Его имени не поют хвалу. Его облику не завидуют. Он лишь тень прежнего себя. Тьма рожденная в древних мифах. И потому он ненавидит, и потому он негодует. Он упивается криками тех, кто погряз во тьме и проклинает тех, кто окутан светом.

Он прожил так давно в новом эфемерном обличии, что уже не помнит, как он выглядел при жизни. А потому он отринул прошлое. Потерял счет времени. Нити прошлых перемен давно завяли для него.

Он выглядит, как и любой из своего народа. Бесплодный дух скитающийся по Запредельной Тьме. Дух, неуязвимый для атак меча и топора, но очень уязвим для магии и зачарованного оружия.

Дух, не имеющий формы, не имеющий цвета, не имеющий ничего, окутан белыми, как свежевыпавший снег, бинтами, что пронизывают каждую часть его тела. предавая бесплодному духу форму. Придавая рост и иные характеристики, которые он утратил на К'ареше.

Он носит ирреальные наплечники, темного цвета, из неизвестного материала, на которых вытравлены элегантные бледные узоры, имеющие идеальную форму и выточены по золотому сечению.

Голова закутанная в бинтах, внутри которой течет энергия бездны, закрыта длинным ирреальным капюшоном. Носит он так же обувь и штаны из ирреального металла, из неизвестного темного сплава, явно технологически принадлежавший его бывшей родной планете К'ареш, так же имеет узоры, понять которые смертные не в состоянии…

В его элегантный пояс, сотканный из ирреальной нити, инкрустирован кристалл Пустоты, внутри которого вихрем текут потоки энергии Тьмы…

* * * *

Лишь он способен в безличии найти красоту. Лишь Арулан способен в отражении искать притяжение. Озабоченный тянется тропами вновь по кругу и в горе опять. Спокойствие этому духу — никогда не сыскать…

Характер его изменился с тех пор, как душа покинула тело, много тысячелетий назад.

Он стал рабом у безмолвия. Утешаясь не сбыточным сном. Его чувства — болезнь и не более, его мысли давно о пустом…

Проведя в тюрьме Пылающего Легиона он мечтал о свободе. Запертый в клетке из боли, вспоминал он о прошлом. О забытой тьме, что поглотила мир и рассудок его. Возжелал безумец о мести, а потому отдался Пустоте, что пронзила тело его…

Все дарует нам Тьма… Я — Искупитель, я не болен, нет, нет, я — Спаситель…

С этой мыслью он преодолел невообразимый барьер. Сила дарованная тьмой стала спасением. Клетки из боли открылась и лишь немой крик вышел из уст Эфириала в бескрайнюю Пустоту… Бесконечных страданий…

Он охотник на артефакты, на тайные предметы из мира сего. Но еще он отличный наёмник и убийца богов… Ведь вышел из ада, познав боль, а потому он преодолел страх, уже давным давно… Его разум окреп, а силы прибавились.

Эфириал Арулан хладнокровен и жесток. Все что он желает — исполниться должно. Ему нужны не души и не жизни, а лишь — деньги. Плата определяет его цели и дает пинок двигаться вперед. Он теперь наемник и за плату убивать готов…

Арулан алчный охотник на знания, которые откроют двери в колыбель мироздания миро сего. Он найдет их рано или поздно, ведь это цель его жизни, безмолвного убийцы…

Он не чувствует ни боли… Ни страха… Он совладал со своей силой, а потому ему никто не страшен, кроме бедности его…


Тьма — Где есть Свет – там Тьмы не будет, а где Тьма – там Света нет. Но взор обратился мой на мрак, такой элегантный и жестокий, привлекающий собою, привлекающий силой. Нет Света во мне, есть только Мрак. Ему мои стоны, ему мои крики. И потому я как бледная тень, скитаюсь на север и юг, не замечая красок этого мира… Я способен манипулировать Тьмой. Бездна подвластна мне, моей воле. С легкостью я могу контролировать бездну, текучей во мне. Мой разум еще погрузился не так глубоко, как хотел бы Владыка… Сила эта оскверняет мой разум, но от такого поворота своей судьбы я лишь в предвкушении жду ее…

Техномантия — Там где я был, я оставил свой след. Но лучшего способа хранить артефакты свои у меня нет… Я способен манипулировать тканями энергий, даруя им необычные свойства, к которым ты привык. Мне подвластна эта сила и за нее мне хорошо платят. А потому я способен применить ее в различных формах и материях, потому что я Эфириал, способный на такое действо…


Свиток Телепортации — В моем хранилище таятся ирреальные вещи, не подвластные слабым умам. Одна из них бесконечные свитки, которые исписаны рунами ведущие на три дороги: Штормград, Запределье и Оргриммар.

Камень Возвращения — Продолговатый овальный кристалл покрыт сияющими нежно-голубыми рунами. Именно в них зашифровано и место, к которому привязан камень, и имя владельца. Однако сейчас они были пусты и ждали своего хозяина.

Сумка Пустоты — Казалось бы, что можно уместить в такой вещице? Но ложь везде, она же всюду, а потому, наивный мой, эта сумка способна замок уместить. Ведь она бесконечно пуста и эфемерна, ведь я ее владелец..

Оружия Тьмы — За годы прибытие на Азероте и иных местах, я собирал оружия и улучшал их, делая из них оружие Тьмы. Энергии магии окутали их, в вихре танца они закружились. Способность моя взывать к своему хранилищу, сейфу, и забирать оружие то с моей сокровищницы тьмы. При помощи магии я открываю проход и метаю копья, алебарды, мечи, зачарованные Тьмой.


