Игровое имя:
Дешир
Статус:
Неизвестно
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Брокер
Народность:
Картель Ве
Пол:
Мужской
Возраст:
78
Особенности внешности:
Что можно сразу понять увидев его? Его гуманоидное строение тела, которое было соответственно как у всех представителей его расы. Потом что так же не мало важно бросается в глаза это одеяние Ве‘Дешира, рваные черно-коричневые одежды с блеклыми завихрениями золотых нитей.
Имеет достаточное количество брони, чтобы защититься и не получить травм и вся его броня была на руках, плечах и ногах. Он очень сильно напоминает форму скелета и его худощавое тело тоже даёт об этом знать. Его предплечья были закованы в хорошие и интересно выполненные наплечники, которых уже достаточно окислило и потрепало время. Ещё из метала которого у него были плечи, это его «ножища» в прямом смысле слова. Его ноги очень сильно напоминали две согнутые сабли, но сделанные более похоже на строение обычной ноги. Так же его пальцы, сделаны из того же метала в какой заковано практически всё его тело, на ногах не доходя до его «меч-ног», так же было броня только непонятно зачем она там была… Ещё под бронёй, прекрасно выделяется на ногах и руках ткань которая идёт в стиле радуге всего из двух цветов это белый и синий.
Весь его метал если не считать тех окислений и потрёпанностей был на вид холоден и сер и его образ более мог напоминать голема из глубин какого-нибудь моря или же недр земли у которого место души был огонёк имеющий свой характер и хобби как торговлей.
Из индивидуальностей брокера сразу выделяется его латунная маска, узоры на которой идут от его выреза в стиле одного глаза, сама же она выполнена в форме деформированного прямоугольника.
За маской сразу же можно было обнаружить голубое пламя его души, возможно оно должно говорить а его возможном дружелюбие либо же спокойствие, но это не так. Как ранее было сказано его тело было похоже на форму скелета и в области талии у него был ремень и пояс которые сжимали её настолько сильно что можно было понять что никаких ни костей, ни органов там не было и это подогревало немалый интерес к нему. Именно его пояс был в драгоценных камнях которые он нашёл в ходе своих изучений, раскопок, путешествий и так далее… Так же что можно было ещё заметить но не сразу же что на его броне так же есть некий рисунок, узор и не особо понятно что они могли бы означать.
Особенности характера:
Характер у него был довольно своеобразен, он не был каким то алчным, хаотичным либо же очень жадным. Но ко многим приятелям из картеля, либо же его лидерам он относился с некой жадностью, недоверием. А вот со многими те кто с ним были знакомы довольно хорошо он мог общаться с ними в удовольствие, но есть те, с кем он так же дружит но может часто агрессировать.

[Агрессия]

Агрессивность. У него бывали приступы сильной агрессии или просто какой то злости в конфликтах и по большей части он старался выговорится лишь злыми словечками и в лучшем случае остаться неприятелями, но до разборок в виде драк или убийствах, он как минимум не доводит. Агрессия у него так же проявлялась при разговоре с приятелями и вообще с кем угодно, разговаривал он по большей степени грубовато и не сильно то следил за своей речью. Не смотря на свой цвет пламени пламени.

[Деловая хватка]

Деловая хватка. Эта черта характера, у него с тех времён когда он продавал вещи либо же много других различных товаров. Он умел знать себестоимость того или иного товара который он продавал либо же продаёт. Умеет правильно сторговаться, иногда конечно бывает конфликтно, но по большей части продажа товара у него проходит более спокойно и удовлетворительно для себя. И довольно часто получается удачно провести сделку.

[Обаятельность]

Он достаточно обаятелен, потому что открыт для общение и с ним в целом приятно вести разговор. Конечно обаяние и агрессия это очень сложно сочетаемые с друг другом качества, но у него как то получилось быть таким. Скорее всего благодаря торговле… Но это не значит то что он может с лёгкостью начать разговор и просто общаться как «миленький». И это поспособствовал цвет и некая аура, его пламени души.
Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Скиталец собиратель/боец
Специализация:
Собирает артефакты и продаёт их
Способности:

[Купол колыбельная]

С помощью силы анимы, он мог почти убитых противников, либо же те у кого через чур мало силы, забрать их души в свой купол, где им будет казаться что всё как обычно и никакого боя не было и потом эти души шли на чрезвычайное пополнение сил Ве'Дешира.

[Зеркальное зрение]

Когда Ве'Дешир, серьёзно ранен у него автоматически идёт расход его силы на зеркальное зрение которое помогает тому видеть всех кто с ним рядом и тех кто собирается на него напасть и с помощью этого он будет знать когда нужно будет забрать душу из купола для пополнения сил либо обратится в бегство, потому что процесс высасывания души из купола, забирает больше времени чем кажется.
Навыки и профессии:

[Навык борьбы с оружием]

Его обучение с оружием началось после того как он освоился буквальным привычкам как: ходить, говорить, взаимодействовать с кем то или чем то и т.д… Он тренировался не мало немного пять с лишним лет ушло на то как он будет орудовать своим клинком, и за эти не малые года обучения он обучился и даже лучше чем ожидалось и тот клинок что остался у него с тренировок по сей день блуждает вместе с ним.

