! — В мгновение ока она оказывается в любом другом месте котором пожелает, в области ее виденья.

Посмотри на себя! — На некоторое время превращает свою жертву безобидную маленькую зверушку.

Спешу на помощь! — Блестяшка испускает вокруг себя магический туман исцеляющих вокруг себя всех союзников.

Кажется это твоё! — Блестяшка с помощью своего хвоста ловит летящие в нее заклинания и перенаправляет их обратно в заклинателя

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Драконий
Хронология:

Блестяшка как и многие чудесные дракончики родилась из яйца в изумрудном сне, в котором он провел этапы своего взросления. Уже в 2 года научился самостоятельно добывать себе пищу. Часто проводил время со своей стаей в играх и различных забавах, для других некоторые их игры покажутся для кого-то жестоким, но это лишь их природа. Играясь со своими жертвами, они приносили их в гнездо и поедали, вот так жизнь.

Но сколько бы Блестяшка не веселиться и жить в гармонии, на ее судьбу возлегла обязанность помощи Малфуриону когда тот призвал их после Третьей Войны. Блестяшка знала кто такие Ночные Эльфы по наставлению Изумрудных Драконов и она направилась следом за своей стаей. Тогда Блестяшка увидела новый мир, мир с технологиями и порчей, которую ей требовалось остановить. Следуя за Малфурионом, Блестяшка знакомилась с новыми личностями, Ночными Эльфами, что не были внутри Изумрудного Сна. Там она познавала их мир, традиции и устои, а так же проводила охоту на их землях.

Со временем, Блестяшка захотела побольше увидеть дивный мир, попробовать различные виды творений к примеру кротов или хомяков. Она отправилась с экспедицией Ночных Эльфов и своих друзей в Фералас, где повстречала древнего Горного Великана имя которому — Каренон. Этот древний монолит стал для нее другом, он был миролюбивым, а за ним как за каменной стеной.

В Фераласе они провели практически все свое время, но когда Кошмар вторгся в Изумрудный сон, Блестяшка не могла этого просто так оставить и покинула Фералас, чтобы помочь Ночным Эльфам и своей стае спасти их дом. Битва была не из легких, причем они потеряли хранительницу Изеру, переломный момент в её жизни. Она видела и до этого смерти близких, но тут она практически утеряла надежду на сохранность дома, ведь это событие очень сильно пошатнуло непоколебимость Изумрудного Сна.

Блестяшка осталась с Ночными Эльфами чтобы находить новых друзей и пищу.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба выдать данный морф — ru.wowhead.com/npc=61087/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%88-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было внимательно рассмотрено мной по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "Одобрено".

Анкета проста, но это вовсе её не портит. В конце-концов, какие героические деяния совершают дракончики, верно? С содержательностью проблем нет, всё описано достаточно и на хорошем уровне. Про грамотность, к сожалению, сказать того же не могу. Анкета обладает ОГРОМНЫМ количеством опечаток, которые очень бросаются в глаза. Создаётся впечатление, что вы вовсе не проверяли написанное, что не может радовать. Грамматические и пунктуационные ошибки в тексте также присутствуют, но их не так много, чтобы это сыграло существенную роль.

С логикой проблем не наблюдается, а каноничность никоим образом не нарушена, поэтому я рад сообщить, что ваше творчество получает оценку "3".


Привилегии: Персонажу Блестяшка одобрен морф с Display ID 7459. Рост морфа — 1.5




Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.





С уважением, ваш Драма.


Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
+16
15:08
14:29
797
01:33
0
сестра зубика, русская
01:45
+3
Кроссовер на тему «Если бы Зубик была коммунистом».
09:05
0
21:12
0
Пак.
02:36
0
Злюбзик
13:34
+1
Кажется, я нашёл Пака из доты.
14:24
0
Шутки шутками, но… Фэйри драгон и был Паком в первой доте.