Игровое имя:
Димси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гном
Народность:
Гномреган
Пол:
Женский
Возраст:
28
Особенности внешности:

Внешность? Ну, внешность у Димси довольно яркая. Ее трудно не заметить среди других, но если сильно не всматриваться, то с таким ростом, эта малютка сразу потеряется. Взрослому человеку она будет по пояс, а ночному эльфу чуть выше колена. Но не в росте выражается яркость этого персонажа. Вся яркость выражается в ее волосах. Они ярко-розового цвета, и подобно розовому сапфиру блестят на солнце. Глаза же у гномихи более обычные. Яркости в них нет, если не всматриваться на ее очки. Глаза у нее бледно-зелёные, но при малом освещении выглядят словно серые.

Одежду Гвоздодёрка предпочитает более обычную. Зачем одеваться слишком яркой? Тяжелое обмундирование той не слишком нравится, поэтому она предпочитает более легкую одежду. Она носит тканевый мундир фиолетового цвета. Оно лёгкое, но очень слабо защищает. Чтобы избежать сильных повреждений во время битвы, та решила оснастить свою одежду пластинами из черного железа. Оно было легким, и давало ей защиту. Вот наплечники наоборот. Как Димси не старалась, но сделать их легче у нее не получалось. Да часть наплечников тоже сделаны из ткани, но сами механизмы на них довольно утяжеленные. Наплечники для неё служат зарядным механизмом. Они помогают заряжать ей оружие, что таится у нее в рюкзаке. Да, мы чуть не забыли о рюкзаке. Рюкзак на ее спине хоть и мелкий, но довольно вместительный. В нем она носит гранаты, и свои механизмы. Также ей приходится носить схемы, всякое ведь может случиться. Хоть ее ум и пытливый, но проверять надо всё по несколько раз, и любая ошибка может стоить ей жизни.

Штаны, вот они обычные. В них нет ничего особенного. Да они тоже из ткани, но более вместительные, как описать проще. Мешковатые? Да, они очень широкие, и чтобы Гвоздодёрке было легче в них ходить, та обвязывает их ремнями. Кстати о ремнях. Чтобы штаны не спадали, та обвязывает их ремнём. Он довольно прочный, и также служит ей как помощь в ношение разных ингредиентов. Несколько мешок с разной алхимической химией. Сумка с инструментами, и пару колб с зельями. Ну и как со штанами, ее обувь тоже обычная. Она кожаная, и в ней имеются вставные пластины.Защита обуви самое главное для гномихи. Ведь ее работа часто заставляет быть ту в пути, а в пути обувка имеет привычку изнашиваться.

Особенности характера:

Как и большинство гномов, Димси демонстрирует дружественный характер. У нее не имеется принципов величия, и та всегда готова оказать свою помощь, будь в ремонте, или в битве. Гвоздодёрка скромная, и это сильно сказано. Она побаивается просить помощи у других, девушка боится жалости в свою сторону. Ведь есть те, кто считают гномов мелким народцем, и довольно слабым.

В основном Димси активная девочка. Она часто пытается найти общий язык с другими расами. Пытается быть доброй, и весёлой. По работе гном конечно демонстрирует деловую черту характера. Но так приходится, чтобы понравится покупателю. Обычно если та успела сдружиться со своим клиентом. Ну или тот вообще стал для девушки другом, то она становится более открытой для него. В отличие от многих ее собратьев, девушку не сильно интересуют новые изобретения. Наоборот, ей интересны улучшения, ну или ремонт механизмов, что могли повредиться. Да она инженер, но ее больше интересует ремонт. Ведь нет ничего лучше, чтобы узнать, что может скрывать внутри себя тот или иной механизм. К своим механизмам она относится словно к питомцам. Она любит их, и часто демонстрирует заботу о них. Ведь тот сможет прослужить намного дольше, если заботиться и показывать любовь. Да многие это могут не понять, но для Димси это не сильно важно. Для нее это лучше.

Если говорить об алкоголе, то тот скорее источник вдохновения для Гвоздодёрки. Да выпить девушка любит, но не сильно. Скорее чуть-чуть, ведь от большого количества ее начинает заносить, и та становится более болтливой. Что касается самой выпивки, то та предпочитает выпить дворфийский эль, ну или темный гномский.

Что касается сражений, то Димси не сильно стремится сражаться. Она пытается установить контакт с нападающим, и попытаться договориться. Ну а если договориться не получится, она попытается ловко уйти из боя, сбежав из него. Ну, если битва предстоит, то та попытается расчехлить всё своё вооружение. На пролом она не лезет, и обычно всегда слушается приказов старших. Она способна ослушаться приказа в одном случае. Если посчитает, что по ее подсчетам поступить иначе будет лучше.Сама она запасливая, и осторожная. Из-за того что у неё имеется привычка разбивать свои очки, та бывает, носит еще несколько пар с собой на всякий случай.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Механист алхимик
Специализация:
Инженер
Способности:

Гвоздомёт [Игла] — Персональное оружие, которое было модернизировано Димси. Имеет три режима стрельбы.

