"-Моя милая Нарси… Я обязательно вернусь к тебе героем. Прошу поверь мне...-"

Игровое имя:
Нарси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Женский
Возраст:
15
Особенности внешности:

Дети — это цветы жизни. Но даже цветы без внимания увядают...

Пред вами стоит маленькая девчушка. Грязное лицо, миниатюрный нос и грустные, но мечтательные глаза, ярко-голубого цвета.Алые губки, бровки домиком, румяные щечки, а также тихий, но нежный голос.

Ее волосы ужасно скомканы в пучки с ветками и листьями. Из этого можно сделать вывод о том, что девочка уже долгое время не принимала ванную. Балахоны вместо нормальной одежды.

Худое тело и бледная кожа. Картина жуткая, ведь этой малышке не на кого надеяться. Она потеряла вес, бегая туда-сюда и полностью побледнела от холодного климата, что преследует приморские города.

За спиной носит старый и потрепанный рюкзак с различным барахлом, которое находит на мусорках. Бутылки, металл, книги и одежда. Все, что она посчитает нужным, уже находится в ее рюкзачке.

Особенности характера:

Грязное тело, но не грязная душа.


Жизнь очень сильно потрепала Нарси. Ее отец с раннего детства отправился в морской путь, но так и не вернулся, из его последнего плаванья. Мать погибла от болезни легких, оставив малышку одну. Серьезный психологический удар для ребенка. Не каждый может справиться с такой напастью и остаться в себе. Нарси довольно тяжко пережила их потерю и до сих пор ей снятся кошмары, которые пробивают ее на слезы и скорбь.

Добрый и покладистый характер. Всегда мила, но грустна на вид. Старается искать позитивные нотки, ведь это отвлекает ее от проблем, а также обожает мечтать о лучшем и ближайшем будущем.

Из-за своего возраста, все еще впитывает в себя информацию как губка. Любит книги с картинками, ведь читает очень плохо. У матери не хватало времени обучить ее чтению, из-за болезней и работы в лавке. Потому малышка знает алфавит, но слитно читать у нее получается с трудом.

Также! Благодаря детским повадкам. Постоянно имеет интерес к новым вещам и людям. Но к незнакомцам, она относиться с добротой и небольшой осторожностью.

Одно из отличительных качеств жизни на улице — вы становитесь бережливыми, экономными и самостоятельными. Хоть она и ребенок, но готова взяться за любую работу, которую ей могут оплатить. За все свои деньги, та печется очень сильно и ни за что не отдаст их.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Нету
Специализация:
Разнорабочий
Способности:

«Скрытность»


Нарси очень мала и не заметна. Ее худенькое тельце, позволяет пролезть в различные места и маленькие дыры, что очень помогает при побегах и просто сокращает путь для малышки.


«Общительность»


Девчушка очень общительна. Она любит разговаривать и узнавать новые истории или другую информацию. В беседе, часто уламывает собеседника своей милотой и простотой, а также в спорах приводит детские аргументы, что смотрится мило и смешно.


«Обучаемость»


Нарси легко дается учеба. Не важно — книги это или магия, ведь при должном внимании и хорошем наставнике, та способна обучиться почти всему, что в силах ребенка.

Навыки и профессии:


«Разнорабочий»


Нарси берется за любую работу, что может потянуть дите. Ее интерес к этому, кроется в заработке. Она не горит желанием голодать и все время ходить без зашитых вещей. Увы, из-за вида, ей все чаще отказывают в работе и часто ссылаются на ее возраст, хотя дело совсем в другом.


«Задатки рукоделия»

Жизнь на улице заставила Нарси приспособиться к новым условиям. За короткое время, та научилась криво шить, делать себе игрушки, разводить костер, собирать из мусора самое ценное и в случае чего, готовить объедки. Которые она нашла в мусорках.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

«Вера в светлое будущее»

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

«Потрепанный рюкзачок»

Правый кармашекВ правом кармане — различный мусор из ткани и кожи
Левый кармашекРазбитое стекло в небольших мешочках из ткани, а также красивые крышки от бутылок
Основной кармашекРазличные вещи. Металл и маленькие детальки, которые выкинули на мусорку. Множество бумаги и одна маленькая книжечка с сказками
Задний маленький кармашекАккуратно завернутый кусок мяса, самодельная бутылочка воды и небольшой, затупленный нож

«Старое пальтишко»

Левый карманВремя от времени, тот заполняется цветами и различными травами
Правый карманБлестяшки и жемчуг из ракушек
Внутренний карманСамый ценный карман в ее пальто. Именно тут дева хранит все свои деньги, что добывает не посильным для нее трудом
Род занятий:
Выжить. Найти новое место в этом мире. Выбиться в люди.
Хронология:

Глава


«Здравствуй… Моя милая Нарси (19 год)»


Рождение ребенка — это самое прекрасное событие в жизни родителей. Родители Нарси небыли исключением. Они одаривали дочку всеми благами, что могла позволить их семья. Мать Нарси — Ленда Элруан. Ранее училась магии и хотела связать свою жизнь с познанием, но рождение дочери перевернуло ее планы. Она отказалась от своих мечтаний, дабы подарить своему ребенку больше тепла и заботы.