Прошло много тысячелетий…
Превратились в созвездие птицы.
Перепутались ноты, полопались струны.
Во мраке я все ще нахожусь и никак не увяну,
Конец не настанет мой никогда.
Мне дарована вечная жизнь, без славы.
Я охотник на бездну, я ее траппер.
О великий Мрак, даровал ты мне ложь и надежду,
Которую я потерял навеки...

Не помню как давно это было. Когда беззаботной торговой жизнью я жил на К`ареше… Но то время прошло, минуло. Посыпалось сквозь мои пальцы. охваченные тьмой. Я потерял надежду и веру в тот день.

Запредельный Владыка явился в наш мир. Сотня порталов открылось в тот день. Ужас и страх охватили меня. Потерял я надежду на спасение. Я узрел истину, хотя то была ложь. Мы воздвигли барьер. Но то оказалось тюрьмой и для нас и для них.

Потерял я тело. Потерял я счет времени. Я дух, призрак эфемерности и былой расы. Но даже тогда я наивным был. Не верил и не понимал… Что Тьму не одолеть. Вот куда привела меня воля Алчных Принцев.

Я отринул их и забыл. Веками я скитался по Запредельной Тьме и поддался Бездне мой рассудок. Неокрепший разум возмужал в тот день. Мальчик стал мужчиной, а страх увядал на его глазах. Тогда открылась простая истина: Покорись или умри.

Арулан не выбирал. Он воспользовался двумя сторонами монеты, ради выгоды своей… Так попал он на Нискару и в тюрьму на десять тысяч лет...

Демоны его пытали… Инквизиторы причиняли страшную боль, от чего Арулан был в эйфории агонии...

Но в тот миг он наконец обрел свою цель. Он обезумел. Сошел с ума. Энергии мрака окутали его бледные бинты и заструились по духу. Он направил энергию тьмы на врагов своих и поверг тех на смерть.

То был убой, который они заслужили. Он скитался по Запредельной Тьме, пока наконец не узнал от своих узурпаторов о мире, что далек. О мире, который не найти. До которого не добраться. И в тот миг Арулан увидел в отражении притяжение. Отыскал его во тьме… Во лжи..

Держал он путь туда, пока наконец он не добрался..

Расколотый Дренор, что звался Запредельем, был окутан бескрайней Тьмой. Полчищ демонов сочились из великих врат, которые распахнуты были именно для них.

Легион подчинил мир своей воле. Дотянулся до него своей скверной магией. Уродливые лица демонов были радостны такому событию… Но...

Арулан увидел то, о чем демонам можно было лишь гадать… Герои Азерота… Который низвергли Тьму под землю, как и ярость Эфириала… Он увидел в них сотрудников и пешек, которыми воспользуется во благо своих искренних желаний… Которые привели его лишь к Тьме и плате...


Альянс и Орда — ваш вечный вопрос. Кому служить, и кто повелевает. На этот вопрос я не могу дать ответ. Ведь они оба — моя кровь, моя жила, на которой я смогу получить то что мне необходимо. Я ни красный, ни синий, я тень во мраке света, такова истина моя. Героем слава, мне упрек. Но я не испытываю вины за это… Я не упрекаю девственные умы за слабость, как и не истребляю сие существ. Во мне нет ничего, я лишь призрак прошлого но оттого я и негодую. Во чтобы то ни стало, я заполучу то что нужно мне, моей душе, моим желаниям.





Игровое имя:
Арулан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
К'ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Странник
Специализация:
Темный Сталкер
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Гоблинский
  • Шат'яр
Род занятий:
Темный Сталкер
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Морф — 75003

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте! Ваше творчество было внимательно рассмотрено мной по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "Одобрено".

Говоря об анкете подробнее, хочется отметить, что на всём её протяжении прослеживается определённый стиль, который, к сожалению, вам не до конца удалось реализовать. Красной линией через всю анкету тянется шлейф из грамматических и пунктуационных ошибок. Их слишком много, чтобы можно было не замечать их наличие. Логических ошибок также хватает, из самых ярких: "от чего Арулан был в эйфории агонии...". К сожалению, это не оксюморон, который вы, скорее всего, имели здесь в виду. Это — чистейшей воды алогизм, то есть, ошибка. Содержательность анкеты держится на среднем уровне. Не слишком много для похвалы, но и не слишком мало для укора, вы сумели достичь некой золотой середины.

Логичность вызывает вопросы с самого начала. Тут стоит вернуться к сказанному мной ранее: стилистика чувствуется, но она крайне спорная. Вы в повествовании переходите от первого лица к третьему и обратно без каких-либо пометок, которые позволили бы понять, почему это происходит. Таким образом, текст превращается в "кашу", которую крайне сложно воспринимать целостно. С каноничностью особых проблем нет, эфириал своим концептом не отступает от священных канонов вселенной Warcraft, что не может не радовать.


В заключение хочется сказать, что анкета создаёт крайне противоречивое впечатление, но того, что имеется в ней более чем достаточно, чтобы она могла быть одобрена.

Творчество получает оценку "5". Оно едва-едва дотягивает до этой планки, но, всё же, получает положительный вердикт.

Привилегии: Персонажу Арулан одобрен к использованию морф с Display ID 75003


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.


С уважением, ваш Драма.



Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
+7
18:09
14:29
553
23:40
0
Приношу извинения, промахнулся по кнопке и случайно тыкнул дизлайк.
09:23
0
Оу, не написав ты это, я бы даже не заметил.