Режим первый [Гвоздомёт] — Принцип действия оружия основан на нагнетании пара в бак с последующим его высвобождением под высоким давлением, что и приводит в движение боеприпас. Вследствие этого, оружие при перезарядке издаёт звук, схожий с гудком паровоза. В своей первоначальной форме оно было слабым оружием, но благодаря модификации, та научилась использовать его как подобие винтовки.

Режим второй [Огнемёт] — При сильном давление батарея, что установлена на мушке, начинает нагреваться. В конце под давление, из пушки начинает выходить струя огня.

Режим третий [Криопушка] — Начиная разряжать батарею, внутри него начинает поступать холодный воздух. Оно остужается, и в скором времени внутри нее образуется подобие азота. Выпуская снаряд, она стреляет потоком морозной жидкости.

Режим защиты [Купол] — Защитный купол, что окружает Димси, и защищает ту от внешних угроз.

МЕХАНИЗМЫ

Механизмы верные друзья, как в работе, так и в бою. Раньше они были более гномскими, но благодаря помощи механогномов, у той получилось улучшить своих роботов до лучшего вида.

[ME2] — В прошлом это был боевой робот модели ME1 оно служило для Гвоздодёрки турелью. Проблема была в неповоротливости робота, и благодаря механогномов той удалось исправить неполадки. Она его улучшила, и переместила турельную установку в сварочного робота. Теперь да, у ее турели есть ноги, и та стала более поворотливой и проворной. [Призывается в кол-во одной штуки]


[HB] — Шок бот, что были подарены ей механогномами. Самые любимые ее механизмы, и к тому же самые маневренные. Служат для нее как два вида юнитов, оборона и атака. Призывая одного, тот идет в атаку и атакует врага стихией молнии. Призывая двух, те начинают делать изгородь из электричества, не давая врагу подойти ближе. [Призывается в кол-во двух штук]

[SB] — Бот разведки, самый первый из созданных механизмов Димси. Оно раньше было игрушкой, но та решила изменить его. Она наделила его специальными датчиками, которые показывают всё что видит бот через специальные очки гномихи. Оно служит для разведки, и особо никаких орудий не имеет



Навыки и профессии:


Инженерия — Самая продвинутая стезя всех гномов. Инженерия это их жизнь, и жизнь для Димси. Благодаря этой профессии она способна как и создавать механизмы, так ремонтировать их.


Алхимия [Зельеварение] — Стезя в которой та слабо понимает, но использует ее для добычи ингредиентов. Да зелья создавать она умеет, но они не сильные. В основном это обычные зелья для восстановления здоровья.


Первая помощь — В работе инженера самое главное знать технику безопасности. Но даже с ней могут происходить происшествия. Для этого Гномов обучают оказывать первую помощь в сложных ситуациях

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вера? Ну о вере трудно говорить. Я верю лишь в себя, друзей… Ну и в науку тоже, ведь обычно спасает правильный расчет, а не вера.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Гоблинский
Инвентарь:

[Пояс]

Болты.
Отвёртка.
Колбы с зельем здоровья x2


[Рюкзак]

Лишняя пара очков x2
Гномские очки x1
Разные детали.
Травы для алхимии.
Сложенные механизмы.
Схемы и чертежи

Род занятий:
Путешественница
Хронология:

Перед началом Второй Войны отец девочки был механиком и занимался созданием боевых единиц: разнообразных летающих аппаратов. Мать же была обычным инженером и занималась воспитанием гномки. Когда угроза орков становилась велика, король Теренос искал себе союзников. Тогда к нему на помощь вызвались как дворфы, так и гномы.

Отец девочки тоже отправился на войну как член ремонтной бригады. Мама же осталась следить за ребёнком. Та осознавала опасность грядущей войны и оставлять ребёнка сиротой не сильно и хотела. Вторая Война близилась к концу, и семья ожидала, что их отец вернётся домой, но всё было не так и просто. После гибели Лотара начала собираться развед-группа «на Дренор».

Туда планировалась экспедиция Сынов Лотара, и отец Димси решился вызваться добровольцем. Он отправился за Тёмный Портал — на земли орков, но не вернулся. Портал закрылся, а сам Дренор был разрушен из-за действий Нер'зула. Дальнейшая жизнь гномихи проходила в Гномрегане.

Там она росла, обучалась инженерному ремеслу. Помогала своей матери и в конечном итоге поступила в колледж. Она отдавала свою жизнь инженерии, но вот самой изобретать ей мало что хотелось. Ей больше был интересен ремонт и улучшения чужих работ. Да, мало кто из гномов подпускал ее к своим изобретениям, но бывали и те, кто просто забрасывал свои начинания, когда у него появлялись новые идеи. Именно тогда Димси и действовала: она забирала чужую работу, разбирала и думала: «Как можно что-то улучшить?».

