Игровое имя:
Акки
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Вульпера
Нестандартная раса:
Пикси
Народность:
Арденвельд
Пол:
Мужской
Возраст:
Много
Особенности внешности:

Арденвельд – это настоящее олицетворение весны и перерождения. Попадая сюда, души обретают покой или ждут того момента, пока Королева Зимы позволит им переродиться. И в этом мире затесался пикси с оранжевым, словно осенний лист, окрасом. Правда, этот окрас имеет лишь его шубка, волосы, крылья и брови, но сами чешуйки, которые частично напоминают драконьи, имеют тёмно-синий окрас, который плавно переходил в фиолетовый на запястьях, вдоль рук и нижней части ног. Его бежевые брови, двигаются точно по настроению, делая эмоции более выразительными. Золотой водопад, который спускается с его головы, слегка прикрывается его уши, которые достаточно длинные, чтоб потягаться с эльфами и троллями. Осенний Лист, как и все его сородичи, имеет большие крылья, которыми он постоянно махает, создавая лёгкий ветерок позади себя. Если бы в Арденвельде атаковала жара, то, скорее всего, пикси служили бы в качестве вентилятора. Крылья имеют золото-оранжевую окантовку, а внутри они тёмно-синие, словно ночное небо, и чем ближе к спине, тем сильнее синий переходил в мягкий фиолетовый, а после и в розовый, напоминая чем-то закат. Хоть Осенний Лист не особо большой по размеру, но он всё равно чувствует, что даже будучи таким маленьким, он делает большой вклад в существование Арденвельда!

Осенний Лист отличается от своих сородичей тем, что его золотисто-оранжевые глаза становятся ярче, в зависимости от окружения. Если вокруг темно, то его глаза, словно фонари, становятся ярче, ну а на свету они менее выразительны. На руках у мальца довольно острые когти, которыми он обычно не пользуется, но может это будет весомым аргументом для его противника?

На спине парнишка носит какой-то лук, который украшен жёлтыми листьями. Никто не знает почему он носит его, однако каждый раз, когда он смотрит на него, то ему становится… Легче?

Особенности характера:

Как и многие пикси, Акки довольно игривый парень. В его голову могут закрасться множество безумных идей, которые он не боится озвучить и предложить. Правда, обычно его собеседники над ним посмеиваются, расценивая это как шутку. Не смотря на это, он всё равно продолжает делиться со своими друзьями всяким. К каждому семечку души, Акки проявляет любовь и заботу, частенько общаясь с ним, как с живым собеседником. Также, он отгоняет от него кошмары и другие плохие сны, заменяя их сладкими грёзами. Редко, когда можно увидеть печаль на его лице. Даже сейчас, когда засуха уничтожила большую часть рощь, Осенний Лист продолжает поддерживать и воодушевлять своих знакомых, не давая тем упасть в бездну отчаяния и депрессии. Он старается травить анекдоты, петь или просто доставать других своим присутствием, только чтоб те меньше грустили. В какой-то мере, это и его способ отвлечься от всеобщей беды, не унывать от потери своей рощи и стараться быть тем же, кем он был всё время. Конечно, в глубине души он понимает, что если так продолжится, то он врятли сможет продолжать быть жизнерадостным и падёт в траур, как это уже было однажды.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Хранитель Снов
Способности:

Исцеление – Акки хорош в исцелении ран и приготовлении снадобий для тех же целей. Как физических, так и душевных.


Стрельба из лука – Странный навык для пикси, однако он есть в арсенале малого. Впрочем, любой навык может пригодиться когда-нибудь


Аркана – Как и Леди Лунная Ягода, мальчишка имеет обширные познания и умения в аркане. Полиморф или барьер – как раз плюнуть.


Полёт — Акки хорошо умеет летать.



Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Королева Зимы — Акки служит, в первую очередь, Арденвельду и его Королеве, выполняя поручения, которые она даёт своему народу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Эти языки были выучены для общения с душами, которые прибывали в рощу и Арденвельд. Они были довольно просты в изучении, а также некоторые слова звучали очень забавно. Это послужило созданию новых анекдотов.

Инвентарь:

Лук Коррки – Обычный лук из арсенала Арденвельда, украшенный золотистыми листьями.


Род занятий:
Участник Дикой Охоты
Хронология:

До начала засухи, Акки занимался всем, чем должен был заниматься любой пикси – забота о рощи и душах. Он пел, шутил, вдохновлял местных… Было даже так, что он подметал тропинки, проще говоря, он был тем, кто старался на благо рощи и Арденвельда. В той роще, у него был очень близкий друг фавн – Коррки. Они почти всё делали вместе, а также учились друг у друга тому, что каждый знает. Коррки умел хорошо сражаться, можно было сказать, что у него был к этому талант. В особенности, в стрельбе из лука. Вместе они жили и не тужили, служили Королеве и своему дому… Пока не началась засуха. Она не сразу дошла до их рощи, но становилась всё равно ощутима с каждым днём. Из-за этой суматохи, переживаний, и в какой-то мере, страха лучшие друзья начали довольно часто конфликтовать, но всё же продолжали быть вместе.

