Игровое имя:
Годфри
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
37
Особенности внешности:

Причёска у Годфри всегда оставалась короткой, потому как стоит немного отпустить волосы, они начинают лезть во все стороны и закрывать видимость. Однако, это не мешало отпустить небольшую бородку, но ровно до тех пор, пока она не начинала мешать. Взгляд к его возрасту уже был достаточным усталым, хоть он и никогда не пытался этого показать. Тело закалено шрамами, полученными во время битв, и было весьма подкаченным. Лицо же шрамов почти не имело. Ростом сильно не отличился, многие собратья выше чуть ли на голову. Походка довольно выработанная. Даже не нося на себе доспех, в каждом шаге ощущается вес.

Особенности характера:

Будучи мальчиком, Годфри нередко был свидетелем того, как мать отказывала первую помощь. С детства он находился в кругу людей, которые посвящали свою жизни защите и помощи другим. Окружение выработало в нём желание помогать другим, что в будущем сыграет с ним злую шутку. Не сказать бы, что вспыльчивый, но довольно часто воодушевлённый. Часто задумывается над своими эмоциями, чтобы понять, не обернутся ли они ему боком. За всё время его жизни, так и не было девушки, которой он бы признался в чувствах, хотя влюблялся не раз. На это не было времени, от чего иногда может нелепо вести себя при разговоре с представителем противоположного пола, ибо не знает как себя вести.

Отношения с отцом и сестрой укрепились очень хорошо, ведь каждый из них успел побывать для Годфри и наставником, и другом, и боевым сородичем. Поэтому, ко многим членам ордена относится очень дружелюбно, ибо они ассоциируются у него с семьёй. Не боится идти в бой, и всегда сражается на передовой, как минимум потому, что уверен в своих товарищах рядом. Верит в то, что у каждого есть право на второй шанс. Ровно как и ему когда-то вновь разрешили присоединиться к Ордену, считает, что человек способен измениться, пускай и не сразу.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Защита
Способности:

Божественная защита — Свет не раз помогал защитить нуждающегося союзника от гибели, предотвращая получение ущерба, однако и забирает эта способность много сил.

Благословление могущества — на время придаёт силы, позволяя сражаться с особым рвением.

Благословление жертвенности — паладин принимает на себя все травмы союзника, излечивая его.

Освящение — испускает волну Света, которая освящает землю вокруг, испепеляя противников.

Очищение — избавление от недугов вроде болезни с помощью обращения к Свету.

Луч Света — пропускает Свет через меч, сокрушая противников.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — ровно как носить тяжёлый доспех, нужно уметь за ним и ухаживать. И чтобы в этом деле разобраться получше, изучал ремесло.

В бою предпочитает меч-щит, однако также обучался и владению двуручного оружия.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Дворфийский язык изучал пока был в Нордсколе. Знает не так идеально, как хотелось бы.

Орочий язык изучал для того, чтобы понимать братьев по ордену из Орды, непосредственно с носителями.

Инвентарь:

На себе Годфри носит доспех из светостали, который получил в ходе успешных действий во время нападения Пылающего Легиона.

Хронология:

Когда началась Вторая война, Лоуренс Харрингтон отправился в Стратхольм, дабы стать учеником Утера Светоносного, и взял с собой Годфри, который в столь юном возрасте должен был начать постигать путь Света. Став оруженосцем через несколько лет, Годфри не терпелось дорасти до паладина. Он видел, как другие новобранцы становились послушниками, но его повышать всё не спешили. Раздосадованный от такой ситуации, он решил, что нужно показать себя хорошо. Нет, даже не хорошо, а отлично себя показать перед Орденом. Никому ничего не сказав, отправившись в ближайшую деревню, Годфри ходил по сторонам, чтобы все могли заметить его и обратиться за помощью, но этого никто не делал. Тогда он добровольно пошёл в лечебницу, нашёл себе пациента, и пытался излечить его с помощью Света. Его вера в Свет была непоколебима, и в какой-то степени оказалась даже слишком фанатичной.

Тело бедолаги покрылось ожогами, а самого Годфри отправили обратно в Штормград и держали какое-то время под надзором. Его хотели обвинить в умышленном преступлении, однако благодаря связям матери удалось переубедить судью. Годфри запретили использовать Свет без присмотра и покидать территорию аббатства Североземья, где его взяла под своё крыло Джинни — старшая сестра. Джинни была старше всего на пару лет, но уже успела хорошо проявить себя, как жрица.

Когда началась Третья война, Годфри исполнилось двадцать четыре года. Но празднование дня рождения пришлось отложить — в аббатство дошли вести о падении Стратхольма. Началась мобилизация войск, во время которой Годфри разрешили покинуть аббатство, и использовать Свет, так как за эти годы осознал свои ошибки. В качестве жреца был отправлен на борьбу с нежитью. На поле боя большую часть времени выполнял роль медика, помогая бойцам. Во время одной из операций встретил своего отца, который также вместе с Орденом Серебряной Длани изничтожал нежить. После этого Лоуренс понял, что Годфри уже был готов, и взял его к себе на обучение, дабы тот мог продолжить свой путь становления паладином спустя много лет.