Нет, незаслуженные лавры она не присваивала, ей просто было это в увлечение. Стартовала Третья Война, а юная гномиха всё продолжала обучаться в колледже. Ее учеба подходила к концу, но получить диплом ей было не суждено. На Гномреган напали трогги. Эти дикие создания устраивали хаос в ее королевстве. Как и многим ей приходилось тоже отбиваться от диких созданий. Оружия у нее не было, но имелся гвоздострел. Инструмент матери, в чью задачу входило вбивание гвоздей в рельсы и в железо, чтобы то крепко держалось на нужном месте. Ей приходилось сражаться при помощи этого инструмента, но мощь того была недостаточна. Происходила эвакуация, и девочке удалось выбраться вместе с матерью. Именно тогда Мегакрут пустил радиацию в нижние этажи. Три четверти популяции гномов погибло, но им удалось выжить. Покинув свой родной дом, их к себе приняли дворфы.

Именно тогда королевство людей узнало о произошедшем. Дальнейшую жизнь она проводила в квартале гномов. Ей не сильно нравился новый дом, девушке хотелось покинуть это место, но бросить мать она не могла. Гномка продолжала работать вместе с другими сородичами и помогала тем в строительстве «метро». Именно тогда ей вновь пришлось использовать гвоздострел. Нет, особых врагов не было, но возникла проблема с крысами. Для гномов они были сильной помехой, и девочке пришлось иногда обороняться при помощи этого инструмента. Тогда она и заметила весь потенциал пушки и решила ее улучшить.

Окончив работу над метро, та всё же решила покинуть Стальгорн. Ей хотелось увидеть мир и попытаться найти что-нибудь интересное. Путешествовала она одна, но со временем у нее стали появляться друзья. Вначале это были обычные механизмы, но потом стали «образовываться» и в виде людей. В королевстве людей Димси обучилась алхимии. А других в королевствах стала собирать разные травы для зелий. Тогда ей пришло в голову, что некоторые травы можно и продавать. Так она нашла некоторых покупателей в лице аптекарей и алхимиков. Во времена «Катаклизма» она откликнулась на призыв своего короля Мегакрута. Желала вернуть свой дом и даже отправилась на штурм Гномрегана. Но всё было зря: те просто отправились в ловушку. Из-за действий Термоштепселя все чуть не взорвались.

Благо им удалось спастись, и именно тогда Гвоздодёрка осознала, что о старом доме стоит забыть. Она отправилась в путешествия по Северным Королевствам. Когда стало известно о присоединении мехагномов, Димси решила познакомиться со своими новыми собратьями. У нее завязался хороший разговор с ними. Она показала им Стальгорн, а они в ответ помогли улучшить ее механизмы.

Фракции:

Альянс — К Альянсу гномка относится хорошо. Как-никак, а они ее союзники. Там ее друзья, и семья. Да она верна альянсу, но не сказать что служит для них. Она просто разделяет их идею, но не тогда когда была война.


Орда — Да Орда это антипод Альянсу, но и там есть хорошие. Да у нее были некоторые друзья из орды, но ей пришлось прервать контакты с ними когда случилась эта война. Иногда торгует с гоблинами, но к самой расе относится с опаской. Уже бывали случаи у нее, когда та чуть не подорвалась.

Отношение:

Джейсон, ну или Джей. Он знакомый Димси, знакома была с ним когда тот служил еще при храме. Да он жрец, ну и не сильно общительный. Гномка хоть и смогла сдружиться с ним, но разговор нормальный так и не завязала. Да она торгуется с ним, но старается поддерживать и обычные дружественные отношения.

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

[LL] — Стремительный долгоног Димси. Служит для нее средством передвижения. Особых боевых функций тот не имеет. Она нашла его в лесах Дун Морога, тот был сильно разбит. В скором времени, та смогла его починить. Очень сильно о нем заботиться, ведь боится что если он сломается в движение, то ей будет каюк. Имеет искусственный интеллект, который позволяет ему определять дорогу.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Я знаю что могут быть ошибки. Я пытался избежать больших из них. Прошу прощения, за них если вы заметите.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, автор!

Анкета была рассмотрена в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, и она одобрена.

Резюмируя хочется сказать, что анкета замечательна. Мне в ней нравится всё. Детальное описание внешности, характера. Особенно привлекает то, что описано, как Димси может вести себя в той или иной ситуации. И история, хоть и рассказано не очень много, в анкету всего не впихнуть. Но этого достаточно, чтобы понять, что у гномки за душой. Видна кропотливая работа автора.

Поэтому анкете присваивается оценка твёрдая 8.

Награда подлежит выдаче на персонажа "Димси"

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
+9
02:53
14:26
795
00:38
+3
Прекрасно когда люди пишут анкеты на гномов, аж душа радуется.
14:00
0
В «Игровое имя» надо указывать ник персонажа непосредственно в игре, вне зависимости от его рп имени, фамилии и т.д.
Комментарий удален
21:11
0
уйди пжлст
Гномья суета.