Кхонаш Ворчливый






Игровое имя:
Кхонаш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тортоллан
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
600+ лет
Особенности внешности:

Из-за своей специализации в письме Кхонаш и без многовекового возраста кажется очень старым, даже древним. Кровавая Ворожба знатно изменила его жизнь, местами превратив её в настоящее испытание. Не раз Кхонаша успели спутать с троллем крови из-за его черт внешности, главной из которых является удивительно белая кожа, и поверх неё растут пластинкообразные наросты. Мрачности прибавляют светящиеся тускло-алым светом глаза, окружённые чёрными синяками. Вся одежда, которую носит Кхонаш, подобрана специально под его внешность: не слишком яркая, монотонная, а из украшений выделяются аксессуары с драгоценными камнями – рубинами. Они идеально сочетаются с атрибутами магии крови. Кстати, она всегда ассоциируется именно с этим камням у Кхонаша.

Мягкая тёмно-синяя роба накрывает тело тортоллана. Поверх неё к огромному панцирю, закрывающему всю спину, приплетены свитки с характерной одеянию связкой. На голове у Кхонаша красуется серая кожаная шляпа. Она обозначает его роль в Тортолланских Искателях – статус писца.

Кхонаш обладает неуклюжим, громоздким и толстоватым телосложением, но в нём можно разглядеть мускулатуру, увы, не рельефную. По суше он перебирается как все, но чуть с большим трудом, чем в воде. Несмотря на всё ранее перечисленное, в воде Кхонаш чувствует себя отлично, когда под собственным весом просто падает на самое дно и идёт по нему до цели, иногда используя короткие, острые когти, чтобы взбираться на камни или другие препятствия.

Как многие могли бы подумать, Кхонаш не рептилия, и в его рту вы не встретите раздвоенного языка, зато найдёте много острых зубов, сокрытых за черепашьим клювом. А под толстым, бурым панцирем есть еле-заметный коротенький хвостик.



Особенности характера:


Кхонаш по характеру соответствует своему внешнему виду – эпизодично коварный, мстительный и злой, хотя не может сравниться в этом с кровавыми троллями. Не стоит злить этого тортоллана, поскольку его ответный удар может быть приведён не сразу, а через время, когда наступит подходящий момент. Кхонаш умеет тщательно планировать идеи и расставлять свои приоритеты. Конечно, он вряд-ли станет делать что-то очень страшное, по крайне мере тёмную магию применять не будет без великой нужды. Вдобавок Кхонаш не слишком любит тратить силы попусту и, скорее всего, попросит кого-то сделать работу за него.

Кхонаш напоминает своим видом нежить, но всё же остаётся живым, и ему присущи черты характера живых, включая отрицательные, на подобие жадности. Что может быть слаще звона монет в кармане? Разве что прорыв в исследовании… Кхонаш любит проводить время за чтением книг и изучением древних манускриптов, чтобы собрав из них информацию, он отыскать какую-нибудь древнюю легендарную реликвию или провести лекцию молодняку, что будет банально. Кстати, обучает он только тех, в ком заинтересован. Зачастую этот интерес проявляется к людям с интересным складом ума и талантом. На мотивацию, как, к слову, и на некоторые моральные устои общества, ему все равно. Хочет он отомстить кому-то или принести благо в мир – не важно. Лишь бы ученик не был безумцем и не был похож на троллей крови, коих сам Кхонаш презирает.

Согласно философским мышлениям Кхонаша, любая сила в хороших руках может нести благо в мир, а не только хаос и боль. Между писцами крови и назманийскими колдуньями есть разница, заключающаяся по сути в их методах. Одни окончательно сошли с ума от фанатизма и обожествление крови, а другие считают её инструментом для достижения своих целей.

В социуме Кхонаш ведёт себя спокойно, даже слишком. Его трудно разозлить, но пытаться не стоит, как уже было сказано чуть ранее. Он хмуро бродит из стороны в сторону и думает о чём-то своём, когда не знает о чём поговорить. А поговорить он не прочь о искусстве: живописи или архитектуре. Если же разговор не вяжется, то настольная игра поможет скоротать время. К ним Кхонаш не ровно дышит.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг Крови
Специализация:
Кровавый Писец
Способности:


Кровавая Ворожба


Удивительно как много тайн может хранить целая раса. Тортолланы веками собирали знания и оттачивали свои искусства, и так образовались несколько направлений начертания, соответствующие своим «чернилам» – крови, аркане и воде. Кхонаш стал познавать магию крови только после прибытия в Кул-Тирас, когда познакомился с тамошними писцами и был заинтересован их речами. Кровавая Ворожба оказалась невообразимо многогранной. Например, используя чернила, под которыми подразумевается кровь, Кхонаш может манипулировать их сущностями, призывая некие аватары. В случае угрозы есть возможность быстро обезвредить противника, создав некие пробки в кровотоке или вообще высосав её напрочь. Кхонаш может применять свои умения даже в поддержке союзников, останавливая кровотечение или заставляя раны зарасти.