[Навык борьбы в рукопашную]

Учёба навыку борьбы без оружия далась ему сложнее чем с клинком, ушло шесть целых лет! Чтобы обучить его рукопашной борьбе но это даже и к лучшему, он как ни странно чаще всего в борьбе использовал свои 'ноги' если лезвия на которых держится его тело, можно конечно ими назвать. И если будешь не внимателен… Раз-раз, пропустил первые удары, хоп! Отвлёкся и получай два пореза по животу и ногам… Он был необычайно ловок в борьбе в рукопашную и на это повлиял картель в котором он был потому что в основном он был с теми кто были очень хороши в убийствах.
Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

О какой же вере можно заводить речь просто даже посмотрев на него.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

— Всеобщий язык

— Орочий

— Шифры картеля

Инвентарь:
- У него был лишь его не особо крупный клинок ещё со времён его тренировок.
Род занятий:
Торговец/скиталец
Хронология:

— Когда Ве'Дешир был создан какой то непонятной силой, что он начал впервые делать это думать что он какой то особенный но после того как он увидел множество таких как он, он подумал что он ничем не отличается от других, но у него ум ещё не был так сильно развит чтобы понять что он может стать этим талантом которым его не наградили при его «рождении».
Впервые что после его создания на этот свет и после парочки мыслей он попытался, освоиться в этом мире и делал всё как маленький ребёнок потому что ходить для него это было ещё не свойственно но слава магие которая его создала он уже умел говорить и думать но хоть и слабо но всё равно. Так же был предпочтителен к тому чтобы его называли «Он, делал и т.д..», потому что больше предпочитал отношение к себе как к мужчине.
— После всего освоения которое длилось достаточно долго а если быть точным, лет так пять он начал свои тренировки борьбы и с оружием и без него потому что первым делом он решил что ему нужно будет уметь постоять за себя и начать свои тренировки с первого дела физически, после ещё одного чуть больше десятка лет он уже научился и борьбе. В целом он полностью освоился и привык к своему телу. Затем тренировками стала его красноречивость он тренировался и его учили различным уловкам и как приманить покупателя и так далее. После ещё прошло ни мало, ни много, год. После которого он приступил на практику.
— Весь остальной остаток лет он постоянно ходил сквозь миры, собирал по долгу различные предметы, и специально следил и упорно выбирал каждую вещь оценивая, сколько она может стоить и что она из себя представляет. После нескольких месяцев хождений по мирам и собираний «товаров» на продажу, он их внимательно протирал чтобы те были чисты и ухожены и у него первый раз получилось продать какой то предмет и с самого первого же раза он смог его продать в два раза выше своей же стоимости но понимая что ему придётся работать на картель, он остатки своих лет, постоянно ходил меж мирами и собирал предметы, после чего он их продавал и отдавал долю с тех денег что он заработал, своему картелю потому что он чувствовал долг перед ними и отдавал как «миленький», долю с каждой продажи которую он совершал, но совершал как уже возможно понятно не по одному предмету а делал целый рынок! И там постоянно на его «рынке» было, хорошее количество людей. То есть был баланс а не как иногда много иногда мало, а приходило к нему столько из за его долгих поисков, когда же он делает продажу предметов он обещает опять же сделать этот рынок скоро и многим кажется что он просто пропал и через пару месяцев он появляется и опять продаёт какие то различные вещи которые были либо декором, либо украшениями, либо же просто красивыми безделушками. Конечно на его пути было пролито не малое количество крови потому что так легко хорошие вещи продать не получится по завышенной цене.

Прозвища, звания, титулы:
Нету прозвищ кроме приставки к его имени от картеля - " Ве' "
Места пребывания:

— Места пребывания были у него различные потому что у каждого Брокера был доступ ко всем мирам и он мог перемещаться на свободной основе, и от этого и не отличался ничем Ве'Дешир.

Отношение:
[Альянс || Орда]
Полный — Истинный нейтралитет к обеим гильдиям
Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отсутствуют.

Питомцы:

Отсутствуют.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Желаемый морф — ru.wowhead.com/npc=180861/брокер-векен#modelviewer

(Специально для ролевика димы скажу. Особенность моего брокера в том что у него две сложно сочетаемые черты характера)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Главная проблема анкеты - качество текста. Я не буду перечислять, стоит обратить внимания на вещи вроде:

"Первая черта его характера (и как ни странно) - зачем это здесь? Перегружает текст это,(лишняя запятая) агрессивность. Агрессировать он на кого то всё же мог и очень сильно но если он начинает то может знать свою меру сколько надо оскорблений выговорить, либо же повысить тон, как и в какой ситуации, но до разборок кулаками он никогда не доводит.." - дальше вообще ничего не понятно. Агрессировать он мог и очень сильно, но при этом знает меру? Текст очень безграмотный, суть не понятна ни с первого, ни со второго раза. Я подозреваю, что вы хотели сказать о том, что у него бывают приступы агрессии, но он во время останавливается и не доводит до конфликта? Или же он провоцирует и останавливается только перед дракой?

И эта проблема идет по всей анкете. Буквально тяжело понять, о чем в ней говорится. С учетом того, что ваша анкета на сетрака более читабельная, мне кажется, что вы здесь совсем не старались. Со стороны лора проблем я не вижу, но это если учесть, что я понял весь текст правильно. Персонаж вообще слабо раскрывается, потому что у него буквально нет никаких отличий от любого другого брокера, нет особенностей и в купе с тем, что в анкете ничего не понятно, одобрить ее я не готов. Приведите анкету в порядок, уберите воду и лишние конструкции и запросите пересмотр.

Сразу скажу по поводу морфа - морф дается только один. Может быть изменен отчетом. Так или иначе ваша первая цифра это и не номер NPC, и не номер морфа, поэтому даже посмотреть я не смог.

Содержание понятно, никаких экстраординарных моментов нет, хотя анкету все еще тяжело читать из-за очень низкого качества текста. В данный момент он стал лучше, что позволяет одобрить анкету. Не забудьте, что игра за этого персонажа будет доступна только с началом контента Shadowlands на сервере.

Анкета получает статус одобрено. Присвоена оценка 2.

Морф - NPC 152594

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+5
22:46
21:58
952
Нет комментариев. Ваш будет первым!