Сражаясь бок о бок с отцом, Годфри постепенно оттачивал свои боевые навыки и закреплял свою связь со Светом, которая и без того была крепка. Вместе они давали отпор Алому Ордену, нежити, и побывали в Запределье. Во время боевых действий в Запределье особо запомнился Шаттрат, где послушник обучался дренейскому языку, и перенимал мудрость других паладинов. Оставив там сына, Лоуренс вернулся обратно на Азерот, где вскоре погиб от рук рыцарей крови. Огорчённый этой новостью, Годфри боролся с сомнениями. Ему хотелось вернуться и уничтожить каждого представителя эльфов крови, но вскоре быстро успокоился. Не забывая опыт из юношества, а также всё то, чему его обучил отец, Годфри отправился в Часовню Последней Надежды.

Дальнейший путь паладина был тесно связан с убийцами его отца, которых удалось найти и уничтожить. Но не было времени на то, чтобы осознать это всё до конца. Вновь по разным уголкам Азерота началось нашествие Плети. Уже взрослый мужчина, которому к тому моменту исполнилось тридцать один год, он отправился вместе с экспедицией в Нордскол. Там, уже опытный воин и служитель Света, ему доводилось побывать на передовых, где вновь встретил Джинни. Падение Короля Лича отразилось на Годфри, из-за чего он подал в отставку. Его утомила не битва, а осознание того, к чему, порой, может привести огромная сила. Отправившись в одиночное паломничество, паладин на несколько нет выпал из истории Ордена. Во время своего отсутствия он много думал о будущем, которое могло бы его ждать, если бы в детстве его не отослали обратно в Штормград. Если бы он следовал своим детским устоям, то точно рано или поздно оказался бы в рядах Алого Ордена, если бы Серебряная Длань не убила его ранее. В конце концов, путь его привёл снова в Шаттрат, где паладин провёл много времени пытаясь познать себя.

Когда Годфри исполнилось уже тридцать шесть, до Шаттрата дошли вести, что Пылающий Легион вторгается на Азерот. В момент, когда на Азерот пришла очередная угроза, Годфри уже не был готов просто мириться с тем, что где-то погибают его братья и сёстры. Вернувшись в Часовню Последней Надежды, он вновь отправился в бой, сражаясь бок о бок с другими паладинами. Очередная угроза стала для Годфри очередным воссоединением с семьёй, ведь он вновь повстречал свою сестру, которая помогала вместе с другими жрецами Света.

После победы над Пылающим Легионом, был признан рыцарем-паладином Ордена Серебряной Длани. Вплоть от начала и до конца Четвёртой Войны находился на землях Лордерона, выполняя поручения Ордена, одно из которых его привело в Западные Чумные Земли, где ему предстоит встать у руля подразделения Клинков Лордерона.

Фракции:

Альянс — неизменная родина, которую Годфри любит, и стремится защищать.

Орда — фракция, отношение к которой менялось уже не раз. Старается соблюдать быть осторожным.

Прозвища, звания, титулы:

Рыцарь-Паладин Ордена Серебряной Длани, Генерал Клинков Лордерона.

Места пребывания:

Лордерон — основное место пребывания на данный момент.

Шаттрат — место, в которое иногда возвращается, в память о тех временах, когда вместе с отцом они помогали нуждающим.

Отношение:

Артас Менетил — напоминание о том, что может произойти с паладином, дух которого не имеет упокоения.

Алый Орден — напоминание об уроке сострадания, которому учит одна из добродетелей паладинов. Судьба Алого Ордена могла стать будущим Годфри.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Лоуренс Харрингтон — отец, священнослужитель Церкви Святого Света, один из учеников Утера Светоносного. Стал наставником, когда Годфри приняли в Серебряную Длань.

Дороти Харрингтон — мать, полевой медик.

Джинни Харрингтон — старшая сестра, не раз становилась опорой Годфри на поле боя, и его наставница.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

Написанная Вами анкета получает вердикт "Одобрено".

Написано кратко, лаконично. Даёт возможность представить в общих чертах персонажа. Единственное, что описанию внешности уделено крайне мало текста. Таким образом весьма сложно понять, каков на самом деле Годфри. И всё же, уделив внимание всем пунктам анкеты, Вы даёте нам возможность поверхностно взглянуть на персонажа. С другой стороны, они описаны очень кратко.

Краткость – сестра таланта. И я уверена, что у Вас есть потенциал написать прекрасную раскрытую анкету. Пока же анкета на Годфри Харрингтона получает оценку 4.

Награду выдать на персонажа Годфри.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
+5
04:05
14:27
521
18:33
0
Вот это совпадение!
Без обид, но, что за ужас я сейчас прочитал?