Отец же — Рудеус Элруан. Был старым моряком. Служба на флота Кул-Тираса, участие в третьей войне и долгое прибывание на палубе, сделали свое. Он заболел морской болезнью и обещал уйти в отставку, как только отпразднует свой 45 год жизни. Ровно в 45 лет, Рудеус уходил в свое последнее плаванье. Попрощавшись с дочерью, он сказал ей те самые слова, что снятся Нарси до сих пор.

"-Моя милая Нарси… Я обязательно вернусь к тебе героем. Прошу поверь мне...

Он так и не вернулся… Морские глубины хранят в себе множество тайн и опасностей, но на этот раз, виновата была не природа. В последний морской поход, на них напали пираты. Корабль Рудеуса был уничтожен и потоплен со всей командой на нем.

Это событие было серьезным ударом для матери. Вести об этом пришли спустя несколько дней и потому на девушку повесились сразу две работы. Воспитание дочери и продажи в торговой лавке.


Глава

«И вот… Ты выросла(34 год)»


Прошло много времени с гибели отца Нарси. Дела в семье по немногу начинали налаживаться. Девочка выросла и у матери стало больше времени для работы в лавке, но стресс забирает свое. Ленда сама по себе не местная девушка и находилась в Кул-Тирасе проездом, когда познакомилась с Рудеусом.

Ее легкие были не готовы к морскому и холодному воздуху. Постоянная работа, стресс от потери мужа, воспитание дочки и морской воздух сделали свое. Мать Нарси заболела воспалением легких. Работать было некому, а денег на лекарей не хватало.

Ленда долго мучилась от кашля и боли в груди, но в один из вечеров затихла навсегда… Нарси осталась одна. Дом забрали из-за смерти хозяев, а на девочку и не обратили внимания. Просто вывели и оставили на улице с носом.

Малышка не понимала — «Что ей делать» и «Куда идти». Мысли смешались в голове и выдавали самое ужасное, что мог придумать детский мозг. Ее мысли прервал свистящий и холодный ветер. Подхватив рюкзак, та решила найти себе новое место. Так и началась жизнь бедной девчонки, что потеряла дом и семью, из-за обстоятельств.


Фракции:

Нет

Прозвища, звания, титулы:

Еще нету

Места пребывания:

Кул-Тирас


Возможно КШ

Отношение:

-Пояснение-

Родители редко распространялись о Орде и потому девочка до конца не понимает, что это.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

̶Р̶у̶д̶е̶у̶с̶ ̶Э̶л̶р̶у̶а̶н̶ ̶


Отец девочки, что был на службе флота Кул-Тираса. Отправился в последнее путешествие, но так и не вернулся.


̶̶Л̶е̶н̶д̶а̶ ̶Э̶л̶р̶у̶а̶н̶


Мать Нарси. Бывшая ученица магии, что в одном путешествии забрела на Кул-Тирас и познакомилась с Рудеусом. В итоге вышла за него замуж, а после родила от него дочь.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Желаемый морф, в капюшоне — 137390

День рождение 5 июня

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

Ваше творчество рассмотрено в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта.

Скажу сразу, не самое содержательное наполнение анкеты. Тем не менее, особых замечаний к творчеству не имеется. Даже местами вызывало умиление.

Внешность и характер, главные грани персонажа раскрыты лаконично и понятно. А инвентарь, навыки и способности добавляют атмосферности в анкету.

Хронология немногословна, мало затрагивает непосредственно саму Нарси, больше о её родителях. А некоторые факты в анкете кажутся притянутыми за уши, и всё же, они не существенны и не влияют на вердикт.

Анкета на персонажа "Нарси" получает вердикт "Одобрено", выставляется оценка "3".

Дополнительно:

Анкета попадает под правило проекта пункт 10.9.

Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу.
Не получают опыт за анкету, а также не могут получать опыт, золото и предметы за отчеты.
Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно.
Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.

Учитывайте это при отыгрыше.

Персонажу "Нарси" одобрен морф Кул-тирасский ребенок (в капюшоне) – 137390

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
18:11
23:26
406
22:48
+1
Заслужил чертяка pepeez