Кхонаш считает, что в нужных руках такая ужасная магия может принести много хорошего.

Для манипуляции кровью порой необходимы реагенты и инструменты: склянки с различными веществами, перья, пергаменты и т.д. Кхонаш постоянно носит всё нужное собой, на панцире или на поясе: множество свитков с тайными записями о истории, банки, внутри которых можно обнаружить даже чьи-то мозги или конечности. Некоторая часть имущества Кхонаша может быть заготовленным товаром.



Навыки и профессии:

Археология – профессия, обучающая правильно обращаться с древностями, грубо говоря. Кхонаш по-настоящему ценит и зовёт это искусством, а себя прозывает мастером-археологом, несмотря на юность, по тортолланским меркам. Кхонаш любит проводить время за изучением старых манускриптов, а вместо прогулок вдоль берега предпочитает осмотр каких-нибудь руин.

«Каждый камушек и каждая песчинка, окружающие нас, могут обладать своими секретами»

© Кхонаш Ворчливый о археологии.

Кулинария – каждый уважающий себя путешественник так или иначе умеет готовить. В случае с Кхонашем это дело зашло довольно далеко. Покуда поблизости нет древностей, то он захочет заняться готовкой. Но его вкусы очень специфичны. К примеру, он не прочь сварить суп из мозгов мурлоков.

Начертание – как и было сказано ранее, Кхонаш является писцом крови. Он использует кровь в качестве чернил для исполнения своих мистических идей. Кхонаш также любит писать летописи, но ни одна из них не прославилась так, как хотелось бы ему. Зато он развил красивый почерк и навык быстрого письма.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

– «Торга… Старая шутница! – сдержанно хохотнул, – Обхитрила нас. Думали, что погибла, а ей всего-лишь потребовалось переродится… – вы, возможно, слышали это от кого-то другого. Быть может, Кхонаш процитировал кого-то… – Торга является покровительницей всех тортолланов. И я служу ей уж шесть столетий, хотя с первого взгляда кажется, что я исповедую веру в совсем другое божество...»

© Кхонаш Ворчливый о Лоа.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:


• Наречье Троллей (Зандали) — изучено на отлично. Будучи обывателем Зандалара не редко приходится общаться с обладателями данного языка.

• Тортолланское Наречье — первый изученный и услышинный Кхонашем язык. Он говорит на нём ещё лучше, чем на тролльском.

• Всеобщий и Орочий — самые популярные языки Азерота, знание их необходимо для разговора с представителями рас Альянса или Орды.

Род занятий:
Странствующий Летописец и Торговец
Фракции:

Империя Зандалари — великая и могущественная империя троллей, к которой Кхонаш относится с уважением и желает ей добра. Иного желать будет жестоко, после всего произошедшего. Разные тролли по-разному относятся к Кхонашу. Многие остерегаются и недолюбливают его, поскольку он пользуется запретной и скверной(в смысле плохой) магией.

Тортолланские Искатели — нейтральная группа тортолланов и в ней состоит Кхонаш с таким-же желанием как у всех остальных изучать новое.

Альянс и Орда — фракции с интересными взглядами и расами, что привлекают Кхонаша. К ним тортоллан тоже относится доброжелательно.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Я не буду лукавить, если заявлю о том, что Ваша творческая работа невероятно скромна. Вы не сумели, при помощи грамотно подобранных эпитетов и метафор, представить перед читателями монолитный образ своего персонажа. Описание внешности - скудное. Описание характера - не менее скудное. Скудна и написанная Вами Хронология. Очевидно, что Вы написали эту анкету преследуя не литературные, в прагматические цели. Вас интересовала возможность получить морф нестандартной расы. Такой подход имеет полное право на существование. Тем более мне достоверно известно о том, что прежде, чем выставить анкету на проверку, Вы тщательно обговорили все аспекты её написания с моим коллегой. Ваше творчество получает вердикт одобрено.

Итак, резюмируя всё написанное выше, ещё раз заявляю о том, что Ваше творчество получило вердикт одобрено. Оценка рецензента - "2". Персонажу одобрено использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=130652/тортоллан-заклинатель


Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (
https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение. Всегда!

Изменения в творчестве были учтены и одобрены.

По вопросам - Tobytoshka#1416

https://rp-wow.ru/users/5822

Проверил(а):
Фалкрам, Tobytoshka
Выдача (Опыт):
Да
+7
22:28
20:11
440
18:02
0
Худшая анкета готова!
18:37
0
плохой персонаж
19:07
0
прикольная анкетка
22:24
0
Интересно! посмотрим, примут ли, сама анкета приколдесная в плане идеи kappa
05:29
0
Мой новый маунт
06:43
0
Кровосися, который носит панцирь, как рубашку)
08:39
+1
А ведь у меня была идея сделать тортоллана-нежить кровосисю…
08:52
0
Нет преград для патриотов!