Игровое имя:
Хаивен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Даларан
Пол:
Мужской
Возраст:
63
Особенности внешности:

— Красная чешуйчатая кожа, покрытая множеством символов скверны, исключающих практически любой «чистый» участок, закрученные рога, глаза пылающие неестественным зелёным пламенем — представитель эредаров был далеко не первым демоном которого поглотил Хаивек, но именно его развращенная скверной сущность оказала наибольшее влияние на внешний облик демона. Оттенок кожи, роговые наросты в области лба, груди и бедёр — одни из немногих признаков тесной связи Хаивека со скверной.

— Пара нетопыриных крыльев, облаченных сумеречной дымкой, словно пара дополнительных конечностей вырываются из под лопаток эльфа, силы которых достаточно не только для того чтобы парить и повысить маневренность охотника в бою, но и полноценно летать. Любимая возможность демона, он не упускает возможностью воспользоваться крыльями при любой подходящей для этого ситуации.

— Демоническая, истинная форма охотника представляет из себя сотканное из тьмы тело, охваченное тонкими потоками эфемерной энергии, достигающая в высоту два с половиной метра, вбирает в себя былые очертания охотника на демонов.

— На первый взгляд — Эльф крови облачен в броню совмещающую традиционные стили подчеркивающие его принадлежность к иллидари и эльфам крови, о чем свидетельствует палитра из красных и золотых оттенков. Броня представляет из себя ряд пластин, достаточно легких и немногочисленных чтобы не лишать охотника на демонов возможности к полету, и маневрированию. Покрытая позолотой маска в виде черепа твари походящей на сквернонетопыря, наплечники выполненные в форме округлых демонических глаз, и эредарский посох — все эти части снаряжения скрывают испещрённую шрамами, твёрдую, демоническую кожу, пустившую вдоль предплечья пару темных трещин, небольшой нос, выжженные глазницы, мелкие, но все равно выпирающие словно шпили черные мелкие рога из широкого лба и подбородка, скулы отмеченные наростами, и золотистые короткие волосы с проглядывающей сединой.

Особенности характера:

Каждая потеря, каждое лишение — влияло и изменяло Бывшего мага даларана. Уничтожение родины — заставило прибегнуть к помощи скверны. Лишение солнечного колодца, к поиску иных, способов утоления жажды.

Хаивек — эгоистичен и его путь пробуждал в нем только самые худшие черты. Если бывший магистр использовал скверну, оправдывая себя тем что пытался таким образом уберечь сородичей от опасности, то в глубине всегда понимал, что гораздо больше желал стать их спасителем, и преуспеть на их фоне.

В отличии от большинства охотников на демонов, в своих стремлениях ведом не чувством ненависти, а собственным эго, вечным стремлением к непостижимому, и желанием это преумножить

Черты:

Обучение — только практическое применение накопленной мудрости делает её бесценной — Хаивек сохранил свою тягу к знаниям, и с годами, и обретением состояние демона, для него совершенно стерлась граница между дозволенностью его источника. Демон лишь порицает невежество, и установленные обществом рамки, ограничивающие возможности перспективных адептов.

Эгоцентризм — смириться с чужой точкой зрения, означает признать свои ошибки, а значит и стремление со стороны собеседника уязвить и развеять значимость видения охотника на демонов.- Крайне редки случаи когда мужчина действительно и по настоящему может допустить мысль о том что его позиция может оказаться неверной.

ксенофилия — одна из положительных черт эльфа крови, которую он развил в себе за долгие годы общения с представителями разных рас, он предвзят и приписывает некоторым видам определенные черты, однако не ставит четких разграничений отделяющих более высокий разумный вид от другого.

Легкомыслие и высокомерное снисхождение — проявляются в отношении окружения, использования магии. Используют ли боевой топор для нарезки хлеба? Желают ли спасения товарищей только в том случае если ты сам станешь ключом к их спасению, и последующему превознесению? — казалось бы бывший магистр даларана не станет использовать мощь скверны для мелких бытовых и заурядных вещей, ведь применение жертвенной магии всегда стоит чьей то жизни? Хаивек никогда не задумывался о необходимости сдерживать собственный потенциал и возможности.


Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Чернокнижник
Способности:

Охотник на демонов

— «призрачное зрение», «поглощение душ» — Хаивек обладает базовым арсеналом любого охотника на демонов, как и многие он способен управлять оскверненным пламенем, однако там где одних питает ненависть, Хаивека питают совершенно иные эмоции.

— Как и любой другой охотник на демонов, владеет традиционным оружием в виде парных глеф, способен выполнять недоступные простому смертному акробатически трюки, и использовать все возможности демонической сущности.