В один из дней, к ним в рощу вторглись чудовища… Они были украшены ветками их глаза горели неизвестным, голубым огнём… Это смотрелось очень жутко. Они с звериной яростью убивали жителей рощи Акки и Коррки, а также осушали всё вокруг. Друзья вместе бились с ними, отбивая атаки, но их усилий было недостаточно. Парнишки и все остальные ждали Дикой Охоты, которая никак не поспевала на выручку. Их окружили и уже готовились убить, однако прозвучал боевой рог, который ознаменовал приход помощи. Друсты стали падать один за другим, жители рощи стали отбрасывать врагов… Но в один неудачный момент Акки ранили крыло от чего тот рухнул на земь, ударившись хорошенько головой. Перед глазами всё поплыло и всё, что он видел, как нечто, которое подползало на четвереньках с яростным рыком наскочило на Акки, готовясь разорвать того на куски, однако перед ним встал фавн, который принял удар на себя, а после из последних сил убил нападавшего, а после схватил своего друга и начал удирать в безопасное место. Спрятавшись, Акки начал приходить в себя, в страхе, со слезами на глазах начиная сразу пытаться исцелить своего лучшего друга, однако еле дышал. Кровь бежала широкими струйками, образуя под друзьями большую лужу крови. Коррки в последний раз взглянул на Акки, поглаживая того по голове: “Всё… В порядке… Не плачь. Мы с тобой… Хорошо потрудились, друг…”. Это были последние слова близкого фавна. По шлейфу крови, который оставил Коррки, пока уносил своего друга, их нашла Дикая Охота. Видя печальную картину, те с грустной миной оставили этих двоих на пару минут, а после принялись исцелять Акки, который на отрез отказывался уходить. В это время, их рощу осушала уже сама Дикая Охота, что стало ещё одним ударом по Акки. Крылатый забрал лук своего покойного друга, а после стал выяснять причины действий Дикой Охоты. Когда он узнал, что это был приказ Королевы Зимы, тот всё сразу понял. Он и так знал, что засуха распространилась очень далеко, но теперь он узнал одну из её причин. Акки сразу предложили присоединиться к Дикой Охоте, с чем он почти сразу согласился.

Позже, благодаря своими сородичам, он смог оправиться от потери рощи и своего лучшего друга, надеясь больше никогда не увидеть подобное вновь. С тех пор, он всегда носит лук Коррки, как память о нём. Многим он отвечает, что так ему легче справляться с трудностями, ибо с ними он справлялся всегда вместе со своим лучшим другом.

Фракции:

Орда и Альянс — Истинный нейтралитет.



Прозвища, звания, титулы:

Осенний Лист — Так его прозвали некоторые души, которые отправила Арбитр в Арденвельд.

Места пребывания:

Арденвельд

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Просьба выдать морф — 97478 (Дисплей)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Медленно, но верно приближается тот момент, когда на нашем сервере официально начнёт отыгрываться всё, происходящее в загадочных, и бесконечно притягательных Тёмных Землях. И вместе с этим растёт и количество анкет, посвящённых тем, кто населяет легендарные Ковенанты. Причём растёт в геометрической прогрессии. Что же я могу сказать по поводу Вашей творческой работы? Она как раз таки посвящена подданному великой Королевы Зимы. Хочу отметить то, что писать анкеты, посвящённые существам "с той стороны" бытия не просто, ведь на данный момент мы знаем о них очень, и очень мало. Несмотря на это, Вы славно постарались. Вы создали одновременно бесконечно простенький, но в то же время глубокий образ. Ваш Хранитель Снов столкнулся с ужасной трагедией - потерей лучшего друга. А затем и наступлении эпохи Дикой Охоты. Но, несмотря на это, пикси не сдался. Не сломался. Он продолжил служить Королеве и заботиться о судьбе душ, попадающих в Андервельд. Полагаю, Ваш персонаж самым гармоничным образом впишется в бытность нашего ролевого проекта. Я буду на это надеяться. Тем более, довольно давно знаю Вас, дорогой автор, как очень ответственного игрока.

Резюмируя всё написанное выше, заявляю о том, что Ваша анкета получает вердикт одобрено. Оценка рецензента - "5". Персонажу одобрено использование морфа 97478.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.



Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+11
16:59
14:51
496
18:39
0
Будем дружить?
18:39
+1
Это мой друг!
19:45
0
Нет, мой! (Завирт 20 сек)
21:13
+1
Мой peperage
06:35
0
Милая Пикси, милая Пикси…
Винкс
17:23
0
Смени расу на «другое»… Это, по сути, ошибка заполнения
23:29
0
Юнат одобряет.