Игровое имя:
Тирукс
Статус:
Неизвестно
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Пустынная кобра
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
12
Особенности внешности:

Он огромный змей, который не может проделать себе какую либо пещерку в пустыне, но всё же у него получается, зарывается глубоко в песках, где может и передохнуть. Тело его по истине впечатляет очень длинное и мускулистое, достигающее в девять метров в длину, да и двух в ширину. Как эти тролли жили с таким гигантом?.. Ну да ладно.. Его чешуя очень подходит для Вол'дунских песков из за его оранжевой чешуи с белыми полосами. Внутренняя часть капюшона и его тела была полностью покрыта как будто бы не чешуёй, а альбиносовской кожей, но была там такая же чешуя, которая была намного лучше, чем на его поверхности. Она его защищала от различных недугов на земле, по типу всяких игл и оружий. Глаза его были ярко жёлтые, а зрачки настолько малы, что выглядят как бусинки и то с мало выраженным ядовитым оттенком.

Массивная голова имеет вытянутую змеиную пасть с двумя длинными клыками, из которых иногда может покапывать яд и с помощью которых Тирукс может очень больно укусить и впустить в тело врага достаточно яда, чтобы тот онемел до конца своей жизни. но его огромная пасть, ему позволяет поглотить противника сразу. Язык этого змея очень длинный. это ему позволяет внушать дикий страх в лице многих толп Либо же одного опасного противника.

Особенности характера:

Такой вид змей, как он живут около тридцати лет! И для него такие года это ещё можно сказать маловато и в свои двенадцать лет, он всё равно как очередной представитель своей расы имеет довольно терпеливый характер, когда он голоден, либо же когда надо напасть, он может выжидать врага часами, Но если он по прежнему не выходит, не предавая принципов своего характера, он может поменять свою позицию и так же продолжать ждать, чтобы сам Тирукс не был так сильно заметен и чтобы врагу было спокойнее выйти и подумать, что он ушёл. Со своих пяти лет, он имел характер храбрости, который давал ему уверенности и помогав ему быть грознее, страшнее, он может не смотря на свой риск жизни, пожертвовать собой ради кого то, кто ему действительно дорог, либо же, дорог тому, кого он и защищает… Он дружелюбен ко многим существам, но это не значит, что он может пойти и защищать каждого, пока он ищет своего друга, с которым и проведёт остаток своей жизни, защищая его и просто дружа с ним. Но даже если он и найдёт себе друга, у него скорее всего и останется такой же дружелюбный характер.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Специализация:
Поддержка
Способности:

[Змеиный яд]

обычный змеиный яд который вырабатывается в железах каждого змея, но из за шаманского вмешательства, он может плеваться этим ядом и он будет действовать как кислота.
Навыки и профессии:

[Резкий хват!]

Хват этого змея, по истину очень быстр, не успеешь оклематься как умрёшь или станешь как статуя из за того что он успел пустить яд по твоим венам. Он очень быстр и этому он учился ещё с того времени как он начал одиноко скитаться по пустыне.
Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

[Вульперский язык]
Знает его частично, и понимает некоторых вульпер, но как он знает его частично? Он его вообще не знает, максимум пару слов не более, так что трудно его будет как то поучать либо пытаться разговаривать с ним.

Род занятий:
Охота, защита
Хронология:

— Рос и жил как обычная змея, так же когда вылупился набирался опыта, учился охотиться, ориентироваться. К итогу когда он стал чуть взрослее он вылезает на свою первую охоту и видит впервые своими глазами песок, потому что «лагерь» его змеиной семьи был в маленькой пещерке. Но после того как он вернулся вместе со всей семьёй с его первой охоты, он увидел как около змеиного лагеря их семьи, поджидают тролли и если быть точным тогда ему было, от четырёх до пяти лет. После того как его cемью обнаружили, их смогли схватить но как бы он не кусался вместе со своей семьёй, ни оборонялся, они были бессильны..
— Несколько лет он терпел унижения над собой и всяческие эксперименты, долгую мучительную боль, в один момент он даже думал всё же сдаться но не бросал попытки сбежать, либо же убить их всех, в итоге когда ему стало лет так девять или десять точно, он понял что он достаточно длинных и внушительных размеров, ещё понял что у него есть яд которым он может плеваться и что было дальше… Лучше не стоит рассказывать об этом кровавом мессиве… В итоге, он понимал что настолько огромен что с другими змеями, он больше не сможет сжиться и ему стоит скорее всего найти друга… Которого он сможет защищать а он будет его подкармливать и дарить ему заботу.
— Так же пока он блуждал в поисках какого либо друга или просто жил и охотился, он так же подрастал в своих размерах и приобретал новые черты характера и учился новым тактикам борьбы против того или иного противника.

Места пребывания:

[Вол'Дунские пески]
Прожил он в этом месте довольно долгое время и живёт он там до сих пор.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отсутствуют/либо же убиты при неудачных экспериментах вудистов троллей.


Имеет вторую не сказать что семью, но парочку друзей вульпер.

Питомцы:

Отсутствуют.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима пара
Дополнительно:

Низкая требовательность.

78251 — прошу выдать мне морф с ростом древня друида даже больше.

Привязка к Вол'Дуну

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Ваша анкета невероятно скромна. Даже более, чем скромна. И дело даже не в скудности описаний внешнего облика, и характера вашей кобры. Как, собственно, и Хронологии. Основная проблема - очень низкий общий уровень грамотности творческой работы. В тексте анкеты практически отсутствуют адекватно расставленные знаки препинания. Их острый дефицит ощущается даже в заголовке. Но, всё же я позволил себе проявить некоторое снисхождение. Как никак, Вы написали анкету на обычное неразумное животное, а не на представителя могущественной, нестандартной расы. С учётом всего вышеизложенного, Ваша анкета получает вердикт одобрено. Но! Это никоим образом не избавляет Вас от необходимости провести самую серьёзную работу над ошибками. Как минимум - прогоните весь текст анкеты через современный текстовый редактор, дабы избавиться от орфографических и пунктуационных ошибок. Как максимум - разверните Хронологию и детализируйте все аспекты жизни своей кобры. И да, быть может, Тируску стоит поискать не друга, а подругу? Как никак, он всё же мужчина. Пусть и змеиного рода. Но это так. Не более, чем рекомендация старого графомана.

Ещё раз подтверждаю то, что Ваша творческая работа получает вердикт одобрено. Кроме того, персонажу с игромеханическим именем "Тирукс" одобрено использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=127547/desert-cobra.

Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Не положено
+8
22:45
22:00
634
18:42
+1
джован бы лучше написал
19:06
+1
спасиб за поддержку
19:12
0
А пунктуация в заголовках вышла погулять, да? Скрывай и не позорься…
19:17
+2
замолчи чел
19:23
+3
ситизена порвало
Надеюсь что она не ядовитая… А, ну ладно, плевать. А змейка крута. Кобра.
09:13
0
спасибо!