— «Метаморфоза» одна из особенностей Иллидари, переход в более совершенную «форму» возможно воплощающий в себе образы отнятых и поглощенных жизней, а может и внутреннюю, истинную тьму, раскрытую и выставленную напоказ скверной. Хаивек редко использует эту форму, и не спешит напоказ выставить один из козырей.


Чернокнижник

— Чернокнижие, став охотником на демонов, в бою эльфу крови пришлось отказаться от использования некоторых заклинаний и приспособиться к совмещению двух совершенно разных учений. Снопы стрел тьмы, проклятия, потоки пламени извергающиеся под ногами, стая диких и опьяненных жаром битвы низших демонов. — Для Хаивека каждое сражение — лишь возможность показать и похвастаться своим превосходством над противником. Он начинает битву с самых мощных заклинаний, быстро пьянея от мощи скверны. Осознавая эту особенность, эльф крови далеко не всегда стремится вступать в бой.

— Ритуалы — призыв низшего демона? Открытие портала? — возможности скверны действительно колоссальны, при наличии подходящей жертвы.


— Око Килрога из простых и эффективных заклинаний разведки, нередко можно заметить мерцающий зеленый блик, превосходящий пределы призрачного зрения.




Навыки и профессии:

— Наложение чар — оружие охотников на демонов питает скверна, реже бездна, но знание об изьятие чар, создание новой магической формулы, проклятие вплетенного в суть оружия — мало кто согласится на то чтобы его оружие питала нестабильная и разрушительная мощь скверны, однако Хаивек более чем согласен экспериментировать с своим вооружением.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Второй язык который смог освоить, эльф крови, еще будучи ребенком. Большая часть учителей в и студентов Даларана пользовалась им.

Дарнасский/Эредан/Орочий — Последователи Иллидана были действительно многочисленны, эльф тратил и продолжает тратить годы чтобы полностью освоить каждый из этих языков. Порой протягивания звуков, неверно подобранная интонация и свойственный носителю Талласийского акцент, легко выдает эльфа.

Хронология:

Хаивек, бывший представитель народов высших эльфов, а после и эльфов крови, потомственный волшебник, оказался единственным ребенком ныне канувшем в историю родом, его семья с давних пор славилась навыками в разрушении чар. Отец Хаивека был разрушителем чар, и членом королевской гвардии, а мать — простым ремесленников, но разумеется в далеком прошлом. Рождение ребенка, а за ним и важный шаг к становлению знатью. Борьба сына за внимание погрязших в политике родителей — одна из немногих вещей которые эльф крови четко помнил о своей семье.

Когда ребенок окреп, как будущего заклинателя его отправили в город волшебников, где Хаивек и провел около половины своей жизни, благодаря познаниям, и если не фанатизмом то крайней увлеченностью изучением магии, добился титула магистра.

Вторая война — стала причиной многих лишений, одной из них стала семья юного мага. По праву крови, эльф унаследовал титул и место при дворе королевства эльфов, и по окончанию второй войны — вернулся в родные земли.

Кризис Солнечного Колодца — как для эльфов, так и для людей начало третьей войны было более чем неожиданно — время слухов, культов, загадочных болезней и оживших мертвецов кануло в небытие, с сожжением Стратхольма. Плеть преодолела Солнечные Врата, осквернила источник магии, ввергнула королевство эльфов в руины, и поставила саму расу на грань исчезновения. Большую часть этого времени, Хаивек провел в воинстве выживших эльфов, став свидетелем и участником событий приведших Принца Кель'Таса в Запределье.

Бывший магистр, в мгновения ока стал нелюдимым, раздражительным, зависимость начала сказываться на его здоровье, а зелья — имели не долговечный эффект. Потоки магии, которыми эльф без труда манипулировал раньше, сейчас ослабли, и пробуждали магический голод. — однако Хаивек давно углубился в некогда запретные знания, постепенно осваивая чернокнижие, магистр смог сохранить боеспособность, и более того проявить себя, во время штурма бастиона адского пламени.

Спасением, стали учения Иллидана, начинающий чернокнижник быстрее многих принял их, в надежде оправдать собственные интересы в запретных искусствах, приверженностью к новым взглядам и верностью путям Иллидана.

Вскоре Хаивек становится одним из числа добровольцев решившихся встать на путь Иллидари. Не без осложнений магистр проходит все испытания и принимает суть становления охотником, и без того с трудом сдерживающий свой нрав магистр теперь борется с сущностью скверны, однако, новообретенные братские узы ставят его на путь наставника. Эльф крови становится одним из учителей, стремясь достичь баланса между магией и ближнем боем, отточить технику, и наставить иллидари на верное использование боевой магии.

Мардум — подчиняясь приказам Ярости Бури, охотники на демонов отправляются за саргеритовым ключом в демонический мир. Первый настоящая проверка усвоенных в Черном храме навыков, первые поглощенные души сильных демонов и обретение новых способностей, постепенно подогревают эго чернокнижника. Но увы, в пылу сражения с демоническими отродьями новоиспеченный охотник на демонов получает ранение-укол демоническим копьем, буквально чуть ли не распоровшим его брюхо, и только проклятая кровь разливающаяся по венам не позволяет ему умереть, после чего не был способен продолжать бой большую часть компании, сейчас и годами позже в Азсуне.

Становится свидетелем смерти Иллидана, в числе вернувшихся Иллидари, будучи раненным оказывается заключен в магический кристалл и отправляется в казематы стражей. Пусть и притуплённое но ощущение боли на протяжение всех лет дает о себе знать, периодически выводя эльфа из состояния «сна».

«Даже здесь в темнице крошечные искры света, преломленные
кристаллом, вызывали у бывшего чернокнижника неподдельный интерес, он ощущал
как из его разума постепенно ускользают воспоминания, как поток мыслей
постепенно ослабевает в магической полудрёме. Сейчас Хаивек ощущал себя
брошенным музейным экспонатом, насекомым заключенным в янтарную клетку, но
совсем без посетителей. Кожей мужчина ощущал пульсацию, малейшее сотрясение
своей клетки. В пустоте образы и игры разума обретали более четкие очертания.
Тем временем поток времени продолжал ускользать из разума
охотника. Сколько он здесь? Год? Десятилетие? Век? – Эльф ощущал холодную
ненависть в этих стенах, ненависть питала его братьев, четкая цель направляла их, или мешала стать собой?»

Пробуждение охотника — напоминало о старых незаживших за долгие годы заключения ранах. Первым же делом оказавшийся на свободе демон, потеряв всякое самообладание, напал на того кто освободил его, ведомый лишь чувством боли и жажды, с наслаждением утолил голод его жизненной энергией. Совершенно безразличный к творящемуся вокруг хаосу, и тому кто или что стало его первой жертвой — приоритетом охотника стало несмотря ни на что покинуть казематы стражей.

Вновь воссоединился со своими братьями, лишь в период открытия фронта на Азсуне. До этого же момента охотник на демонов затаился в эльфийских руинах, подпитывая неугасающую жажду внутри себя — самыми разными обитателями местной фауны — в основном конечно иссушенными.

Заключение только укрепило отрицательные черты в характере, а некогда непоколебимый авторитет Иллидана, для эльфа крови — стал ничем. Отослать боеспособную армию охотников на демонов, наг и Пеплоустов и шиввар, служащую защитой черного храма — в мир демонов — на взгляд охотника — было непростительной глупостью. Подобное мнение и стало причиной скептичности и холода, в отношении братьев по оружию.

Сейчас охотника на демонов волнует лишь одна действительно важная для него вещь — он сам, удовлетворение собственных амбиций, эго и жажды величия движет полудемоном, четвертая война — не заставила пока что его принять одну из сторон конфликта.


Отношение:

альянс/орда — Будучи иллидари, Хаивек развеял собственные предубеждения касательно иных народов, представители рода ночных эльфов координально повлияли на мнение охотника на демонов



Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Ксарнас — демонический таблук, верный спутник, полученный в далекие годы, и ставший экспериментом чернокнижника по влиянию смешанной собственной и демонической оскверненной крови на животных.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день. Анкета плавает с самого начала. Какой демон, если охотников на демонов так называть нельзя? Как он призывает демонов и вообще является сильным чернокнижником, если на нем нанесены ограничивающие арканные руны? В чем смысл тогда концепции охотника на демонов, когда он может сам призывать их без труда да и убивать себе в радость?

Прожив в Даларане в лучшем случае лет 20 никаким магистром он там не станет, а даже если это теоретически возможно, то процесс и причины никак не описаны в анкете.

Возникает сразу вопрос о том, как он убивал в казематах, при освобождении? Зачем? Почему они его не убили? Как он вырвался от остальных, забил на долг и на жажду? Чем он занимается сейчас?

В данный момент одобрить анкету невозможно. Концепт выбивается из довольно строго лекала истории демон хантеров. Поскольку любое отклонение от него кажется смертельным, а обратное здесь никак не объяснено.


UPD 03.11 Пересмотрено коллегией рецензентов. Вердикт остается "отказано". Малая содержательность, преувеличенная сила персонажа, магистр в сорок лет, не объяснен переход в скверну. Все еще не понятно, как он оказался одиночкой и покинул компанию Легиона.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
Коллегия рецензентов. Опубликовал rolevik dima.
Выдача (Опыт):
Не положено
+2
00:58
14:38
362
04:26
0
Главное двигаться от бедра.